Перейти к содержанию
Форум охотников России

Объявления

yourich

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Здравствуйте! Срочно нужен палец годовалого волка. Именно палец вместе с когтем. Очень расчитываю на вашу помощь. Нужно для оберега.

А кровь ночной жабы не надо? :laugh:

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kalmar03

12

• Architector

11

• Bobr

8

• HUNTERRR82

8

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

А кровь ночной жабы не надо? :laugh:

Фу, какая гадость, Ваша ночная жаба! :stink::scare:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дорогие охотники! Мы с мужем планируем открыть магазин, в котором можно будет приобрести натуральные шкуры-ковры, а так же чучела и др. меховые изделия (теплые чулочно-носочные изделия,шапки). В данный момент мы ищем поставщиков. Несколько способных охотников с постоянной практикой. Нам нужны модные и актуальные предметы интерьера. Доставку в МО мы организуем сами, с Вас только хорошие условия) а с нас максимальное обеспечение постоянных заказов) Если заинтересовало, просьба высылать все работы на starceva_e@bk.ru, с описанием того что Вы присылаете, где Вы находитесь и сколько таких изделий Вы готовы продавать в месяц. Заранее благодарим за внимание и прошу прощение за повтор этого сообщения в нескольких темах , а так же в отдельной теме, но нам нужно максимальное количество просмотров...) Телефон для связи 8-903-178-5715

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Куплю разную пушнину для пошива... 8.901.546-37-10

Дорогонах?

Опубликовано

Дорогонах?

та чот дальше болтологии дело не зашло,хотя вкусней цен,чем у меня,навряд де есть,по Расее.
  • Экспертная группа
Опубликовано

та чот дальше болтологии дело не зашло,хотя вкусней цен,чем у меня,навряд де есть,по Расее.

Что же так свою страну не любите?
Опубликовано

Что же так свою страну не любите?

подучите матчасть,прежде чем,кого-либо,в чем либо,обвинять.
Опубликовано

Россия, Рось, Русь, Расея. Из уроков русского языка общеобразовательной школы, мы знаем простое правило: Слова с одинаковым корнем, и одинаковым смысловым значением этих слов, называются однокоренными словами. Рассмотрим слово Расея, в первоначальном смысле. Ра-се-я. "Ра" - то есть Сияние Истинного Всевышнего. Такое толкование любознательный читатель найдет ни только в Ведах - книгах древних Славян и Ариев, но и в самом простом учебнике истории древнего мира за 5 класс общеобразовательной школы, в разделе: "Древний Египет", где "Ра"- означает Бога Солнца, а Солнце - сияние. "СЕ"- то есть "это". "Я" - местоимение. Дословно Расея - "Я Есмь Сияние Истины Всевышнего". Так звучит одно из древних названий России. И даже в современном, звучании России видны два слова: "РОСт" и "СИЯние", то есть держава, увеличивающая Свет на Земле.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто может помочь с очисткой трофея из Африки, головы буффало 40-45кг? Какие процедуры и шаги нужно предпринять, и в какую цену? А так же проконсультировать как доставить груз.

Спасибо.

Опубликовано

Не могу исправить предыдущее сообщение. Доставить груз и сделать очистку нужно в Москве.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,

Закупаю шкурки лис мокросоленые по хорошим ценам большими партиями.

Все вопросы по телефону 89064314980 - Владимир Алексеевч т.к. компьютером пользуюсь редко.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, продам оленьи рога на стену, размеры 62см. на 33см. можете посмотреть сдесь:

http://www.avito.ru/...stenu_266304662

рога не новые, поношенные )). требуется косметический ремонт ( дополнительное покрытие лаком как рогов, так и деревянного основания, наращивание меха у основания крепления рогов.)

post-25624-0-58447800-1390809180_thumb.jpg

post-25624-0-13055800-1390809189_thumb.jpg

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Дешево однако....

может ошибся ???? - 30 000$

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

У меня сосед покупал за 35 тыщ 1,5м х 1м!!!А тут какие-то рожки,да еще и поношенные...!!!им цена 10 максимум.

Опубликовано

Да возьмите себя в руки! Еще пятерку добавить и шкуру медведя можно купить с головой добытого в прошлом сезоне. Пятак цена им максимум.

Опубликовано

У меня сосед покупал за 35 тыщ 1,5м х 1м!!!А тут какие-то рожки,да еще и поношенные...!!!им цена 10 максимум.

ну так может у кого квартира мененькая, и рожки по меньше ищет, но цифры одно , на стене они маленькими не кажутся, конечно и стены разные бывают, все относительно. цену прикидывал из подобных объявлений в инете, но и из всех просмотренных мало нашол более красивых и аккуратных по форме. ну и уж если кто реально заинтересуется, цену готов скинуть, в пределах разумного.

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1390812147' post='1052788305'] Да возьмите себя в руки! Еще пятерку добавить и шкуру медведя можно купить с головой добытого в прошлом сезоне. Пятак цена им максимум.

скинь пару адресков где за 35000 медвежьи шкурки продают?

Опубликовано

У вас рога северного оленя

Наверное хотел сказать" Вы продаете рога северного оленя").
Опубликовано

https://ihuntr...__p__1052782722

Опубликовано

Да пожалуйста, через моего друга, вот все данные и фото.

https://ihuntr.ru/topic/11926-%D1%88%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8F/page__p__1052782722#entry1052782722

Опубликовано

О Лютик меня опередила! Молодец! :D

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1390831321' post='1052788521']

Да пожалуйста, через моего друга, вот все данные и фото.

https://ihuntr...entry1052782722

действительно хорошее предложение, жалко нету сейчас свободных денег. давно о такой мечтаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...