Перейти к содержанию
Форум охотников России

Объявления

yourich

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю чучело рыси на коряге, на фото помещена на мягкую подставку,вешается на стену! Срочно! Торг уместен! 55000рублей, Москва 89055754510

post-14413-0-29999800-1323026038_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kalmar03

12

• Architector

11

• Bobr

8

• HUNTERRR82

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Продам шкурку Карельского Медведя. Пока что первого...и единственного моего трофея. Собственно все на фото. Могу на мэйл выслать более подробные и крупные фото интересующих мест. О шкурке- медведь-носитель был завален в сезон 2010-2011гг, поэтому можно сказать что она новая. Мною никак не использовалась, т.е. на полу не лежала (кроме как для фото), и никто по ней не топтался. Шкура не лезет и не пахнет, шерсть мягкая и плотная, когти на всех лапах на месте, никаких утерь нет. Торг уместен, готов обсудить любые встречные предложения по цене, звоните, спрашивайте- отвечу на любые интересующие по теме вопросы, предлагайте свою цену ежели есть заинтересованность. Р-ры- длина- 130 см (150- максимальная), ширина 170 см. Ц 20000р. Желательно по Питеру, чтоб Вы приехали, посмотрели и решили- брать или нет, но могу и переслать. Причина продажи- нужны денежки.)

post-14576-0-18871400-1324149099_thumb.jpg

post-14576-0-22393600-1324149107_thumb.jpg

post-14576-0-17112800-1324149134_thumb.jpg

post-14576-0-38441400-1324149141_thumb.jpg

post-14576-0-50551600-1324149153_thumb.jpg

post-14576-0-65607100-1324149159_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Голова кабана - 6700 руб.

Голова косули - 4600 руб.

Чучело волка - 13 500 руб.

Кому интересно, заходите http://shkura.com.ua...a-givotnih.html

_________________4d17760677a40.jpg

_________________4e79d12bd4438.jpg

Даааа! Отделали, как Бог черепаху. Без слёз не взглянешь.

Опубликовано

Уважаемые товарищи, подскажите пожалуйста, сколько стоит шкурка сурка (байбака), не выделанная, соленая???

Я в этом году 19 шкур разной размерности еле по 300 руб продал...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброо времени суток. Куплю выделанные матки медведицы.

• Экспертная группа
Опубликовано

Доброо времени суток. Куплю выделанные матки медведицы.

ух ты а для чего :)

Опубликовано

ух ты а для чего :)

:) как?! Вы не знаете для чего?!!!! У нас вообще из медведя только матку забирают и выделывают! :)

• Экспертная группа
Опубликовано

:) как?! Вы не знаете для чего?!!!! У нас вообще из медведя только матку забирают и выделывают! :)

А медведь с собой эту матку носит :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Упал под стол :25:

Опубликовано

На сколько я знаю матка медведицы вырезается и выкидывается со шкуры, также как и клыки. Хочу купить надо для оберегов и амулетов.

• Экспертная группа
Опубликовано

На сколько я знаю матка медведицы вырезается и выкидывается со шкуры, также как и клыки. Хочу купить надо для оберегов и амулетов.

А тогда понятно вырежу пришлю млять смайл хочется поставить но воздержусь

Опубликовано

А тогда понятно вырежу пришлю млять смайл хочется поставить но воздержусь

Я написал что то, что именно Вас ущемляет или унижает Ваше человеческое достоинство? Я матки волка и медведя покупал у таксидермистов и не раз просто щас нет в наличии у мастеров, а мне надо купить. И у них не было лишних вопросов и спама. Я за это плачу деньги а не беру бесплатно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я написал что то, что именно Вас ущемляет или унижает Ваше человеческое достоинство? Я матки волка и медведя покупал у таксидермистов и не раз просто щас нет в наличии у мастеров, а мне надо купить. И у них не было лишних вопросов и спама. Я за это плачу деньги а не беру бесплатно.

Да меня ущемляет нет матки просто видел достаточно амулетов из клыков всяких зверей но вот мой испорченный мозг не представляет как матку медведицы можно использовать в виде амулета если знаете раскажите просто интересно без иронии

Опубликовано

Да меня ущемляет нет матки просто видел достаточно амулетов из клыков всяких зверей но вот мой испорченный мозг не представляет как матку медведицы можно использовать в виде амулета если знаете раскажите просто интересно без иронии

и где носят подобный амулет - тоже интересно

Опубликовано

Матка волчицы

Древнейший, широко распространенный и очень сильный магический талисман. У многих народностей Северной Америки и Сибири, волчица считается родоначальницей народности. Высушенное Матка волчицы используется в любовной и репродуктивной магии: – как средство способствующее зачатию и вынашиванию ребенка; - для излечения женских и мужских болезней; - брошенная жена носит волчью матку как талисман - средство возвращения загулявшего мужа - юноша носит волчью матку, чтобы не иметь отказа у женщин; - у народов Средней Азии считается мощным талисманом – мулла читает на ней много раз молитву, затем носят при себе в укромном месте (под воротником, например, чтоб другие не видели). Увеличивает мужскую силу и приносит удачу в любовных делах.

От себя напишу Матка медведицы еще сильнее и мощнее. А если ее правильно заговорить, очень хорошая вещь. Также очень хорошая, для заговора на Бизнес. Просто я занимаюсь такими вещами и мой мозг, чего только не слышал чего люди хотят заказать :) Просто клыки и когти пока у меня есть в наличии :) Вплоть сушенные глаза волка просили на заказ.

• Экспертная группа
Опубликовано

и где носят подобный амулет - тоже интересно

Подождем ответ

Опубликовано

Носить смотря как используешь целую или кусочек. Кусочек в кошельке. У нас многие режут ее на части и продают. Вообще такая вещь индивидуальна и трогать ее посторонним нельзя. Матку держат около кровати если женщина хочет, чтобы ее мужчина был рядом. У нас была женщина она просила 10 штук маток волчицы, это сильный женский оберег если еще правильно заоговоренный. Еще слышал что женщины варят матку и дают втихаря выпить мужчине :) Думаю вздравом уме не кто не выпьет это приворот и т д.

Опубликовано

10 штук она купила для подруг. Женщина была дочкой шаманки и мне говорила что это классная вещь :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Матка волчицы

Древнейший, широко распространенный и очень сильный магический талисман. У многих народностей Северной Америки и Сибири, волчица считается родоначальницей народности. Высушенное Матка волчицы используется в любовной и репродуктивной магии: – как средство способствующее зачатию и вынашиванию ребенка; - для излечения женских и мужских болезней; - брошенная жена носит волчью матку как талисман - средство возвращения загулявшего мужа - юноша носит волчью матку, чтобы не иметь отказа у женщин; - у народов Средней Азии считается мощным талисманом – мулла читает на ней много раз молитву, затем носят при себе в укромном месте (под воротником, например, чтоб другие не видели). Увеличивает мужскую силу и приносит удачу в любовных делах.

От себя напишу Матка медведицы еще сильнее и мощнее. А если ее правильно заговорить, очень хорошая вещь. Также очень хорошая, для заговора на Бизнес. Просто я занимаюсь такими вещами и мой мозг, чего только не слышал чего люди хотят заказать :) Просто клыки и когти пока у меня есть в наличии :) Вплоть сушенные глаза волка просили на заказ.

Мой словарный запас скуден так что ни что не могу подобрать АХУЕТЬ буду по возможность Вам матки глаза и еще что там Вам нужно поставлять по мере сил

• Экспертная группа
Опубликовано

У меня дежавю или про этот орган уже на форуме было?

Опубликовано

Ну если целую медвежью таскать это же какой кошелек надо! :)

Опубликовано

У меня дежавю или про этот орган уже на форуме было?

от другого зверя 3.14зда была :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Мой словарный запас скуден так что ни что не могу подобрать АХУЕТЬ буду по возможность Вам матки глаза и еще что там Вам нужно поставлять по мере сил

Я рыдаю со смеху, каких только глупостей не придумают.

Спасибо, двано так не смеялся :D

А от медвежьего папки ничего не требуется случайно?

Но Дима - завязывай материться!

• Экспертная группа
Опубликовано

а нука циц :D тут важные вещи толкуют чтоб уй стоял и дети были

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...