Экспертная группа kev017 Опубликовано 25 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2010 А мораль на мой взгляд проста,будь человеком,и люди сами к тебе потянутся!
Старейшина форума cergejj2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 26 апреля, 2010 Всероссийский форум охотников, звучит гордо. Зарегистрировался я неделю назад, посоветовали прочитать зту тему, что могу Вам сказать, наверное я ошибся форумом, что-то и советы давать расхотелось, одни склоки и грязь в этой теме. Правда некоторые ребята стремятся дать ей приличный вид, это похвально для них, но общее впечетление от этой темы печальное. Можно не отвечать, такую ересь больше не читаю, пойду в школу русскому языку учиться. Я всё жепо пытаюсь ответить. Может, прочтешь. Здесь большинство любители животных, но только мёртвых. Чиновники пишут законы,а виноваты животные. И это сквозит во всех темах.
Nik168 Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 А мораль на мой взгляд проста,будь человеком,и люди сами к тебе потянутся! Может быть и правильно сказано, привык аккуратно себя вести на форумах, поэтому и показалось такое странное общение, чуть не матершинное. Спасибо, что подсказали.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 30 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2010 Блин, устал смеятся, все почитал...
Экспертная группа kev017 Опубликовано 30 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2010 Володь! Когда смено это хорошо,а когда в гробу ,это грусно,но не обетателю сего дома. Недавно я как волчок крутился от охотника ,с бабками но без мозгов ,которому оружие ,что палка и на охоте надо чтоб все летало и вальдшнеп садился на деревья перед ним .По Русски скажу нах=у мне такое уважение, мне еще детей надо выростить.А бумага, она как говорится все стерпит,делай выводы ,где смешно ,а где не очень. С уважением как раньше ,хоть и с сокращением не пишу ,потому ,что кому мое уважение нужно? Разве у кого лимонов много. С уважением,Евгений
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.