24 Мая, 20169 г Да, это так. Они все с отстрелеными хвостами, конечностями, после охоты на волков.. Спасибо за ответ. И всп таки напишу последнее свое сообщение. Я все понимаю, охота, забава, контроль численности зверей т д. Но не таким садистским способом. Это уже извращение, тем более на собаку. Это реальный садизм. Оставлять живым собаку в боли, с ранами, чтоб ее сожрали еще- чистый воды садизм. Надеюсь, что это всё же мало где практикуется... Видимо ответа на свой изначальный вопрос я не найду. Всем спасибо, до свидания. Но я в шоке до сих пор...
24 Мая, 20169 г "Такое" совсем не тут. Зачем голословно обвинять людей в издевательстве над животными. Люди за своих четвероногих друзей все отдать готовы. Простите за любопытство, а где вы собираетесь искать волков для наблюдения. Мне кажется, на это придется потратить много-много времени.
24 Мая, 20169 г Простите за любопытство, а где вы собираетесь искать волков для наблюдения. Мне кажется, на это придется потратить много-много времени. Живых щенков дикого волка при живых родителях снять не удастся никогда Татьяна. Где-нибудь в Йелоустонском парке, полудомашних волков можно только. Хвостик, Мы будем очень сильно по вам скучать.
24 Мая, 20169 г "Такое" совсем не тут. Зачем голословно обвинять людей в издевательстве над животными. Люди за своих четвероногих друзей все отдать готовы. Простите за любопытство, а где вы собираетесь искать волков для наблюдения. Мне кажется, на это придется потратить много-много времени. нет, я голословно никого не хотела обвинять. Но для меня честно это огромное разочарование что подобный вид развлечения есть вообще ( про собак). Где искать, я тут и хотела спросить, есть же поселения, хутора, где человек соседствует с этим животным ...
24 Мая, 20169 г Живых щенков дикого волка при живых родителях снять не удастся никогда Татьяна. Где-нибудь в Йелоустонском парке, полудомашних волков можно только. Хвостик, Мы будем очень сильно по вам скучать. . Но у нас же наверняка в России есть подобное что то? Или в Белоруссии ?
24 Мая, 20169 г . Но у нас же наверняка в России есть подобное что то? Или в Белоруссии ? Вы задаете глупый вопрос для нормального охотника. Поэтому, такая реакция на ваши посты. Если вы не провокатор обычный зеленый, зашедший сюда срач устроить, то вам можно ответить: Снять семью волка нереально. Тем более дилетантом как вы, просто глупо звучит.
24 Мая, 20169 г Вы задаете глупый вопрос для нормального охотника. Поэтому, такая реакция на ваши посты. Если вы не провокатор обычный зеленый, зашедший сюда срач устроить, то вам можно ответить: Снять семью волка нереально. Тем более дилетантом как вы, просто глупо звучит. . Нет, я не провокатор. Ну как же тогда съемки операторские целые делают? Я не про художественные фильмы, а про документальные, фотографии.
24 Мая, 20169 г . Нет, я не провокатор. Ну как же тогда съемки операторские целые делают? Я не про художественные фильмы, а про документальные, фотографии. Вы тоже можете пойти в Московский зоопарк и наделать. Я надеюсь у вас есть уже лично сделанные фото кабана, лося например в диких условиях, раз вы уже на волка нацелились??? Если нет, попробуйте сначала на них. Их снять в тысячу раз проще. Но думаю даже их снять, лично у вас не получится.
24 Мая, 20169 г Вы тоже можете пойти в Московский зоопарк и наделать.. Ну про зоопарк это все понятно(. Мне бы дейсвительно хотелось поснимать в дикой природе их. Есть опыт снимать лошадей, научилась на ранчо ( Московская область) лебедей, уток. Вот собаки плохо получаются- не живые на фото, и косые. А вот мечта поснимать этого хищника. Но в условиях зоопарка это невозможно даже сделать нормальный кадр
24 Мая, 20169 г Вы тоже можете пойти в Московский зоопарк и наделать. Я надеюсь у вас есть уже лично сделанные фото кабана, лося например в диких условиях, раз вы уже на волка нацелились??? Если нет, попробуйте сначала на них. Их снять в тысячу раз проще. Но думаю даже их снять, лично у вас не получится. . Вот кстати на счёт лося вы зря так))) у меня тут заповедник целый под носом с этими лосями. Снимать не снимала, намерено с фотоаппаратом не бегала за ними. Но встречать довольно часто приходилось, даже семейство. Особенно зимой))) а кабан- по мне не самое интресное животное, толстенькое, кругленькое и коварное к тому же.
24 Мая, 20169 г . Ну про зоопарк это все понятно(. Мне бы дейсвительно хотелось поснимать в дикой природе их. Есть опыт снимать лошадей, научилась на ранчо ( Московская область) лебедей, уток. Вот собаки плохо получаются- не живые на фото, и косые. А вот мечта поснимать этого хищника. Но в условиях зоопарка это невозможно даже сделать нормальный кадр Вот именно так все и снимают. Вот кто жизнь щенков волка в диких условиях снимал, у них и спросите, как они это сделали. Вы бы лучше свои фото выложили в соответствующих разделах, раз они есть. Тут бы народ за вас и порадовался, оценил. А вы с бреда тут знакомиться начали.
24 Мая, 20169 г Вот именно так все и снимают. Вот кто жизнь щенков волка в диких условиях снимал, у них и спросите, как они это сделали. Вы бы лучше свои фото выложили в соответствующих разделах, раз они есть. Тут бы народ за вас и порадовался, оценил. А вы с бреда тут знакомиться начали. Сейчас я с телефона. Выложить могу, когда буду с компьютера. Ну самих волчат снять не получится. В движении взрослую особь снять возможно? Или одиночку бродячую? Я не эколог, но по моему мнению, там где есть человек, волк уже "социализируется ". Или нет? Я сейчас не говорю про дикий край, где глушь да дебри. А так людей, которые занимаются фотографией диких животных- нет среди знакомых.
24 Мая, 20169 г Слушайте, я бы с радостью поехала в йелоустонский парк, только это не реально. Знаю есть такие единицы любители -зоологи держат где то на хуторах одомашненого волка. Но думаю, такие и в интернете не сидят ....
24 Мая, 20169 г Вот вы вначале проштудируйте этот вопрос. Изучите. На данном сайте 99,9 процентов охотников, которые волка в природе не видели. Наверное это о чем то говорит.
24 Мая, 20169 г Вот вы вначале проштудируйте этот вопрос. Изучите. На данном сайте 99,9 процентов охотников, которые волка в природе не видели. Наверное это о чем то говорит. . Ну я вас поняла, спасибо за ответ. Я просто думала, что тут те, кто непосредственно видел, знает их места обитания, как живут, где живут, как найти их и т д . Тем более глядя прошлые страницы, там фото раненых были.
24 Мая, 20169 г На форуме есть Александр Полевой (Охотник2) У него есть прирученый молодой волк. Свяжитесь с ним и попроситесь к нему на базу Шерна (Ногинский р-н) У них на базе есть гостиница.
24 Мая, 20169 г На форуме есть Александр Полевой (Охотник2) У него есть прирученый молодой волк. Свяжитесь с ним и попроситесь к нему на базу Шерна (Ногинский р-н) У них на базе есть гостиница.. Спасибо вам огромное! Спасибо что ответили! Как сяду за компьютер, обязательно поищу этого пользователя!!!!
24 Мая, 20169 г . Нет, я не провокатор. Ну как же тогда съемки операторские целые делают? Я не про художественные фильмы, а про документальные, фотографии.Ну такие съемки (нормальные) делаютNational Geographic и т.п. а там немного другой уровень и возможности. И есть еще люди которые живут в лесу (практически) и кроме всего прочего всегда и везде носят на пузе наготове хороший фотоаппарат. И рано или поздно получаются шикарные снимки. Любителям такой уровень недостижим, в первую очередь по финансовым вопросам. Хотите поснимать волков в естесственной среде обитания? Ничего сложного. Нужно только поехать туда где их много (про йелоустонский парк вы и сами знаете) ]купить пару - тройку беспилотников с офигительными камерами. потратить на это пару лет. и у вас непременно получится отличные кадры. Может даже их купит NG. Ну или в зоопарк, в том или ином виде. Отредактировано 24 Мая, 20169 г от Алексей 44
24 Мая, 20169 г Ну такие съемки (нормальные) делаютNational Geographic и т.п. а там немного другой уровень и возможности. И есть еще люди которые живут в лесу (практически) и кроме всего прочего всегда и везде носят на пузе наготове хороший фотоаппарат. И рано или поздно получаются шикарные снимки. Любителям такой уровень недостижим, в первую очередь по финансовым вопросам. Хотите поснимать волков в естесственной среде обитания? Ничего сложного. Нужно только поехать туда где их много (про йелоустонский парк вы и сами знаете) ]купить пару - тройку беспилотников с офигительными камерами. потратить на это пару лет. и у вас непременно получится отличные кадры. Может даже их купит NG. Ну или в зоопарк, в том или ином виде. Ваша идея замечательна просто!)Спасибо! Но не могу сказать насколько она осуществима, к сожалению((. Одна поездка в йелоустоун будет чего стоить и тут действительно нужно будет к этому основательно так готовиться........
24 Мая, 20169 г А вот у меня еще такой вопрос, чисто из любопытства. Когда на авито хотела найти подобное объявление, наткнулась только на то, что кто то практикует продажу щенят волков. Как попадают к им волчата и так понятно, а вот кто их покупает? И для его????
24 Мая, 20169 г А вот у меня еще такой вопрос, чисто из любопытства. Когда на авито хотела найти подобное объявление, наткнулась только на то, что кто то практикует продажу щенят волков. Как попадают к им волчата и так понятно, а вот кто их покупает? И для его???? Забей.....те. Всё равно вопрос не разрешим.
24 Мая, 20169 г Забей.....те. Всё равно вопрос не разрешим. Ну я ради любопытства спросила. А решать то чего. Просто интересно стало кому и зачем они нужны.
24 Мая, 20169 г Ну я ради любопытства спросила. А решать то чего. Просто интересно стало кому и зачем они нужны. Да никому они не нужны. Население планеты растёт, а людей становиться всё меньше. Вот и отстреливают.....волков. Хищники......конкуренты.
24 Мая, 20169 г Да никому они не нужны. Население планеты растёт, а людей становиться всё меньше. Вот и отстреливают.....волков. Хищники......конкуренты. Да нет, это я и так уже давно поняла. Вопрос был немного в другом. Волчат (щенков), которых продают на "авито" -кто их покупает? с какой целью покупают волчат?
24 Мая, 20169 г https://www.avito.ru/pyatigorsk/drugie_zhivotnye/schenok_volka_775163322 https://www.avito.ru/astrahan/sobaki/prodayu_volchonka_785731948 https://www.avito.ru/rostov-na-donu/drugie_zhivotnye/ruchnye_volchata_785069017 https://www.avito.ru/krasnoyarsk/drugie_zhivotnye/volk_volchata_778750498 https://www.avito.ru/moskva/drugie_zhivotnye/volk_771871683 https://www.avito.ru/volgograd/drugie_zhivotnye/volki_i_volchata_80644696 https://www.avito.ru/moskva/drugie_zhivotnye/volk_volchata_772794973 ну я с телефона. Вот что удалось найти. Просто домой же волка не возьмешь в качестве собаки? хотя я уже не знаю даже..
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий