10 Июня, 201015 г По схеме проезда все ли понятно? Мы в это время скорее всего будем в Костроме - закупаться. Приезжайте прямо на место базового лагеря. Если будет непонятно как проехать - позвоните мне. Я так и предполагал . Как я понял по карте, поворот на право где-то около ж/д переезда, ну там же будут "указатели"? Максим ты семьёй или один собираешься? Куда ж я на три дня без неё, кроме охоты Четверо нас будет.
10 Июня, 201015 г С нами еще один брат едит, мы выезжаем 12числа в 06.00, кто хочет присоединяйтесь пойдем колонной. этот брат я
10 Июня, 201015 г Автор Я так и предполагал . Как я понял по карте, поворот на право где-то около ж/д переезда, ну там же будут "указатели"? Только для тех кто едет со стороны Иванова: Сразу после ЖД - направо - дальше через 100метров развилка - держитесь левее, указатель есть, Электростанция должна остаться справа от вас. Дальше по главной - до деревни Вертлово - внимание! - с этой стороны таблички обозначения деревни нет, если проскочите - упретесь через 300-400 метров в деревню Густомесово - значит развернутся и обратно - с той стороны табличка "Вертлово есть Через Вертлово прямо - до леса, потом чуть левее вдоль леса метров 30, потом направо в лес и прямо на лагерь выедите. В лесу дорога нормальная, есть пару мест с лужами, проедите спокойно, я на ВАЗ 2110 с разгону прохожу спокойно.
10 Июня, 201015 г упретесь через 300-400 метров в деревню Густомесово - значит развернутся и обратно В Густомесово - ни ногой! Месят там густо - не отмоешься! Это я от зависти брюзжу... Приятного вам всем отдыха, ребята и помните: печень не восстнавливается
10 Июня, 201015 г Автор В Густомесово - ни ногой! Месят там густо - не отмоешься! Это я от зависти брюзжу... Приятного вам всем отдыха, ребята и помните: печень не восстнавливается В Густомесово нормально, там лавка с горилкой
10 Июня, 201015 г Ребята! Я душой с Вами! Удачно Вам провести Сбор! Кострома - прекрасное место! Я уже 18 лет там бываю и не жалею. У меня, к сожалению, интенсивное строительство Фазенды. Еще раз, Всем привет! Особливо Алексею 44 и Колюне Ш. С уважением, Юрий А. Мельников.
10 Июня, 201015 г Только для тех кто едет со стороны Иванова:Сразу после ЖД - направо - дальше через 100метров развилка - держитесь левее, указатель есть, Электростанция должна остаться справа от вас. Дальше по главной - до деревни Вертлово - внимание! - с этой стороны таблички обозначения деревни нет, если проскочите - упретесь через 300-400 метров в деревню Густомесово - значит развернутся и обратно - с той стороны табличка "Вертлово есть Через Вертлово прямо - до леса, потом чуть левее вдоль леса метров 30, потом направо в лес и прямо на лагерь выедите. В лесу дорога нормальная, есть пару мест с лужами, проедите спокойно, я на ВАЗ 2110 с разгону прохожу спокойно. Т.е. самодельных указателей не будет?
10 Июня, 201015 г Ребята! Я душой с Вами! Удачно Вам провести Сбор!Кострома - прекрасное место! Я уже 18 лет там бываю и не жалею. У меня, к сожалению, интенсивное строительство Фазенды. Еще раз, Всем привет! Особливо Алексею 44 и Колюне Ш. С уважением, Юрий А. Мельников. Юрчик,я не еду,т.к. был в прошлом году.
10 Июня, 201015 г Автор Т.е. самодельных указателей не будет? Не успеваю к сожалению. Попробую сегодня сделать, вечером отпишу.
10 Июня, 201015 г Ребята тоже выезжают 12го в 6-00 с ЮАО можно колонной!У кого есть желание ехать колонной с Москвы то надо определить место и время встречи ,колонна это хорошая идея.А чтобы тему не захламлять спишемся в личке.
10 Июня, 201015 г Не успеваю к сожалению. Попробую сегодня сделать, вечером отпишу. Я так понял надо сделать указатель, что въехали в Вертлово и 2-й указатель где сворачивать в лес.
10 Июня, 201015 г К сожалению не еду, уже точно. Всем удачно съездить и отдохнуть. Хорошей вам дороги и солнечной погоды.
10 Июня, 201015 г Завтра в 6.30 утра встречаемся в районе Икши (Дмитровское шоссе) с Игорем (Santa Fe) и стартруем колонной в Кострому. Если кто хочет присоединиться то милости просим встреча перед Икшей сразу за пересечением бетонки и Дмитровки. Кто надумает присоединиться звоните телефон в профайле.
10 Июня, 201015 г Всем хорошей погоды,удачной дороги и весёлой встречи на Костромской земле. Присоединяюсь.
10 Июня, 201015 г Всем форумчанам желаю позитивно провести время в гостеприимной Костроме! Пусть слет пройдет дружно, весело. Чтобы вернулись все отдохнувшими, получившими заряд бодрости, и еще более сплоченными!
10 Июня, 201015 г Автор Т.е. самодельных указателей не будет? Таблички с указателями установлены - на Вертлово поворот, и далее до места. Если аборигены не снесут - не потеряетесь. Навестил Машу и Никиту - все у них отлично, ловят рыбу, охраняют место стоянки и отдыхают. Уже пробовали посягнуть на наше место - но когда Мария рассказала про 70человек с собаками и детьми решили уехать
10 Июня, 201015 г Всем счастливого ПУТИ прекрасного отдыха.. И отличных фото и суперского отчета... УДАЧИ.....
10 Июня, 201015 г Таблички с указателями установлены - на Вертлово поворот, и далее до места.Если аборигены не снесут - не потеряетесь. Навестил Машу и Никиту - все у них отлично, ловят рыбу, охраняют место стоянки и отдыхают. Уже пробовали посягнуть на наше место - но когда Мария рассказала про 70человек с собаками и детьми решили уехать Я думаю при розливе учтется
10 Июня, 201015 г Ну всем кто едет счастливого пути, хороших встреч, веселого отдыха и только позитива, а остальным по доброму завидовать.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий