Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 Я и не говорю о том что нужно стремится моего уважения заслужить. Глупость. Это об уважении в целом. Я имею ввиду то что уважение или не уважение кого-то, прямо зависит от поступков.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 Я и не говорю о том что нужно стремится моего уважения заслужить. Глупость. Это об уважении в целом. Я имею ввиду то что уважение или не уважение кого-то, прямо зависит от поступков. Володь, зачем устраивать спор?! Я думаю что копипастер(или копипостер..) кароче тот кто тему завел, хотел призвать просто быть чуть по внимательнее в написании слов родного языка. Вот и всё. Иногда ведь правда бывают не читабельные посты... в основном это знаки припенания.
Rоман Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Изза присутствия таких тем на форуме даже чета неохота его посещать. Одна грязь - это единственное чего вы добились Might, надеюсь цель ваша достигнута
Экспертная группа Крут Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 И всё-таки понять смысл иногда бывает трудно . Потому как "некогда" имеет иной смысл , чем "никогда" . И таких примеров много .
Экспертная группа Улль Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну все, все, товарищи Ожеговы и Дали , хватит тут базар разводить, общаемся как и до этого общались, а как писать и что писать решает каждый сам для себя, это право каждого, только чтобы все было по Правилам, господа форумчане.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 Странная тема. Лучше бы про охоту. С ув., кандидат филологических наук Stanislav.
Экспертная группа Улль Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 Странная тема. Лучше бы про охоту.С ув., кандидат филологических наук Stanislav. Стас, привет, ты правда по филологии защитился?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 Я не хочу спорить, я хочу дать пояснение. И еще хочу добавить, не в коем случае не восхваляю безграмотность письма, но форум для охотников создан изначально, а не для лингвистов. Пусть закроют тему если не хотят читать другую сторону медали. Если кто то тут раньше меня это не является основание считать его правым, или уважаемым.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 Изза присутствия таких тем на форуме даже чета неохота его посещать. Одна грязь - это единственное чего вы добились Might, надеюсь цель ваша достигнута Не думаю, что это его «вина»….и тем более, не злой умысел. Просьба человека следить за правописанием, нормальна и сама по себе не несет негатива. А вот, то во что превратили тему в последствии….это уже другое дело. И еще хочу добавить, не в коем случае не восхваляю безграмотность письма, но форум для охотников создан изначально, а не для лингвистов. Согласен ( в кой то веки я с вами согласен)….но и набрасываться на мужика, за вполне нормальную, адекватную просьбу, было не правильно.
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 Ребята давайте не будем ссориться(пусть пишет каждый как пожелает)самое главное чтоб польза была
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 Стас, привет, ты правда по филологии защитился? Да, по специальности, полученной в университете, я - филолог. Хотя и с PR-уклоном. И могу целую телегу накатать и обосновать неправильность любого, повторю - любого поста на форуме. Ведь неправильность может быть не только синтаксическая или орфографическая. Лексические валентности одни только чего стоят. Но ведь мы на охотничьем форуме. И мне лично " с ув." или " с уважением" - без разницы. Жаль, что про охоту мало...
Экспертная группа хмурый Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 Ведь неправильность может быть не только синтаксическая или орфографическая. Лексические валентности одни только чего стоят. Это ты сейчас с инопланетянами разговаривал?
Экспертная группа Улль Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 Да, по специальности, полученной в университете, я - филолог. Хотя и с PR-уклоном. И могу целую телегу накатать и обосновать неправильность любого, повторю - любого поста на форуме. Ведь неправильность может быть не только синтаксическая или орфографическая. Лексические валентности одни только чего стоят. Но ведь мы на охотничьем форуме. И мне лично " с ув." или " с уважением" - без разницы. Жаль, что про охоту мало... А тема диссертации какая была?
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 А тема диссертации какая была?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 Да ребята... В соседней теме министра зовут на форум посмотреть, почитать, а на грамотность обратить внимание никто не хочет... простая просьба форумчанина - вызывает склоку...
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 Это ты сейчас с инопланетянами разговаривал? Да нет, это я к тому, что всё относительно. Никого не хочу обидеть, но на форуме уже в который раз поднимается вопрос о безответственном отношении к правописанию. И ЛИЧНО Я на эти посты смотрю с улыбкой.
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 февраля, 2010 Местные егеря Опубликовано 12 февраля, 2010 Точно поддерживаю Stanislava,мужики давайте больше об охоте писать ,каких нибудь опрошедших охотах,поучительные случии на охоте, а то на форуме пишем всё второстепенно ,только не об охоте.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 Рязришите задать вапрос па теми, где здеся фукция работы над ашипками7 А исчо как написать колибр 7,62/39 через + (плюсик) наклониный набок (штоб крестик на двух ножках стоял). И как паставить знак ударения (косая чёрточка) над буквай, штоб правильна читать написать, а не написать. Все знают кто ИМХО, а я нет, обидна , обьясните пажалуста. Сув.
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 Рязришите задать вапрос па теми, где здеся фукция работы над ашипками7 А исчо как написать колибр 7,62/39 через + (плюсик) наклониный набок (штоб крестик на двух ножках стоял). И как паставить знак ударения (косая чёрточка) над буквай, штоб правильна читать написать, а не написать. Все знают кто ИМХО, а я нет, обидна , обьясните пажалуста. Сув.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 Точно поддерживаю Stanislava,мужики давайте больше об охоте писать ,каких нибудь опрошедших охотах,поучительные случии на охоте, а то на форуме пишем всё второстепенно ,только не об охоте. . у меня врожденная не грамотность . но я не глупый такое бывает . а если сосредоточиться например когда поступал в университет изложение написал 5-4 за не поставленную запятую . И большинство ошибок от темпа и невнимательности .но сказать хочу следующие Вот все верно Володя говорит надо больше об охоте-но это обращение в первую очередь к вам охотники с 500 летним стажем вы должны рассказы и поучительные истории поднимать вы должны вести форум в перед а нам будет чему поучиться и совета спросить а сейчас все сторожил притихли или пишут три слова и хотите что бы меньше флуда была . Давайте просыпайтесь . если хотите могу перечислить кому надо проснуться . . С уважение Дед
Экспертная группа Крут Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 Рязришите задать вапрос па теми, где здеся фукция работы над ашипками7 А исчо как написать колибр 7,62/39 через + (плюсик) наклониный набок (штоб крестик на двух ножках стоял). И как паставить знак ударения (косая чёрточка) над буквай, штоб правильна читать написать, а не написать. Все знают кто ИМХО, а я нет, обидна , обьясните пажалуста. Сув. 7.62х39 - крестик на ножках - это буква "ХА". А слово "написать" (в смысле - облегчиться) предлагаю набирать через "Ы".
Экспертная группа mih64 Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 Да ребята... В соседней теме министра зовут на форум посмотреть, почитать, а на грамотность обратить внимание никто не хочет... простая просьба форумчанина - вызывает склоку... Лень, ты совершенно в дырочку точно подметил ! Даже и добавить нечего.
Вятич Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Это ты сейчас с инопланетянами разговаривал? Вспомнилось из детства.Как прикольно было огорошить училку чем-нибудь типа:"МарьИванна!В аспекте Ваших ассоциаций,Вы не можете игнорировать тенденции моих парадоксальных иллюзий ! " Те кому "под пятьдесят" наверное помнять эти распространенные прибаутки. Ну ! За единение ! (С)
Экспертная группа dEretik Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 7.62х39 - крестик на ножках - это буква "ХА". А слово написать (в смысле - облегчиться) предлагаю набирать через "Ы". Так вот что значит объёмное мышление... А я тупо: - буквы буквами, знаки знаками... А ударение всё же нужно. ИМХО так и утаили... Ладно, спасибо и на этом. С ува.
Старейшина форума cergejj2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 февраля, 2010 Вспомнилось из детства.Как прикольно было огорошить училку чем-нибудь типа:"МарьИванна!В аспекте Ваших ассоциаций,Вы не можете игнорировать тенденции моих парадоксальных иллюзий ! "Те кому "под пятьдесят" наверное помнять эти распространенные прибаутки. Ну ! За единение ! (С) А те кому "за пятьдесят" уже ускоренно всё забывают........ Ну вот забыл о чём я.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.