Вологжанин Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Спасибо всем, особенно Сергей_Дрим, купил филейник Марттини и нонэйм для охоты/рыбалки/грибов и т.д. На счет сувенирных, я купил филейник, с пластиковой ручкой, Рапала, жена отняла и пользуется на кухне, моет в посудомойке, ножу 5 лет. Ну что тут сказать--раз Вам по душе, значит это то что нужно))
Виталий05 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Ну вот,давно не заходил,столько флуду и все удалено.
МаксСимыч Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Ладно, а кто именно)))? В основном мартини и есть корявенькие с пластилиновой нержей. Коллега ездит туда постоянно и тоже все пытается усиленно что то там найти--нету говорит ничего стоящего! В Финке только Мартини...ни в жисть не поверю. Eräpuu, Ahti, Iisakki Järvenpää, Kauhavan Puukkopaja не находятся? EnZo тож не встречается? блин, Вас кинули и привезли в Карелию а не Финляндию....
erema Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Финки,финки,а как Вам такой? У меня друг таким режиком лося в одного разделал.
Виталий05 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 У меня друг таким режиком лося в одного разделал. Так выше же сказали,что красивый но неудобный.Мучался с ним наверно.Шутка.Этот нож очень удобен для разделки.Знаю,потому что не только собрал таких не один десяток,но и не далее как сегодня пол барашки на запчасти разобрал.Просто мой рабочий в машине лежал,ну а этот на подоконнике.Надеюсь его будущий хозяин не обидится,тем более что рк не пострадала.Как резала бумажку так и режет.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2014 У меня такой есть. Разделывает все (клинок деда, начало прошлого века).
лесовик73 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Финки,финки,а как Вам такой? Интересно ..сколько такая вещица должна стоить?
Roma252 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 А я у ребят из Ворсмы заказывал нож себе , через интернет магазин . У них там и ножи и кортики, всего полно. А тестю фляжку. Все понравилось.Цены нормальные,они производители,вроде.
Андрей73 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 у масленникова нормальные ножи проверено
aholz Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 у масленникова нормальные ножи проверено Отвечу за Володю Масленникова. У него хоть и не дешево, но ножи правильные. Проверял.
aholz Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Красивые у Вас, Юрий, работы! Приятно поглядеть!
Yriy01 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Красивые у Вас, Юрий, работы! Приятно поглядеть! Спасибо!
timath Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Если честно,это голимый холодняк а стоить он будет столько,сколько за него запросят. Все параметры холодняка,но одна надежда,если клинок не толще 2.4 мм или длинна менее 150мм.то не подпадает под ХО.на фото не видно........кустарщина..
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 февраля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 18 февраля, 2014 Мои работы Щас как раз ищу себе подарок....! Можно по ценам в личку!?Интересует третий слева.Ну или такой же или похожий,сроки и т.д.!
Yriy01 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Щас как раз ищу себе подарок....! Можно по ценам в личку!?Интересует третий слева.Ну или такой же или похожий,сроки и т.д.! все вопросы пожалуйста на почту muz.yur@mail.ru
Yriy01 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Тоже мои работы...этими ножами уже работают..
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 18 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2014 все вопросы пожалуйста на почту muz.yur@mail.ru Хотелось бы узнать на правильно ранее заданный вопрос. А как у Вас с сертификацией изделий? Ножи относятся к ХО, или хозяйственно-бытовые?
Yriy01 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Хотелось бы узнать на правильно ранее заданный вопрос. А как у Вас с сертификацией изделий? Ножи относятся к ХО, или хозяйственно-бытовые? ножи это моя работа...я не делаю ХО..даже если просят друзья!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2014 Тоже мои работы...этими ножами уже работают.. Классная работа! УВАЖУХА! Это не в танки бесполезно гонять!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти