Перейти к содержанию
Форум охотников России

ЛЕТНИЙ ФОРУМНЫЙ СБОР 2010

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Тогда +2. Дети на руках будут? Или, если будут места в автобусе, то можно будет посадить на места?

Народу на экскурсию уже собралось больше 30 человек, автобус будет на 40 мест - маленьких спокойно посадим на свободные места.

На обзорную экскурсию записаны:

Алексей 44

Юрий(Коваль)+1

Павел +1

Дмитрий(volkov177)+1

Анатолий (tolik)+1

Кирилл (hunten8888)+1

Сергей (Serg69)

Виктор

Константин(Хороший)+2

Алексей (Gora)+2

Роман(4inga4guk)+1

Михаил(Vilkov) +2

Максим (Кромлех)+2

Михаил(Хмурый)

Александра(Хмурая)

Дмитрий (ds20)+1

Если кого то пропустил - отпишитесь пожалуйста!

• Ответов 721
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алексей 44

132

• Лисовин

99

• Кромлех

49

• ds20

40

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Лёш , ещё раз окончательные цифры по деньгам за экскурсии объяви , а то там много цифр ....

• Экспертная группа
Опубликовано
Лёш , ещё раз окончательные цифры по деньгам за экскурсии объяви , а то там много цифр ....

Взрослые - 380руб/чел.

Дети школьного возраста (думаю дети 7-8 лет нормально пойдут за дошкольников, если сами не признаются:)) - 320руб/чел.

Опубликовано

Алексей, я бы тоже поприсутсвовал, как раз в июне отпуск, запиши меня, но поставь знак вопроса ближе точно сообщу, пока одного.

• Экспертная группа
Опубликовано
Алексей, я бы тоже поприсутсвовал, как раз в июне отпуск, запиши меня, но поставь знак вопроса ближе точно сообщу, пока одного.

Записано!

• Экспертная группа
Опубликовано

Лёша когда деньги отправлять?

• Экспертная группа
Опубликовано
Лёша когда деньги отправлять?

Уже можно - в первом сообщении темы отписал, и где то выше тоже было.

Напиминаю - так как нас уже больше 20 человек - сумма за экскурсию составит - 380руб за взрослого и 360 за ребенка школьного возраста. Дети до 7-и лет - бесплатно.

После перечисления - отписываемся мне. Кто не уверен, что точно сможет поехать - лучше деньги не перечислять, что бы не морочится потом с возвратом, а заплатить потом сразу на месте по приезду.

Просьба отписать мне, кто едет на обзорную экскурсию, но кому я еще не переслал данные для перевода денег.

На обзорную экскурсию записаны:

Алексей 44

Юрий(Коваль)+1

Павел +1

Дмитрий(volkov177)+2

Анатолий (tolik)+1

Кирилл (hunten8888)+1

Сергей (Serg69)

Виктор

Константин(Хороший)+2

Алексей (Gora)+2

Роман(4inga4guk)+1

Михаил(Vilkov) +2

Максим (Кромлех)+2

Михаил(Хмурый)

Александра(Хмурая)

Дмитрий (ds20)+1

Если кого то пропустил - отпишитесь пожалуйста!

• Экспертная группа
Опубликовано

Лёша, исправь в списке, volkov177+2, дочка тоже едет.

• Экспертная группа
Опубликовано
, а заплатить потом сразу на месте по приезду.

За троих, которые точно едут сегодня перечислю. Только что еще двое сейчас позвонили, но окончательно решатся только к 8-10 числу. Я правильно понял что они могут прям перед автобусом заплатить ?

• Экспертная группа
Опубликовано
За троих, которые точно едут сегодня перечислю. Только что еще двое сейчас позвонили, но окончательно решатся только к 8-10 числу. Я правильно понял что они могут прям перед автобусом заплатить ?

Да, конечно.

Только нужно учитывать, что на данный момент на экскурсию записано уже 32 человека.

Мест в автобусе - 40, детей конечно на руки возьмем, но количество взрослых ограничено 40-ка местами.

• Экспертная группа
Опубликовано
Да, конечно.

Только нужно учитывать, что на данный момент на экскурсию записано уже 32 человека.

Мест в автобусе - 40, детей конечно на руки возьмем, но количество взрослых ограничено 40-ка местами.

Даа, народу много получается, да еще в лагере будут! Палатки можно улицами ставить, да что б не заблудиться вывешивать их названия и нумерацию :):D

• Экспертная группа
Опубликовано
Даа, народу много получается, да еще в лагере будут! Палатки можно улицами ставить, да что б не заблудиться вывешивать их названия и нумерацию :):D

Народу на самом деле собирается немало! Думаю порядка 20 палаток будет лагерь. Там несколько больших полян рядом - может придется и улицами делать :D

Поэтому - крайне необходимые вещи будут - СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (раскладные конечно), ШАТРЫ, БОЛЬШИЕ КОТЕЛКИ под приготовление пищи, и прочие костровые принадлежности:D - у кого есть - обратите внимание!

Макс - бензопилу возьми на всяк. случай вторую.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я на всякий случай еще одну пукалку возьму, для соревнований, вдруг пригодиться, да и так по мишеням по палить...

• Экспертная группа
Опубликовано
Народу на самом деле собирается немало! Думаю порядка 20 палаток будет лагерь. Там несколько больших полян рядом - может придется и улицами делать :D

Поэтому - крайне необходимые вещи будут - СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (раскладные конечно), ШАТРЫ, БОЛЬШИЕ КОТЕЛКИ под приготовление пищи, и прочие костровые принадлежности:) - у кого есть - обратите внимание!

Макс - бензопилу возьми на всяк. случай вторую.

Хорошо

Опубликовано

Думаю, надо как в прошлом году брать все на себя, и на того парня (если есть запас). Котелки и ведра большие желательны, на такой коллектив 10 литровое ведро даже маловато будет. Ладно чай можно в 3, 5, 7 литровых котелках кипятить, а вот пищу надо сразу в большой таре готовить. Столы можно на месте сделать, заложить в смету расходов покупку нескольких досок, думаю можно даже вагонки и по месту сколотить столы, во первых не будет разномастности, как в прошлом году, во вторых удобство размещения большого коллектива. Стульчики да надо брать индивидуально, хотя на месте можно и пенёчков напилить (если будет такая необходимость). Столовые приборы, как показывает практика тоже берите, несмотря на то что всегда закупается одноразовая посуда, она имеет склонность кончаться в самый не подходящий момент. Кстати рекомендую, тем форумчанам у которых однослойные палатки взять к ним полиэтеленовую пленку (и в случае дождя пригодиться, палатки могут протекать и в случае обильной росы со стенок бывает капель). Бензопила тоже вещь необходимая, на такой коллектив особо дров не наколешь. Газовые плитки и грелки тоже не будут лишними. К вечеру желательны кемпенговые фонари. Мож чего подзабыл, дополняйте....

• Экспертная группа
Опубликовано
Думаю, надо как в прошлом году брать все на себя, и на того парня (если есть запас). Котелки и ведра большие желательны, на такой коллектив 10 литровое ведро даже маловато будет. Ладно чай можно в 3, 5, 7 литровых котелках кипятить, а вот пищу надо сразу в большой таре готовить. Столы можно на месте сделать, заложить в смету расходов покупку нескольких досок, думаю можно даже вагонки и по месту сколотить столы, во первых не будет разномастности, как в прошлом году, во вторых удобство размещения большого коллектива. Стульчики да надо брать индивидуально, хотя на месте можно и пенёчков напилить (если будет такая необходимость). Столовые приборы, как показывает практика тоже берите, несмотря на то что всегда закупается одноразовая посуда, она имеет склонность кончаться в самый не подходящий момент. Кстати рекомендую, тем форумчанам у которых однослойные палатки взять к ним полиэтеленовую пленку (и в случае дождя пригодиться, палатки могут протекать и в случае обильной росы со стенок бывает капель). Бензопила тоже вещь необходимая, на такой коллектив особо дров не наколешь. Газовые плитки и грелки тоже не будут лишними. К вечеру желательны кемпенговые фонари. Мож чего подзабыл, дополняйте....

Думаю, если покупать доски для стола, то можно их купить и для изготовления лавок :( Доски можно перевести на машинах с багажниками.

Опубликовано

Кромлех, Как вариант, но тут возникает одно неудобство у многих стульчики со спинками, а на лавке не куда будет спину приложить. Я буду на месте 11 и багажник на крыше две палки стоит для габаритных грузов. Если народ будет за то мы с Лехой озаботимся и подготовим стол к приезду основных гостей.

• Экспертная группа
Опубликовано

Володь, доски это хорошо. Вот на чем их везти... ума не приложу. Да и на 40-50 человек двумя досками не обойдемся Со столами вопрос открытый - может кто какие мысли выдвинет?

Если есть багажник - буду выяснять где купить досок лучше.

Я дополню немного твой список - так как будет много детей - берем по возможности мячики, бадминтон, и подобный спорт инвентарь - детей нужно будет как то развлекать!

Возможно у кого то есть волейбольная сетка с мячом - взрослые думаю с удовольствием поиграют в пляжный волейбол.

Ну и конечно - гитары и т.д, в общем кто на чем играет!

По рыбалке - путевки брать не будем, так как аншлагов там нет. Будут претензии у рыбников - пусть выписывают на месте (вообще не понятно где эти путевки брать) или идут лесом.

По шашлыкам - берем шампура/мангалы/решетки у кого есть - народу много, иначе на одном мангале будем жарить сутки

Еще вопрос, который нужно согласовать - СКОЛЬКО заказывать мяса? Напомню - свинина (немного с косточками - затем отлично идут на приготовление первого) стоит 185руб/кг.

Сколько будем заказывать на человека?

Опубликовано

Алексей 44, Леша да кило по два на рыло на взрослого человека. Три дня ведь будем там жить. И на первое пойдет и на шашлык и на второе. Вот по детям я не берусь сказать возраст детей разный и потребности в еде тоже соответственно.

• Экспертная группа
Опубликовано
Алексей 44, Леша да кило по два на рыло на взрослого человека. Три дня ведь будем там жить. И на первое пойдет и на шашлык и на второе. Вот по детям я не берусь сказать возраст детей разный и потребности в еде тоже соответственно.

Пока у нас получается приблизительно 40 человек (только те, кто записались, некоторые еще думают) из них 13 детей, трое из них старше 10 лет.

Получается нужно заказывать порядка 70кг мяса :(  (завтра узнаю, подготовят ли такое кол-во без предоплаты)

Тогда еще вопрос - мясо нужно будет выкупить 12го - кому то, кто не едет на экскурсию(скинемся прямо на месте, если без предоплаты заказ сделают), а затем обработать - порезать и замариновать... опять же тара - нужны будут ведра - берем все тару!

Еще - при таком количестве участников нам с Володей потребуются помошники на закупку продуктов - ищутся добровольцы! можно сразу составить список продуктов и количества их.

Опубликовано

Алексей если есть коардинаты места встречи и лагеря, выложи пожалуйста.

• Экспертная группа
Опубликовано
Алексей если есть координаты места встречи и лагеря, выложи пожалуйста.

Вот тут

Опубликовано

я имел в виду для автомобильного навигатора

• Экспертная группа
Опубликовано
я имел в виду для автомобильного навигатора

А это не подойдет:

места встречи

lat=57.7254712133,

lon=40.8963187877

базового лагеря

lat=57.4855508498,

lon=41.1053701323

Опубликовано

он запрашивает коардинаты градусы и минуты. или адрес АЗС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...