Колобок Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Из старенького и любимого. Мама дочке (из кухни): - Ма-а-ш-а-а! Достань огурчики! Маша (открывая холодильник и достав банку): - Огурчики! Огу-у-у-рчики! Огуречики, огурчики, огурцы-ы-ы!!!!!! Огурчики: - У-у-у-у-у!!! Достала!
Шарапов Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 В районе Фукусимы стали продавать новый инвентарь для сбора грибов: капканы, сачки, арбалеты.
Леха 33 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Пока жена купалась в ванной, Чтоб легче к вечеру заснуть, Муж по традиции недавней Решил к соседке заглянуть. Звонок условный сиротливо В пустой квартире отзвенел. Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Как раз из ванной в это время, Как шамаханская княжна, Дневных забот отбросив бремя, Пришла законная жена. В летящем нежностью халате, Стройна, упруга, молода, Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая тихо, При виде собственной жены: «Эх!!! Была бы ты чужая баба, Тебе бы не было цены!»
Колобок Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Морзе, напомнил, блин *** Лето…. Побережье Испании. На берегу отдыхает пара, за 40. Жена говорит мужу: “Дорогой, что то мне так жарко, пойду-ка я в номер, полежу, через часок вернусь”. Проходит час, два, три…….жены нет. Мужик идет в номер. А жены нет в номере и не было. Мужик на рецепцию: “Вы не видели случайно мою жену”. Ему в ответ: “Ваша жена в номере у Дона Педро” -Как у Дона Педро? Кто такой Дон Педро? -Вы что не знаете кто такой Дон Педро, да это же первый мачо на побережье, он соблазнил всех женщин, Ваша жена с ним”. Мужик узнает номер комнаты Дона Педро, хватает нож, подбегает к двери и останавливается, думает, посмотрю-ка я в щелочку, а то вдруг Дон Педро выйдет и наваляет мне. Смотрит в замочную скважину, перед ним номер люкс, все в зеркалах, посреди комнаты стоит большая круглая кровать, на ней лежит мужчина, волосы длинные, загар блестит, на животе кубики…….супер! Открывается дверь ванной комнаты, выходит женщина в халатике, подходит к кровати, снимает халат, мужик смотрит………… жена. Бледная, нерасчесаная, на попке целюлит, грудь висящая. Мужик под дверью: “Бл..., как перед Доном Педро не удобно...”.
Ross Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Похожее.. Корпоратив, ресторан, большая часть сотрудников с женами, столы накрыты. После пару тостов жена одного начальника начинает тихонечко пытать мужа: - а это кто? директор? а рядом с ним жена? а любовница его где? за столом на против, блондинка? Аа.. так себе.. А у тебя любовница есть? - ты что с ума сошла? Нет конечно! пропускают еще пару тостов.. жена опять начинает: - а это кто? главный инженер? а рядом с ним жена? а любовница его где? за столом на против, брюнетка? Аа.. не очень.. А у тебя любовница есть? - нет конечно. За кого ты меня принимаешь? поднимают еще пару тостов, народ хмелеет, жена продолжает: - я чего то не пойму, у начальника и жена и любовница есть! так? у главного инженера то же! а ты чего, хуже или не мужик, что ли?? муж не выдерживает: - не хуже! ну есть у меня любовница!! - ну покажи тогда..! муж молча с горяча ткнул пальцем на молодую рыженькую, которая сидела за соседним столом.. и зажмурился.. - мля.. дорогой.., так наша же, лучше всех!!!
Ross Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Египетские акулы видели многое.., но русских со словами: " ВАУ! ДЕЛЬФИНЧИКИ!!" - боятся до сих пор...
Александрыч Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 в купе едут русский, поляк и хохол. Русский достает пять бутылок водки, одну выпивает, остальные выкидывает в окно. Эти в шоке: ты че творишь, зачем выкинул? Он отвечает: У нас этого добра навалом. Хохол достал 5 кусков сала, один съел, остальные выкинул. Аргумент тот же. Поляк думал что же сделать. Потом взял и выкинул хохла.
Шарапов Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Только в нашей стране в первый раз чихнувшему человеку говорят "будь здоров", на второй раз "будь здоров", а на третий "да ты за@бал"!
Кирилл Шахматов Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жена с похмелья спрашивает у закодированного мужа: - Слышь, Толь, ты когда пил, что делал, если на утро у тебя голова болела? Муж: - Пи*дежь твой слушал!!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 14 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2012 Женa звонит мужу нa мобильник: - Вaня, ты где? - Нa охоте. - А кто это тaк дышит громко? - Медведь. - А стонет почему? - Рaнил я его. - А почему голос женский?
Кирилл Шахматов Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц!
Кирилл Шахматов Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 В институте идет лекция по ОБЖ. Профессор — аудитории: — Вы — прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: — Вызвать скорую! — Вызвать милицию! — Сообщить родственникам! — и т.п. Профессор: — Нужно надеть на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами. Было бы смешно если бы не было случая. Да упал с высоты монтер, да разбился, да как по анекдоту надели на него страховочный пояс, да приехала милиция и прокуратура, а под телогрейкой второй.
Кирилл Шахматов Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жена спрашивает у мужа: - Дорогой, у меня красивые ноги? А глаза? А нос? А лицо? Тот строго: - Ты что в зеркале не отражаешься что ли?
камчадал Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 В СА. Прапорщик : - Товарищи солдаты, будем изучать тему : Ваши действия после применения противником едреного оружия... Голос из строя :- Не едреного, а ядерного... оружия. Прапор:- Кто сказал?, - Рядовой Иванов..., - Рядовой Иванов, выйти из строя. Лечь, встать..., лечь ,встать, Встать в сторой" Продолжает: Значится так...Летит ероплан... Голос из стороя :- Не ероплан, товарищ прапорщик, а самолет... - "Кто сказал?, - "Рядовой Иванов...", " Выйти из строя,... лечь, встать, лечь встать, встать в строй" Опять продолжает:" Летит ероплан, бросает едрену бомбу... Ваши действия?" Крики из строя,: "падать на землю, отбросить в сторону оружие, искать укрытия... И только один голос перекричал всех : Старшину спасать!"-" Кто сказал?"., " Рядовой Иванов", - " Рядовай Иванав, выйти из строя". Строю :- " лечь, встать, лечь, встать, лечь...
Ross Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Встречаются два "новых" русских, один другому хвалится: - прикинь! купил себе слона не дорого.. доволен, с детьми играет, теща на нем в магазины ездит, продукты прям в окно в квартиру подает, мне на даче помогает тяжести всякие таскать, а на улице мы все в центре внимания!! Ну в общем вся семья в восторге! Второй послушал и говорит: - слушай, продай мне его! Я тебе больше дам в два раза! Ну продай!! - ну ладно уговорил, забирай. Проходит неделя, опять встречаются, купивший рассказывает: - прикинь я попал с этим слоном! В квартиру еле запихали всей семьей, места занимает много, еще воняет от него спать не возможно. На даче бревно тащил и соседу "Бэнтли" новую помял, еле отмазался. На жратву денег уйму потратил, так он еще в зале насрал пол тонны на новый паркет!! В общем я и вся семья в шоке! Че делать не знаю!? - Дааа, братан... слушай, ты с таким настроем слона НЕ ПРОДАШЬ!!
qxev Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Век Сурка http://www.youtube.com/watch?v=XizSg6e8KXI
Ross Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Следователь: - каковы были последние слова вашего мужа? она: - да брось ты это ружье, Катя.. Ты из него даже в сарай не попадешь!
СНГ55 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Почему Русские редко обращаются к врачу. У Русских всего две болезни.Первая - х...ня,вторая - пи...ец. Вторая не лечится совсем,а первая сама проходит.
Александрыч Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Зал суда. Идёт бракоразводный процесс. Судья: — Почему вы хотите развестись со своим мужем? — А он меня в постели не устраивает! Женские голоса из зала: — Всех устраивает,а её не устраивает! Мужские голоса: — Да её вообще никто не устраивает!
Александрыч Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жена спрашивает у мужа: - Милый, что такое разнообразие? Он: - Ну, это... Когда Маша, Света, Надя, Оля! - Аааааа! То есть это, когда Коля, Рома, Антон, Максим! - Нет, жена, ты бл..дство с разнообразием не путай!
NOVIKOV Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Муж с женой лежат в кровати. Жена мужу: - Дорогой, возьми меня. Муж: - Спи, я никуда не еду.
NOVIKOV Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 - Потерпевший скажите, а как вы догадались, что в доме есть кто-то чужой? - Ну, у нас в семье как-то не принято внезапно бить сзади табуреткой по голове.
metrolog Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Старый анекдот советских времён про наши тогдашние успехи в оборонке: Вечерний выпуск программы "Время". Диктор читает сообщение: "по сообщению ИТАР-ТАСС, вчера в районе реки Амур с китайской стороны был обстрелян мирный советский трактор. В ответ на это трактор произвел три ракетных залпа, после чего улетел. Как заявил председатель колхоза - генерал-полковник Иванов, если подобные инциденты повторятся., то на поле выйдут сеялки, веялки и комбайн с вертикальным взлётом".
loxmatiy Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 - Але, сосед? Извини за поздний звонок. Что-то моей жены долго нет. Она к тебе не заходила случайно? - Подожди, сейчас спрошу. Машка, ты ко мне случайно зашла или целенаправленно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти