Yriy01 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Не предупреждать надо, а уже удалять. Человек явно не несет ничего позитивного, ничего нового и интерестного не говорит. Да и общаться не умеет. куда ветер...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2011 я просил только удалите тему ...Якутские ножи!...ну сами посмотрите, что там и вы сами все поймете! ну если человек что то не знает,пусть спросит ,или посоветуется(ведь тут много опытных охотников) ,а не принимает решение,у нас в стране все беды так происходят......... Прочитал полностью ВАШУ тему "Якутские ножи",но так и не понял зачем её удалять. Если мнение про кровосток Ахольца и Бобра не нравится,то оставьте людям их мнение,пусть и неверное по-вашему.А так больше ничего не нашёл из-за чего сыр-бор.
Yriy01 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Прочитал полностью ВАШУ тему "Якутские ножи",но так и не понял зачем её удалять. Если мнение про кровосток Ахольца и Бобра не нравится,то оставьте людям их мнение,пусть и неверное по-вашему.А так больше ничего не нашёл из-за чего сыр-бор. Коля,сыр бор в том что шашка ,меч и шпага...это не сабля...у всего есть свое название и применение....!!!!!!!!!! я выставил там несколько моделей, а их всех получается окрестили одним словом....якутские ножи...вот я о чем..я понимаю слово нож одно для всего что там...но как и все в этом мире имеет свое название ,применение и вид! вот что я все пытаюсь объяснить..!!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2011 Коля,сыр бор в том что шашка ,меч и шпага...это не сабля...у всего есть свое название и применение....!!!!!!!!!! я выставил там несколько моделей, а их всех получается окрестили одним словом....якутские ножи...вот я о чем..я понимаю слово нож одно для всего что там...но как и все в этом мире имеет свое название ,применение и вид! вот что я все пытаюсь объяснить..!!!! Можно ведь сделать проще,переименовать тему и всё. Давайте название админу,он переименует. Делов то. А выставили в ту тему вы сами,т.е. к кому претензии то?
Yriy01 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Можно ведь сделать проще,переименовать тему и всё. Давайте название админу,он переименует. Делов то. А выставили в ту тему вы сами,т.е. к кому претензии то? вы видали что б я что то кому то там предлагал? шел диалог........не понятно по какой причине ее переносят...дают свое название,закрывают доступ,требуют выставления цен...это нормально???????
Экспертная группа NERPA Опубликовано 13 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2011 надо немного думать прежде чем что то делать...клоуном не будешь выглядеть!!! поверьте уже ничего не хочу!!! тупость некоторых отбивает всякую охоту....просто отвечаю народу на вопросы,так как немного больше понимаю в этом..по роду своей работы. Такое поведение по отношению к собеседникам - от недостатка образования и культуры. Шли бы Вы.... на ганзу, там как раз исключительно мужское общение - "ДЫК - ПЫК - Ё..." - вас там примут и в ножки поклонятся. А тут публика недостойная вас, "тупые и клоуны", ничего не понимают в колбасных обрезках....
Yriy01 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Такое поведение по отношению к собеседникам - от недостатка образования и культуры. Шли бы Вы.... на ганзу, там как раз исключительно мужское общение - "ДЫК - ПЫК - Ё..." - вас там примут и в ножки поклонятся. А тут публика недостойная вас, "тупые и клоуны", ничего не понимают в колбасных обрезках.... луче промолчу..........хотя когда женщина влазит в мужской разговор,это не хорошо..а про ганзу...ладно оставайтесь при своем мнении
Экспертная группа NERPA Опубликовано 13 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2011 Здесь принято уважительное обращение. Ко всем, независимо от пола. Вы же не в берлоге родились..
Yriy01 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Здесь принято уважительное обращение. Ко всем, независимо от пола. Вы же не в берлоге родились.. Лен,я на Колыме вырос и жил.......край суровый
Экспертная группа Бор Опубликовано 13 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2011 Лен,я на Колыме вырос и жил.......край суровый -Будете на Колыме, заходите. - Уж лучще вы к нам...
Экспертная группа NERPA Опубликовано 13 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2011 я на Колыме вырос и жил.......край суровый Не понимаю, какое это имеет значение, кто где жил. Это не даёт право хамить всем, тем более модераторам и администраторам
Экспертная группа Бор Опубликовано 13 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2011 Не понимаю, какое это имеет значение, кто где жил. Это не даёт право хамить всем, тем более модераторам и администраторам А что непонятно? суровый край, суровые люди. Чуть что в морду.
eremakan Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Лен,я на Колыме вырос и жил.......край суровыйКрай суров слов нет.Но люди на севере всегда вежливы и приветливы.
Yriy01 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Не понимаю, какое это имеет значение, кто где жил. Это не даёт право хамить всем, тем более модераторам и администраторам что модераторы,что администраторы,все люди!!! людям свойственно ошибаться....вопрос смогут ли они это признать? а вот то что вы начинаете подливать масло в огонь вам чести не делает....и тему о ножах просто превратили в разборки я всего лишь просил...Удалить тему !!! или просто разобраться по сути вопроса!!!! а что из всего этого получилось??????? ГРЫЗНЯ !!! ЧТО САМОЕ ОБИДНОЕ НИКТО ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ ПРИЗНАТЬ!!! хотя я не прав,люди это понимают и об этом мне в личку пишут,а те кто в этом не понимают или просто понять не хотят,начинают ОБВИНЯТЬ В ХАМСТВЕ,И ЕЩЕ БОГ ЗНАЕТ В ЧЕМ.....А РАЗОБРАТЬСЯ В СУТИ ВОПРОСА РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ???????
Allexsus Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 что модераторы,что администраторы,все люди!!! людям свойственно ошибаться....вопрос смогут ли они это признать? а вот то что вы начинаете подливать масло в огонь вам чести не делает....и тему о ножах просто превратили в разборки я всего лишь просил...Удалить тему !!! или просто разобраться по сути вопроса!!!! а что из всего этого получилось??????? ГРЫЗНЯ !!! ЧТО САМОЕ ОБИДНОЕ НИКТО ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ ПРИЗНАТЬ!!! хотя я не прав,люди это понимают и об этом мне в личку пишут,а те кто в этом не понимают или просто понять не хотят,начинают ОБВИНЯТЬ В ХАМСТВЕ,И ЕЩЕ БОГ ЗНАЕТ В ЧЕМ.....А РАЗОБРАТЬСЯ В СУТИ ВОПРОСА РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ??????? Тема удалена.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 14 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2011 Мне кажется, чтобы оздоровить общение, надо удалить и несколько последних страниц бессмысленной перепалки. И вернуться, собственно, к самому охот ножу. Говорить-то есть о чем. Производитель, форма, размеры, материалы, твердость, применение для различных операций, и т.д и т.п. Да мало ли еще какой полезной информацией можно обменяться.
Yriy01 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Тема удалена. большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yriy01 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Японец. Клинок-ДИ-90мп .длина-14см, ширина 2.8см, обух-5мм ,Рукоять - орех ,длина- 14.5см , ножны- орех
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 27 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2011 На выставке ОиР на Руси на ВДНХ этим добром торгует человек внешне похожий на узбека(паспорт не глядел) - цены от 200р. за штуку. Выбор на любой вкус и кошелёк. Я когда себе покупал, прибежал дядька и с горящими глазами стал выбирать себе ещё один. С его слов, он в прошлый раз купил маленький(довольный как слон), а теперь хочет большой - . Я себе вот такой приобрел - мне нормально и не жалко. P.S. Мастера и специалисты, табуретками не кидайтесь У меня таких несколько и большие и маленькие,металл да мягкий и тонкий специально для барашка,подводится моментально об дно тарелки или пиалы.А если пачкает протрите сначало тряпочкой с раст.маслом,и они боятся воды надо вытирать насухо.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 Ребята, мне нужен ножичек для разделки бобра. Сам еще не занимался, но хочу. Хотелось бы знать, с точки зрения практики, какя форма и размер сподручней. Бобрик-то не лосик.
Yriy01 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ребята, мне нужен ножичек для разделки бобра. Сам еще не занимался, но хочу. Хотелось бы знать, с точки зрения практики, какя форма и размер сподручней. Бобрик-то не лосик. клинок см 10, желательно металл подобрать примерно 60-64 по Роквелу...на бобре нож сядет быстрее чем на лосе!
папа_паша Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Привет охотникам! На этом сайте я новичек. Лично для себя выбрал нож из стали ди90. Ножей у меня около 50, но этот как разделочный- лучше всех! Разделал около 7-8 кабанчиков и ниразу не точил.
Экспертная группа Крут Опубликовано 20 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2011 Привет охотникам! На этом сайте я новичек. Лично для себя выбрал нож из стали ди90. Ножей у меня около 50, но этот как разделочный- лучше всех! Разделал около 7-8 кабанчиков и ниразу не точил. Где и почём брал ?
madcat Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 клинок см 10, желательно металл подобрать примерно 60-64 по Роквелу...на бобре нож сядет быстрее чем на лосе! это точно....проверено....пользуюсь моро2000....очень неплохо получаеться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти