madcat Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Юрий... ссылку что я дал соответствует моим представлениям о хорошем пчаке?
madcat Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 тупится все...вопрос как быстро и при каких условиях...но узбекский будет гораздо быстрее чем вы думаете......так что если вам нужен нож кладенец,или джедайский меч..то я не знаю где это вам взять???? насчет заточки это я пошутил....конечно я понимаю про необходимость заточки...хотелось бы конечно чтоб держал её подольше...кости резать не собираюсь...
Yriy01 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Юрий... ссылку что я дал соответствует моим представлениям о хорошем пчаке? ну хозяин барин....вы купите .а потом поделитесь своими впечатлениями
Shadow Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 это мне для кулинарии...мяско порезать ...колбаску ...помидорчики чтоб резал а не мял....опятьже хлебушек мяггкий чтоб приятно резать было...зеленушку разную....СТИлизован чтоб был под пчак ну и самое простое пожелание - чтоб больше никогда не точить а выглядел примерно так http://klinok.zlatoff.ru/product_163.html ну или нечто похожее ... У этого пчака толщина клинка 4, для хлебушка-колбаски потоньше надоть. ИМХО.
madcat Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 ну хозяин барин....вы купите .а потом поделитесь своими впечатлениями я поэтому и спросил вас как специалиста.....хочу купить нож...а не красивую железку...я в первом посте просил совета ...
madcat Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 У этого пчака толщина клинка 4, для хлебушка-колбаски потоньше надоть. ИМХО. надо нечто универсальное...хлебушек помидорки мясико...в одном ноже
Yriy01 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 насчет заточки это я пошутил....конечно я понимаю про необходимость заточки...хотелось бы конечно чтоб держал её подольше...кости резать не собираюсь... извините не знаю как вас зовут...лучше купите подобный нож со стали Кронидур 30,думаю вы останетесь довольны....для примера 3 ножа с этой стали в германии стоят 1.000евро (кухонные) у нас можно заказать такой же нож гораздо дешевле..
Yriy01 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 У этого пчака толщина клинка 4, для хлебушка-колбаски потоньше надоть. ИМХО. В этом я с вами согласен полностью! даже бывает и охотничий нож лучше 3-3.5мм
madcat Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 извините не знаю как вас зовут...лучше купите подобный нож со стали Кронидур 30,думаю вы останетесь довольны....для примера 3 ножа с этой стали в германии стоят 1.000евро (кухонные) у нас можно заказать такой же нож гораздо дешевле.. где? У кого? за сколько? можно ли посмотреть ? А зовут меня Виктором...
Yriy01 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 где? У кого? за сколько? можно ли посмотреть ? А зовут меня Виктором... Вить . я как посмотрел, вы с Москвы. в Москве с этой сталью работают Слоны и Ножевая мастерская..я тоже работаю с ней но живу я в подмосковье....цена конечно будет выше,пимерно такого плана нож с Кронидура 30 вам обойдется от 9.000р до 13.000р смотря у кого заказывать. но то что этот нож будет любого пчака,это я вам гарантию даю...в том году на Клинке (выставка) повора признали ножи из кронидура лучшими, а как вы наверно и сами знаете .туда привозят ножи со всего мира....Эта сталь кроме того что хорошо держит заточку и очень легко правится ,имеет хорошую пластичность и не окисляется даже лимоном...вы как спец по кухни понимаете о чем я говорю....у меня много клиентов кто заказывал охотничьи ножи с Кронидура. и все довольны,да и сейчас их заказывают.
grach134 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 спасибо ...посмотрю Вот и я вчера посмотрел Юрины ножи. Это не ножи,.......Это произведение исскуств. После такого просмотра необходимо взять тайм аут, осмыслить увиденное, выбросить половину имеющегося ножевого арсенала, своего конечно же и не торопясь выбрать себе пару тройку ножей, на все случаи жизни. Юра, это действительно здорово, спасибо Вам. По мере зарабатывания денег, буду заказывать у Вас ножи. С Уважением, Игорь.
Yriy01 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Вот и я вчера посмотрел Юрины ножи. Это не ножи,.......Это произведение исскуств. После такого просмотра необходимо взять тайм аут, осмыслить увиденное, выбросить половину имеющегося ножевого арсенала, своего конечно же и не торопясь выбрать себе пару тройку ножей, на все случаи жизни. Юра, это действительно здорово, спасибо Вам. По мере зарабатывания денег, буду заказывать у Вас ножи. С Уважением, Игорь. Спасибо за слова добрые! вот сегодня начал закалку в 10 утра,домой пришел в 3 ночи,и завтра,точнее уже сегодня надо 6 часов потратить на нормализацию стали...вот вам и Т.О
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 11 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2011 Хотелось бы ещё отзывов о работе ножей в поле. з.ы.Не пора бы Юрию завести собственную тему именно по своей продукции,типа как у Иванова?
Yriy01 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Хотелось бы ещё отзывов о работе ножей в поле. з.ы.Не пора бы Юрию завести собственную тему именно по своей продукции,типа как у Иванова? Думаю grach134 не просто смотрел мои работы ,но и просмотрел коменты владельцев...а там их больше чем предостаточно...
Yriy01 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ ЭТОГО ФОРУМА!!! ПРОСЬБА УДАЛИТЬ ПСЕВДО ТЕМУ ..ЯКУТСКИЕ НОЖИ!!! КОТОРАЯ В ТЕМЕ...РАЗНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! 1)ТАМ НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЛОСЬ, 2) ЭТО ГЛУПО НАЗВАТЬ ТЕМУ ПО ПОСЛЕДНИМ ОТВЕТАМ, ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ ТО ЧТО Я ТАМ ПОКАЗЫВАЛ ЯВЛЯЕТСЯ ,ЯКУТСКИМИ НОЖАМИ...ПОЛНЫЙ БРЕД!!! ПРОСЬБА ПОСМОТРИТЕ САМИ И УДАЛИТЕ!!! НУ И ПРАВДА НЕ ТОЛЬКО СМЕШНО ,НО И ГЛУПО.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2011 У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ ЭТОГО ФОРУМА!!! ПРОСЬБА УДАЛИТЬ ПСЕВДО ТЕМУ ..ЯКУТСКИЕ НОЖИ!!! КОТОРАЯ В ТЕМЕ...РАЗНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! 1)ТАМ НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЛОСЬ, 2) ЭТО ГЛУПО НАЗВАТЬ ТЕМУ ПО ПОСЛЕДНИМ ОТВЕТАМ, ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ ТО ЧТО Я ТАМ ПОКАЗЫВАЛ ЯВЛЯЕТСЯ ,ЯКУТСКИМИ НОЖАМИ...ПОЛНЫЙ БРЕД!!! ПРОСЬБА ПОСМОТРИТЕ САМИ И УДАЛИТЕ!!! НУ И ПРАВДА НЕ ТОЛЬКО СМЕШНО ,НО И ГЛУПО. Сделайте уже свою отдельную тему и модераторы туда все что нужно перенесут.
Yriy01 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Сделайте уже свою отдельную тему и модераторы туда все что нужно перенесут. вопрос только где ее создать,мне что то не хочется что б что тот сносили.переносили указывали что и как писать...просто как то уж потом и чего то писать и отвечать желание пропадает...да вы и сами все видали как тут все получилось...и до-сих пор воз на том же самом месте...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2011 вопрос только где ее создать,мне что то не хочется что б что тот сносили.переносили указывали что и как писать...просто как то уж потом и чего то писать и отвечать желание пропадает...да вы и сами все видали как тут все получилось...и до-сих пор воз на том же самом месте... Как где? Если хотите торговать ножами - в объявлениях. Если просто хвастаться изделиями - хоть где, можно даже в "исскустве"
Yriy01 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Как где? Если хотите торговать ножами - в объявлениях. Если просто хвастаться изделиями - хоть где, можно даже в "исскустве" честно? уже ничего не хочу,потому и ножи не выставляю больше...тут просто не хорошо поступают...не по мужски, потому и решил просто тут смотреть и все.........
АлеханКа Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Вчера тоже заходил на страницу Юрия в Одноклассниках, очень красивые ножи. Посмотрим может и побалую себя как нибудь.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 11 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2011 задумал купить хорошего узбека (пчак) кто что посоветует? это мне для кулинарии...мяско порезать ...колбаску ...помидорчики чтоб резал а не мял....опятьже хлебушек мяггкий чтоб приятно резать было...зеленушку разную....СТИлизован чтоб был под пчак ну и самое простое пожелание - чтоб больше никогда не точить а выглядел примерно так http://klinok.zlatoff.ru/product_163.html ну или нечто похожее ... На выставке ОиР на Руси на ВДНХ этим добром торгует человек внешне похожий на узбека(паспорт не глядел) - цены от 200р. за штуку. Выбор на любой вкус и кошелёк. Я когда себе покупал, прибежал дядька и с горящими глазами стал выбирать себе ещё один. С его слов, он в прошлый раз купил маленький(довольный как слон), а теперь хочет большой - . Я себе вот такой приобрел - мне нормально и не жалко. P.S. Мастера и специалисты, табуретками не кидайтесь
АлеханКа Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 На выставке ОиР на Руси на ВДНХ этим добром торгует человек внешне похожий на узбека(паспорт не глядел) - цены от 200р. за штуку. Выбор на любой вкус и кошелёк. Я когда себе покупал, прибежал дядька и с горящими глазами стал выбирать себе ещё один. С его слов, он в прошлый раз купил маленький(довольный как слон), а теперь хочет большой - . Я себе вот такой приобрел - мне нормально и не жалко. P.S. Мастера и специалисты, табуретками не кидайтесь Я себе купил подобный тоже на ВДНХ весной, основная проблема - когда режешь лук, лимон начинает пачкаться, поэтому думаю прикупить из нержавейки. Но в целом нож удобный, отвез его на дачу и пользую при приготовлении мяса на шашлык или для казана...
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 11 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2011 Я себе купил подобный тоже на ВДНХ весной, основная проблема - когда режешь лук, лимон начинает пачкаться, поэтому думаю прикупить из нержавейки. Но в целом нож удобный, отвез его на дачу и пользую при приготовлении мяса на шашлык или для казана... Странно, у меня такой проблемы нет. Я теперь себе тоже большой хочу и несколько маленьких - чтоб по дачам развезти.
АлеханКа Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Странно, у меня такой проблемы нет. Я теперь себе тоже большой хочу и несколько маленьких - чтоб по дачам развезти. От материала зависит, может у меня сталь какая нибудь не важнецкая...хотя режет хорошо и я его пока даже не правил...хотя пользую каждый выходной...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти