Кирилл Шахматов Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Заполняя налоговою декларацию, не забудь в графе «Иждивенцы» написать «Госудаpство»
Кирилл Шахматов Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 В гареме: - Почему к нам не приходит наш господин? - У него новое увлечение. - А как ее зовут? - Интернет.
Кирилл Шахматов Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Едут в автобусе на рыбалку 3 рыбака. Внук, отец и дед. Заходит деваха в колготках в клеточку. Мысли: Внук: - Вот тёлка зашибись! Отец: - Все деньги из отца на шмотки ,поди , вытянула! Дед: - *ля! Подсак забыли...
Кирилл Шахматов Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Геолог спрашивает чабана: - Отец, скажи, а сколько твои овцы дают за сезон шерсти? - Белые или черные? - спрашивает чабан. - Ну, черные. - Черные - 2 килограмма. - А белые? - И белые - 2 килограмма. - А скажи, отец, сколько им нужно корма в день? - Черным или белым? - уточняет чабан. - Ну, черным. - Черным - 1 килограмм. - А белым? - не унимается геолог. - И белым - 1 килограмм. Геолог в бешенстве: - Ты что, меня заморачиваешь? Почему все время спрашиваешь черные или белые, ведь результат один и тот же?!!!! - Ну-у, так черные ж мои... - отвечает чабан. (геолог понимающе) - А-а-а, А белые? - И белые мои...
Кирилл Шахматов Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Вчера сопровождала дочку (7 лет) в магазин - покупать подарок сыну (10 лет) на ДР. Она выбрала Снайперскую Винтовку, с оптическим прицелом, черную и внушительную, почти с неё ростом (метр двадцать). Гордо вскинула её на плечо: - Сама понесу! - и пошли домой. Надо ли говорить, что все встреченные по пути мальчишки не сводили с неё глаз, провожали взглядом долго-долго. И она это прекрасно заметила! Чутьем истинной женщины она чувствовала все эти взгляды и получала от этого удовольствие. А потом сказала: - Мам, вот когда юбочку новую надела - никто не смотрел, кофточку со стразиками надела - никто не смотрел, а винтовку нацепила - все смотрят! Вот так: лучшее украшение для девушки - Снайперская Винтовка!
Кирилл Шахматов Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) - Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви! - А тебя, любимая, от резонанса не разорвет? - Твоя жена сексапильная? - Наполовину. Насчет секса слаба, но пилит о%уено! - Сёма, я хочу секса! Ну очень хочу! На два часа, не меньше! Вот ты можешь два часа? - Ну, конечно, могу! - А можно задать тебе нескромный вопрос? Ты во время секса кричишь? - Да, Люся, от ужаса... - Почему? - Потому что я уже всё, а до окончания секса ещё полтора часа... Южная ночь, парк пансионата... ОН и ОНА... - Семен Иваныч, а что Вы все время молчите? Рассказали бы что-нибудь, поговорили о погоде, о звездах... - Да я, Марь Иванна, такой стеснительный... Ты б мне дала, да я б и пошел уже... Изменено 24 января, 2013 пользователем Кирилл Шахматов
Кирилл Шахматов Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Казахстан, 70-е... Соседка работает на крупнейшем в Союзе мясоконсервном комбинате. - Тёть Маша, у вас, наверное, тушёнки дома - ставить некуда? - Ага, сынок, дай бог ему здоровья, ежемесячно с Камчатки присылает. Жизненный я с Семипалатинска родом, так там мясокомбинат второй по величине в Союзе был, после Ленинградского. Семипалатинской колбасы, тушенки да и ваще всего остального сроду не видели. Отец Семипалатинскую тушенку попробовал во время службы в ГДР.
sergey72 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Мужик незнакомую телку приводит домой.Делает дела,та ему-ой, мне очень понравилось.А еще можешь?Тот-могу,но мне надо полчаса поспать.А пока я буду спать,ты держи мой член.Прошло полчаса,делает дела.Та ему снова,а еще можешь?Мужик-могу,но мне надо полчаса поспать,а ты держи его в руках.И так до утра....Та в полном восторге спрашивает.А почему ты всегда просишь полчаса поспать,а я его должна держать в руках???Мужик отвечает-мне завтра на работу,я должен выспаться.А почему должна держать-потому что я тебя не знаю,вдруг ты что-нибудь спи....ть захочешь....
aholz Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 ..... Жизненный я с Семипалатинска родом, так там мясокомбинат второй по величине в Союзе был, после Ленинградского. Семипалатинской колбасы, тушенки да и ваще всего остального сроду не видели. Отец Семипалатинскую тушенку попробовал во время службы в ГДР. Я несколько лет прожил в Рязани в начале 70х. Огромный мясокомбинат был в нескольких кварталах от моего дома. При благоприятном ветре вонь с комбината ощущалась очень явно, а вот за его продукцией приходилось ездить в Москву. В народе сочинилась загадка: "Хвост длинный, глаза злые и колбасой пахнет. Что это такое?" Ответ: Электричка "Москва - Рязань"
Tanya Tx Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 "Хвост длинный, глаза злые и колбасой пахнет. Что это такое?" Ответ: Электричка "Москва - Рязань" Она же Москва-Петушки (я в Петушках жила)
Экспертная группа Алек Опубликовано 24 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2013 Жизненный я с Семипалатинска родом, так там мясокомбинат второй по величине в Союзе был, после Ленинградского. Семипалатинской колбасы, тушенки да и ваще всего остального сроду не видели. Отец Семипалатинскую тушенку попробовал во время службы в ГДР. Аналогичная ситуация. У нас в городке был свой мясокомбинат, а продукцию свою видели только по великим событиям, типа какие-нибудь выборы союзного или республиканского масштаба или что-то в этом роде. Колбасы и тушенка были отменного качества, ведь степное мясо по вкусу превосходит мясо, выращенное не в степных регионах, поэтому охотно верю, что семипалатинская тушенка была на высоте. Нашу каспийскую тушенку тоже знали далеко за пределами места ее производства. А сейчас на месте комбината жалкий пустырь…
Поляк Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Она же Москва-Петушки (я в Петушках жила) А я в Петушках работал ст. егерем Костерёвского заказника. Выходит, земляки?!
aholz Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Петушки, Марково.... Знакомые места...
Tanya Tx Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 А я в Петушках работал ст. егерем Костерёвского заказника. Выходит, земляки?! Выходит Очень приятно.
Заур Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 -Ой какая славная белочка! - умилялся штирлец, протягивая руки к симпатичному зверьку. -Не местный - догадался скунс, и гнусно захихикал.
Экспертная группа Алек Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Три мышонка спорят, кто из них круче всех: - У нас дома мышеловка стоит, так я обычно подхожу, правой рукой сыр беру, мышеловка срабатывает, я левой дужку перехватываю и с ней перед едой еще немного зарядку делаю. - А у нас, когда яд рассыпают, я беру бритву, это дело крошу мелко, в дорожку укладываю и потом через нос втягиваю - классная вещь! Третий грустно задумывается, потом вдруг разворачивается и уходит. Те двое ему кричат - что, мол, обдристался? Он оборачивается: - Да нет, просто тоскливо с вами. Пойду-ка я лучше домой, кошку трахать. Судья: - Подсудимый, вы обвиняетесь в зверском изнасиловании сотрудника ГИБДД. Подсудимый: - Это невозможно - я импотент, вот справка… Потерпевший: - А вы его про жезл, про жезл спросите!!! Подцепил как-то мужик девчонку неплохую. Переспали. На следующее утро девушка говорит: - Дорогой, это конечно все хорошо, но мне сегодня с мамой идти к гинекологу для теста на девственность! Мужик открыл бутылку из-под пива, вытащил из пробки резинку, поставил куда надо и уверил, что все будет хорошо. Пошла девица с маманей к доктору. Девица села в кресло, раздвинула... Доктор посмотрел и остолбенел... - Что, доктор, не девственница?! - заорала мамаша. - Девственница! Но я никогда не видел, чтобы здесь срок годности был указан!
Боцманя Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Снял номер с интернетом и решил жене сообщение отправить. Но адрес набрал не правильно, на одну буквочку ошибся. Получилось, что он написал другой женщине, вдове, которая только похоронила мужа. Вдова решила проверить почту, и среди соболезнований, нашла письмо, озаглавленное так: "Моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы в комнату, а мать тихо на пол сползает. На мониторе сообщение: "Дорогая, знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет. Тока хотел сказать, что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь, ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду. П.С. Здесь жарко."
Боцманя Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Проезжaет зaпaренный водитель нa крaсный свет. Но нaрывaется нa ментов! Подходит к нему сержaнт. - Документы - Нету, - Прaвa, - Нету, - Дыхните, - Я бухой! - Щaс я кaпитaнa позову, пусть он с тобой решaет проблемы, попaл ты мужик! Кaпитaн-прaвa, мужик-пожaлуйстa, кaпитaн-документы, мужик-пожaлуйстa, кaпитaн-дыхните, мужик-пожaлуйстa! Кaпитaн-внедоумении: - А че мне сержaнт скaзaл, что вы пьяны и бездокументов?! - Тaк он щaс еще рaскaжет, что я нa крaсный проехaл!
Заур Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ты, ты и ты.... А можно я?! Можно.... Расстрелять!
Заур Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Накури ближнего своего......... Ибо накурившись возрадуется он!
Леха 33 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Весна. Малышня расчехлила велосипеды и гоняет уже вовсю, не разбирая дороги. На перекрестке - красный. Последней стоит "Нива". Вдоль дороги несется на своем двухколесном педальном коне пацаненок лет семи. Рот от восторга разинул, глаза вразбег, короче, с разгону въезжает "Ниве" в зад. Грохается, естественно, чего-то там себе повреждает несильно, пара ссадин... Ну, все ясно - гиббоны (ранее - гаишники), "скорая"... Врачиха мальца зеленкой мажет, тот ревет во всю глотку. Докторша его разговорами отвлекает, вопросики разные левые подкидывает, типа "где твоя мама работает?". Вот последний вопросик она ему и задала: - Кем ты будешь, когда вырастешь? Пацан, сквозь сопли: - Шофером на КамАЗе... Водитель "Нивы": - Бля, не дай бог дожить!
Заур Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Семья завтракает. Мать гадает сканворд. Сын - Мама, отгадай "о чём постоянно думает женщина?" , слово из трёх букв. Мать - Ах ты пошляк! Даёт подзатыльник сыну. Сын - Зачто? Это же дом! Отец даёт подзатыльник маме: - О ДОМЕ НАДО ДУМАТЬ!!!!
Nightwolf Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Старый-древний анекдот (может кто не знает): Разговаривают два охотника:молодой (М) - не опытный и бывалый (Б) - заикается (с дефектом речи) М - А если на тебя медведь выйдет, то что делать надо? Б - Т-т-тут г-г-главное не-не-не бояться, па-а-альнуть с-с-с первого с-с-ствола по нему! М - А если с первого выстрела не убьешь? Б - Г-г-главное не-не-не бояться, па-а-альнуть с-с-со второго с-с-ствола по нему! М - А если опять не убьешь? Б - Т-т-ты не-не-не бойся, б-б-бери г-говно и з-замазывай г-глаза ему... М - Слышь, а говно то откуда взять?!?! Б - Я ж т-тебе г-говорю: т-т-тут г-гланое не-не бояться!!! Г-говно само появится! Простите за не культурное слово на букву "Г", но анекдот без него уже не тот))))
ОВВ Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Штирлиц упал с девятого этажа и чудом зацепился за балкон пятого. Наутро чудо распухло и болело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти