15 Июня, 201015 г Вот это уж точно! Нагрузка на сеть будет велика. Надо же перетереть с теми, кто был и подразнить тех, кто небыл
15 Июня, 201015 г Всем привет ! Уехал первым в 5 утра, все спали и у меня получилось по-английски, не прощаясь. Прошу не ругать меня за это. Добрался без проблем. Но 16 часов за рулем свалили меня сразу, а утром на работу. Все в машине неразобранное. Что наснимал даже сам посмотреть не могу пока. Завтра. Алексей, огромное персональное спасибо за прекрасную организацию! Всем спасибо за прекрасную компанию и проведенное время !
15 Июня, 201015 г Ну что ж продолжим, пока все домашние спят, я не буду греметь и разгружать машину. Даже собаки мои умотались дрыхнут без задних ног на улицу еле выгнал. Так как я на экскурсии не ездил, а занимался лагерными делами то и фото у меня только лагерное... хотя и снимать то было особо некогда, дел по лагерю много да и водочки в промежутках принять необходимо для расслабления души, так что основные папарации у нас были девчонки. Santa Fe с Махно и Каролиной Вечерние посиделки у костра Андрюха (Sting69) за подготовкой к рыбалке, Маша (образец 626) работает радио, а Юрка уши греет Лисовин расслабился... Саша (ГАЛ), Миша(Vilkov), Ирина (Лиса) и на дальнем плане невеста ГАЛа
15 Июня, 201015 г У меня тут идея пришла. Предлагаю создать несколько тем. 1. Лагерь 2. Лосеферма 3. Кострома 4. Соревнования И каждый кто наснимал публикуют в соответствующую тему. Так будет полная картина для всех, кто не смог приехать.
15 Июня, 201015 г Инна, Дима (Volkov177), Андрей (Sting69) В центре Дима (ds20) Это королева стола Умка, съела наверное больше всех в лагере, думали помрет от обжорства Игорек (Santa Fe)
15 Июня, 201015 г Андрюха (Sting69) Я за разделкой свинных туш Процесс пошел Я, Кирил (hunten8888) и Вадим (vadim7) volkov177 и Хмурый
15 Июня, 201015 г Алексей, низкий поклон твоему терпению !!!!!! Спасибо за встречу и организацию праздника души !!!!! Отдельный респект девушкам !!!! Рад тому что вновь встретил старых друзей-товарищей и познакомился с новыми парнями !! Еще раз спасибо Алексею и всем-всем-всем участникам включая маленький народ и четвероногих друзей человека !!!!
15 Июня, 201015 г Лисовин, Володь,почём хоть нынче мероприятие обошлось на брата? Коля без бензина, рублей по 600 для тех кто в лагере, а с экскуриями прейскурант Леха лучше знает, наш ребенок поехал, что то рублей 450 мы отдали.. На бензин в нашем драндулете ушло всего 1500 руб.
15 Июня, 201015 г Флаг форума был торжественно поднят Погода в принципе была хорошей, водичка теплой Процесс приготовления плова Димка (ds20)
15 Июня, 201015 г Шашечный турнир в разгаре "дети" играют Алексей 44 судит. Мотобуксировщик "Рекс" за работой, привезли из леса дрова Копченые ребрышки к пиву Символический флагшток Marusia со своими собакенами Тунгусом и Ураном
15 Июня, 201015 г Андрюха (Sting69), Лешкины родители, Михаил (хмурый) и Рома (4inga4guk) Чем не родные братья? Ребята из разных регионов, но попробуйте найти отличия..... Посмотрите на небо, что вам это напоминает?
15 Июня, 201015 г Димка (volkov177) тестирует Ромкин (4inga4guk) УАЗик Торжественное снятие флага и закрытие слета
15 Июня, 201015 г Ну и последние две фотографии: Последние часы перед стартом, многие уже уехали А на следующий форумный сбор уже на охоте, в Тверской области, который я буду организовывать, Алексей 44 обещал приехать! Так что теперь всем до встречи на Тверской земле!
15 Июня, 201015 г Прекрасные фото и все остальное. Дай нам бог чаще встречаться в таких дружных и сплоченных компаниях. Я не был,но все еще впереди.
15 Июня, 201015 г Кстати по итогам конкурсов: -Приз за самую дальнюю дорогу получил Михаил (Vilkov) -Приз за самую большую семью, которая приехала получило семейство Хмурых -Приз за первое место по стрельбе среди детей получил старший сын Хмурых Макс -Приз за второе место по стрельбе среди детей получил сын Лисовинов Юра -Приз за первое место по стрельбе среди взрослых получила очаровательная Марина (Marusia). Учитесь мужики или меньше пейте! По неофициальной программе, среди желающих был проведен турнир по армреслингу, главный приз - стрептиз на столе от победителя. Победил самый старший, отец Алексея 44! Тоже нам наука, есть к чему стремиться. По всем остальным конкурсам и соревнованиям победила дружба.
15 Июня, 201015 г Автор Здравствуйте друзья! Я сегодня на работу приехал прямо с места базового лагеря. Поэтому длинного отчета не получится. Да и фотоаппарата у меня не было. Хочу сказать огромное спасибо Администрации нашего форума и лично Денису за предоставленные призы участникам. А так же директору магазина "Охотничьий домик" Василию Сергеевичу за предоставленные скидки при покупке призов. Всем приехавшим на встречу форумчанам - огромное спасибо! Никого не хочу выделять особо, все отдыхали очень весело, культурно, оказывали посильную помощь в организационных вопросах, замечательно готовили-плов, шашлык, блинчики, окрошка и т.д - все это было просто супер вкусно! Nester - огромное спасибо за гостинцы! Надеюсь вам всем понравилась эта встреча и в следующем году мы с вами снова увидимся! Жду ваших впечатлений и фотографий!
15 Июня, 201015 г Алексей 44, О да, Костина (хороший) окрошка тоже была на высоте, особенно ну сами понимаете....
15 Июня, 201015 г Как понимаю форум прошел на все 100%, а может и больше, искренне рад за всех кто на нем присутствовал, ну и завидую (доброй завистью) не без этого. P.S. 19 июня поеду на похожее мероприятие в Псков, псковские ребята организуют со стрельбой по мишеням, тарелкам и шашлыками.
15 Июня, 201015 г Спасибо "Алексею 44" за приглашение и хорошо организованную встречу и мероприятия, всё было просто суперовски. Всем спасибо за дружную и тёплую компанию. Фотки обработаю ссылочку выложу.
15 Июня, 201015 г Автор Спасибо "Алексею 44" за приглашение и хорошо организованную встречу и мероприятия, всё было просто суперовски.Всем спасибо за дружную и тёплую компанию. Фотки обработаю ссылочку выложу. Леша, фотки сюда грузи!
15 Июня, 201015 г Ребята всем привет! Не как не могу прити в себя от впечитлений, эмоцый, которые получил в гостях у Алексея44. От, меня и моей семьи огромное ему спасибо, а тагже всем учасникам за организацыю гостеприимство этого мироприятия, всё прошло на высшом уровне. Давно я так не отдыхал и вкусно кушал. Ищё раз всем спасибо! Завтра еду семьёй в отпуск до скорых встреч Друзья :drinks Да! фотки фыложу потом апарат на даче забыл
15 Июня, 201015 г Автор Похоже затишье перед бурей Сейчас народ подтянется и... скажу по секрету - только у супруги Дмитрия (ds20) фотографий 4 ГИГАБАЙТА PS: Могу сказать что с погодой нам очень повезло - тот ливень, в который мы попали на пути с лосефермы - это часть бури, которая обрушилась на некоторые районы Костромы и закончилось все это поваленными деревьями, опорами электропередач, сорванными с домов крышами... У нас же в лагере был только небольшой дождик PPS: Сергей (ЛИС61) уезжал последний - он и вывесит список оставленных вещей
15 Июня, 201015 г Алексей 44, Правда у нас тоже сорвало тент, но это мелочи по сравнению с тем, что могло бы быть если бы мы попали в эпицентр. А Димкины (ds20) фотки мы не скоро увидим он же уезжает в командировку, если только супруга выложит.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий