Местные егеря surok332 Опубликовано 15 февраля, 2010 Местные егеря Опубликовано 15 февраля, 2010 С охотой мужики! Отличные отчёты ,фотки супер,а трофеии будут.
Экспертная группа хороший Опубликовано 15 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2010 Красавчики мужики :big_boss: . Всю команду с полем! И отличным отдыхом!
All_64 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 http://smotri.com/video/view/?id=u1509744c445
All_64 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Приветствую всех участников мероприятия и форумчан! Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Николаю за организацию и душевный приём, Витьку со Славой за заботу о наших организмах!!! Очень приятно было познакомиться со всеми приехавшими форумчанами!!!Попробовал загрузить видео, надеюсь удачно(хотел посмотреть, что получилось, но его пока сервер "переваривает"). Про поездку уже всё сказано, а фото прикладываю:
Экспертная группа Крут Опубликовано 15 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2010 СЛАВНАЯ БЫЛА ОХОТА !
Лисовин Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Чего то видео у меня не идет... обЫдно блин..
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 15 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2010 С выездом ребята! А хто в корыте едет?
Лисовин Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Hunter-48, Спасибо посмотрел, а в корыте я и еду. Первые два дня в нем больше катался, а после того, как снегоход под воду чуть не ушел, стал на лыжи.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 15 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2010 Hunter-48, Спасибо посмотрел, а в корыте я и еду. Первые два дня в нем больше катался, а после того, как снегоход под воду чуть не ушел, стал на лыжи. Комфортно устроился!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 16 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2010 Понимаю что экстирм, но смотреть со стороны - весело
Экспертная группа Valerich Опубликовано 16 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2010 Отличный выезд,нет слов одни имоции. Просто красавцы. Отчет,фотки супер. Всех С ПОЛЕМ!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2010 Hunter-48, Спасибо посмотрел, а в корыте я и еду. Первые два дня в нем больше катался, а после того, как снегоход под воду чуть не ушел, стал на лыжи. Володь, там не было никакого экстрима на самом деле, и снегоход под воду уходить не собирался - это была просто вода на льду, под снегом а не полынья. Это бывает - после того как встанет лед, вода может немного прибыть, и ее выдавливает на лед, потом засыпает снегом, под снегом она не тает - образуется вот такая засада, в которую мы на снегоходе заехали провалиться под лед - нереально, лед толстый. Максимальная опасность - намочить ноги.
Лисовин Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Алексей 44, Леха что собственно и произошло после того, как я раз пять провалился под воду выше колена ноги были мокрыми насквозь, а в бахилах хлюпала вода. После этого когда мы стояли на номерах пришлось раздеваться и натирать себя водкой (и снаружи и изнутри) потому, что ступней я уже не чувствовал.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2010 Алексей 44, Леха что собственно и произошло после того, как я раз пять провалился под воду выше колена ноги были мокрыми насквозь, а в бахилах хлюпала вода. После этого когда мы стояли на номерах пришлось раздеваться и натирать себя водкой (и снаружи и изнутри) потому, что ступней я уже не чувствовал. Все таки промок... и ничего никому не сказал. У меня в заначке лежали сухие носки шерстяные.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 16 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем привет! Лично я, до сих пор под впечатлениями, работать не могу. Хочу сказать Николаю Ш огромное СПАСИБО за гостеприимство, Витьку71 отдельное СПАСИБО за вкусные и разнообразные блюда. Всей честной компании СПАСИБО за отличное настроение. Дима "ds20", СПАСИБО, что довёз меня домой.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 16 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 16 февраля, 2010 . Дима "ds20", СПАСИБО, что довёз меня домой. Дим всегда пожалуйста! мы своих в беде не бросаем!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2010 Володь, там не было никакого экстрима на самом деле, и снегоход под воду уходить не собирался - это была просто вода на льду, под снегом а не полынья. Это бывает - после того как встанет лед, вода может немного прибыть, и ее выдавливает на лед, потом засыпает снегом, под снегом она не тает - образуется вот такая засада, в которую мы на снегоходе заехали провалиться под лед - нереально, лед толстый. Максимальная опасность - намочить ноги. Алексей прав.Это была наледь.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2010 Наверное под этой темой надо "подвести черту" и переместить её из "Охоты в Кировской области" в "Общие отчёты". Я думаю,что Уль это сделает. Ведь у нас на форуме не я один из Кировской и будет несправедливо если тема можно сказать личная будет торчать в масштабной. Ещё раз спасибо всем кто приехал,кто азартно за нас "болел". И хочу отметить,что реальное общение всёж лучше виртуального.
Экспертная группа Улль Опубликовано 16 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2010 Наверное под этой темой надо "подвести черту" и переместить её из "Охоты в Кировской области" в "Общие отчёты". Я думаю,что Уль это сделает. Ведь у нас на форуме не я один из Кировской и будет несправедливо если тема можно сказать личная будет торчать в масштабной.Ещё раз спасибо всем кто приехал,кто азартно за нас "болел". И хочу отметить,что реальное общение всёж лучше виртуального. Николай, все сделаю, только напиши в личку мне в какую тему и какие посты (номера сообщений) нужно перенести.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 16 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2010 всю команду с полем!!! отличный оооооотчет.. растянутый правда но зато со всех сторон.. фото супер.. видео тоже прикольное.. живости добавляет. про волков тоже не понял.. упоминание вроде было.. а фото нет.. или я где-то шутку-юмора не разглядел? все МОЛОДЦЫ!!
Экспертная группа Улль Опубликовано 16 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2010 Перенесено по просьбе Николая.
Лисовин Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Фу, ну наконец то сегодня разобрал вещи, залил стволы WD-шкой, надеюсь завтра хватит времени почистить! А то в субботу на охоту!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 17 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2010 Здесь размещается вся информация об охоте в Кировской области что то не могу зайти на эту тему
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 что то не могу зайти на эту тему Все работает. Спасибо Уллю!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 Ура!Посмотрел.После видео стало еще грустнее На том месте должен был бы быть и я.Восхищаюсь мужеством Лисовина.(Эх надо было бы в наглую сзади етой цепочки пристраиваться,все равно бы не пристрелили .С полем всех!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти