Перейти к содержанию
Форум охотников России

Объявления

yourich

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Дядя Леша покорно прошу простить меня :lol:

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kalmar03

12

• Architector

11

• Bobr

8

• HUNTERRR82

8

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Дядя Леша покорно прошу простить меня :lol:

Я со времен аскорбинки на прикладе так не смеялся :D

• Эксперт кинолог
Опубликовано
  • Экспертная группа
Опубликовано

Все, работа офиса приостановлена на неопределенное время :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Она но как Михалыч :lol: ладно я дома сижу а людям еще работать дядя Саша спасибо за ссылку :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

если у кого есть пишите в ЛС.

Отвечаю напишу надо так надо без пи..ды

• Экспертная группа
Опубликовано

Матка волчицы

Древнейший, широко распространенный и очень сильный магический талисман. У многих народностей Северной Америки и Сибири, волчица считается родоначальницей народности. Высушенное Матка волчицы используется в любовной и репродуктивной магии: – как средство способствующее зачатию и вынашиванию ребенка; - для излечения женских и мужских болезней; - брошенная жена носит волчью матку как талисман - средство возвращения загулявшего мужа - юноша носит волчью матку, чтобы не иметь отказа у женщин; - у народов Средней Азии считается мощным талисманом – мулла читает на ней много раз молитву, затем носят при себе в укромном месте (под воротником, например, чтоб другие не видели). Увеличивает мужскую силу и приносит удачу в любовных делах.

От себя напишу Матка медведицы еще сильнее и мощнее. А если ее правильно заговорить, очень хорошая вещь. Также очень хорошая, для заговора на Бизнес. Просто я занимаюсь такими вещами и мой мозг, чего только не слышал чего люди хотят заказать :) Просто клыки и когти пока у меня есть в наличии :) Вплоть сушенные глаза волка просили на заказ.

хорошую религию придумали индусы и тд :57:
Опубликовано

мда.... до чего же удивительно можно 3.14зду использовать! :)

Опубликовано

Матка волчицы

Древнейший, широко распространенный и очень сильный магический талисман. У многих народностей Северной Америки и Сибири, волчица считается родоначальницей народности. Высушенное Матка волчицы используется в любовной и репродуктивной магии: – как средство способствующее зачатию и вынашиванию ребенка; - для излечения женских и мужских болезней; - брошенная жена носит волчью матку как талисман - средство возвращения загулявшего мужа - юноша носит волчью матку, чтобы не иметь отказа у женщин; - у народов Средней Азии считается мощным талисманом – мулла читает на ней много раз молитву, затем носят при себе в укромном месте (под воротником, например, чтоб другие не видели). Увеличивает мужскую силу и приносит удачу в любовных делах.

От себя напишу Матка медведицы еще сильнее и мощнее. А если ее правильно заговорить, очень хорошая вещь. Также очень хорошая, для заговора на Бизнес. Просто я занимаюсь такими вещами и мой мозг, чего только не слышал чего люди хотят заказать :) Просто клыки и когти пока у меня есть в наличии :) Вплоть сушенные глаза волка просили на заказ.

насколько я знаю матка вообще-то внутренний орган у млекопитающих,в котором вынашиваются детеныши до рождения а если вырезается со шкуры это мягко говоря несколько иначе называется

Опубликовано

насколько я знаю матка вообще-то внутренний орган у млекопитающих,в котором вынашиваются детеныши до рождения а если вырезается со шкуры это мягко говоря несколько иначе называется

как называется? А то каждый называет по своему :))))

Опубликовано

а выделывать как правильно? Ну там мочить, мять, чесать или че?

• Экспертная группа
Опубликовано

Гусары, молчать! :D

Опубликовано

нужно от самцов или от самок?

• Экспертная группа
Опубликовано

мять, чесать или че? :25: :25: :25:

Гладить :D :D :D
Опубликовано

Блин, хоть и бред, но весело :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

а выделывать как правильно? Ну там мочить, мять, чесать или че?

Мехом внутрь :lol: :lol: :lol: а потом кому как нравится можно и мять и чесать :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

от самок.

Забей в поисковик "Упрощенный курс анатомии животных".Занятие№9.Органы размножения самок.

Опубликовано

Матка волчицы.Увеличивает мужскую силу и приносит удачу в любовных делах.

Матка медведицы еще сильнее и мощнее.

А матка слонихи однозначно супермощная во всех отношениях.Обратитесь к Ястржембскому.У него наверняка есть.

Опубликовано

А матка слонихи однозначно супермощная во всех отношениях.Обратитесь к Ястржембскому.У него наверняка есть.

пацталом! :) :) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...