6 Июня, 201015 г Объяву о сборе надо продумать так, что бы у других людей особого желания не возникало там отдыхать.Варианты:"Здесь будет проходить сборище с собаками, с соревнованиями по стрельбе из пневматики, с шумными соревнованиями на воде, с грандиозной пьянкой и прочим бардальеро и т.п".. Отдыхет ОМОН прибывший из командировки или менты..... И не души не будет..
6 Июня, 201015 г Володя (Лисовин) будет на месте уже в обед 11-го. При наличии табличек думаю не сложно будет объяснить, что через некоторое время на этом месте будет порядка 60 человек с собаками, детьми, и прочим весельем Тем более что правее нашего места есть отличные полянки на компанию небольшого формата. И никто друг другу не помешает. При удачном стечении обстоятельств еду с Вовкой караваном, так что к обеду там уже будет какая-никакая но группа. Кстати машина пустая, еду один ,кроме одной Вовкиной клетки с зобакеренем ничего нет, так что вэлком
6 Июня, 201015 г Отдыхет ОМОН прибывший из командировки или менты..... И не души не будет.. Ага, и приедет автобус ОМОНа ... сослуживцев искать
6 Июня, 201015 г Кромлех, Кстати на счет плова помогу! Спасибо, только даже вдвоем долго провозимся: надо порезать лук 3 кг, морковь соломкой 3 кг, ну мясо не долго, самое долгое - это морковь, и очень пригодится плитка - на ней надо будет кипятить воду для плова, причем 2 раза, так как выливать в него кипяток надо будет именно столько раз. Главное, найти терпеливых резчиков морковки...хотя может и вдвоем справимся
6 Июня, 201015 г Спасибо, только даже вдвоем долго провозимся: надо порезать лук 3 кг, морковь соломкой 3 кг, ну мясо не долго, самое долгое - это морковь, и очень пригодится плитка - на ней надо будет кипятить воду для плова, причем 2 раза, так как выливать в него кипяток надо будет именно столько раз. Главное, найти терпеливых резчиков морковки...хотя может и вдвоем справимся Э-э-э-э-э-х, шашлык что, шашлык отстой, а вот плов-в-в-в-в-в, да с баранинкой, да с кишмишем, да с головкой-другой распаренного чесночка, да все это руками но не вилкой Где мое детство узбекско-голопузое ????????
6 Июня, 201015 г Кромлех, Третий помощник, по плову, шашлыку и другим мясным блюдам будет! "Зубы наружу" все же едут со мной, поэтому нам сильно облегчит работу, на объем своего желудка.....
6 Июня, 201015 г Спасибо, только даже вдвоем долго провозимся: надо порезать лук 3 кг, морковь соломкой 3 кг, ну мясо не долго, самое долгое - это морковь, и очень пригодится плитка - на ней надо будет кипятить воду для плова, причем 2 раза, так как выливать в него кипяток надо будет именно столько раз. Главное, найти терпеливых резчиков морковки...хотя может и вдвоем справимся Всё моё семейство рвётся тебе в помощь.Готов принять?
6 Июня, 201015 г А морковь соломкой я тебе сделаю за десять минут, что бы в ручную не резать я возьму аппарат для приготовления морковки соломкой, этакая конструкция с от "Мулинекса" с ручным приводом, как раз для леса!
6 Июня, 201015 г Объяву о сборе надо продумать так, что бы у других людей особого желания не возникало там отдыхать.Варианты:"Здесь будет проходить сборище с собаками, с соревнованиями по стрельбе из пневматики, с шумными соревнованиями на воде, с грандиозной пьянкой и прочим бардальеро и т.п".. Можно написать проще: "Сюда 11 июня приедут 50 охотников".
6 Июня, 201015 г Ок, сделано. Сегодня же и развешаю таблички там.Хорошо. Я тогда просто завезу туда доски и заныкаю. Вопрос по крышке для казана - диаметр 57-58 см. НУЖНА! С крышкой для казана осечка вышла -померил всего 42 см. Может из оцинковки вырезать ? Какие мнения?
7 Июня, 201015 г Оцинковку нельзя ! Может из фанеры ? Сегодня на даче посмотрю. Где-то была фанера (3мм). Если пойдет - вырежу и возьму с собой.
7 Июня, 201015 г Всё моё семейство рвётся тебе в помощь.Готов принять? ДА! - список помощников закрыт - Лисовин - Семейство Вовика. Оцинковку нельзя ! Может из фанеры ? Сегодня на даче посмотрю. Где-то была фанера (3мм). Если пойдет - вырежу и возьму с собой. Фанера подойдет, только ручку к ней еще надо. Алексей, а этот сосуд на 60 литров широк ли, похожа ли форма на казан? Это для того нужно, чтоб масло, находящееся внизу при кипении поднималось вверх и обволакивало каждое зернышко риса, в широкой посуде ему(маслу) будет проще , если как ведерко...не знаю справится ли Возьму с собой 2 казана думаю на 50 человек хватит. Решили выехать 11-го вечером после работы, т.е. в 17.00-17.30 т.о. должны прибыть на место к 19.00-19.30
7 Июня, 201015 г Ручка не проблема, главное чтоб фанеру не порезали без моего ведома и она по-прежнему лежит на месте.
7 Июня, 201015 г Ручка не проблема, главное чтоб фанеру не порезали без моего ведома и она по-прежнему лежит на месте. Если всё же порезали , то я сегодня её сделаю. Есть 10мм. фанера. Я тоже 11го с утра собираюсь рвануть.
7 Июня, 201015 г Автор Фанера подойдет, только ручку к ней еще надо. Алексей, а этот сосуд на 60 литров широк ли, похожа ли форма на казан? Это для того нужно, чтоб масло, находящееся внизу при кипении поднималось вверх и обволакивало каждое зернышко риса, в широкой посуде ему(маслу) будет проще , если как ведерко...не знаю справится ли Возьму с собой 2 казана думаю на 50 человек хватит. Максим, сосуд на 60 литров - как раз и есть формой как казан (котелок) если крышку сварганим - думаю будет супер. Вчера завез на место базового лагеря доски для столов, заготовил дров (все заныкал что бы не растащили). Развесил таблички. Места хватит без проблем и для машин и для палаточного городка.
7 Июня, 201015 г Если всё же порезали , то я сегодня её сделаю. Есть 10мм. фанера.Я тоже 11го с утра собираюсь рвануть. 10 мм - это капитальная крышка будет !
7 Июня, 201015 г Тогда я делаю. Если фанера на месте - я тоже вырежу, будет большая разделочная доска.
7 Июня, 201015 г Тогда я делаю. Подожди не делай. У меня ведь есть кастрюля 40 литровая, я сегодня посмотрю диаметр ее крышки. Если подходит - крышка есть !
7 Июня, 201015 г Автор Друзья, кто поедет 10-го, 11-го числа - я работаю до 18-00, смогу встретить и проводить до места базового лагеря в 18-30, на общем месте встречи на заправке (смотрим первое сообщение темы). Кроме меня дорогу знает Володя (Лисовин) - можете договариваться с ним, и ехать колонной. В другое время в эти числа смогу только "провести" до места по телефону.
7 Июня, 201015 г Максим, сосуд на 60 литров - как раз и есть формой как казан (котелок) если крышку сварганим - думаю будет супер. Тогда мне казаны брать не надо? Плотно закрепить этот котелок получится? НЕ на весу? Да, в плов будем свинину добавлять или есть желающие плов из барашка?
7 Июня, 201015 г Автор Тогда мне казаны брать не надо? Плотно закрепить этот котелок получится? НЕ на весу? Не бери. Плотно закрепить - думаю получится. На кирпичи либо подобное, сделаем.
7 Июня, 201015 г Тогда мне казаны брать не надо? Плотно закрепить этот котелок получится? НЕ на весу? Не бери. Плотно закрепить - думаю получится. На кирпичи либо подобное, сделаем. Не надо кирпичи, я привезу решетку из арматуры на ножках, казан отлично будет стоять.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий