Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2010 Тогда +2. Дети на руках будут? Или, если будут места в автобусе, то можно будет посадить на места? Народу на экскурсию уже собралось больше 30 человек, автобус будет на 40 мест - маленьких спокойно посадим на свободные места. На обзорную экскурсию записаны: Алексей 44 Юрий(Коваль)+1 Павел +1 Дмитрий(volkov177)+1 Анатолий (tolik)+1 Кирилл (hunten8888)+1 Сергей (Serg69) Виктор Константин(Хороший)+2 Алексей (Gora)+2 Роман(4inga4guk)+1 Михаил(Vilkov) +2 Максим (Кромлех)+2 Михаил(Хмурый) Александра(Хмурая) Дмитрий (ds20)+1 Если кого то пропустил - отпишитесь пожалуйста!
Экспертная группа павел Опубликовано 25 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2010 Лёш , ещё раз окончательные цифры по деньгам за экскурсии объяви , а то там много цифр ....
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2010 Лёш , ещё раз окончательные цифры по деньгам за экскурсии объяви , а то там много цифр .... Взрослые - 380руб/чел. Дети школьного возраста (думаю дети 7-8 лет нормально пойдут за дошкольников, если сами не признаются) - 320руб/чел.
Чазов Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Алексей, я бы тоже поприсутсвовал, как раз в июне отпуск, запиши меня, но поставь знак вопроса ближе точно сообщу, пока одного.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2010 Алексей, я бы тоже поприсутсвовал, как раз в июне отпуск, запиши меня, но поставь знак вопроса ближе точно сообщу, пока одного. Записано!
Экспертная группа хороший Опубликовано 25 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2010 Лёша когда деньги отправлять?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2010 Лёша когда деньги отправлять? Уже можно - в первом сообщении темы отписал, и где то выше тоже было. Напиминаю - так как нас уже больше 20 человек - сумма за экскурсию составит - 380руб за взрослого и 360 за ребенка школьного возраста. Дети до 7-и лет - бесплатно. После перечисления - отписываемся мне. Кто не уверен, что точно сможет поехать - лучше деньги не перечислять, что бы не морочится потом с возвратом, а заплатить потом сразу на месте по приезду. Просьба отписать мне, кто едет на обзорную экскурсию, но кому я еще не переслал данные для перевода денег. На обзорную экскурсию записаны: Алексей 44 Юрий(Коваль)+1 Павел +1 Дмитрий(volkov177)+2 Анатолий (tolik)+1 Кирилл (hunten8888)+1 Сергей (Serg69) Виктор Константин(Хороший)+2 Алексей (Gora)+2 Роман(4inga4guk)+1 Михаил(Vilkov) +2 Максим (Кромлех)+2 Михаил(Хмурый) Александра(Хмурая) Дмитрий (ds20)+1 Если кого то пропустил - отпишитесь пожалуйста!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 26 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2010 Лёша, исправь в списке, volkov177+2, дочка тоже едет.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 26 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2010 , а заплатить потом сразу на месте по приезду. За троих, которые точно едут сегодня перечислю. Только что еще двое сейчас позвонили, но окончательно решатся только к 8-10 числу. Я правильно понял что они могут прям перед автобусом заплатить ?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2010 За троих, которые точно едут сегодня перечислю. Только что еще двое сейчас позвонили, но окончательно решатся только к 8-10 числу. Я правильно понял что они могут прям перед автобусом заплатить ? Да, конечно. Только нужно учитывать, что на данный момент на экскурсию записано уже 32 человека. Мест в автобусе - 40, детей конечно на руки возьмем, но количество взрослых ограничено 40-ка местами.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 26 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2010 Да, конечно.Только нужно учитывать, что на данный момент на экскурсию записано уже 32 человека. Мест в автобусе - 40, детей конечно на руки возьмем, но количество взрослых ограничено 40-ка местами. Даа, народу много получается, да еще в лагере будут! Палатки можно улицами ставить, да что б не заблудиться вывешивать их названия и нумерацию
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2010 Даа, народу много получается, да еще в лагере будут! Палатки можно улицами ставить, да что б не заблудиться вывешивать их названия и нумерацию Народу на самом деле собирается немало! Думаю порядка 20 палаток будет лагерь. Там несколько больших полян рядом - может придется и улицами делать Поэтому - крайне необходимые вещи будут - СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (раскладные конечно), ШАТРЫ, БОЛЬШИЕ КОТЕЛКИ под приготовление пищи, и прочие костровые принадлежности - у кого есть - обратите внимание! Макс - бензопилу возьми на всяк. случай вторую.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2010 Я на всякий случай еще одну пукалку возьму, для соревнований, вдруг пригодиться, да и так по мишеням по палить...
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 26 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2010 Народу на самом деле собирается немало! Думаю порядка 20 палаток будет лагерь. Там несколько больших полян рядом - может придется и улицами делать Поэтому - крайне необходимые вещи будут - СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (раскладные конечно), ШАТРЫ, БОЛЬШИЕ КОТЕЛКИ под приготовление пищи, и прочие костровые принадлежности - у кого есть - обратите внимание! Макс - бензопилу возьми на всяк. случай вторую. Хорошо
Лисовин Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Думаю, надо как в прошлом году брать все на себя, и на того парня (если есть запас). Котелки и ведра большие желательны, на такой коллектив 10 литровое ведро даже маловато будет. Ладно чай можно в 3, 5, 7 литровых котелках кипятить, а вот пищу надо сразу в большой таре готовить. Столы можно на месте сделать, заложить в смету расходов покупку нескольких досок, думаю можно даже вагонки и по месту сколотить столы, во первых не будет разномастности, как в прошлом году, во вторых удобство размещения большого коллектива. Стульчики да надо брать индивидуально, хотя на месте можно и пенёчков напилить (если будет такая необходимость). Столовые приборы, как показывает практика тоже берите, несмотря на то что всегда закупается одноразовая посуда, она имеет склонность кончаться в самый не подходящий момент. Кстати рекомендую, тем форумчанам у которых однослойные палатки взять к ним полиэтеленовую пленку (и в случае дождя пригодиться, палатки могут протекать и в случае обильной росы со стенок бывает капель). Бензопила тоже вещь необходимая, на такой коллектив особо дров не наколешь. Газовые плитки и грелки тоже не будут лишними. К вечеру желательны кемпенговые фонари. Мож чего подзабыл, дополняйте....
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 26 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2010 Думаю, надо как в прошлом году брать все на себя, и на того парня (если есть запас). Котелки и ведра большие желательны, на такой коллектив 10 литровое ведро даже маловато будет. Ладно чай можно в 3, 5, 7 литровых котелках кипятить, а вот пищу надо сразу в большой таре готовить. Столы можно на месте сделать, заложить в смету расходов покупку нескольких досок, думаю можно даже вагонки и по месту сколотить столы, во первых не будет разномастности, как в прошлом году, во вторых удобство размещения большого коллектива. Стульчики да надо брать индивидуально, хотя на месте можно и пенёчков напилить (если будет такая необходимость). Столовые приборы, как показывает практика тоже берите, несмотря на то что всегда закупается одноразовая посуда, она имеет склонность кончаться в самый не подходящий момент. Кстати рекомендую, тем форумчанам у которых однослойные палатки взять к ним полиэтеленовую пленку (и в случае дождя пригодиться, палатки могут протекать и в случае обильной росы со стенок бывает капель). Бензопила тоже вещь необходимая, на такой коллектив особо дров не наколешь. Газовые плитки и грелки тоже не будут лишними. К вечеру желательны кемпенговые фонари. Мож чего подзабыл, дополняйте.... Думаю, если покупать доски для стола, то можно их купить и для изготовления лавок Доски можно перевести на машинах с багажниками.
Лисовин Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Кромлех, Как вариант, но тут возникает одно неудобство у многих стульчики со спинками, а на лавке не куда будет спину приложить. Я буду на месте 11 и багажник на крыше две палки стоит для габаритных грузов. Если народ будет за то мы с Лехой озаботимся и подготовим стол к приезду основных гостей.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2010 Думаю, надо как в прошлом году брать все на себя, и на того парня (если есть запас). Котелки и ведра большие желательны, на такой коллектив 10 литровое ведро даже маловато будет. Ладно чай можно в 3, 5, 7 литровых котелках кипятить, а вот пищу надо сразу в большой таре готовить. Столы можно на месте сделать, заложить в смету расходов покупку нескольких досок, думаю можно даже вагонки и по месту сколотить столы, во первых не будет разномастности, как в прошлом году, во вторых удобство размещения большого коллектива. Стульчики да надо брать индивидуально, хотя на месте можно и пенёчков напилить (если будет такая необходимость). Столовые приборы, как показывает практика тоже берите, несмотря на то что всегда закупается одноразовая посуда, она имеет склонность кончаться в самый не подходящий момент. Кстати рекомендую, тем форумчанам у которых однослойные палатки взять к ним полиэтеленовую пленку (и в случае дождя пригодиться, палатки могут протекать и в случае обильной росы со стенок бывает капель). Бензопила тоже вещь необходимая, на такой коллектив особо дров не наколешь. Газовые плитки и грелки тоже не будут лишними. К вечеру желательны кемпенговые фонари. Мож чего подзабыл, дополняйте.... Володь, доски это хорошо. Вот на чем их везти... ума не приложу. Да и на 40-50 человек двумя досками не обойдемся Со столами вопрос открытый - может кто какие мысли выдвинет? Если есть багажник - буду выяснять где купить досок лучше. Я дополню немного твой список - так как будет много детей - берем по возможности мячики, бадминтон, и подобный спорт инвентарь - детей нужно будет как то развлекать! Возможно у кого то есть волейбольная сетка с мячом - взрослые думаю с удовольствием поиграют в пляжный волейбол. Ну и конечно - гитары и т.д, в общем кто на чем играет! По рыбалке - путевки брать не будем, так как аншлагов там нет. Будут претензии у рыбников - пусть выписывают на месте (вообще не понятно где эти путевки брать) или идут лесом. По шашлыкам - берем шампура/мангалы/решетки у кого есть - народу много, иначе на одном мангале будем жарить сутки Еще вопрос, который нужно согласовать - СКОЛЬКО заказывать мяса? Напомню - свинина (немного с косточками - затем отлично идут на приготовление первого) стоит 185руб/кг. Сколько будем заказывать на человека?
Лисовин Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Алексей 44, Леша да кило по два на рыло на взрослого человека. Три дня ведь будем там жить. И на первое пойдет и на шашлык и на второе. Вот по детям я не берусь сказать возраст детей разный и потребности в еде тоже соответственно.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2010 Алексей 44, Леша да кило по два на рыло на взрослого человека. Три дня ведь будем там жить. И на первое пойдет и на шашлык и на второе. Вот по детям я не берусь сказать возраст детей разный и потребности в еде тоже соответственно. Пока у нас получается приблизительно 40 человек (только те, кто записались, некоторые еще думают) из них 13 детей, трое из них старше 10 лет. Получается нужно заказывать порядка 70кг мяса (завтра узнаю, подготовят ли такое кол-во без предоплаты) Тогда еще вопрос - мясо нужно будет выкупить 12го - кому то, кто не едет на экскурсию(скинемся прямо на месте, если без предоплаты заказ сделают), а затем обработать - порезать и замариновать... опять же тара - нужны будут ведра - берем все тару! Еще - при таком количестве участников нам с Володей потребуются помошники на закупку продуктов - ищутся добровольцы! можно сразу составить список продуктов и количества их.
Gora Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Алексей если есть коардинаты места встречи и лагеря, выложи пожалуйста.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2010 Алексей если есть координаты места встречи и лагеря, выложи пожалуйста. Вот тут
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2010 я имел в виду для автомобильного навигатора А это не подойдет: места встречи lat=57.7254712133, lon=40.8963187877 базового лагеря lat=57.4855508498, lon=41.1053701323
Gora Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 он запрашивает коардинаты градусы и минуты. или адрес АЗС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти