Экспертная группа Architector Опубликовано 18 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2012 Дядя Леша покорно прошу простить меня
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2012 Дядя Леша покорно прошу простить меня Я со времен аскорбинки на прикладе так не смеялся
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 18 января, 2012 Эксперт кинолог Опубликовано 18 января, 2012 Звериные обереги.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2012 Звериные обереги. Все, работа офиса приостановлена на неопределенное время
Экспертная группа Architector Опубликовано 18 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2012 Звериные обереги. Она но как Михалыч ладно я дома сижу а людям еще работать дядя Саша спасибо за ссылку
kalmar03 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Звериные обереги. сайт хороший только цены конечно бешенные. Вот еще один сайт http://www.shopshaman.ru/category/kogot-klyk/
Экспертная группа Architector Опубликовано 18 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2012 если у кого есть пишите в ЛС. Отвечаю напишу надо так надо без пи..ды
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 18 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2012 Матка волчицы Древнейший, широко распространенный и очень сильный магический талисман. У многих народностей Северной Америки и Сибири, волчица считается родоначальницей народности. Высушенное Матка волчицы используется в любовной и репродуктивной магии: – как средство способствующее зачатию и вынашиванию ребенка; - для излечения женских и мужских болезней; - брошенная жена носит волчью матку как талисман - средство возвращения загулявшего мужа - юноша носит волчью матку, чтобы не иметь отказа у женщин; - у народов Средней Азии считается мощным талисманом – мулла читает на ней много раз молитву, затем носят при себе в укромном месте (под воротником, например, чтоб другие не видели). Увеличивает мужскую силу и приносит удачу в любовных делах. От себя напишу Матка медведицы еще сильнее и мощнее. А если ее правильно заговорить, очень хорошая вещь. Также очень хорошая, для заговора на Бизнес. Просто я занимаюсь такими вещами и мой мозг, чего только не слышал чего люди хотят заказать Просто клыки и когти пока у меня есть в наличии Вплоть сушенные глаза волка просили на заказ. хорошую религию придумали индусы и тд
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 18 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2012 Звериные обереги.
Bobr Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 мда.... до чего же удивительно можно 3.14зду использовать!
veps Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Матка волчицы Древнейший, широко распространенный и очень сильный магический талисман. У многих народностей Северной Америки и Сибири, волчица считается родоначальницей народности. Высушенное Матка волчицы используется в любовной и репродуктивной магии: – как средство способствующее зачатию и вынашиванию ребенка; - для излечения женских и мужских болезней; - брошенная жена носит волчью матку как талисман - средство возвращения загулявшего мужа - юноша носит волчью матку, чтобы не иметь отказа у женщин; - у народов Средней Азии считается мощным талисманом – мулла читает на ней много раз молитву, затем носят при себе в укромном месте (под воротником, например, чтоб другие не видели). Увеличивает мужскую силу и приносит удачу в любовных делах. От себя напишу Матка медведицы еще сильнее и мощнее. А если ее правильно заговорить, очень хорошая вещь. Также очень хорошая, для заговора на Бизнес. Просто я занимаюсь такими вещами и мой мозг, чего только не слышал чего люди хотят заказать Просто клыки и когти пока у меня есть в наличии Вплоть сушенные глаза волка просили на заказ. насколько я знаю матка вообще-то внутренний орган у млекопитающих,в котором вынашиваются детеныши до рождения а если вырезается со шкуры это мягко говоря несколько иначе называется
kalmar03 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 насколько я знаю матка вообще-то внутренний орган у млекопитающих,в котором вынашиваются детеныши до рождения а если вырезается со шкуры это мягко говоря несколько иначе называется как называется? А то каждый называет по своему )))
Bobr Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 а выделывать как правильно? Ну там мочить, мять, чесать или че?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2012 как называется? А то каждый называет по своему ))) Гусары, молчать!
veps Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 как называется? А то каждый называет по своему ))) нужно от самцов или от самок?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 18 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2012 мять, чесать или че? :25: Гладить :D
kalmar03 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 нужно от самцов или от самок? от самок.
Экспертная группа Architector Опубликовано 18 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2012 а выделывать как правильно? Ну там мочить, мять, чесать или че? Мехом внутрь :lol: а потом кому как нравится можно и мять и чесать :lol:
veps Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 от самок. Забей в поисковик "Упрощенный курс анатомии животных".Занятие№9.Органы размножения самок.
kalmar03 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Товарищи можно без спама. Как детский сад.
atmis Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Матка волчицы.Увеличивает мужскую силу и приносит удачу в любовных делах. Матка медведицы еще сильнее и мощнее. А матка слонихи однозначно супермощная во всех отношениях.Обратитесь к Ястржембскому.У него наверняка есть.
Bobr Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А матка слонихи однозначно супермощная во всех отношениях.Обратитесь к Ястржембскому.У него наверняка есть. пацталом! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти