Лисовин Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Со своей стороны (по просьбе Николая) сделал все возможное, что бы Николаю было проще организовать данное мероприятие. Нужные звонки из центра будут сделаны!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2010 Со своей стороны (по просьбе Николая) сделал все возможное, что бы Николаю было проще организовать данное мероприятие. Нужные звонки из центра будут сделаны! Друзья, хочу вам сделать в кайф. Тем более погода за нас http://weather.yandex.ru/27199/details/
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 29 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2010 жарища у вас там намечается а по новостям всё Киров кажут, трубу прорвало т д.
Лисовин Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Друзья, хочу вам сделать в кайф. Тем более погода за нас http://weather.yandex.ru/27199/details/ Если глянуть погоду на восьмое, десятое, десятое, то думаю даже вспотеем....
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2010 Если глянуть погоду на восьмое, десятое, десятое, то думаю даже вспотеем.... Володя и ребята,уверяю вас -не вспотеете. Зима,погода "играет", на номере стоять долго возможно придётся,так что одевайтесь лучше,"жар костей не ломит". Лучше снять лишнее,если жарко будет,чем дрожжать,как осиновый лист.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2010 Володя и ребята,уверяю вас -не вспотеете. Зима,погода "играет", на номере стоять долго возможно придётся,так что одевайтесь лучше,"жар костей не ломит". Лучше снять лишнее,если жарко будет,чем дрожжать,как осиновый лист. Еще бы оттепель и много много пушистого снега - волки будут "вязнуть" конкретно.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2010 Еще бы оттепель и много много пушистого снега - волки будут "вязнуть" конкретно. Волки у нас уже вязнут и вязнут конкретно.Снега много,даже очень много.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2010 На сегодня реально один человек едет на волков-Это Лисовин Володя,ещё несколько,а конкретно 5 человек,предварительно "дали добро". Я думал,что на нашем форуме не только языком трещать люди могут,но и реально охотить. Жду до 4го.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2010 Я до вторника уезжаю в Котлас к родителям, в Архангельскую область,дома оставлю младшего сына 20 лет,у него будет связь со мной(если срочные вопросы по поездке). До связи.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2010 Я до вторника уезжаю в Котлас к родителям, в Архангельскую область,дома оставлю младшего сына 20 лет,у него будет связь со мной(если срочные вопросы по поездке).До связи. Удачно съездить! Ни гвоздя ни жезла, как говорится!
Лисовин Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 До выезда осталась всего неделя! Жду с нетерпением.....
Экспертная группа Snipe Опубликовано 30 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2010 Поддерживаю! Наливаю с перепугу!
Экспертная группа Манул Опубликовано 31 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2010 На сегодня реально один человек едет на волков-Это Лисовин Володя,ещё несколько,а конкретно 5 человек,предварительно "дали добро".Я думал,что на нашем форуме не только языком трещать люди могут,но и реально охотить. Жду до 4го. Привет Николай!Билеты на поезд взял,приходит 9-го в 5-52.Обратно 14-го.Загоняем "санитаров леса" или они нас,но лучше мы.
Экспертная группа Манул Опубликовано 31 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2010 Манул А если такой вариант 8го числа- вам после работы вздремнуть до обеда, после обеда выехать, меня бы в Костроме вечером забрали - я за рычаги, а вы спать. На место бы приехали около 24-00, осталось бы время поспать перед охотой. До Костромы 350 км. Еще по пути в Судиславле бы забрали человека - бензин на всех и не напряжно в одни руки рулить. Просто я побаиваюсь на своей машине так далеко от цивилизации забираться, старенькая уже. Алексей, извини не получиться,я уже взял билеты.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2010 Алексей, извини не получиться,я уже взял билеты. Принято. Я тогда на своей машине стартую 8го вечером.
Лисовин Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Привет Николай!Билеты на поезд взял,приходит 9-го в 5-52.Обратно 14-го.Загоняем "санитаров леса" или они нас,но лучше мы. Приезжаем с разницей в десять минут. А на тот который пораньше билетов не было? Так бы вместе поехали.....
Экспертная группа Манул Опубликовано 31 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2010 Приезжаем с разницей в десять минут. А на тот который пораньше билетов не было? Так бы вместе поехали..... Были ,но в два раза дороже(поезда разных категорий),решил сэкономить.
All_64 Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Жаль,7-го я ещё тружусь.Если место есть ,то можно договориться на обратную дорогу т.к. поеду скорее всего 8-го на поезде или хоть лыжи с кем-то отправить,что-бы в поезд не тащить.Рации вещь полезная,связь всегда пригодится. По поводу твоих лыж мы можем пересечься заранее и я закину их к себе в машину, а на месте выдам, под расписочку))) Кстати, Николай, осталась-ли свободная пара лыж для меня???
Экспертная группа Манул Опубликовано 31 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2010 По поводу твоих лыж мы можем пересечься заранее и я закину их к себе в машину, а на месте выдам, под расписочку)))Кстати, Николай, осталась-ли свободная пара лыж для меня??? Спасибо.Буду рад ,если найдёте для них местечко.На неделе созвонюсь.
All_64 Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Спасибо.Буду рад ,если найдёте для них местечко.На неделе созвонюсь. ОК! № тел есть у меня в личке
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2010 А кто нибудь может выложить координаты для GPS деревни, куда нужно подъезжать. А то я что то не могу по карте найти место...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2010 А кто нибудь может выложить координаты для GPS деревни, куда нужно подъезжать. А то я что то не могу по карте найти место... А вот тут посмотри - Малые Гари (по центру), Район ОРИЧИ http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...;z=12&l=map
Старейшина форума ds20 Опубликовано 1 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 1 февраля, 2010 А кто нибудь может выложить координаты для GPS деревни, куда нужно подъезжать. А то я что то не могу по карте найти место... Алексей вот нашел координаты М.Гари N 58.3056.0 E 49.559.9 или в другом формате N 58.51556 E 49.09997
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2010 Привет Николай!Билеты на поезд взял,приходит 9-го в 5-52.Обратно 14-го.Загоняем "санитаров леса" или они нас,но лучше мы. Дмитрий,я тебя встречу на вокзале.Выходи из здания вокзала и здесь (под часами)мы тебя с Володей Лисовиным встретим,т.к. он приезжает на 10 минут раньше. Отзвони ине на телефон,он в профиле,что бы я записал и в дальнейшем держать связь.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2010 По поводу твоих лыж мы можем пересечься заранее и я закину их к себе в машину, а на месте выдам, под расписочку)))Кстати, Николай, осталась-ли свободная пара лыж для меня??? Найдем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти