Старейшина форума ds20 Опубликовано 24 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 24 июня, 2010 переделал так нормально?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 24 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2010 переделал так нормально? Это что ? 640 x 169 пикселей "нормальный размер?
Старейшина форума ds20 Опубликовано 24 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 24 июня, 2010 Алексей 44, отправил на почту
Старейшина форума ds20 Опубликовано 24 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 24 июня, 2010 крупнее не получается
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 24 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2010 Классно, спасибо! Особенно панорама лагеря около воды!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2010 А что, Дима - тут выложить в нормальном размере сложно? Подпиши просто что тяжёлые фотки и все! Он уже выложил, теперь страница пол часа открывается
Старейшина форума ds20 Опубликовано 24 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 24 июня, 2010 А что, Дима - тут выложить в нормальном размере сложно? Подпиши просто что тяжёлые фотки и все! я не волшебник я еще только учусь!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 24 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2010 Я исправился..... А как, всё таки, получается совместить один кадр с другим? Причём, без шва!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 24 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 24 июня, 2010 Он уже выложил, теперь страница пол часа открывается может ее просто в квадрате выложить кому надо будет кликнет откроется
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 24 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2010 может ее просто в квадрате выложить кому надо будет кликнет откроется У меня всё классно открывается....
Старейшина форума ds20 Опубликовано 24 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 24 июня, 2010 Я исправился.....А как, всё таки, получается совместить один кадр с другим? Причём, без шва! программы есть для склейки щас алексей(bodom) зайдет он сможет все подробно обьяснить это он меня учил
larce Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 ds20, Спасибо за фотографии и панораму, супер!!!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 24 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 24 июня, 2010 ds20, Спасибо за фотографии и панораму, супер!!! Кариночка пожалуйста наслаждайтесь на здоровье
Экспертная группа NERPA Опубликовано 27 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2010 ds20, Дима, отличные фотографии, спасибо! (чуть не пропустила ) А панорама просто замечательная! К стати, довольно хорошее качество (для панорамы).
Лисовин Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Начало отчета о форумном слете на 25 странице данной темы!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 Начало отчета о форумном слете на 25 странице данной темы! Посмотрел фотки, СЛАВНО ОТДОХНУЛИ! Просьба - не размещайте фотки с таких мероприятий в Радикале - многие фото уже пропали... радикал.ру удаляет фото со своего сервера спустя некоторое время, скачанные фотки все остались, но они лучше смотрятся в сообщениях!
Экспертная группа salve Опубликовано 9 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2011 Посмотрел фотки, СЛАВНО ОТДОХНУЛИ! Просьба - не размещайте фотки с таких мероприятий в Радикале - многие фото уже пропали... радикал.ру удаляет фото со своего сервера спустя некоторое время, скачанные фотки все остались, но они лучше смотрятся в сообщениях! можно вешать на майле в своем мире, и сюда кидать их как с радикала только маил их не удаляет, за искл. если вы сами их не удалите или в течении долгого времени не используешь ящик.
Лисовин Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Не замечал, что бы фото с радикала пропадали....
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 9 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2011 Это у меня на яндексе там есть возможность вставки на форум , как на радикале «Вечер на Волге» на Яндекс.Фотках
Экспертная группа salve Опубликовано 9 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2011 Не замечал, что бы фото с радикала пропадали.... Володь дествительно удаляют по истечении времени. читай польз. сошлашение.
Экспертная группа salve Опубликовано 9 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2011 Это у меня на яндексе там есть возможность вставки на форум , как на радикале «Вечер на Волге» на Яндекс.Фотках ну помимо майла (с его миром), да действительно можно пользоватся яндексом, рамблером и т.д. везде где есть халявный ящик там есть и сервисы как правило для лично странички (а значит есть возможность повесить там фотки и взять ссылку для размещения на форуме) Ps. только не забывайте их обжимать, а то это не везде есть.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 9 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2011 Вот нормальный хостинг изображений- http://itmages.ru/ . Шустрее тяжело найти. А глючнее радикала ничего нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти