Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

ЛЕТНИЙ ФОРУМНЫЙ СБОР 2010

Рекомендуемые ответы

Ребята, про погоду, мы же не сахарные не размокнем, те кто в прошлом году были у меня на открытии осенней охоты под Старицей, помнят все три дня дождина лил и ничего никто не жаловался было даже достаточно комфортно, постарались организовать себе быт. И здесь постараемся.

Володь все правильно !!! ведь все таки охотники собираются и их семьи, а нас плохой  погодой не напугаешь...

• Ответов 721
  • Просмотры 97 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

алексей посмотри что сегодня пишут про погоду.

а ты боялся!

+16°..+18°

748 mmHg

49%

3 м/с З

вечер: +10°..+12° Пт 11.06

+12°..+14°

751 mmHg

45%

3 м/с СВ

вечер: +7°..+10° Сб 12.06

+17°..+19°

751 mmHg

44%

2 м/с СВ

вечер: +9°..+12° Вс 13.06

+20°..+22°

749 mmHg

46%

5 м/с З

вечер: +15°..+17° Пн 14.06

+21°..+23°

747 mmHg

70%

5 м/с З

подробнее

Не жарко :)

• Автор
Не жарко :)

Зато без дождей!

Нормальная температурка, тем кто на экскурсию вообще хорошо не по жаре маяться, и на берегу хорошо без выраженной жары, при делах будет и так жарко!

Детям покупаться хотелось.

Кромлех, Вода там теплая, в полотенчико завернул и думаю не замерзнут при 16-18 градусах воздуха.

Алексей ,хотелось узнать -если столько народу то машин будет много ,есть ли там место для стоянки? Не хотелось бы полезную площадь  машинами заставлять. 

Т.е. поляна большая?

Алексей ,хотелось узнать -если столько народу то машин будет много ,есть ли там место для стоянки? Не хотелось бы полезную площадь машинами заставлять.

Т.е. поляна большая?

Вопрос действительно серьёзный.

Но я знаю на него ответ или несколько советов. B) (Если что не так,Алексей подправит):

1. Надо брать больше бензопил и топоров с лопатами.Типа-Расчистить площадку своими силами.

2. Поставить шлагбаум или наряд милиции перед вьездом в лесной массив и пропускать по списку.

3. Изменить русло сбросного канала Костромской ГРЭС для того,что бы лесная дорога по которой сейчас народ ездит оказалась под водой. Ну,а для своих - скинуться на паром.

Это конечно всё шутейные советы. Но вопрос действительно серьёзный. Лёха,думай.

• Автор
 Алексей ,хотелось узнать -если столько народу то машин будет много ,есть ли там место для стоянки? Не хотелось бы полезную площадь  машинами заставлять. 

Т.е. поляна большая?

Там несколько полян - одна, самая большая - будет занята столом и частично палатками, на других будут стоять машины и те палатки, что не разместятся на главной.

Естесственно, не у всех получится так, что машина и палатка будет рядом с общим лагерем, но думаю пройти 15-20 метров не проблема.

Есть вариант немного сменить место - поляна будет огромная, но далеко от воды, плохо с дровами и ввиду дороги.

Еще вопрос к участникам - у кого есть возможность найти(или сделать) крышку для большого котла, диаметром 57-58см. (котел на 60 литров под плов)?

завидую белой завистью, жаль не смогу выбраться :(

• Автор

Лисовин, Николай Ш, Вы место видели. Ваше мнение - разместимся мы там таким количеством народа? Учитывая что рядом есть поляны под стоянку машин и под палаточный городок? (Думаю что кроме нас там никого не будет на 90% - в такую погоду еще нет отдыхающих)

Вопрос достаточно срочный - сегодня вечером поеду столы устанавливать.

Алексей 44, Лаша думаю если забить две поляны одну под лагерь другую под авто парк, то справимся с поставленными задачами. Леха тебе тогда задание сделай на листах А4 указательные таблички скажем так двух видов, каждого штук по восемь. На табличке наш герб надпись в первом варианте место для автомашин (во втором варианте место под лагерь) далее надпись - "с 11.06.2010 по 14.06.2010 на данной территории проводится охотниче-рыболовный слет. Места зарезервированы." Ну короче что нибудь в этом духе. Мы их в файлики от дождя поместим и по периметру наших полянок развесим, можно даже будет шнуром огородить для наглядности.

Алексей 44, Леха со столами не торопись, а то установишь для чужого дяди приедем, а они заняты и доказывай потом, что это ты для себя делал, или сломают, или сожгут. Поставим 11 по месту. Я из Москвы поеду в 6 утра так что к 12 буду на месте по любому.

• Автор
Алексей 44, Лаша думаю если забить две поляны одну под лагерь другую под авто парк, то справимся с поставленными задачами. Леха тебе тогда задание сделай на листах А4 указательные таблички скажем так двух видов, каждого штук по восемь. На табличке наш герб надпись в первом варианте место для автомашин (во втором варианте место под лагерь) далее надпись - "с 11.06.2010 по 14.06.2010 на данной территории проводится охотниче-рыболовный слет. Места зарезервированы." Ну короче что нибудь в этом духе. Мы их в файлики от дождя поместим и по периметру наших полянок развесим, можно даже будет шнуром огородить для наглядности.

Ок, сделано. Сегодня же и развешаю таблички там.

Алексей 44, Леха со столами не торопись, а то установишь для чужого дяди приедем, а они заняты и доказывай потом, что это ты для себя делал, или сломают, или сожгут. Поставим 11 по месту. Я из Москвы поеду в 6 утра так что к 12 буду на месте по любому.

Хорошо. Я тогда просто завезу туда доски и заныкаю.

Вопрос по крышке для казана - диаметр 57-58 см. НУЖНА!

Алексей 44, Леша сегодня не надо, это нужно будет сделать десятого числа, а сегодня повесишь, сорвут и все, или внимание властей привлечешь. А десятого вывесишь и вроде, как люди, кто будет в те края приезжать задумаются, да и нам легче будет 11 "чужим" объяснять, что здесь места заняты, когда нас народу будет еще не много, ведь вряд ли местные догадываются о количестве прибывающих, во всяком случае опыт прошлого года показал, когда узнают, что здесь собирается большой коллектив предпочитают ретироваться и по соседству с нами остаются только деревья.

Ок, сделано. Сегодня же и развешаю таблички там.

Хорошо. Я тогда просто завезу туда доски и заныкаю.

Вопрос по крышке для казана - диаметр 57-58 см. НУЖНА!

насчёт крышки посмотрю-вечером отпишусь.

• Автор
Алексей 44, Леша сегодня не надо, это нужно будет сделать десятого числа, а сегодня повесишь, сорвут и все, или внимание властей привлечешь. А десятого вывесишь и вроде, как люди, кто будет в те края приезжать задумаются, да и нам легче будет 11 "чужим" объяснять, что здесь места заняты, когда нас народу будет еще не много, ведь вряд ли местные догадываются о количестве прибывающих, во всяком случае опыт прошлого года показал, когда узнают, что здесь собирается большой коллектив предпочитают ретироваться и по соседству с нами остаются только деревья.

Вот думаю что 10-го развесить не получится, делов куча... Или сегодня или уже 11-го развешивать.

Очень сомневаюсь что кто то кроме нас поедет отдыхать когда жары нет.

Алексей 44, Леша а рыбаки? В выходные думаю народ все равно будет на так много, как в жару но люди тоже отдыхают выходные и шашлык жарить приедут и водовки попить, так, что ты зря думаешь о том, что берег будет пустой. Ну на крайняк 11 можно развесить.

Объяву о сборе надо продумать так, что бы у других людей особого желания не возникало там отдыхать.

Варианты:"Здесь будет проходить сборище с собаками, с соревнованиями по стрельбе из пневматики, с шумными соревнованиями на воде, с грандиозной пьянкой и прочим бардальеро и т.п"..

• Автор
Объяву о сборе надо продумать так, что бы у других людей особого желания не возникало там отдыхать.

Варианты:"Здесь будет проходить сборище с собаками, с соревнованиями по стрельбе из пневматики, с шумными соревнованиями на воде, с грандиозной пьянкой и прочим бардальеро и т.п"..

Володя (Лисовин) будет на месте уже в обед 11-го. При наличии табличек думаю не сложно будет объяснить, что через некоторое время на этом месте будет порядка 60 человек с собаками, детьми, и прочим весельем:(

Тем более что правее нашего места есть отличные полянки на компанию небольшого формата. И никто друг другу не помешает.

если все получится мы с Никитой приедем туда 10го во второй половине дня и поохраняем.

Володя (Лисовин) будет на месте уже в обед 11-го. При наличии табличек думаю не сложно будет объяснить, что через некоторое время на этом месте будет порядка 60 человек с собаками, детьми, и прочим весельем:(

Тем более что правее нашего места есть отличные полянки на компанию небольшого формата. И никто друг другу не помешает.

Алекс в прошлом году мы своей немногочисленной компанией все-таки напрягали людей стоящих рядом.

• Автор
Алекс в прошлом году мы своей немногочисленной компанией все-таки напрягали людей стоящих рядом.

Если честно, то меня это мало беспокоит. 

Мы заранее занимаем там место(у нас там аж с 10-го числа гонцы будут:(), предупреждаем приезжающих позже людей о мероприятии, думаю что они не должны потом удивляться, что окажутся в центре чужой компании.

Трудности индейцев шерифа не колышут:)

Если честно, то меня это мало беспокоит. 

Если мы заранее занимаем там место(у нас там аж с 10-го числа гонцы будут:(), предупреждаем приезжающих позже людей о мероприятии, думаю что они не должны потом удивляться, что окажутся в центре чужой компании.

Трудности индейцев шерифа не колышут:)

Базара нет ! Это я так, врожденное человеколюбие к ближнему своему покоя не дает.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.