13 Июля, 201114 г Не предупреждать надо, а уже удалять. Человек явно не несет ничего позитивного, ничего нового и интерестного не говорит. Да и общаться не умеет. куда ветер...
13 Июля, 201114 г я просил только удалите тему ...Якутские ножи!...ну сами посмотрите, что там и вы сами все поймете! ну если человек что то не знает,пусть спросит ,или посоветуется(ведь тут много опытных охотников) ,а не принимает решение,у нас в стране все беды так происходят......... Прочитал полностью ВАШУ тему "Якутские ножи",но так и не понял зачем её удалять. Если мнение про кровосток Ахольца и Бобра не нравится,то оставьте людям их мнение,пусть и неверное по-вашему.А так больше ничего не нашёл из-за чего сыр-бор.
13 Июля, 201114 г Прочитал полностью ВАШУ тему "Якутские ножи",но так и не понял зачем её удалять. Если мнение про кровосток Ахольца и Бобра не нравится,то оставьте людям их мнение,пусть и неверное по-вашему.А так больше ничего не нашёл из-за чего сыр-бор. Коля,сыр бор в том что шашка ,меч и шпага...это не сабля...у всего есть свое название и применение....!!!!!!!!!! я выставил там несколько моделей, а их всех получается окрестили одним словом....якутские ножи...вот я о чем..я понимаю слово нож одно для всего что там...но как и все в этом мире имеет свое название ,применение и вид! вот что я все пытаюсь объяснить..!!!!
13 Июля, 201114 г Коля,сыр бор в том что шашка ,меч и шпага...это не сабля...у всего есть свое название и применение....!!!!!!!!!! я выставил там несколько моделей, а их всех получается окрестили одним словом....якутские ножи...вот я о чем..я понимаю слово нож одно для всего что там...но как и все в этом мире имеет свое название ,применение и вид! вот что я все пытаюсь объяснить..!!!! Можно ведь сделать проще,переименовать тему и всё. Давайте название админу,он переименует. Делов то. А выставили в ту тему вы сами,т.е. к кому претензии то?
13 Июля, 201114 г Можно ведь сделать проще,переименовать тему и всё. Давайте название админу,он переименует. Делов то. А выставили в ту тему вы сами,т.е. к кому претензии то? вы видали что б я что то кому то там предлагал? шел диалог........не понятно по какой причине ее переносят...дают свое название,закрывают доступ,требуют выставления цен...это нормально???????
13 Июля, 201114 г надо немного думать прежде чем что то делать...клоуном не будешь выглядеть!!! поверьте уже ничего не хочу!!! тупость некоторых отбивает всякую охоту....просто отвечаю народу на вопросы,так как немного больше понимаю в этом..по роду своей работы. Такое поведение по отношению к собеседникам - от недостатка образования и культуры. Шли бы Вы.... на ганзу, там как раз исключительно мужское общение - "ДЫК - ПЫК - Ё..." - вас там примут и в ножки поклонятся. А тут публика недостойная вас, "тупые и клоуны", ничего не понимают в колбасных обрезках....
13 Июля, 201114 г Такое поведение по отношению к собеседникам - от недостатка образования и культуры. Шли бы Вы.... на ганзу, там как раз исключительно мужское общение - "ДЫК - ПЫК - Ё..." - вас там примут и в ножки поклонятся. А тут публика недостойная вас, "тупые и клоуны", ничего не понимают в колбасных обрезках.... луче промолчу..........хотя когда женщина влазит в мужской разговор,это не хорошо..а про ганзу...ладно оставайтесь при своем мнении
13 Июля, 201114 г Здесь принято уважительное обращение. Ко всем, независимо от пола. Вы же не в берлоге родились..
13 Июля, 201114 г Здесь принято уважительное обращение. Ко всем, независимо от пола. Вы же не в берлоге родились.. Лен,я на Колыме вырос и жил.......край суровый
13 Июля, 201114 г Лен,я на Колыме вырос и жил.......край суровый -Будете на Колыме, заходите. - Уж лучще вы к нам...
13 Июля, 201114 г я на Колыме вырос и жил.......край суровый Не понимаю, какое это имеет значение, кто где жил. Это не даёт право хамить всем, тем более модераторам и администраторам
13 Июля, 201114 г Не понимаю, какое это имеет значение, кто где жил. Это не даёт право хамить всем, тем более модераторам и администраторам А что непонятно? суровый край, суровые люди. Чуть что в морду.
14 Июля, 201114 г Лен,я на Колыме вырос и жил.......край суровыйКрай суров слов нет.Но люди на севере всегда вежливы и приветливы.
14 Июля, 201114 г Не понимаю, какое это имеет значение, кто где жил. Это не даёт право хамить всем, тем более модераторам и администраторам что модераторы,что администраторы,все люди!!! людям свойственно ошибаться....вопрос смогут ли они это признать? а вот то что вы начинаете подливать масло в огонь вам чести не делает....и тему о ножах просто превратили в разборки я всего лишь просил...Удалить тему !!! или просто разобраться по сути вопроса!!!! а что из всего этого получилось??????? ГРЫЗНЯ !!! ЧТО САМОЕ ОБИДНОЕ НИКТО ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ ПРИЗНАТЬ!!! хотя я не прав,люди это понимают и об этом мне в личку пишут,а те кто в этом не понимают или просто понять не хотят,начинают ОБВИНЯТЬ В ХАМСТВЕ,И ЕЩЕ БОГ ЗНАЕТ В ЧЕМ.....А РАЗОБРАТЬСЯ В СУТИ ВОПРОСА РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ???????
14 Июля, 201114 г что модераторы,что администраторы,все люди!!! людям свойственно ошибаться....вопрос смогут ли они это признать? а вот то что вы начинаете подливать масло в огонь вам чести не делает....и тему о ножах просто превратили в разборки я всего лишь просил...Удалить тему !!! или просто разобраться по сути вопроса!!!! а что из всего этого получилось??????? ГРЫЗНЯ !!! ЧТО САМОЕ ОБИДНОЕ НИКТО ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ ПРИЗНАТЬ!!! хотя я не прав,люди это понимают и об этом мне в личку пишут,а те кто в этом не понимают или просто понять не хотят,начинают ОБВИНЯТЬ В ХАМСТВЕ,И ЕЩЕ БОГ ЗНАЕТ В ЧЕМ.....А РАЗОБРАТЬСЯ В СУТИ ВОПРОСА РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ??????? Тема удалена.
14 Июля, 201114 г Мне кажется, чтобы оздоровить общение, надо удалить и несколько последних страниц бессмысленной перепалки. И вернуться, собственно, к самому охот ножу. Говорить-то есть о чем. Производитель, форма, размеры, материалы, твердость, применение для различных операций, и т.д и т.п. Да мало ли еще какой полезной информацией можно обменяться.
27 Июля, 201114 г Японец. Клинок-ДИ-90мп .длина-14см, ширина 2.8см, обух-5мм ,Рукоять - орех ,длина- 14.5см , ножны- орех
27 Июля, 201114 г На выставке ОиР на Руси на ВДНХ этим добром торгует человек внешне похожий на узбека(паспорт не глядел) - цены от 200р. за штуку. Выбор на любой вкус и кошелёк. Я когда себе покупал, прибежал дядька и с горящими глазами стал выбирать себе ещё один. С его слов, он в прошлый раз купил маленький(довольный как слон), а теперь хочет большой - . Я себе вот такой приобрел - мне нормально и не жалко. P.S. Мастера и специалисты, табуретками не кидайтесь У меня таких несколько и большие и маленькие,металл да мягкий и тонкий специально для барашка,подводится моментально об дно тарелки или пиалы.А если пачкает протрите сначало тряпочкой с раст.маслом,и они боятся воды надо вытирать насухо.
16 Августа, 201114 г Ребята, мне нужен ножичек для разделки бобра. Сам еще не занимался, но хочу. Хотелось бы знать, с точки зрения практики, какя форма и размер сподручней. Бобрик-то не лосик.
17 Августа, 201114 г Ребята, мне нужен ножичек для разделки бобра. Сам еще не занимался, но хочу. Хотелось бы знать, с точки зрения практики, какя форма и размер сподручней. Бобрик-то не лосик. клинок см 10, желательно металл подобрать примерно 60-64 по Роквелу...на бобре нож сядет быстрее чем на лосе!
20 Августа, 201114 г Привет охотникам! На этом сайте я новичек. Лично для себя выбрал нож из стали ди90. Ножей у меня около 50, но этот как разделочный- лучше всех! Разделал около 7-8 кабанчиков и ниразу не точил.
20 Августа, 201114 г Привет охотникам! На этом сайте я новичек. Лично для себя выбрал нож из стали ди90. Ножей у меня около 50, но этот как разделочный- лучше всех! Разделал около 7-8 кабанчиков и ниразу не точил. Где и почём брал ?
21 Августа, 201114 г клинок см 10, желательно металл подобрать примерно 60-64 по Роквелу...на бобре нож сядет быстрее чем на лосе! это точно....проверено....пользуюсь моро2000....очень неплохо получаеться
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий