Витёк71 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Раннее утро.Наша команда едет а торфянники на волков. Едем по зимнику.С весны,до морозов эта дорога НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Небольшой КОНСИЛИУМ.Обсуждается будущая,МНЕ ДО СИХ ПОР НЕПОНЯТНАЯ СТРАТЕГИЯ,охоты на волков.
Лисовин Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ БУДУТ ПОВТОРЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ Я в поезде со своим баулом Слева на право Лисовин, Алексей глава местной администрации, Алексей44, Манул, сзади стоит ds20 ds20 и Лисовин Николай Ш и Лисовин
Лисовин Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Наша команда: Волчатник, Volkov177, Витек71, Николай Ш, Манул, Лисовин, wyat-80, Алексей44, All 64, волчатник, Snipe, на снегоходе сидят Vladinir G и ещё один волчатник
Старейшина форума ds20 Опубликовано 15 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 15 февраля, 2010 ну вот и я добрался до компа. рассказать уже нечего все рассказали выше. в первую ночь я в первые в жизни услышал СТЕРЕО ХРАП!!!! в перемешку.... ну думаю сами догадаетесь. таких эффектов ни в каком кино не услышать. про саму охоту все сказано. мне удалось покататься на всем что там было, лыжи,бураны бомбардье и даже уазик Николая. так же пришлось потаскать ребят на лыжах. 14 числа мы с Димой(волков177) двинулись до дому. машина была через чур перегружина, от кол-ва вещей. пришлось забирать у многих вещи до москвы, так как на машине я уезжал последним. в итоге до костромы (где происходила первая выгрузка вещей) протерся подкрылок. прибыли в москву в первом часу ночи. при подъезде к москве повалил снег пришлось снизить скорость до минимума. а в остальном добрались хорошо. огромнейшее спасибо Николаю за мероприятие.все получилось очень очень хоршо!!!!!!!! а так же все с кем мне удалось познакомиться!!! это был мой первый выезд с форумчаними. будем надеяться не последний по случаю выкладываю фотки. пактически все у меня они были собраны со всех фотоаппаратов ребят. остальные щас уменьшу и выложу
Витёк71 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот ОНА волчья тропа.Их на огромном торфяннике КАК ГРЯЗИ.Свежего снега НЕТ уже ДАВНО,два бурана на огромной териитории пытаются выгнать волков из зарослей деревьев и кустов,прибавив к этому сотни мелиаративных канав,ручьёв-оврагов,плюс множество карт густо поросших камышом.Нас зачем то расствляют егеря на номера на расстоянии от 100 и более метров и говорят,что надо слушать бураны!!!!Стратегия НЕПОНЯТНАЯ!!!!НОМЕРА,А НАС ВСЕГО ТО ОКОЛО 20 ЧЕЛОВЕК,ПЕРЕКРЫВАЮТ ОГРОМНУЮ ТЕРРИТОРИЮ.НЕРЕАЛЬНО!!!!! Отстояв на номерах в первом загоне более двух часов на морозе,во втором более трёх часов,так и не услышав буранов народ ПЬЛЮЁТ на такую охоту и самостоятельно начинает сниматься с номеров.СВЯЗИ С ЕГЕРЯМИ НЕТ!!!! КАК результат-полный ноль!!!!Жаль,что лично я не увидел никакой заинтересованности УНИЧТОЖИТЬ хищьников от ОФФИЦИАЛЬНОЙ СТОРОНЫ из КИРОВСКОГО охот.объщества.Кроме четырёх егерей и нашей совместной команды,из общества небыло НИКОГО!!!!.Наверное по этому объясняется небольшое количество кабанов,полное отсутствие косуль,потому что им не выжить,при таком количестве СЕРЫХ,до которых никому дела НЕТ.За всё время охоты,мы были в разных местах и везде встречали волчьи следы в изобилии.МЛЯ!если бы это было у нас в МОС.обл,как бичь подняли ВСЁХ БЫ В РУЖЬЁ!!!И пипец был бы СЕРЫМ!По этому,опять же СУГУБО моё мнение,У НАС,в ТВЕРСКОЙ,МОСКОВСКОЙ,СМОЛЕНСКОЙ,Ярославской обл. ЗВЕРЯ НА ПОРЯДОК БОЛЬШЕ.Вот такая ФИГНЯ товарищи получается. Это второй день.Пробуем погонять зайчиков.
Лисовин Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Слава (wyat-80) Лисовин на перекуре Наше оружие Такой страшный рыжий кот прибился к нам в дом
Лисовин Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Vladimir G Это мы утопили бомбардье, лед не прочный потом я проваливался по колено под лед пока добежал до берега пешком..... Витек71, Николай Ш, Алексей44 Лисовин и Северянка
Лисовин Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Первые движения на наших веревках еще только учимся Так тоже люди спали - Ленчик, Немец, Леха глава. Волки заходили в деревню приходилось говорить с ними на их языке Кабаньи тропы Лыжники
Старейшина форума ds20 Опубликовано 15 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 15 февраля, 2010 [att achment=14051:____________006.jpg][att achment=14052:____________010.jpg]
Лисовин Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Обед у костра, стоят: Snipe, Volkov177, Ds20, Лисовин. Сидят: Николай Ш, Витек71, Немец, Пилигрим, wyat-80, Манул Первые падения Вечер в лесу Вот фотография из бани Пилигрим, Лисовин, Немец Пилигрим, Немец, ds20
Витёк71 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Маленький перекур,после 5-6 километрового переезда за веревочку привязанную к снегоходам. Мне такое ОБЫДЕННО,а вот за народ в этот день порадовался.ПАДАЛИ,ВСТАВАЛИ,ОПЯТЬ ПАДАЛИ,ОПЯТЬ ВСТАВАЛИ,и так МНОГО, МНОГО РАЗ.ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 15 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2010 Мужики с полем! Молодцы!!
Лисовин Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Прощание Пилигрим, Volkov177, ds20 и в хлам перегруженная "десятка" В Кирове, дома у Пилигрима и Северянки сами хозяева
Витёк71 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Обратите внимание,как ЛИСОВИН использует изделие НОМЕР ДВА по назначению.Не долго думая все участники команды натянули АНДОНЫ на свои охотничьи стволы,потому что постоянно вытряхивать снег,после каждого падения ДЕЛО УТОМИТЕЛЬНОЕ.Так намного ПРАКТИЧНЕЕ. А вот так мы совместно грузили и загружали нашу технику. Опять сборы. Охота была довольно тяжелая и интересная,для многих наших форумчан,СУПЕР НАСЫЩЕННАЯ И НЕОБЫЧНАЯ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Николаю,что он собрал,на время приютил и показал,хоть и в малых маштабах,что такое Кировская область и какая там охота.Очень рад был общению с Кировчанами(Николаем и его парнями) и с нашими Форумчанами,надеюсь,что не в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВСТРЕЧАЕМСЯ.Здорово,что смог пообщаться с Антоном(Пилигримом),особенно про ЯМАЛ,если честно,то свои выводы о весенней поездке в Аксарку я изменил полнотью.СПАСИБО. Ну,а в дальнейшем,при проведении подобных мероприятий,как и раньше ОБЕЩАЮ ВСЕХ ПЫТАТЬ ВКУСНЫМ ХАВЧИКОМ(СМЕНОЙ БЛЮД) И КРЕПКИМ ДОМАШНИМ САМОГОНОМ. ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 15 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 15 февраля, 2010 Прощание Пилигрим, Volkov177, ds20 и в хлам перегруженная "десятка" это "внедорожная" десятка!!! пусчай привыкает! ехать по следам шнивы и туарега уже научилась.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 15 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2010 Крутотень, с полем всех участников!
Лисовин Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Хочу поделиться своим мнением, про применяемое оружие, Славе (Wat80) т.к. он приехал без ствола, Николай выдал МЦ21-12, так вот кроме как палкой копалкой его не назовешь, для каких целей это изделие не понятно? Зарядить на морозе не возможно - затвор не передергивается, разрядить тоже не возможно даже в теплом доме, патрон запихнуть в магазин тоже проблема... каждый выстрел осечка, по моему, если я не ошибаюсь за все время охоты данное изделие (по другому его не назовешь, недаром сам хозяин Николай Ш уже давно хотел его об дерево вдребезги) так и не выстрелило! Хорошо, что я славе давал свой Иж-43 когда сам на охоту с карабином выходил. Человек хоть уверенно себя с оружием чувствовал.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 15 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2010 Пахомыч, Надо лично присутствовать в таких "охотэпопеях". Как говорит уважаемый Витёк 71 "ОДИН РАЗ ЖИВЁМ". Николай я бы с удовольствием, но по причине временного безденежья не смог выбраться, а очень хотелось....до сих пор руки чешутся
Пилигрим Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Хочу поделиться своим мнением, про применяемое оружие, Славе (Wat80) т.к. он приехал без ствола, Николай выдал МЦ21-12, так вот кроме как палкой копалкой его не назовешь, для каких целей это изделие не понятно? Зарядить на морозе не возможно - затвор не передергивается, разрядить тоже не возможно даже в теплом доме, патрон запихнуть в магазин тоже проблема... каждый выстрел осечка, по моему, если я не ошибаюсь за все время охоты данное изделие (по другому его не назовешь, недаром сам хозяин Николай Ш уже давно хотел его об дерево вдребезги) так и не выстрелило! Хорошо, что я славе давал свой Иж-43 когда сам на охоту с карабином выходил. Человек хоть уверенно себя с оружием чувствовал. Как добрался?
Лисовин Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Как добрался? Антон тяжко, в поезде попались тоже красавцы еще те, так что банкет был.... почки и печень просят пощады!
Экспертная группа леха е Опубликовано 15 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2010 С полем мужики! Если б не сломанная нога, с вами бы поехал. очень люблю такую долговременную,интересную охоту.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 15 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну, с приездом мужики…..так и не понял удачная у вас получилась охота на волков или нет….но все равно с полем.
Экспертная группа Манул Опубликовано 15 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2010 Щас спою! Это мы с Лёньчиком волков подвывали.
Экспертная группа Манул Опубликовано 15 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2010 Большое спасибо всем участникам проекта.Приём был на 5 с плюсом.Для такой весёлой компании мороз и-36 был-бы не страшен.Фотки перекачал Димка(ds20),повторяться не буду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти