Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2010 Володь так Леха же по сокращенной программе, вот и вещичек, малый рюкзачек, у меня тоже раза в три поболее. Да ладно, у меня в рюкзаке два комплекта верхней одежды, 2 свитера, костюм для повседневки, ботинки, 2шапки, патроны, водка х2, всякие майки/носки, сигареты, термос, аптечка, тарелка/ложка/кружка,фотоаппарат/зарядник, фонарик, и еще чего то по мелочи. еще чего брать, у меня фантазии не хватает То что Володя G с собой пол квартиры привезет - это мы уже знаем Но у меня все необходимое почему то в один рюкзак влезает, правда с трамбованием.
тундра Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну вот и приближается час "Х"! Вещи собраны, Вова G уже на чУмоданах сидит))) Стартуем в районе 8 вечера. До встречи, друзья))) чУмаданное настроение уже все нервы съело...Старт около полуночи.Ужом хожу вокруг рюкзаков и толком запаковаться не могу.А ведь из Кирова надо через Москву в Серпухов добираться. Стартующим, хорошей дороги!!! Оганизаторам организовать загонщикам загнать стрелкам ... короче ни пуха...!!! команда подобралась на славу, приятно наблюдать за Вашей суетой у самого руки зачесались , надеюсь будите продолжать информировать по ходу эпопеи всем удачи!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 7 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2010 суета на 26 страниц вот это я понимаю сборы
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2010 суета на 26 страниц вот это я понимаю сборы Саш, потом еще отчет будет, страниц на 50
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 7 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2010 СУЕТА...СУЕТА СУЕТ... ВСЕ СУЕТА... АЛГА!!! Я СТАРТУЮ..Всем удачно добраться.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 7 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2010 Саш, потом еще отчет будет, страниц на 50 Да я уже придвижу. Ты уже на чемоданах сидишь?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2010 Да я уже придвижу. Ты уже на чемоданах сидишь? Да, сижу заряжаю батарейки к фотику. Завтра еще целый день на работе сидеть....
Лисовин Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот и утро, встал ни свет не заря, не спится жду своего часа Х осталось восемь часов до выхода из дома и десять до посадки в поезд.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 Последние известия. В эти выхи бригада волчатников Путилова и охотколлектив п.Мирного с участием сотрудника областного УОЖМ Вохмянина, нашли "нашу" пятёрку и гоняли. Результат отрицательный,пятёрку разбили на 3 части,но потом в воскресенье к одной двойке присоединилась ещё какая то "левая" пара серых. С утра позвонил Иванцову,сижу жду информацию,где завтра встречаемся с Путиловцами.Ну и жду звонкков от наших,добирающихся на авто.Должен часам к 10 подьехать Алексей с Н.Тагила и Али С Володей,чуть позже. Путёвки выписаны,техника "на стрёме",масло МС20 из расчёта 400л бензина заказано. Утром в М.Гари отвёз Славку-Немца и Степаныча-Лёнчика,топить печку.
Экспертная группа Манул Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 Приехал с работы,рюкзак уже 3 дня собран,лыжи везёт Али,готовлюсь выезжать.До встречи!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 Последние известия.В эти выхи бригада волчатников Путилова и охотколлектив п.Мирного с участием сотрудника областного УОЖМ Вохмянина, нашли "нашу" пятёрку и гоняли. Результат отрицательный,пятёрку разбили на 3 части,но потом в воскресенье к одной двойке присоединилась ещё какая то "левая" пара серых. С утра позвонил Иванцову,сижу жду информацию,где завтра встречаемся с Путиловцами.Ну и жду звонкков от наших,добирающихся на авто.Должен часам к 10 подьехать Алексей с Н.Тагила и Али С Володей,чуть позже. Путёвки выписаны,техника "на стрёме",масло МС20 из расчёта 400л бензина заказано. Утром в М.Гари отвёз Славку-Немца и Степаныча-Лёнчика,топить печку. А где Витек? они уже должны были подъехать, Слава вчера в 23,16 писал что за ним заехали уже...
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 Всем удачи!!!!!!!!!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 А где Витек? они уже должны были подъехать, Слава вчера в 23,16 писал что за ним заехали уже... Володя Г с Али проехали Советск,будут часа через 1.5. Володя ведёт по своему маршруту через Н.Новгород-Яранск-Советск. Слава,Волков и Витёк проехали Котельнич,тоже часа через два приедут.
Экспертная группа Улль Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну молодцы ребята, скоро приедут уже, всем ни пуха не пера и хорошей погоды - самое главное, мы с вами
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 Володя с Али "заблудились" в Коршике. Ссылаются на навигатор,что он показывает не туда. Вроде разобрались,отключив навигатор,по телефону.
Экспертная группа Улль Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 Володя с Али "заблудились" в Коршике. Ссылаются на навигатор,что он показывает не туда.Вроде разобрались,отключив навигатор,по телефону. Николай, вы там нас в курсе дела хоть держите, отчетик каждый вечер размещайте, а то все телефоны "сорвем"
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 Володя с Али "заблудились" в Коршике. Ссылаются на навигатор,что он показывает не туда.Вроде разобрались,отключив навигатор,по телефону. Володя, ты знаешь я не еду к сожалению,но вчера вечером, на волне расстройства достал ДВД диск " Патронташ странствий" с фильмом об охоте на волка, посмотрел и мысленно как с Вами побывал. Удачи, и чтоб в сторону не вильнуло !!!!! Команда хорошая собралась !!!!!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 Николай, вы там нас в курсе дела хоть держите, отчетик каждый вечер размещайте, а то все телефоны "сорвем" Я возьму с собой ноутбук,а у парней есть флеш-модемы.Так что вечерние отчёты по горячим следам обеспечены.Одно но,смогём ли после усталости на кнопицы жать
Лисовин Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Через пять часов выхожу из дома и ту-ту в сторону Кирова!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 Николай, вы там нас в курсе дела хоть держите, отчетик каждый вечер размещайте, а то все телефоны "сорвем" Связь правда в М.Гарях хреноватая.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 Всё еду парней Володю Г и Али встречать и кормить в столовке.
Экспертная группа Улль Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 Связь правда в М.Гарях хреноватая. Ну вы уж там как-нибудь связь наладьте - а то на поиски экспедицию будет собирать с форума
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 Разрешите поинтересоваться.Кто будет вести репортажи с места событий?
Лисовин Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну все отключаюсь, до новых встреч Москва, здравствуй Киров! Ждите наших отчетов!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 колокольчики беригите...а то мороз, да и волков зубы острые...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти