yury Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вогул, Да я и не сомневаюсь, что крутой. Я думал у меня сердце грудную клетку сломает. Так лазает взрослый по деревьям или нет?))) Есть смысл на дерево дальше лезть или сразу сдаваться
Вогул Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вогул, Да я и не сомневаюсь, что крутой. Я думал у меня сердце грудную клетку сломает. Так лазает взрослый по деревьям или нет?))) Еще как и даже очень не плохо , а вот слазит плохо . Видел , умора .
kev017 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Повторюсь ,взрослые не лазят ,еслиб они лазали ,то я бы давно тут не писал.Причем приходилось сидеть и на двухметровом ,а медведица вышла буквально в пятнадцати метрах,обратно своим следом ушла,так же медведь выходил в десяти метрах ,если бы захотел сгреб бы меня вместе с полувышкой двухметровой под лабаз очень много раз подходили ,вот тут сердечко хорошо колотится.
Алексей 44 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Вогул, Да я и не сомневаюсь, что крутой. Я думал у меня сердце грудную клетку сломает. Так лазает взрослый по деревьям или нет?))) Есть смысл на дерево дальше лезть или сразу сдаваться Вообще то оружие с собой на лабазе. Я бы не отказался если бы ко мне на лабаз полез мишка кило на 350. Будет время спокойно прицелиться и угондошить его.
yury Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Повторюсь ,взрослые не лазят А что им мешает с такой силой и проворностью? Я понимаю, что хозяину леса в западло по деревьям лазить, но при необходимости какой-нибудь почему нет?
yury Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вообще то оружие с собой на лабазе. Я бы не отказался если бы ко мне на лабаз полез мишка кило на 350. Будет время спокойно прицелиться и угондошить его. В случае если весь боезапас расстрелял и никуа не попал
Константин Александрович Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я в Канаде сидел, блин, на стульчике. А когда сзади в метре от меня бурундук пробежал, я чуть штаны не испачкал . А я про памперсы не зря говорю мало- ли что как бы не оплошать если селедка окажеться не очень свежей или пиво просроченным( всегда есть причина для оправдания) !
Вогул Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Миша который лазил ко мне на лабаз , был взят через неделю , вес 150-160 кг . Следы все еще от когтей остались на березе и самом лабазе , позже выложу .
Вогул Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 В случае если весь боезапас расстрелял и никуа не попал А че бывает ? Тоды так те и надо .
kev017 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 А что им мешает с такой силой и проворностью? Я понимаю, что хозяину леса в западло по деревьям лазить, но при необходимости какой-нибудь почему нет? Он просто физически не сможет весит много ,а когти не кошачьи ,как то так.
yury Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 А че бывает ? Тоды так те и надо . Вогул, что только в этой жизни не бывает Я на 700м нихера не попадаю по ушкам в лося, честно вам признаюсь. А зачем он к тебе на лабаз то лазал? Хотел скрысятничать, сбречить кабасика?
wyat-80 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Он просто физически не сможет весит много ,а когти не кошачьи ,как то так. Но прыгают чище той кошки Сам бы не видал- не поверил бы
kev017 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Но прыгают чище той кошки Сам бы не видал- не поверил бы Они и бегают как скакуны,а вот взрослый на дерево не залезет.
Константин Александрович Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вогул, что только в этой жизни не бывает Я на 700м нихера не попадаю по ушкам в лося, честно вам признаюсь. А зачем он к тебе на лабаз то лазал? Хотел скрысятничать, сбречить кабасика? . Он больше на запах на запах идет!
yury Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 . Он больше на запах на запах идет! Хотите сказать, что Вогула в прошлый раз что-то очень сильно испугало?
Вогул Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вогул, что только в этой жизни не бывает Я на 700м нихера не попадаю по ушкам в лося, честно вам признаюсь. А зачем он к тебе на лабаз то лазал? Хотел скрысятничать, сбречить кабасика? Лабаз ( вышка ) уже давнешний , весной отсеялись и у друга сынок закаким то затащил туда коробку . В сезон пришел - че за хрень ? Пчелы . У тащил коробку , правда выхватил от полосатых , ну а дух видать остался . Больше ни как объяснить не могу его выходку .
Константин Александрович Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Хотите сказать, что Вогула в прошлый раз что-то очень сильно испугало? . Я этого не говорил это вы так подумали? Ай, ай,ай! Вот оно как оказалось что там медом пахло так я и говорил на запах на запах!
Вогул Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Хотите сказать, что Вогула в прошлый раз что-то очень сильно испугало? :D
yury Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Это ПИ......Ц !!!!! Запланированная охота на овсах в этом году у меня отменяется
Вогул Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Это ПИ......Ц !!!!! Запланированная охота на овсах в этом году у меня отменяется Может пригодится . Выбери густую ель , чтобы ветки были от земли . Два плюса , на елке хорошо лабаз делать и человек поднимется а медведь уж точно не сможет . По ветвям он не лазит .
yurov73 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 В первом ролике мужики явно плохие танцоры
yury Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Может пригодится . Выбери густую ель , чтобы ветки были от земли . Два плюса , на елке хорошо лабаз делать и человек поднимется а медведь уж точно не сможет . По ветвям он не лазит . На овсах только с такими. Разборные, легкие, сделаны из носилок армейских. Влазит в буханку и даже в л-200. Удобно. Посмотрел следы выхода, поставил куда надо. На таком я сидел, когда первый раз увидел. Так что только минировать вокруг лабаза
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти