Перейти к содержанию
Форум охотников России

Помогите Выбрать нож!

Cerg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юрий... ссылку что я дал соответствует моим представлениям о хорошем пчаке?

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yriy01

96

• Vadim1959

65

• Виталий05

31

• aholz

23

Опубликовано
тупится все...вопрос как быстро и при каких условиях...но узбекский будет гораздо быстрее чем вы думаете......так что если вам нужен нож кладенец,или джедайский меч..то я не знаю где это вам взять????

насчет заточки это я пошутил....конечно я понимаю про необходимость заточки...хотелось бы конечно чтоб держал её подольше...кости резать не собираюсь...

Опубликовано
Юрий... ссылку что я дал соответствует моим представлениям о хорошем пчаке?

ну хозяин барин....вы купите .а потом поделитесь своими впечатлениями :57:;)

Опубликовано
это мне для кулинарии...мяско порезать ...колбаску ...помидорчики чтоб резал а не мял....опятьже хлебушек мяггкий чтоб приятно резать было...зеленушку разную....СТИлизован чтоб был под пчак ну и самое простое пожелание - чтоб больше никогда не точить :rolleyes::rolleyes:

а выглядел примерно так

http://klinok.zlatoff.ru/product_163.html ну или нечто похожее ...

У этого пчака толщина клинка 4, для хлебушка-колбаски потоньше надоть. ИМХО.

Опубликовано
ну хозяин барин....вы купите .а потом поделитесь своими впечатлениями :57:;)

я поэтому и спросил вас как специалиста.....хочу купить нож...а не красивую железку...я в первом посте просил совета ...

Опубликовано

надо нечто универсальное...хлебушек помидорки мясико...в одном ноже :rolleyes:

Опубликовано
насчет заточки это я пошутил....конечно я понимаю про необходимость заточки...хотелось бы конечно чтоб держал её подольше...кости резать не собираюсь...

извините не знаю как вас зовут...лучше купите подобный нож со стали Кронидур 30,думаю вы останетесь довольны....для примера 3 ножа с этой стали в германии стоят 1.000евро (кухонные) у нас можно заказать такой же нож гораздо дешевле..

Опубликовано

В этом я с вами согласен полностью! даже бывает и охотничий нож лучше 3-3.5мм

Опубликовано
извините не знаю как вас зовут...лучше купите подобный нож со стали Кронидур 30,думаю вы останетесь довольны....для примера 3 ножа с этой стали в германии стоят 1.000евро (кухонные) у нас можно заказать такой же нож гораздо дешевле..

где? У кого? за сколько? можно ли посмотреть ? А зовут меня Виктором...

Опубликовано
где? У кого? за сколько? можно ли посмотреть ? А зовут меня Виктором...

Вить . я как посмотрел, вы с Москвы. в Москве с этой сталью работают Слоны и Ножевая мастерская..я тоже работаю с ней но живу я в подмосковье....цена конечно будет выше,пимерно такого плана нож с Кронидура 30 вам обойдется от 9.000р до 13.000р смотря у кого заказывать. но то что этот нож будет любого пчака,это я вам гарантию даю...в том году на Клинке (выставка) повора признали ножи из кронидура лучшими, а как вы наверно и сами знаете .туда привозят ножи со всего мира....Эта сталь кроме того что хорошо держит заточку и очень легко правится ,имеет хорошую пластичность и не окисляется даже лимоном...вы как спец по кухни понимаете о чем я говорю....у меня много клиентов кто заказывал охотничьи ножи с Кронидура. и все довольны,да и сейчас их заказывают.

Опубликовано

спасибо ...посмотрю

Опубликовано
спасибо ...посмотрю

Вот и я вчера посмотрел Юрины ножи. Это не ножи,.......Это произведение исскуств. После такого просмотра необходимо взять тайм аут, осмыслить увиденное, выбросить половину имеющегося ножевого арсенала, своего конечно же и не торопясь выбрать себе пару тройку ножей, на все случаи жизни. Юра, это действительно здорово, спасибо Вам. По мере зарабатывания денег, буду заказывать у Вас ножи. С Уважением, Игорь.

Опубликовано
Вот и я вчера посмотрел Юрины ножи. Это не ножи,.......Это произведение исскуств. После такого просмотра необходимо взять тайм аут, осмыслить увиденное, выбросить половину имеющегося ножевого арсенала, своего конечно же и не торопясь выбрать себе пару тройку ножей, на все случаи жизни. Юра, это действительно здорово, спасибо Вам. По мере зарабатывания денег, буду заказывать у Вас ножи. С Уважением, Игорь.

Спасибо за слова добрые! вот сегодня начал закалку в 10 утра,домой пришел в 3 ночи,и завтра,точнее уже сегодня надо 6 часов потратить на нормализацию стали...вот вам и Т.О

• Экспертная группа
Опубликовано

Хотелось бы ещё отзывов о работе ножей в поле.

з.ы.Не пора бы Юрию завести собственную тему именно по своей продукции,типа как у Иванова?

Опубликовано
Хотелось бы ещё отзывов о работе ножей в поле.

з.ы.Не пора бы Юрию завести собственную тему именно по своей продукции,типа как у Иванова?

Думаю grach134 не просто смотрел мои работы ,но и просмотрел коменты владельцев...а там их больше чем предостаточно...

Опубликовано

У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ ЭТОГО ФОРУМА!!! ПРОСЬБА УДАЛИТЬ ПСЕВДО ТЕМУ ..ЯКУТСКИЕ НОЖИ!!! КОТОРАЯ В ТЕМЕ...РАЗНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! 1)ТАМ НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЛОСЬ, 2) ЭТО ГЛУПО НАЗВАТЬ ТЕМУ ПО ПОСЛЕДНИМ ОТВЕТАМ, ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ ТО ЧТО Я ТАМ ПОКАЗЫВАЛ ЯВЛЯЕТСЯ ,ЯКУТСКИМИ НОЖАМИ...ПОЛНЫЙ БРЕД!!! ПРОСЬБА ПОСМОТРИТЕ САМИ И УДАЛИТЕ!!! НУ И ПРАВДА НЕ ТОЛЬКО СМЕШНО ,НО И ГЛУПО.

• Экспертная группа
Опубликовано
У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ ЭТОГО ФОРУМА!!! ПРОСЬБА УДАЛИТЬ ПСЕВДО ТЕМУ ..ЯКУТСКИЕ НОЖИ!!! КОТОРАЯ В ТЕМЕ...РАЗНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! 1)ТАМ НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЛОСЬ, 2) ЭТО ГЛУПО НАЗВАТЬ ТЕМУ ПО ПОСЛЕДНИМ ОТВЕТАМ, ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ ТО ЧТО Я ТАМ ПОКАЗЫВАЛ ЯВЛЯЕТСЯ ,ЯКУТСКИМИ НОЖАМИ...ПОЛНЫЙ БРЕД!!! ПРОСЬБА ПОСМОТРИТЕ САМИ И УДАЛИТЕ!!! НУ И ПРАВДА НЕ ТОЛЬКО СМЕШНО ,НО И ГЛУПО.

Сделайте уже свою отдельную тему и модераторы туда все что нужно перенесут.

Опубликовано
Сделайте уже свою отдельную тему и модераторы туда все что нужно перенесут.

вопрос только где ее создать,мне что то не хочется что б что тот сносили.переносили указывали что и как писать...просто как то уж потом и чего то писать и отвечать желание пропадает...да вы и сами все видали как тут все получилось...и до-сих пор воз на том же самом месте...

• Экспертная группа
Опубликовано
вопрос только где ее создать,мне что то не хочется что б что тот сносили.переносили указывали что и как писать...просто как то уж потом и чего то писать и отвечать желание пропадает...да вы и сами все видали как тут все получилось...и до-сих пор воз на том же самом месте...

Как где? Если хотите торговать ножами - в объявлениях.

Если просто хвастаться изделиями - хоть где, можно даже в "исскустве"

Опубликовано
Как где? Если хотите торговать ножами - в объявлениях.

Если просто хвастаться изделиями - хоть где, можно даже в "исскустве"

честно? уже ничего не хочу,потому и ножи не выставляю больше...тут просто не хорошо поступают...не по мужски, потому и решил просто тут смотреть и все.........

Опубликовано

Вчера тоже заходил на страницу Юрия в Одноклассниках, очень красивые ножи. Посмотрим может и побалую себя как нибудь.

• Экспертная группа
Опубликовано
задумал купить хорошего узбека (пчак) кто что посоветует?

это мне для кулинарии...мяско порезать ...колбаску ...помидорчики чтоб резал а не мял....опятьже хлебушек мяггкий чтоб приятно резать было...зеленушку разную....СТИлизован чтоб был под пчак ну и самое простое пожелание - чтоб больше никогда не точить :rolleyes::rolleyes:

а выглядел примерно так

http://klinok.zlatoff.ru/product_163.html ну или нечто похожее ...

На выставке ОиР на Руси на ВДНХ этим добром торгует человек внешне похожий на узбека(паспорт не глядел) :D - цены от 200р. за штуку. Выбор на любой вкус и кошелёк. Я когда себе покупал, прибежал дядька и с горящими глазами стал выбирать себе ещё один. С его слов, он в прошлый раз купил маленький(довольный как слон), а теперь хочет большой - :D .

Я себе вот такой приобрел - мне нормально и не жалко.

post-6605-1310371239_thumb.jpg

P.S. Мастера и специалисты, табуретками не кидайтесь :lol:

Опубликовано
На выставке ОиР на Руси на ВДНХ этим добром торгует человек внешне похожий на узбека(паспорт не глядел) :D - цены от 200р. за штуку. Выбор на любой вкус и кошелёк. Я когда себе покупал, прибежал дядька и с горящими глазами стал выбирать себе ещё один. С его слов, он в прошлый раз купил маленький(довольный как слон), а теперь хочет большой - :D .

Я себе вот такой приобрел - мне нормально и не жалко.

post-6605-1310371239_thumb.jpg

P.S. Мастера и специалисты, табуретками не кидайтесь :lol:

Я себе купил подобный тоже на ВДНХ весной, основная проблема - когда режешь лук, лимон начинает пачкаться, поэтому думаю прикупить из нержавейки. Но в целом нож удобный, отвез его на дачу и пользую при приготовлении мяса на шашлык или для казана...

• Экспертная группа
Опубликовано
Я себе купил подобный тоже на ВДНХ весной, основная проблема - когда режешь лук, лимон начинает пачкаться, поэтому думаю прикупить из нержавейки. Но в целом нож удобный, отвез его на дачу и пользую при приготовлении мяса на шашлык или для казана...

Странно, у меня такой проблемы нет.

Я теперь себе тоже большой хочу :D и несколько маленьких - чтоб по дачам развезти.

Опубликовано
Странно, у меня такой проблемы нет.

Я теперь себе тоже большой хочу :D и несколько маленьких - чтоб по дачам развезти.

От материала зависит, может у меня сталь какая нибудь не важнецкая...хотя режет хорошо и я его пока даже не правил...хотя пользую каждый выходной...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...