Перейти к содержанию
Форум охотников России

С ув.

Might

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

А мораль на мой взгляд проста,будь человеком,и люди сами к тебе потянутся!

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ
  • Старейшина форума
Опубликовано
Всероссийский форум охотников, звучит гордо. Зарегистрировался я неделю назад, посоветовали прочитать зту тему, что могу Вам сказать, наверное я ошибся форумом, что-то и советы давать расхотелось, одни склоки и грязь в этой теме. Правда некоторые ребята стремятся дать ей приличный вид, это похвально для них, но общее впечетление от этой темы печальное. Можно не отвечать, такую ересь больше не читаю, пойду в школу русскому языку учиться. 
Я всё жепо пытаюсь ответить. Может, прочтешь. Здесь большинство любители животных, но только мёртвых. Чиновники пишут законы,а виноваты животные. И это сквозит во всех темах. 
Опубликовано
А мораль на мой взгляд проста,будь человеком,и люди сами к тебе потянутся!

Может быть и правильно сказано, привык аккуратно себя вести на форумах, поэтому и показалось такое странное общение, чуть не матершинное. Спасибо, что подсказали. :vinsent:

• Экспертная группа
Опубликовано

Блин, устал смеятся, все почитал...

• Экспертная группа
Опубликовано

Володь! Когда смено это хорошо,а когда в гробу ,это грусно,но не обетателю сего дома.

Недавно я как волчок крутился от охотника ,с бабками но без мозгов ,которому оружие ,что палка и на охоте

надо чтоб все летало и вальдшнеп садился на деревья перед ним .По Русски скажу нах=у мне такое уважение,

мне еще детей надо выростить.А бумага, она как говорится все стерпит,делай выводы ,где смешно ,а где не очень.

С уважением как раньше ,хоть и с сокращением не пишу ,потому ,что кому мое уважение нужно?

Разве у кого лимонов много.

С уважением,Евгений 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...