12 Февраля, 201016 г Потратил наверно час,но тему дочитал!Посмеялся от души.Порадовало,что в конечном итоге склока скатилась до шуток.Спасибо во многом Stanislavу,всех охолонил.
13 Февраля, 201016 г А те кому "за пятьдесят" уже ускоренно всё забывают........ Ну вот забыл о чём я. -Доктор!У меня склероз! -И давно это у Вас? -Что давно? -Склероз. -Какой склероз?
13 Февраля, 201016 г Уважение заработать нужно или заслужить! Не могу с этим согласиться! Нужно уважать человека изначально, как личность, а вот потерять уважение в процессе общения можно. Я лично не могу обратиться к человеку на "ТЫ", пока не пойму что мы либо на одной волне или вместе не съездим на охоту и там познакомимся.
13 Февраля, 201016 г Не могу с этим согласиться! Нужно уважать человека изначально, как личность, а вот потерять уважение в процессе общения можно.Я лично не могу обратиться к человеку на "ТЫ", пока не пойму что мы либо на одной волне или вместе не съездим на охоту и там познакомимся. Согласен , причём процесс должен идти (и идёт) именно так .
13 Февраля, 201016 г Ребяты-Ы-Ы! Давайте жить мирно, а?... Пока возились с орфографией совсем забыли про культур-шмультур, толку от того что кто-то без ошибок напишет икс-игрек-неизвестное на заборе?... За внешней стороной общения - писаниной, вдоволь потоптали его суть - взаимоуажение, что топикстартер, что мы все. Охотники на охоте и на привале равны, в этой фразе не только то, что все поочередно, должны бегать и в загоне, и собирать дрова на привале, равенство предполагает право на уваженительное отношение друг к другу, не взирая на чины и регалии, доходы, количество купленных или честно висиженных дипломов, орфографию, стилистику и прочее.
13 Февраля, 201016 г как погляжу, вы отлично провели вечер пятницы думаю проверять чем-нибудь набранный текст следует товарищам, посты которых совсем "нечитабельны". Главное, чтоб суть была ясна и написано по-делу... А уж глубина мысли и способность грамотно ее выражать, присущи далеко не каждому, но к этому необходимо стремиться !!!
13 Февраля, 201016 г Все это сплошной флуд ребята!!!!!!!!!! Вам наверное на другой форум надо, эта тема с охотой ни как не совместима и вообще какой бы человек грамотный не был, лишь бы он вообще человеком был!!!
13 Февраля, 201016 г Если в слове ХЛЕБ сделать четыре ошибки, то получится слово ПИВО А один римский император в ответ на сделанное ему замечание, что он нарушил латинскую грамматику сказал: Ego sum rex Romanus et supra grammaticos, что означало - Я римский император и я выше грамматиков Латиняне они ведь не дураки были С ув. Александр.
13 Февраля, 201016 г Я не хочу читать никому морали и не хочу никого учить......Спасибо за внимание. С уважением, Александр. Кроме того хотелось бы напомнить всем фуромчанам об уважительном, толерантном отношении к собеседникам в своих ответах на чужие посты. Большинство из здесь общающихся охотников знакомы лишь виртуально. Не зная ни каких подробностей о человеке и только по одному сообщению обвинять его в некомпетентности, глупости, трусости и т.п., повлечет лишь «адекватный» ответ с его стороны. Получив по одной щеке вряд ли кто из нас подставит другую, а постарается «достойно» ответить. Что в итоге порождает ненужные склоки, флуд и прочую ненужную переписку, что в целом захламляет форум ненужным объемом информации. Так что давайте стараться быть взаимовежливыми собеседниками.
14 Февраля, 201016 г Как уже говорил ,в том уважение и состаит чтобы не ругать человека в безграмотности,а понять его мысли,тогда и ВАС поймут. Могу добавить,в лесу ни кого не стрелял за ошибки,а объяснял. С ув.Евгений
14 Февраля, 201016 г Как уже говорил ,в том уважение и состаит чтобы не ругать человека в безграмотности,а понять его мысли,тогда и ВАС поймут.Могу добавить,в лесу ни кого не стрелял за ошибки,а объяснял. С ув.Евгений Как понять что не стрелял . То есть мог и застрелить .Только кого барсука волка или охотника .брака -судя по слову объяснял это относиться не к дичи или как?. Понимаю вы оставляете за собой права военно полевого суда ------вот----я вас не ругаю а пытаюсь понять -но как то мне сложно
14 Февраля, 201016 г Кроме того хотелось бы напомнить всем фуромчанам об уважительном, толерантном отношении к собеседникам в своих ответах на чужие посты. Большинство из здесь общающихся охотников знакомы лишь виртуально. Не зная ни каких подробностей о человеке и только по одному сообщению обвинять его в некомпетентности, глупости, трусости и т.п., повлечет лишь «адекватный» ответ с его стороны. Получив по одной щеке вряд ли кто из нас подставит другую, а постарается «достойно» ответить. Что в итоге порождает ненужные склоки, флуд и прочую ненужную переписку, что в целом захламляет форум ненужным объемом информации. Так что давайте стараться быть взаимовежливыми собеседниками. Все правильно !!! Так держать...
15 Февраля, 201016 г Как понять что не стрелял . То есть мог и застрелить .Только кого барсука волка или охотника .брака -судя по слову объяснял это относиться не к дичи или как?. Понимаю вы оставляете за собой права военно полевого суда ------вот----я вас не ругаю а пытаюсь понять -но как то мне сложно Таким горе охотникам ,которым говоришь одно ,а он делает другое,и вся охота на смарку,гулять по лесу десять ,а то и более км. както не в кайф. С ув.Евгений
15 Февраля, 201016 г Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте, Звучат лишь Письмена. И нет у нас иного достоянья! Умейте же беречь Хоть в меру сил, в дни злобы и страданья, Наш дар бессмертный - речь. И.А.Бунин
15 Февраля, 201016 г Все правильно !!! Так держать... Мне понятна ваша тонкая ирония, но я поступал и буду поступать так как указал в своем посте. Не прошло и получаса после написания этого поста: Кроме того хотелось бы напомнить всем фуромчанам об уважительном, толерантном отношении к собеседникам в своих ответах на чужие посты. Большинство из здесь общающихся охотников знакомы лишь виртуально. Не зная ни каких подробностей о человеке и только по одному сообщению обвинять его в некомпетентности, глупости, трусости и т.п., повлечет лишь «адекватный» ответ с его стороны. Получив по одной щеке вряд ли кто из нас подставит другую, а постарается «достойно» ответить. Что в итоге порождает ненужные склоки, флуд и прочую ненужную переписку, что в целом захламляет форум ненужным объемом информации. Так что давайте стараться быть взаимовежливыми собеседниками. как нашелся индивид, решивший испытать смысл сказанного в нём на себе. Безосновательно назвал мои высказывания в другой теме глупыми, некомпетентными , да еще и добавил своих «вумных мыслей» о моей зависти к чужим доходам, вплоть до залезания в чью-то постель. У меня мыслей даже таких не возникало. Образно говоря, предупреждаешь человека – «не плюй в мою сторону» в ответ «получишь в ухо», давайте лучше жить дружно". Однако видно не понимает человек до конца смысла слов. Спустя пол часа «плюет». В ответ «получает в ухо». И начинает лепетать : «Как же так? Ты двуличный! Если ты призываешь к взаимоуважению, почему меня не уважаешь?» А за что его уважать? Если у нас с мистерам aholz возникли разногласия, то у него хватило мужества объясниться со мной в личке. Вот такие люди заслуживают УВАЖЕНИЯ. А достоин ли уважения тот, кто даже за свои слова ответить не может?
15 Февраля, 201016 г Как понять что не стрелял . То есть мог и застрелить .Только кого барсука волка или охотника .брака -судя по слову объяснял это относиться не к дичи или как?. Понимаю вы оставляете за собой права военно полевого суда ------вот----я вас не ругаю а пытаюсь понять -но как то мне сложно Могу добавить,я оружию доверяю больше ,чем человекам,и никогда не поднимал его не по назночению. С ув.Евгений
16 Февраля, 201016 г Зашел на Ганзу,посмотреть,что новенького.Смотрю висит тема:" Байки на Иж-54". Ну думаю,сейчас посмеюсь над очередной байкой про многострадальное ИЖ-54.Открываю,оп-п-па!Оказывается человек предлагает бойки к ИЖ-54. Сама безграмотность не напрягает.Тем более сам не шибко грамотный.Напрягает невозможность из-за безграмотности понять точный смысл написаного.
16 Февраля, 201016 г Мдя, ребята..... Дал себе зарок не вступать в полемику на такие вот темы. Читал, молчал, удивлялся........ Чему ? Вы злые люди, редиски одним словом !!!!!!! Практически в каждом сообщение масса негатива , раздражения и желания побольнее подцепить собеседника. Складывается впечатление что на этот форум приходят не охотники а лингвисты и эстеты-толстовцы, при том что с их правильным правописанием, от многих и отчета-то об охоте мало-мальского никто не видел, только поучения -как жить и как правильно высказывать свои мысли методом пальпации !!!! Стыдно должно быть господа хорошие, поскольку указывание Вами на чужие ошибки, и тыканье людей как щенков, не есть признак Вашего хорошего воспитания. И думается мне что за человеком который в слове ПИВО сделает четыре ошибки , Вы вряд-ли угонитесь по зимней лесной просеке. P.S. А в средней школе у меня по русскому языку был твердый трояк, но я не комплексую. А теперь проверьте ошибки в моём сообщение, выставите оценку и выразите всеобщий гнев, ну типа -" Фу-у-у-у-у ....."
16 Февраля, 201016 г Могу добавить,я оружию доверяю больше ,чем человекам,и никогда не поднимал его не по назночению.С ув.Евгений Не по назначению,это чтобы сбить сосульки..? шутка юмора
16 Февраля, 201016 г Не по назначению,это чтобы сбить сосульки..? шутка юмора Хорошо хоть чувство юмора присутствует.А то наверное совсем перегрызлись бы. Если вы для этих целей держите оружие,то это ваше личное дело. С ув.Евгений
16 Февраля, 201016 г Хорошо хоть чувство юмора присутствует.А то наверное совсем перегрызлись бы.Если вы для этих целей держите оружие,то это ваше личное дело. С ув.Евгений Не-е-е,у меня оно вместо весла
16 Февраля, 201016 г Заметил если тема не касается охоты то постоянно ругань . А чувство юмора у многих на мой взгляд странное
24 Апреля, 201016 г Всероссийский форум охотников, звучит гордо. Зарегистрировался я неделю назад, посоветовали прочитать зту тему, что могу Вам сказать, наверное я ошибся форумом, что-то и советы давать расхотелось, одни склоки и грязь в этой теме. Правда некоторые ребята стремятся дать ей приличный вид, это похвально для них, но общее впечетление от этой темы печальное. Можно не отвечать, такую ересь больше не читаю, пойду в школу русскому языку учиться.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.