Перейти к содержанию
Форум охотников России

Сборы и Охота в феврале 2010 г. в Кировской области

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со своей стороны (по просьбе Николая) сделал все возможное, что бы Николаю было проще организовать данное мероприятие. Нужные звонки из центра будут сделаны!

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Николай Ш

176

• Лисовин

102

• Алексей 44

70

• Vladimir G

59

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано
Со своей стороны (по просьбе Николая) сделал все возможное, что бы Николаю было проще организовать данное мероприятие. Нужные звонки из центра будут сделаны!

Друзья, хочу вам сделать в кайф. Тем более погода за нас http://weather.yandex.ru/27199/details/

• Экспертная группа
Опубликовано

жарища у вас там намечается ;):D а по новостям всё Киров кажут, трубу прорвало т д.

Опубликовано
Друзья, хочу вам сделать в кайф. Тем более погода за нас http://weather.yandex.ru/27199/details/

Если глянуть погоду на восьмое, десятое, десятое, то думаю даже вспотеем.... d01a22a6671884b37ae35ef008acfeee.gif

• Экспертная группа
Опубликовано
Если глянуть погоду на восьмое, десятое, десятое, то думаю даже вспотеем.... d01a22a6671884b37ae35ef008acfeee.gif

Володя и ребята,уверяю вас -не вспотеете. Зима,погода "играет", на номере стоять долго возможно придётся,так что одевайтесь лучше,"жар костей не ломит". Лучше снять лишнее,если жарко будет,чем дрожжать,как осиновый лист.

• Экспертная группа
Опубликовано
Володя и ребята,уверяю вас -не вспотеете. Зима,погода "играет", на номере стоять долго возможно придётся,так что одевайтесь лучше,"жар костей не ломит". Лучше снять лишнее,если жарко будет,чем дрожжать,как осиновый лист.

Еще бы оттепель и много много пушистого снега - волки будут "вязнуть" конкретно.

• Экспертная группа
Опубликовано
Еще бы оттепель и много много пушистого снега - волки будут "вязнуть" конкретно.

Волки у нас уже вязнут и вязнут конкретно.Снега много,даже очень много.

• Экспертная группа
Опубликовано

На сегодня реально один человек едет на волков-Это Лисовин Володя,ещё несколько,а конкретно 5 человек,предварительно "дали добро".

Я думал,что на нашем форуме не только языком трещать люди могут,но и реально охотить.

Жду до 4го.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я до вторника уезжаю в Котлас к родителям, в Архангельскую область,дома оставлю младшего сына 20 лет,у него будет связь со мной(если срочные вопросы по поездке).

До связи.

• Экспертная группа
Опубликовано
Я до вторника уезжаю в Котлас к родителям, в Архангельскую область,дома оставлю младшего сына 20 лет,у него будет связь со мной(если срочные вопросы по поездке).

До связи.

Удачно съездить! Ни гвоздя ни жезла, как говорится!

Опубликовано

До выезда осталась всего неделя! Жду с нетерпением.....cd16fde1ce09ab1ea75cdf5a3dfbbf65.gif

• Экспертная группа
Опубликовано

Поддерживаю! Наливаю с перепугу! :)

• Экспертная группа
Опубликовано
На сегодня реально один человек едет на волков-Это Лисовин Володя,ещё несколько,а конкретно 5 человек,предварительно "дали добро".

Я думал,что на нашем форуме не только языком трещать люди могут,но и реально охотить.

Жду до 4го.

Привет Николай!Билеты на поезд взял,приходит 9-го в 5-52.Обратно 14-го.Загоняем "санитаров леса" или они нас,но лучше мы.

• Экспертная группа
Опубликовано
Манул А если такой вариант 8го числа- вам после работы вздремнуть до обеда, после обеда выехать, меня бы в Костроме вечером забрали - я за рычаги, а вы спать. На место бы приехали около 24-00, осталось бы время поспать перед охотой. До Костромы 350 км. Еще по пути в Судиславле бы забрали человека - бензин на всех и не напряжно в одни руки рулить. Просто я побаиваюсь на своей машине так далеко от цивилизации забираться, старенькая уже.

Алексей, извини не получиться,я уже взял билеты.

• Экспертная группа
Опубликовано
Алексей, извини не получиться,я уже взял билеты.

Принято. Я тогда на своей машине стартую 8го вечером. 

Опубликовано
Привет Николай!Билеты на поезд взял,приходит 9-го в 5-52.Обратно 14-го.Загоняем "санитаров леса" или они нас,но лучше мы.

Приезжаем с разницей в десять минут. А на тот который пораньше билетов не было? Так бы вместе поехали..... da13e4478c54e37d2ce983586921d483.gif

• Экспертная группа
Опубликовано
Приезжаем с разницей в десять минут. А на тот который пораньше билетов не было? Так бы вместе поехали..... da13e4478c54e37d2ce983586921d483.gif

Были ,но в два раза дороже(поезда разных категорий),решил сэкономить.

Опубликовано
Жаль,7-го я ещё тружусь.Если место есть ,то можно договориться на обратную дорогу т.к. поеду скорее всего 8-го на поезде или хоть лыжи с кем-то отправить,что-бы в поезд не тащить.Рации вещь полезная,связь всегда пригодится.

По поводу твоих лыж мы можем пересечься заранее и я закину их к себе в машину, а на месте выдам, под расписочку)))

Кстати, Николай, осталась-ли свободная пара лыж для меня???

• Экспертная группа
Опубликовано
По поводу твоих лыж мы можем пересечься заранее и я закину их к себе в машину, а на месте выдам, под расписочку)))

Спасибо.Буду рад ,если найдёте для них местечко.На неделе созвонюсь.

Опубликовано
Спасибо.Буду рад ,если найдёте для них местечко.На неделе созвонюсь.

ОК! № тел есть у меня в личке

• Экспертная группа
Опубликовано

А кто нибудь может выложить координаты для GPS деревни, куда нужно подъезжать. А то я что то не могу по карте найти место...

• Экспертная группа
Опубликовано
А кто нибудь может выложить координаты для GPS деревни, куда нужно подъезжать. А то я что то не могу по карте найти место...

А вот тут посмотри - Малые Гари (по центру), Район ОРИЧИ

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...;z=12&l=map

• Старейшина форума
Опубликовано

Алексей вот нашел координаты М.Гари N 58.3056.0 E 49.559.9

или в другом формате N 58.51556 E 49.09997

• Экспертная группа
Опубликовано

Дмитрий,я тебя встречу на вокзале.Выходи из здания вокзала и здесь (под часами)мы тебя с Володей Лисовиным встретим,т.к. он приезжает на 10 минут раньше.

Отзвони ине на телефон,он в профиле,что бы я записал и в дальнейшем держать связь.

• Экспертная группа
Опубликовано

Найдем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...