26 Апреля, 201016 г Всероссийский форум охотников, звучит гордо. Зарегистрировался я неделю назад, посоветовали прочитать зту тему, что могу Вам сказать, наверное я ошибся форумом, что-то и советы давать расхотелось, одни склоки и грязь в этой теме. Правда некоторые ребята стремятся дать ей приличный вид, это похвально для них, но общее впечетление от этой темы печальное. Можно не отвечать, такую ересь больше не читаю, пойду в школу русскому языку учиться. Я всё жепо пытаюсь ответить. Может, прочтешь. Здесь большинство любители животных, но только мёртвых. Чиновники пишут законы,а виноваты животные. И это сквозит во всех темах.
30 Апреля, 201016 г А мораль на мой взгляд проста,будь человеком,и люди сами к тебе потянутся! Может быть и правильно сказано, привык аккуратно себя вести на форумах, поэтому и показалось такое странное общение, чуть не матершинное. Спасибо, что подсказали.
30 Апреля, 201016 г Володь! Когда смено это хорошо,а когда в гробу ,это грусно,но не обетателю сего дома. Недавно я как волчок крутился от охотника ,с бабками но без мозгов ,которому оружие ,что палка и на охоте надо чтоб все летало и вальдшнеп садился на деревья перед ним .По Русски скажу нах=у мне такое уважение, мне еще детей надо выростить.А бумага, она как говорится все стерпит,делай выводы ,где смешно ,а где не очень. С уважением как раньше ,хоть и с сокращением не пишу ,потому ,что кому мое уважение нужно? Разве у кого лимонов много. С уважением,Евгений
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.