Экспертная группа Алексеич Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 Ребята, несколько вопросов - 1. у кого есть общая фотография в крупном разрешении - скиньте пожалуйста сюда или мне на почту. 2. кто из присутствующих на встрече хочет написать большой, подробный отчет с фото, в хронологической последовательности, отпишитесь пожалуйста! Отчет затем будет размещен на главной странице сайта. Я планирую написание такого отчета, но лучше что бы это сделал не организатор мероприятия а кто нибудь из гостей! Помощь в написании и оформлении гарантирую! Не плохо было бы отправить небольшой отчетик в РОГ.
larce Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Лисовин, я воспользовалась 2 вариантом: "2) вариант - залейте архивный файл на файло обменник, (например: http://depositfiles.com/ru/ )" там лежит zip папка, вес 197 Мб со всеми фотами. URL: http://depositfiles.com/files/86bb3vdas Если что-то не получиться, то тогда уже солью все фоты на почту к Vilkov на vilkov@narod.ru. Но вечером. Просто по моему файло обменник держит ссылку только 24 часа.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 Лисовин, я воспользовалась 2 вариантом:"2) вариант - залейте архивный файл на файло обменник, (например: http://depositfiles.com/ru/ )" там лежит zip папка, вес 197 Мб со всеми фотами. URL: http://depositfiles.com/files/86bb3vdas Если что-то не получиться, то тогда уже солью все фоты на почту к Vilkov на vilkov@narod.ru. Но вечером. Просто по моему файло обменник держит ссылку только 24 часа. Не надо, я уже все скачал и продолжаю выкладывать...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 Не плохо было бы отправить небольшой отчетик в РОГ. Отчет я напишу (больше что то нет желающих . Вопрос - как отправить? И будет ли редактор смотреть его?
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 Осталось штук 30, потерпите до завтра, у меня проблемки на работе, но надо отъехать
Экспертная группа NERPA Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 Маленький котелок наш, наверное.Если без ручки , то точно наш. Да, точно, маленький (литра на три), без ручки, значит ваш! Практически всем потеряшкам нашлись хозяева. Стульчик один сирота, хотя, я не знаю, мож его оставили, потому что он сломан.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 Есть фотка групповая, но она очень большая, скай линк не вытянет. Может эта подойдёт, она тоже не маленькая.
Хмурая Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Есть фотка групповая, но она очень большая, скай линк не вытянет. Может эта подойдёт, она тоже не маленькая. Нет Лен,эта точно не подойдет Мало того,что я глаза закрыла.Так еще на коленях не умужа ,а у Андрюхи.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 Нет Лен,эта точно не подойдет Мало того,что я глаза закрыла.Так еще на коленях не умужа ,а у Андрюхи. На счёт Андрюхи ни кто и не сомневался. "Наш пострел везде поспел".
Экспертная группа NERPA Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 Нет Лен,эта точно не подойдет Мало того,что я глаза закрыла.Так еще на коленях не умужа ,а у Андрюхи. Саша, глаза я тебе смогу открыть, а вот мужа пририсовать......хи-хи, вряд ли получится. Ну, я морально созрела выложить то, чего я там наснимала, конечно не все 400 фоток, а на сколько сил хватит. Посмотрите на эти счастливые светлые лица
Экспертная группа NERPA Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 Саша! Глазки открыты!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 Lenusik, Ну вот наконец то знакомые, милые, душевные фотки пошли. А то всё какой то официоз раньше выкладывали. Спасибо.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 В ожидании плова. По-моему тут все собрались. Драндулет классный Не подумайте ничего плохого, это девчёнки анекдоты травят Боюсь ошибиться, про вкуснющую окрошку кто-нибудь говорил? Счаз Ирина вам расскажет... Про подарок было много сказано
Экспертная группа NERPA Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 Ду-ду ... Собирайсь на Алтайские витамины!!!! Закусывать надо! Закусывать Дигустация Народ набрался впечатлений от "водных процедур"
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 Lenusik, Класс!!!Душевненько,давненько таких фоток здесь не было. Вот это ,я понимаю, отдых.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 На этот разгуляй было очень весело смотреть (девчёнки, грешно смеяться над больным...) А этот окунь был очень вкусным. Спасибо нашим рыбакам В шашки не только дети резались Раскинув конечности, все отдыхают
Экспертная группа NERPA Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 Это ж в какую даль стреляют... Точнее цельсь, точнее
Экспертная группа NERPA Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 Отдых продолжается... Культурная программа была очень насыщенная
Экспертная группа NERPA Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 А с утра была воооот такая куча оладушек. Девчёнки, спасибо за вкуснятину!!! Собаки это оценили. Поуши в тесте... Археологи-золотоискатели Домик дядюшки тыквы
Экспертная группа NERPA Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 Компьютер вспотел, ничего загружать больше не хочет. Собственно, и всё. Так вот замечательно пролетели эти выходные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти