All_64 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Али возьми меня попутчиком, типа мимо проезжал, а тут я на Киров иду, ну и возьмешь. Я вместо радио буду. Если серьезно, то я готов. ( Я так понял Вова Г тоже с тобой - штурманом?) У нас опыт таких поездок есть... Николай у меня закончилось разрешение на гладкое, карабин можно? Вообще то попробую сделать, но... Новое руководство в организации, понимаешь... Мишаня, привет!!! С таким "попутным радио" не только Киров, но и Берлин, если понадобиться, второй раз возьмём))) Завсегда рад видеть "Макарьевского волонтёра" в салоне своего "проходимца". Вова пока ответа не дал, может в очереди на примерку противогазов застрял!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 Али возьми меня попутчиком, типа мимо проезжал, а тут я на Киров иду, ну и возьмешь. Я вместо радио буду. Если серьезно, то я готов. ( Я так понял Вова Г тоже с тобой - штурманом?) У нас опыт таких поездок есть...Николай у меня закончилось разрешение на гладкое, карабин можно? Вообще то попробую сделать, но... Новое руководство в организации, понимаешь... Михаил, приветствую твоё желание ещё раз съездить на Вятскую землю.Конечно бери карабин.Я сам с Вепрём буду,знаешь привык уже как то. Данные охотбилета и разрешения в личку до 04.02.10г. Скоро будем устраивать перекличку,всё таки изба не безразмерная,так что определяйтесь быстрее. Лимит установим на 15 человек. Принцип отсеивания - срок подачи данных охотбилета и разрешения в личку. Я так понимаю,что если чел скинул мне данные значит он 100% едет и .......отказаться уже невозможно.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 Да ещё забыл сообщить. Вчера мне звонил свояк(муж двоюродной сестры) из Калининграда Леонид 54 года. Так вот,доложу я вам, он тоже "репу чешет"как через капиталистический лагер" к нам приехать со стволами. Или с мозго...бством поездом через Литву или на машине паромом в Питер и через Вологду,Шарью в Киров. Представляете, что только от Питера около 1500 км, плюс паром. Если приедет-орден Кутузова или Сутулова(ведь вы меня им назначили ) надо вручать. Последний раз он был у меня в 1995г.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 27 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 Да ещё забыл сообщить. Вчера мне звонил свояк(муж двоюродной сестры) из Калининграда Леонид 54 года.Так вот,доложу я вам, он тоже "репу чешет"как через капиталистический лагер" к нам приехать со стволами. Или с мозго...бством поездом через Литву или на машине паромом в Питер и через Вологду,Шарью в Киров. Представляете, что только от Питера около 2000км, плюс паром. Если приедет-орден Кутузова(ведь вы меня им назначили ) надо вручать. Последний раз он был у меня в 1995г. От Питера через Череповец-Вологда-Любим-Буй-Антропово-Нея-Мантурово-Шарья и далее получится 1500-1550 км.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 27 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 ... Вова пока ответа не дал, может в очереди на примерку противогазов застрял! А чего это я ответ давать должнен? Я же Вам всем эту идею и кинул! Помоему, ответ и давать не надо.... Или про то, что бы именно на машине АЛИ ехать? Так это я завсегда ЗА! Не было меня дома сутки, вот и молчал... Кидайте данные по документам Николаю Ш, а то будет Вам.....
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 27 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 Ну блин, Володя дорвался до ресурса потешного Теперь просто что не меседж то праздник души
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 27 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 Ну блин, Володя дорвался до ресурса потешного Теперь просто что не меседж то праздник души Ой! И не говори!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 27 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 КИРОВ тонет! В новостях по телевизору показывают как в Кирове в центре городо сейчас при прорыве воды залило огромное пространство. Большая площадь в воде, машины "плывут", люди "плывут" - а что будет после того, как вода охладится и превратиться в лёд! Николай - выручай город! Ведь без незамедлительной помощи город может превратиться в
Экспертная группа cabeson Опубликовано 27 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 Братаны...не получается у меня рвануть никак в эти даты...жаль Превед от меня волкам
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 Я в курсе этого потопа,это на перекрёстке Милицейской и Ленина. Хотел сегодня в КГООиР ехать,узнать цены на Орловский район,наверное воздержусь или через Красноармейскую сверху проеду. Для справки. Там идёт магистральный водовод в центр,давление под 10 атм.,водовод самый старый в городе.Я жил в 94-98гг на Блюхера,недалеко от этого места,резинки летели в кранах каждый месяц от давления.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 27 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 ....Я жил в 94-98гг на Блюхера.... Недавно , вчера увидел прикол - один человек говорит другому: живу на улице Голубого Члена. Другой ему - как? А первый - так Вас что - в школе английскому не учат? Вот я смеялся! Надо же - как подметили!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 Братаны...не получается у меня рвануть никак в эти даты...жальПревед от меня волкам Принято.Вычёркиваю.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 27 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 , Во какую вам подогнал!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 27 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 fin4379,
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 27 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 Николай! А таки как обстоят дела с вопросом БАНЯ-ВЕНИКИ-ПИУКО!!!
Местные егеря surok332 Опубликовано 27 января, 2010 Местные егеря Опубликовано 27 января, 2010 Мужики завидую вам ,здорово на серого пойдёте,работа сутки двое, не куда не попадёшь на охоту.Доброй охоты вам.
Лисовин Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Николай докладываю билеты взял 9.02.10 в 5.42 буду в Кирове, встречай.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 Николай докладываю билеты взял 9.02.10 в 5.42 буду в Кирове, встречай. Принято,конечно встречу.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 Николай! А таки как обстоят дела с вопросом БАНЯ-ВЕНИКИ-ПИУКО!!! Не будет. Вернее последнее возможно,если сам захочешь в Котельниче.Без дальнейших коментариев.Потом поржом.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 Ещё информация. После обеда заехал в КГООиР(Кировское городское общество охотников и рыболовов) с целью сообщить председателю о том,что с 9 по 13 рядом с его угодьями мы будем гонять серых и если они пойдут к нему в угодья,что бы вопросов не возникло. Как говаривали в старые времена. В целом и в общем поддержано,но есть недосказанное.Не заморачивайтесь,это недосказанное мы, наверное, с Володей Лисовиным решим через его контору. При мне ему звонок и какой то охотник сообщил,что в прошедшие выхи задавил переярка на реке в 15 км от места где будем мы охотить.Спрашивал про вознаграждение.Председатель при мне ему сказал,что на ближайшем правлении рассмотрят и примут 3 т.р за голову. Ещё узнал цены на 1 день охоты в Орловском районе,это при переезде из одного обхода в другой,согласно плана. 200-заяц,210-заяц с рябцом,180-тетерев.Эти цены парни "для других охотников",не членов КГООИР. Для меня,состоящего в этом обществе в 3 раза дешевле.
Витёк71 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Николай. Ну про зайца всё понятно.Рябчик,наверное,как и у нас зимой РЕДКАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ.Обычно эти птички в загоне из под ног у нас случайно бьются.Но вот с тетеревом НЕПОНЯТНЕНЬКО.НЕ МЫ(упс),его зимой только с оптики и нареза стукаем-брокаем(дистанции 100 до 200м),или случайно налетевших в лесу,в лёт обычно расстреливаем.И у нас его хлопать без лицензии КАК БЫ НЕЛЬЗЯ,поэтому и бумаг ОФФИЦИАЛЬНЫХ НЕ ДАЮТ зимой.А у вас, то КАК народ ПРАВИЛЬНО,по зиме косачей охотит?Удивительно,на тетерева по зиме,что путевки ЕСТЬ У ВАС.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 27 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 Николай.Ну про зайца всё понятно.Рябчик,наверное,как и у нас зимой РЕДКАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ.Обычно эти птички в загоне из под ног у нас случайно бьются.Но вот с тетеревом НЕПОНЯТНЕНЬКО.Мы его зимой только с оптики и нареза стукаем-брокаем(дистанции 100 до 200м),или случайно налетевших в лесу.И у нас его хлопать без лицензии КАК БЫ НЕЛЬЗЯ,поэтому и бумаг ОФФИЦИАЛЬНЫХ НЕ ДАЮТ зимой.А у вас, то КАК народ ПРАВИЛЬНО,по зиме косачей охотит?Удивительно,на тетерева по зиме,что путевки ЕСТЬ У ВАС. У нас к примеру без проблем . Тетерев до 31 февраля.УОП-20р с головы ООиР-150р.Стреляй с лунок сколько "вытопчешь".
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2010 У нас к примеру без проблем . Тетерев до 31 февраля.УОП-20р с головы ООиР-150р.Стреляй с лунок сколько "вытопчешь". И у нас так же - боровая дичь до 31 февраля.
Витёк71 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 К чему я ПРО ЭТО!!!Ствол то, мелкашкой ХОРНЕТОМ22 и оптику к нему,брать с СОБОЙ или НЕ БРАТЬ? Там прямой выстрел примерно на150 метров получается.
Лисовин Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Да тетерева с лунок мы и в Тверской стреляем если снега есть прилично, что бы ему спрятаться. Так что все в порядке зима - тетерев - утро - лунки это классика зимней охоты!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти