Местные егеря surok332 Опубликовано 12 февраля, 2010 Местные егеря Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну вот я и вернулся из Кирова. Спасибо огромное Николаю Ш за приглашение и организацию охоты! Все было просто замечательно - теплый дом, дружная компания, интересные охоты, и конечно же самый захватывающий аттракцион - езда на лыжах за снегоходом - это круче чем американские горки! К сожалению трофей добыть за 3 дня охоты нам не удалось, но я получил массу положительных впечатлений от общения с интересными людьми и нашими форумчанами! Отдельное спасибо хочу сказать главному по кухне - Витек 71 - все было супер вкусно! Плов из лосятины, котлеты из медвежатины, блины с ливером, борщ из лосятины и кабанятины, и много еще чего вкусного (в том числе и самогон ) Фоток у меня много, но они будут вечером, когда домой попаду, а то я с паровоза сразу на работу приехал. Лёха следы хоть видели серых.Давай ждёмс фоток.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну с приездом, Леха, ждем подробнейшего отчета. Дима еще остался? Все остались кроме меня. Лёха следы хоть видели серых.Давай ждёмс фоток. Володь, следов полно видели, в том числе и свежие - прямо по нашему следу снегохода выскочил ночью из квартала серый.
Экспертная группа Улль Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 Все остались кроме меня. Завтра отчаливают?
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 февраля, 2010 Местные егеря Опубликовано 12 февраля, 2010 Все остались кроме меня.Володь, следов полно видели, в том числе и свежие - прямо по нашему следу снегохода выскочил ночью из квартала серый. Да Алексей ,на волка тяжёлый труд ,а бывает сразу попадаются в окладе,точно охота есть охота,сегодня пусто завтра густо.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 Кстати отчаливаю сегодня в Киров в командировку, но по ходу с ребятами не пересекусь, ибо завтра вечером обратный поезд...
Экспертная группа Hakas Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 Алексей с возвращением и охотой!!! Давай фото ждемс!!!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 Лёш с приездом тебя! Ждём фото!
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну вот я и вернулся из Кирова. Спасибо огромное Николаю Ш за приглашение и организацию охоты! Все было просто замечательно - теплый дом, дружная компания, интересные охоты, и конечно же самый захватывающий аттракцион - езда на лыжах за снегоходом - это круче чем американские горки! К сожалению трофей добыть за 3 дня охоты нам не удалось, но я получил массу положительных впечатлений от общения с интересными людьми и нашими форумчанами! Отдельное спасибо хочу сказать главному по кухне - Витек 71 - все было супер вкусно! Плов из лосятины, котлеты из медвежатины, блины с ливером, борщ из лосятины и кабанятины, и много еще чего вкусного (в том числе и самогон ) Фоток у меня много, но они будут вечером, когда домой попаду, а то я с паровоза сразу на работу приехал. С приездом! Ждем рассказ) и фото
Экспертная группа дообрый Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 А я целую неделю работал и блины жрал горками - как не охотник. Завидую Вам, мужики! Надеюсь в следующий выезд не просохатить тему...
Экспертная группа plase Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 Леш, с приездом!
Старейшина форума Ленин Опубликовано 12 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 февраля, 2010 С приездом. Похоже и волки и тебя загнали
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот собственно сам отчет с фото: Приехали мы с Дмитрием, когда все уже спали. Стучались, стучались, наконец проснулась совесть . Взяла она Володю за шкирку и повела дверь открывать, и перекусить на сон грядущий Заодно проснулся наглый рыжий кот Остальные участники предстоящей охоты спали беспробудным сном (оглашая дом, и окресности деревни в радиусе километра богатырским храпом). Только мы поели как проснулись колоритнейшие охотники из "местных" Ленчик - справа, Немец - слева Затем был скомандован общий подъем, и после плотного завтрака встреча с местными волчатниками, обсуждение плана предстоящей охоты Перекур перед перемещением номеров А это уже после охоты, упражнение называется - занеси Буран на прицеп Выполняется после коллективного фото и посиделок на Буране Допинг перед упражнением обязателен, для поднятия сил и настроения после трудного дня Кто то уже собрался ехать Но не все По прибытию на базу - конечно же рассказы об прошедшем дне охоты - волка видели? - видели, воооот с таким глазом! -да где же он? - сбежал.... однако... Пока продолжался банкет в честь юбилея Николая Ш волку надоело сидеть в холодном лесу, и он пришел сдаваться _______________________________________________________________________________ Ну и просто фото И это еще маленькая часть всех фотографий, остальные у ребят на фотоаппаратах, там еще интереснее - аттракцион катания на лыжах за снегоходом и прочее, прочее. Ждем!
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 13 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2010 С удачной поездкой. Сильно устал? Алексей, как дорога?
Экспертная группа Valerich Опубликовано 13 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2010 Красотища,можно по завидовать. Отличный выезд.Молодцы.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 13 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2010 Отличные фотографии! Хорошо отдохнули!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2010 С удачной поездкой. Сильно устал? Алексей, как дорога? Дорога отличная.
Экспертная группа Крут Опубликовано 13 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2010 ЗДО"РОВО !
КАРАВАЕВ Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Нет не чего лучше, встречи хороших людей-охотников ! С полем, с отдыхом, с путешествием, со встречей!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 13 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2010 Алексей с полем !!! классный выезд, фото на отлично, молодцы, по чаще надо таких выездов организовывать ....
Экспертная группа SKU Опубликовано 13 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2010 Это случайно не ваш волк с бешеным оскалом?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2010 Это случайно не ваш волк с бешеным оскалом? Нет, не наш это вообще какая то ошибка таксидермиста
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 13 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2010 С Полем!!! и хорошим выездом............
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 13 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2010 Лёш спасибо за фото! супер! С приездом.
Экспертная группа fireman Опубликовано 13 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2010 Алексей, с выездом! По доброму завидую, молодцы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти