Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 А где прочитал?.Тоже почитать хочется... http://forum.guns.ru.../950049-19.html #389
Витёк71 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 http://forum.guns.ru.../950049-19.html #389 А где там что написано? ИНЕТ ХАНТЕР команда на ГАНЗЕ с громким названием "УНИЧТОЖИТЕЛИ ВОЛКОВ" !!!Была создана-собрана в ИНЕТЕ практически ГОД назад.У них было несколько выездов в разные места И НИ ОДНОГО ВОЛКА ИМИ НЕ БЫЛО УБИТО!!!!! Повторюсь.НИ ОДНОГО!!! А ШУМУ,ФОТОК,С ПОЛЕМ,С ПОЛИЩЕМ И ПОЗДРАВЛЕНИЙ там их ИНЕТ команде на три листа понаписали. Если и наши форумские ездили по тем же правилам от охотоустроителей,то ТОГДА......... Или все же реально БЫЛА НАСТОЯЩАЯ ОХОТА?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 А где там что написано? Ну так по ссылке же небольшое описание того, что и как было с фоткой. Или все же реально БЫЛА НАСТОЯЩАЯ ОХОТА? Так я там не был - откуда же мне знать. Это уж они сами подробно рассказать могут только.
Витёк71 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Ну так по ссылке же небольшое описание того, что и как было с фоткой. Так я там не был - откуда же мне знать. Это уж они сами подробно рассказать могут только. Про последний выезд Володя уже просвятил.Повезло с трофеем,реально ОЧЕНЬ повезло,потому что народ возле скотников неделями сидит ни ничего не видит. Ну а про описание.Дык у меня есть приятели.кто этого волка зимнего (что на фотке на ганзе) реально охотили(они кстати там в том году нормально по хищнику отохотились) и они за РЮМКОЙ чая несколько иную НАСТОЯЩУЮ версию рассказывали. :D
KIM1264 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 А где там что написано? ИНЕТ ХАНТЕР команда на ГАНЗЕ с громким названием "УНИЧТОЖИТЕЛИ ВОЛКОВ" !!!Была создана-собрана в ИНЕТЕ практически ГОД назад.У них было несколько выездов в разные места И НИ ОДНОГО ВОЛКА ИМИ НЕ БЫЛО УБИТО!!!!! Повторюсь.НИ ОДНОГО!!! А ШУМУ,ФОТОК,С ПОЛЕМ,С ПОЛИЩЕМ И ПОЗДРАВЛЕНИЙ там их ИНЕТ команде на три листа понаписали. Если и наши форумские ездили по тем же правилам от охотоустроителей,то ТОГДА......... Или все же реально БЫЛА НАСТОЯЩАЯ ОХОТА? Это волк наш! А ребятки Max_333, MrSidor и прочие, очень спать любит и пантов больше чем мозгов и работы. Один с тепловизором, глядя в поле разок, утверждает что у меня прицел на два км видит и здесь живности нет! Забывая об элементарном, что поле имеет перепады высот и прочие препятствие для просмотра. А потом еще втихаря едут не на свой номер, который определили командой, а на то место где подстрелили волка ранее. Не предупредив ни кого сами попадают под обстрел и других подвергают опасности и подводят под статью. Дебилы с большими амбициями и понтами. Зато теперь шумихи сколько - ОНИ ВОЛКА ВЗЯЛИ! Мешали они нам только во второй день охоты!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 Про последний выезд Володя уже просвятил. Дык у меня есть приятели.кто этого волка зимнего (что на фотке на ганзе) реально охотили Так это и есть тот, которого Володя и взял! Вон и Игорь это подтверждает Это волк наш! P.S. Витёк71 Виктор, если на ганзу заходить не как зарегистрированный участник, то последних страниц темы не видно - может мы о разных фотках говорили. Настоящую версию прошлогодней охоты уже знаю - поржал
Витёк71 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Так это и есть тот, которого Володя и взял! Вон и Игорь это подтверждает Я не вижу последние сообщения с ГАНЗЫ уже больше 3месяцев.Она вообще работает?У самого туда сообщения вот уже год не получается отослать(там почему то кривые коды подтверждения требуют у ново зарегистрированнных т.к старая регистрация слетела) и они не только у меня не обновляются.Поэтому туда вообще перестал заходить,а зачем. Ну а про зимнюю фотку с мертвым и замороженным волком в руках довольных ИСТРЕБИТЕЛЕЙ(не пойму чего только?),это УЖЕ другая история.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 Я не вижу последние сообщения с ГАНЗЫ уже больше 3месяцев.Она вообще работает?У самого туда сообщения вот уже год не получается отослать(там почему то кривые коды подтверждения требуют у ново зарегистрированнных т.к старая регистрация слетела) и они не только у меня не обновляются.Поэтому туда вообще перестал заходить,а зачем. Ну а про зимнюю фотку с мертвым и замороженным волком в руках довольных ИСТРЕБИТЕЛЕЙ(не пойму чего только?),это УЖЕ другая история. У меня вроде работает - все вижу. Хотя тоже регистрация слетала, но потом нормально под первоначальным ником заходил. Я туда в основном почитать захожу по собакам, да по оружию, ну и раздел с приглашениями на охоту иногда почитать прикольно.
Пётр Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Я не вижу последние сообщения с ГАНЗЫ уже больше 3месяцев.Она вообще работает?У самого туда сообщения вот уже год не получается отослать(там почему то кривые коды подтверждения требуют у ново зарегистрированнных т.к старая регистрация слетела) и они не только у меня не обновляются.Поэтому туда вообще перестал заходить,а зачем. Ну а про зимнюю фотку с мертвым и замороженным волком в руках довольных ИСТРЕБИТЕЛЕЙ(не пойму чего только?),это УЖЕ другая история. Виктор ! Кстати не плохая тема. У меня на работе есть большие морозильники. Собираем трупики . Даем объявление - ну к примеру Агенство Никрофил и К предлагает сфотографироваться с убиенными животными для отчетов. Обязуемся посылать поздравления С ПОЛЕМ. И прейскурант. Думаю прибыль покатит. И для жены фотоотмазка. Может замутим ? Гусей , волков , кабанов , рыбу , раков ( с лосями и медведями правда из-за размеров проблема будет ). Раз в год ассортимент обновлять будем и пейзажи. Собак в аренду на фото. Сами будем на охоты ездить , фоткать узбека наймем , За нами только трупешники и съём кассы. При нынешних тенденциях в охоте тема прибыльная.
Витёк71 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Виктор ! Кстати не плохая тема. У меня на работе есть большие морозильники. Собираем трупики . Даем объявление - ну к примеру Агенство Никрофил и К предлагает сфотографироваться с убиенными животными для отчетов. Обязуемся посылать поздравления С ПОЛЕМ. И прейскурант. Думаю приьбыль покатит. И для жены фотоотмазка. Может замутим ? Гусей , волков , кабанов , рыбу , раков ( с лосями и медведями правда из-за размеров проблема будет ). Раз в год ассортимент обновлять будем и пейзажи. Собак в аренду на фото. Сами будем на охоты ездить , фоткать узбека наймем , За нами только трупешники и съём кассы. При нынешних тенденциях в охоте тема прибыльная. ХА! Идея то хорошая.НО.НО.НО! Петр.Сразу видно,что коммерческая ЖИЛА в вас не РАЗВИТА. Не полность тогда с ЗАМОРОЗКОЙ прибыль взять с МАЖОРОВ получится. А как же загруженность БАЗ в не сезон с проживанием от 1.000р и до бесконечности. А как же ресторанно-кухонное питание по АРБАТСКИМ ценам. А как же стоимость элитного ОБСЛУЖИВАНИЯ,чтоб народ по лесу со своими ружьями гулял и природу фоткал. Если ещё добавить природоохранный сбор и стоимость лицензий,стоимость промахов и не выстрелов,машинку с графитовыми тарелочками и ГИДА-сказочника по договоренности. ВООООТ ТОГДА ТЕМА БУДЕТ ЗАШИБАТЕЛЬСКАЯ.
Пётр Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 ХА! Идея то хорошая.НО.НО.НО! Петр.Сразу видно,что коммерческая ЖИЛА в вас не РАЗВИТА. Не полность тогда с ЗАМОРОЗКОЙ прибыль взять с МАЖОРОВ получится. А как же загруженность БАЗ в не сезон с проживанием от 1.000р и до бесконечности. А как же ресторанно-кухонное питание по АРБАТСКИМ ценам. А как же стоимость элитного ОБСЛУЖИВАНИЯ,чтоб народ по лесу со своими ружьями гулял и природу фоткал. Если ещё добавить природоохранный сбор и стоимость лицензий,стоимость промахов и не выстрелов,машинку с графитовыми тарелочками и ГИДА-сказочника по договоренности. ВООООТ ТОГДА ТЕМА БУДЕТ ЗАШИБАТЕЛЬСКАЯ. Ресторанное питание заменим экзотикой , речные мидии , ёжики копченые , ворона на вертеле и тд. Откроем платные курсы по щипке ( той же вороны ) , ошкуриванию ежей. Нору рядом с базой под землей забетонируем , будем туда ручных енотов пускать и брать живьем с собаками. А тарелочки заменим стрельбой из пневматики с оптикой и ночником по крысам , возле свинарника , который просто не обходим , для запаха и экзотики.
yury Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Петр Витек71 А много волков добыли лично вы?
Пётр Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Петр Витек71 А много волков добыли лично вы? Охоту на волков предпочитаю коллективную с флажками , как правило в феврале , поэтому слово лично на коллективной охоте не совсем корректно. У меня и сейчас волчата за загородкой бегают , кормлю , пою и наблюдаю. Но это из логова , а его найти - сами понимаете.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 Виктор ! Кстати не плохая тема. У меня на работе есть большие морозильники. Собираем трупики . Даем объявление - ну к примеру Агенство Никрофил и К предлагает сфотографироваться с убиенными животными для отчетов. Обязуемся посылать поздравления С ПОЛЕМ. И прейскурант. Думаю приьбыль покатит. И для жены фотоотмазка. Может замутим ? Гусей , волков , кабанов , рыбу , раков ( с лосями и медведями правда из-за размеров проблема будет ). Раз в год ассортимент обновлять будем и пейзажи. Собак в аренду на фото. Сами будем на охоты ездить , фоткать узбека наймем , За нами только трупешники и съём кассы. При нынешних тенденциях в охоте тема прибыльная. Я в теме, у меня глухарь есть чучело, очень реалистично сделано
Пётр Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Я в теме, у меня глухарь есть чучело, очень реалистично сделано Алексей , однозначно ты в доле. Выбирай , либо две акции НИКРОФИЛ и К , за глухаря , либо должность ген директора филиала под Костромой ? Если филиал выберешь , то мы тебе лучшего ГИДа дадим ( о котором Виктор писал ) У нас есть уникальный , равных нет , зовут Сергей ( что-то осерчал , давно народ не смешил ). Он по компасу куницу и белку находит на высоте двенадцатиэтажки , только надо знать с какой стороны собак подводить с востока или с запада.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 Алексей , однозначно ты в доле. Выбирай , либо две акции НИКРОФИЛ и К , за глухаря , либо должность ген директора филиала под Костромой ? Кстати, его можно на сосну посадить, включить динамик, и водить народ НА ТОК.
Пётр Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Кстати, его можно на сосну посадить, включить динамик, и водить народ НА ТОК. Это не рентабельно. Мало людей придут на ток посмотреть и послушать , в основном пальнуть поскорее. А с сайгой сколько народу на охоту ходят ? А если на десять метров подойти , то из сайги ведь и попасть можно , не сразу конечно , но вероятность всё же есть.
Витёк71 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Петр Витек71 А много волков добыли лично вы? Признаюсь честно.Да и что тут такого.Кого только не убивал,в нашей местности.Практически ВСЁ повезло добыть,но.НО! НИ ОДНОГО ПОКА.Но каждый вот уже четвертый год эту тему мучаю,участвуя в шлажковых мероприятиях,но никак с этой зверюгой мне познакомится близко не удавалось. Это может измениться с лучшую сторону,если бы у меня снегоход был свой ХОРОШИЙ.Вот тогда там было бы где раскрутиться.Но с финансами не тяну,чтоб потратить даже на Б.У на технику от 300.000 и более,на которой будешь пользоваться меньше 2 месяцев в году. У меня друзья в Воронежской,Тверской,в Карелии и в Калмыкии постоянно волков бьют успешно на снегоходах.Правда они и технику тоже бьют не хило,но он того стоит. С ними можно как бы СТАТИСТОМ поехать,но хочется самому охотиться,а не с чужой убитой собачкой фотаться. Так что пока один вариант-ФЛАЖКИ и загоны с номерами на глубоких снежных проходах,а это сейчас малоэффективно,тому что сами волки уже ученые и их часто игнорируют. Думаю,что когда нибудь и с этим трофеем повезёт.Просто надо чаще пробовать и всё получится.
Местные егеря surok332 Опубликовано 28 августа, 2012 Местные егеря Опубликовано 28 августа, 2012 Кстати, его можно на сосну посадить, включить динамик, и водить народ НА ТОК. ЗА такие проделки Алексей самого за гонят на сосну))
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 Волчий вопрос решил, пойду думать над решением вопроса о медведях! )))) Сиди уж пока, зубы что ли лишние оказались? Иваныч сурьезный парень!!
rak69 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Охоту на волков предпочитаю коллективную с флажками , как правило в феврале , поэтому слово лично на коллективной охоте не совсем корректно. У меня и сейчас волчата за загородкой бегают , кормлю , пою и наблюдаю. Но это из логова , а его найти - сами понимаете. Золотые слова.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Сиди уж пока, зубы что ли лишние оказались? Иваныч сурьезный парень!!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 Ничего, Камчадал. Потерпи охотник. И поместьями своими подавятся и понты будут кидать в другом месте. Я в этом уверен. только не жить в это время прекрасное уж не тебе и не мне
камчадал Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Не ,мужики, такая ФИРМА покатит поближе к Москве!!! Такие услуги должны быть востребованы именно там, по нескольким причинам:обилие клиентуры, обилие денежных средств, доступность(развита инфраструктура:транспорт,связь и иные коммуникации). И не обязательно наличие " трофеев", достаточно фотографий и хороших програмистов: на коме "выдадут любой сюжет,отретушируют, добавят,подкрасят и тп.Ну и на всякий случай, можно иметь тонн на двадцать рефрижератор-холодильник с мясом дик-го зверья ,птицы,рыбы( а вдруг клиент пожелаеть привести домой, "свою долю трофея" ,перед ясные очи супруги,или товарищей по работе..). Так- же, для большей реальности, можно клиента сфотать в самом холодильнике, если "охота" "производится" в зимних,морозных условиях..., для большей реальности.Имея несколько полотнищ с пейзажами(осенними, зимними, горными,степными,пустынными и тд.), можно клиента "привязать" к любой местности, любого вида охот... Пс. Если идея "покатит", чур берите в команду.Наставником - консультантом... ППС.Самая популярная тема,думается, станет :добыча медмедя с рогатиной!!! ( рассматривая свою руку, я спросил напарника:-" Кровь желтой бывает?", " Да,нет..."- дрожащим голосом ответил тот." Ну, значит,я , обос..лся) - из рассказа охотника-...
Пётр Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Не ,мужики, такая ФИРМА покатит поближе к Москве!!! Такие услуги должны быть востребованы именно там, по нескольким причинам:обилие клиентуры, обилие денежных средств, доступность(развита инфраструктура:транспорт,связь и иные коммуникации). И не обязательно наличие " трофеев", достаточно фотографий и хороших програмистов: на коме "выдадут любой сюжет,отретушируют, добавят,подкрасят и тп.Ну и на всякий случай, можно иметь тонн на двадцать рефрижератор-холодильник с мясом дик-го зверья ,птицы,рыбы( а вдруг клиент пожелаеть привести домой, "свою долю трофея" ,перед ясные очи супруги,или товарищей по работе..). Так- же, для большей реальности, можно клиента сфотать в самом холодильнике, если "охота" "производится" в зимних,морозных условиях..., для большей реальности.Имея несколько полотнищ с пейзажами(осенними, зимними, горными,степными,пустынными и тд.), можно клиента "привязать" к любой местности, любого вида охот... Пс. Если идея "покатит", чур берите в команду.Наставником - консультантом... ППС.Самая популярная тема,думается, станет :добыча медмедя с рогатиной!!! ( рассматривая свою руку, я спросил напарника:-" Кровь желтой бывает?", " Да,нет..."- дрожащим голосом ответил тот." Ну, значит,я , обос..лся) - из рассказа охотника-... Нет думаю самая популярная тема уже обсуждалась на форуме - Аргентинский дог , кабан и заточка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти