Shepel Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо большое есть из чего выбрать уже насчитал 4 конторы Брал в АИРе и в Росоружие, нормальные ножи, нареканий нет
Sirozha Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Брал в АИРе и в Росоружие, нормальные ножи, нареканий нет Насчет Росоружия не знаю не брал, а аировскими доволен. Ну конечно переточить пришлось, но как без этого
Игорь1975 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Насчет Росоружия не знаю не брал, а аировскими доволен. Ну конечно переточить пришлось, но как без этого Согласен хозбыт у аира достойный.
Виталий05 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Добрый день! Подскажите нормальный рабочий нож, желательно из отечественных производителей. Чтобы и порезать и разделать можно было без особого напряга, ну и цена разумеется чтобы не очень кусалась) Привет,сюда загляни.только для просмотра регистрация нужна http://fishermanboat.ru
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Нашел вот такой ресурс по артефактным ножам http://www.delcampe.net/items?catLists%5B0%5D=2620&language=E&page=3&searchString=&useAsDefault=
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 24 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2013 Добрый день! Подскажите нормальный рабочий нож, желательно из отечественных производителей. Чтобы и порезать и разделать можно было без особого напряга, ну и цена разумеется чтобы не очень кусалась) Для того что бы Вам что то посоветовать ,нужно понять где Вы!Это касается всех остальных здесь задающих!
Виталий05 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Для того что бы Вам что то посоветовать ,нужно понять где Вы!Это касается всех остальных здесь задающих! Скорее не где вы,а для каких целей нужен.
sHUGUROV Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Мужики чё за детский сад,как помоч выбрать?У каждого человека свои вкусы и выбирать нужно для себя самому,к чему душа лежит,у меня много было всяких ножей,по первости было, чем больше лезвие тем лучше,я так считал,сейчас у меня ножу лет 10,один на все случаи,только рукоятки часто меняю (есть такая слабость),а с выбором ножа это как с выбором любимой девушки,ни кто ведь не создал темы "Помогите с выбором любимой" Уж не серчайте,если не прав.
Виталий05 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Мужики чё за детский сад,как помоч выбрать?У каждого человека свои вкусы и выбирать нужно для себя самому,к чему душа лежит,у меня много было всяких ножей,по первости было, чем больше лезвие тем лучше,я так считал,сейчас у меня ножу лет 10,один на все случаи,только рукоятки часто меняю (есть такая слабость),а с выбором ножа это как с выбором любимой девушки,ни кто ведь не создал темы "Помогите с выбором любимой" Уж не серчайте,если не прав. Все правильно,нож нужно выбирать из конкретных предпочтений и что б он в руку лег.Большой,маленький разницы нет,был бы удобен и рукоять тоже многое значит.
egereff Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Советую ножи "Кизляр" - износоустойкая сталь. Очень удобные, для разных рук - различные конфигурации и на любой вкус.Я заказывал себе нож "охота" тут и очень рад своему приобретению...
Гоблин Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 buck 192. пользуюсь не первый год. доволен. правда, вроде как хо считается)
Wedma Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Добрый день. Ищу набор метательных ножей в подарок, но в данном вопросе дуб дубом. К тому же выказавший желание заиметь их - начинающий. Можете подсказать на какую марку лучше обратить внимание и, если можно, где подешевле купить (можно личным сообщением). Потолок цены 700р/шт - шибко дорогое увлечение новичку нет смысла брать, вдруг забросит.
RedWolf1940 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Всем доброго вечера! Не подскажет ли кто-нибудь из форумчан, сколько может стоить такой нож?
Виталий05 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Всем доброго вечера! Не подскажет ли кто-нибудь из форумчан, сколько может стоить такой нож? Если честно,это голимый холодняк а стоить он будет столько,сколько за него запросят.
RedWolf1940 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Если честно,это голимый холодняк а стоить он будет столько,сколько за него запросят. Если "голимый", тогда уж скорее подойдёт формулировка - "стоить будет столько, сколько за него дадут". А то ведь спросить могут и 2 тысячи. )
Asemin83 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Всех с Новым годом! Я сейчас в Финляндии, думаю купить нож! Подскажите имеет ли смысл покупать здесь и если имеет, то какой фирмы. Всю голову сломал. В гостинице продают Marttini, но за очень дорого!
Сергей_Дрим Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 что значит " ну за очень дорого"? нравится , бери. тем более у них цена в среднем 3 штуки.
Виталий05 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Если "голимый", тогда уж скорее подойдёт формулировка - "стоить будет столько, сколько за него дадут". А то ведь спросить могут и 2 тысячи. ) За спрос денег не берут.Ну и хозяин ножа сам цену определяет,запросить можно и 250 тыров,за эксклюзив)))А если честно,будь этот нож моим,я бы его отдал человеку за рубль,железный.Дарить ножи нельзя просто,нужно продавать.
Вологжанин Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Всех с Новым годом! Я сейчас в Финляндии, думаю купить нож! Подскажите имеет ли смысл покупать здесь и если имеет, то какой фирмы. Всю голову сломал. В гостинице продают Marttini, но за очень дорого! В финляндии давно нет хороших ножей. В основном лежит сувенирка за приличные деньги.
Виталий05 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 В финляндии давно нет хороших ножей. В основном лежит сувенирка за приличные деньги. То же самое можо сказать и о нас,много полочных экземпляров :D
Вологжанин Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 То же самое можо сказать и о нас,много полочных экземпляров :D Так там ни полочники, ни работяги--сувенирка((( Если только ехать к Юкке Ханкале, так выгодней у нас сделать будет))
Виталий05 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Так там ни полочники, ни работяги--сувенирка((( Если только ехать к Юкке Ханкале, так выгодней у нас сделать будет)) Я бы не взялся так утверждать.Не поверю,что у финов только один мастер на всю страну,ни в жисть.Нож что такое---это сталь и ручка,или у них железки нормальные не расковывают?Все со сталь-3 без заточки и рукоять на сургуче? :D
Вологжанин Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Я бы не взялся так утверждать.Не поверю,что у финов только один мастер на всю страну,ни в жисть.Нож что такое---это сталь и ручка,или у них железки нормальные не расковывают?Все со сталь-3 без заточки и рукоять на сургуче? :D Ладно, а кто именно)))? В основном мартини и есть корявенькие с пластилиновой нержей. Коллега ездит туда постоянно и тоже все пытается усиленно что то там найти--нету говорит ничего стоящего!
Asemin83 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Спасибо всем, особенно Сергей_Дрим, купил филейник Марттини и нонэйм для охоты/рыбалки/грибов и т.д. На счет сувенирных, я купил филейник, с пластиковой ручкой, Рапала, жена отняла и пользуется на кухне, моет в посудомойке, ножу 5 лет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти