12 Февраля, 201016 г Я и не говорю о том что нужно стремится моего уважения заслужить. Глупость. Это об уважении в целом. Я имею ввиду то что уважение или не уважение кого-то, прямо зависит от поступков.
12 Февраля, 201016 г Я и не говорю о том что нужно стремится моего уважения заслужить. Глупость. Это об уважении в целом. Я имею ввиду то что уважение или не уважение кого-то, прямо зависит от поступков. Володь, зачем устраивать спор?! Я думаю что копипастер(или копипостер..) кароче тот кто тему завел, хотел призвать просто быть чуть по внимательнее в написании слов родного языка. Вот и всё. Иногда ведь правда бывают не читабельные посты... в основном это знаки припенания.
12 Февраля, 201016 г Изза присутствия таких тем на форуме даже чета неохота его посещать. Одна грязь - это единственное чего вы добились Might, надеюсь цель ваша достигнута
12 Февраля, 201016 г И всё-таки понять смысл иногда бывает трудно . Потому как "некогда" имеет иной смысл , чем "никогда" . И таких примеров много .
12 Февраля, 201016 г Ну все, все, товарищи Ожеговы и Дали , хватит тут базар разводить, общаемся как и до этого общались, а как писать и что писать решает каждый сам для себя, это право каждого, только чтобы все было по Правилам, господа форумчане.
12 Февраля, 201016 г Странная тема. Лучше бы про охоту. С ув., кандидат филологических наук Stanislav.
12 Февраля, 201016 г Странная тема. Лучше бы про охоту.С ув., кандидат филологических наук Stanislav. Стас, привет, ты правда по филологии защитился?
12 Февраля, 201016 г Я не хочу спорить, я хочу дать пояснение. И еще хочу добавить, не в коем случае не восхваляю безграмотность письма, но форум для охотников создан изначально, а не для лингвистов. Пусть закроют тему если не хотят читать другую сторону медали. Если кто то тут раньше меня это не является основание считать его правым, или уважаемым.
12 Февраля, 201016 г Изза присутствия таких тем на форуме даже чета неохота его посещать. Одна грязь - это единственное чего вы добились Might, надеюсь цель ваша достигнута Не думаю, что это его «вина»….и тем более, не злой умысел. Просьба человека следить за правописанием, нормальна и сама по себе не несет негатива. А вот, то во что превратили тему в последствии….это уже другое дело. И еще хочу добавить, не в коем случае не восхваляю безграмотность письма, но форум для охотников создан изначально, а не для лингвистов. Согласен ( в кой то веки я с вами согласен)….но и набрасываться на мужика, за вполне нормальную, адекватную просьбу, было не правильно.
12 Февраля, 201016 г Ребята давайте не будем ссориться(пусть пишет каждый как пожелает)самое главное чтоб польза была
12 Февраля, 201016 г Стас, привет, ты правда по филологии защитился? Да, по специальности, полученной в университете, я - филолог. Хотя и с PR-уклоном. И могу целую телегу накатать и обосновать неправильность любого, повторю - любого поста на форуме. Ведь неправильность может быть не только синтаксическая или орфографическая. Лексические валентности одни только чего стоят. Но ведь мы на охотничьем форуме. И мне лично " с ув." или " с уважением" - без разницы. Жаль, что про охоту мало...
12 Февраля, 201016 г Ведь неправильность может быть не только синтаксическая или орфографическая. Лексические валентности одни только чего стоят. Это ты сейчас с инопланетянами разговаривал?
12 Февраля, 201016 г Да, по специальности, полученной в университете, я - филолог. Хотя и с PR-уклоном. И могу целую телегу накатать и обосновать неправильность любого, повторю - любого поста на форуме. Ведь неправильность может быть не только синтаксическая или орфографическая. Лексические валентности одни только чего стоят. Но ведь мы на охотничьем форуме. И мне лично " с ув." или " с уважением" - без разницы. Жаль, что про охоту мало... А тема диссертации какая была?
12 Февраля, 201016 г Да ребята... В соседней теме министра зовут на форум посмотреть, почитать, а на грамотность обратить внимание никто не хочет... простая просьба форумчанина - вызывает склоку...
12 Февраля, 201016 г Это ты сейчас с инопланетянами разговаривал? Да нет, это я к тому, что всё относительно. Никого не хочу обидеть, но на форуме уже в который раз поднимается вопрос о безответственном отношении к правописанию. И ЛИЧНО Я на эти посты смотрю с улыбкой.
12 Февраля, 201016 г Точно поддерживаю Stanislava,мужики давайте больше об охоте писать ,каких нибудь опрошедших охотах,поучительные случии на охоте, а то на форуме пишем всё второстепенно ,только не об охоте.
12 Февраля, 201016 г Рязришите задать вапрос па теми, где здеся фукция работы над ашипками7 А исчо как написать колибр 7,62/39 через + (плюсик) наклониный набок (штоб крестик на двух ножках стоял). И как паставить знак ударения (косая чёрточка) над буквай, штоб правильна читать написать, а не написать. Все знают кто ИМХО, а я нет, обидна , обьясните пажалуста. Сув.
12 Февраля, 201016 г Рязришите задать вапрос па теми, где здеся фукция работы над ашипками7 А исчо как написать колибр 7,62/39 через + (плюсик) наклониный набок (штоб крестик на двух ножках стоял). И как паставить знак ударения (косая чёрточка) над буквай, штоб правильна читать написать, а не написать. Все знают кто ИМХО, а я нет, обидна , обьясните пажалуста. Сув.
12 Февраля, 201016 г Точно поддерживаю Stanislava,мужики давайте больше об охоте писать ,каких нибудь опрошедших охотах,поучительные случии на охоте, а то на форуме пишем всё второстепенно ,только не об охоте. . у меня врожденная не грамотность . но я не глупый такое бывает . а если сосредоточиться например когда поступал в университет изложение написал 5-4 за не поставленную запятую . И большинство ошибок от темпа и невнимательности .но сказать хочу следующие Вот все верно Володя говорит надо больше об охоте-но это обращение в первую очередь к вам охотники с 500 летним стажем вы должны рассказы и поучительные истории поднимать вы должны вести форум в перед а нам будет чему поучиться и совета спросить а сейчас все сторожил притихли или пишут три слова и хотите что бы меньше флуда была . Давайте просыпайтесь . если хотите могу перечислить кому надо проснуться . . С уважение Дед
12 Февраля, 201016 г Рязришите задать вапрос па теми, где здеся фукция работы над ашипками7 А исчо как написать колибр 7,62/39 через + (плюсик) наклониный набок (штоб крестик на двух ножках стоял). И как паставить знак ударения (косая чёрточка) над буквай, штоб правильна читать написать, а не написать. Все знают кто ИМХО, а я нет, обидна , обьясните пажалуста. Сув. 7.62х39 - крестик на ножках - это буква "ХА". А слово "написать" (в смысле - облегчиться) предлагаю набирать через "Ы".
12 Февраля, 201016 г Да ребята... В соседней теме министра зовут на форум посмотреть, почитать, а на грамотность обратить внимание никто не хочет... простая просьба форумчанина - вызывает склоку... Лень, ты совершенно в дырочку точно подметил ! Даже и добавить нечего.
12 Февраля, 201016 г Это ты сейчас с инопланетянами разговаривал? Вспомнилось из детства.Как прикольно было огорошить училку чем-нибудь типа:"МарьИванна!В аспекте Ваших ассоциаций,Вы не можете игнорировать тенденции моих парадоксальных иллюзий ! " Те кому "под пятьдесят" наверное помнять эти распространенные прибаутки. Ну ! За единение ! (С)
12 Февраля, 201016 г 7.62х39 - крестик на ножках - это буква "ХА". А слово написать (в смысле - облегчиться) предлагаю набирать через "Ы". Так вот что значит объёмное мышление... А я тупо: - буквы буквами, знаки знаками... А ударение всё же нужно. ИМХО так и утаили... Ладно, спасибо и на этом. С ува.
12 Февраля, 201016 г Вспомнилось из детства.Как прикольно было огорошить училку чем-нибудь типа:"МарьИванна!В аспекте Ваших ассоциаций,Вы не можете игнорировать тенденции моих парадоксальных иллюзий ! "Те кому "под пятьдесят" наверное помнять эти распространенные прибаутки. Ну ! За единение ! (С) А те кому "за пятьдесят" уже ускоренно всё забывают........ Ну вот забыл о чём я.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.