Allexsus Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Я немного подчистил тему - убрал(скрыл на время) сообщения(8 страниц, не имеющие принципиальной важности - что бы вам легче было ориентироваться в теме, и не листать все страницы. Потом верну все на место.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2010 он запрашивает коардинаты градусы и минуты. или адрес АЗС попробуй занести в таком формате - 57.725.47
Старейшина форума ds20 Опубликовано 26 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 26 мая, 2010 Алексей у меня стоит багажник на машине как сам помнишь, так что если что то мона будет привести, машина к тяжести уже приучена. так же есть столик раскладной, который я обязательно возьму. бензопила тоже есть если надо привезу не вопрос. если что еще надо то говори нестесняйся! по поводу путевок бог с ними и так смогем половить да и и не попруться они на ораву в 40 человек
Экспертная группа павел Опубликовано 27 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2010 Пока у нас получается приблизительно 40 человек (только те, кто записались, некоторые еще думают) из них 13 детей, трое из них старше 10 лет.Получается нужно заказывать порядка 70кг мяса (завтра узнаю, подготовят ли такое кол-во без предоплаты) Тогда еще вопрос - мясо нужно будет выкупить 12го - кому то, кто не едет на экскурсию(скинемся прямо на месте, если без предоплаты заказ сделают), а затем обработать - порезать и замариновать... опять же тара - нужны будут ведра - берем все тару! Еще - при таком количестве участников нам с Володей потребуются помошники на закупку продуктов - ищутся добровольцы! можно сразу составить список продуктов и количества их. Алексей , а есть возможность купить целой тушей мясо ну там в хозяйстве каком , а на месте разделаем ?
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 27 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2010 40 человек по 2 кг + 13 детей по 1 кг.? = 93 !!! а то и все 100 ! По плану должны приехать 11 вечером или уже ночью. Надеюсь часов в 10-12 никого еще не разбудим ?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 27 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2010 Алексей у меня стоит багажник на машине как сам помнишь, так что если что то мона будет привести, машина к тяжести уже приучена.так же есть столик раскладной, который я обязательно возьму. бензопила тоже есть если надо привезу не вопрос. если что еще надо то говори нестесняйся! по поводу путевок бог с ними и так смогем половить да и и не попруться они на ораву в 40 человек Дима, пилу не бери, лучьше лодку возьми. Я привезу: пилу, стол на 5-6 чел, стулья 6-8шт., шатёр 3х3м, мангал, шампуры 12-15 шт, решётки, ведро, котелки разные и по мелочи всяко разно. Тоже, постараюсь приехать 11го к ночи.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 27 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 27 мая, 2010 Дима, пилу не бери, лучьше лодку возьми.Я привезу: пилу, стол на 5-6 чел, стулья 6-8шт., шатёр 3х3м, мангал, шампуры 12-15 шт, решётки, ведро, котелки разные и по мелочи всяко разно. Тоже, постараюсь приехать 11го к ночи. хорошо пилу брать не буду, а лодку полюбому возьму
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 27 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2010 Я привезу стол раскладной 1х1.20 со стульями проблема - жив только один, пилу обычную, топор всегда с собой, горелку, ведро, мангал складной (8-9 шампуров укладывается) шампуры штук 10, чайник, две палатки 4х(6 человек спали однажды - не тесно) и 3х(советскую), но если все срастется нас будет 5 человек. Если в машине будет место - лодку
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2010 40 человек по 2 кг + 13 детей по 1 кг.? = 93 !!! а то и все 100 ! Ок, принято. Буду заказывать 100кг. Целой тушей - думаю проблемно - время сколько займет разделка! Мы приедем с экскурсии в 17-18-00 примерно в базовый лагерь, а то и позже - еще же продукты нужно будет закупать. Или экскурсию и время встречи пораньше назначим? Смотрите - экскурсия в 13-00 три часа, плюс закупка продуктов, плюс дорога. По плану должны приехать 11 вечером или уже ночью. Надеюсь часов в 10-12 никого еще не разбудим ? Судя по прошлому году - и в 02-00 еще никого не разбудите Только вот нужно будет самостоятельно до места добиратся. Обратите внимание - те, кто едут на экскурсию - деньги нужно перечислить хотя бы до 01 Июня - мне уже нужно будет идти заказывать! пока отправили предоплату только 2 человека.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 27 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2010 Ок, принято. Буду заказывать 100кг.Целой тушей - думаю проблемно - время сколько займет разделка! Мы приедем с экскурсии в 17-18-00 примерно в базовый лагерь, а то и позже - еще же продукты нужно будет закупать. Или экскурсию и время встречи пораньше назначим? Смотрите - экскурсия в 13-00 три часа, плюс закупка продуктов, плюс дорога. Судя по прошлому году - и в 02-00 еще никого не разбудите Только вот нужно будет самостоятельно до места добиратся. Обратите внимание - те, кто едут на экскурсию - деньги нужно перечислить хотя бы до 01 Июня - мне уже нужно будет идти заказывать! пока отправили предоплату только 2 человека. Алексей ,мы скорее всего приедем 11.Зачем 12 тратить на закупки? Можно почти все привезти с собой.Особенно овощи(а их нужно много),могу предложить свою помощь по закупке,поскольку я за рулем и временно дома.Думаю нужно составить список,тогда будет возможность ничего не забыть. (Данное сообщение от Хмурой)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2010 Алексей ,мы скорее всего приедем 11.Зачем 12 тратить на закупки? Можно почти все привезти с собой.Особенно овощи(а их нужно много),могу предложить свою помощь по закупке,поскольку я за рулем и временно дома.Думаю нужно составить список,тогда будет возможность ничего не забыть. Это было бы замечательно! Давайте совместно составим список необходимых продуктов!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 27 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2010 Надесь, вновь присоединившимся учавствовать не возброняется? Палатка, газ, мангал, столы, стулья и т.п. - все имеется. Плюс жена, плюс собака.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2010 Надесь, вновь присоединившимся учавствовать не возброняется? Палатка, газ, мангал, столы, стулья и т.п. - все имеется. Плюс жена, плюс собака. Присоединяйтесь! Записал. Несколько вопросов - как Вас зовут? На экскурсию едите?
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 27 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2010 Всем привет ! Хотелось бы к вам присоединиться ,есть огромное желание с людьми хорошими пообщаться,да и отдохнуть хочется.Алексей нас планируется 4-ра два взрослых и два ребёнка одна маленькая (3 годика)я ещё в раздумьях стоит ли её брать всё таки наверное маловата и второй 8 лет .По поводу экскурсий то мы тоже ,не разу не были в ваших крах хочется посмотреть.Правда инвенторя и снаряжения маловато ну ничего я думаю время ещё есть будем решать эту проблему.Заранее спасибо пока УДАЧИ ВСЕМ !!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2010 Всем привет ! Хотелось бы к вам присоединиться ,есть огромное желание с людьми хорошими пообщаться,да и отдохнуть хочется.Алексей нас планируется 4-ра два взрослых и два ребёнка одна маленькая (3 годика)я ещё в раздумьях стоит ли её брать всё таки наверное маловата и второй 8 лет .По поводу экскурсий то мы тоже ,не разу не были в ваших крах хочется посмотреть.Правда инвенторя и снаряжения маловато ну ничего я думаю время ещё есть будем решать эту проблему.Заранее спасибо пока УДАЧИ ВСЕМ !!! Владимир (я не ошибся?), добрый день. Я вас записал на сбор и на экскурсию. Обязательно уточните, когда решите, (напишите мне) поедет ли с вам младший ребенок. Со снаряжением - думаю не проблема. Все берут с запасом найдем и палатку и прочее. Обратите внимание - те, кто едут на экскурсию - деньги нужно перечислить хотя бы до 01 Июня - мне уже нужно будет идти заказывать экскурсию! Переводим - отписываемся мне. Кто не уверен, что точно сможет поехать - лучше деньги не перечислять, что бы не морочится с возвратом, а заплатить сразу на месте по приезду. Просьба отписать мне, кто едет на обзорную экскурсию, но кому я еще не переслал данные для перевода денег. Еще один важный фактор - погода. Если будут дожди сплошные в прогнозе - придется встречу переносить, соотвественно тем, кто не сможет поехать в другое время (будем надеятся что такого не случится) - я отправлю предоплату обратно.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 28 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2010 Ребята, помимо закупок досок для столов и мяса для шашлыка, подумайте еще и о обустройстве насущных и святых, для каждого прямоходящего, мест. А именно отхожих, которые необходимо поставить в первую очередь, еще до строительства столов . Компания в сорок человек да еще и с детьми и женщинами это не компания из шести мужчин. Непрозрачная пленка, восемь кольев , восемь небольших отрезков досок, и противомоскитные спирали думаю решат проблему. Кто в армии был, на полевых выходах, учениях , и т.д., думаю представляет как это выглядит по уставу. Это я так, на всякий случай.
Экспертная группа коваль Опубликовано 28 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2010 Алексей, запиши ещё людей, Хороший 2 + 1, он тоже поедит на экскурсию.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2010 Алексей, запиши ещё людей, Хороший 2 + 1, он тоже поедит на экскурсию. Ок, записано. Обратите внимание - те, кто едут на экскурсию - деньги нужно перечислить хотя бы до 01 Июня - мне уже нужно будет идти заказывать экскурсию! Переводим - отписываемся мне. Кто не уверен, что точно сможет поехать - лучше деньги не перечислять, что бы не морочится с возвратом, а заплатить сразу на месте по приезду. Просьба отписать мне, кто едет на обзорную экскурсию, но кому я еще не переслал данные для перевода денег. Еще один важный фактор - погода. Если будут дожди сплошные в прогнозе - придется встречу переносить, соотвественно тем, кто не сможет поехать в другое время (будем надеятся что такого не случится) - я отправлю предоплату обратно.
Лисовин Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ну вот и еще помощники вызвались. Тогда можно даже поделить будет обязанности, кто по лагерю устроительные работы, кто на закупки.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2010 Друзья, у меня вопрос к участникам встречи: На нашей форумной встрече возможно (пока не точно) будет присутствовать представитель компании - производителя Мотобуксировщиков "РЕКС" который привезет с собой один из буксировщиков. Вопрос в следующем: интересно ли будет вам посмотреть, узнать подробнее, и увидеть в действии сей агрегат? Возможно даже покататься!
Экспертная группа коваль Опубликовано 28 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2010 Друзья, у меня вопрос к участникам встречи:На нашей форумной встрече возможно (пока не точно) будет присутствовать представитель компании - производителя Мотобуксировщиков "РЕКС" который привезет с собой один из буксировщиков. Вопрос в следующем: интересно ли будет вам посмотреть, узнать подробнее, и увидеть в действии сей агрегат? Возможно даже покататься! Мне будет интересно.
vadim7 Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 привет всему сообществу . хотелось бы поучаствовать в вашем мероприятии.отдохнуть и пообщаться с интересными людьми. пока ни скем не знаком только с димоном ( ds20), так как живём рядом иногда охотимся и рыбачим вместе.но там бы и познакомились.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 28 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2010 Это было бы замечательно!Давайте совместно составим список необходимых продуктов! А вообще ближайшее место, где можно купить хлеб, зелень, огурцы, помидоры, картошку, питье в конце концов. Кстати про питьевую воду вопрос или взять с собой фильтры ?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2010 А вообще ближайшее место, где можно купить хлеб, зелень, огурцы, помидоры, картошку, питье в конце концов. Кстати про питьевую воду вопрос или взять с собой фильтры ? Ближайший магазин от места базового лагеря - в Волгореченске примерно 4-5км. Воду - с собой. Все продукты закупать будем централизованно. привет всему сообществу . хотелось бы поучаствовать в вашем мероприятии.отдохнуть и пообщаться с интересными людьми. пока ни скем не знаком только с димоном ( ds20), так как живём рядом иногда охотимся и рыбачим вместе.но там бы и познакомились. Записал. На экскурсию едите? Просьба ко всем вновь присоединившимся - 1. заполнить свой профиль. 2. Написать несколько сообщений (хотя бы анекдотов) - что бы у вас появилась возможность пользоваться личными сообщениями. 3. Кроме того - есть тема - Все о себе- можно отметится там. Обратите внимание - те, кто едут на экскурсию - деньги нужно перечислить хотя бы до 01 Июня - мне уже нужно будет идти заказывать экскурсию! Переводим - отписываемся мне. Кто не уверен, что точно сможет поехать - лучше деньги не перечислять, что бы не морочится с возвратом, а заплатить сразу на месте по приезду. Просьба отписать мне, кто едет на обзорную экскурсию, но кому я еще не переслал данные для перевода денег. Еще один важный фактор - погода. Если будут дожди сплошные в прогнозе - придется встречу переносить, соотвественно тем, кто не сможет поехать в другое время (будем надеятся что такого не случится) - я отправлю предоплату обратно.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 28 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2010 Экскурсия - пока один человек. Собаку одну в машине не оставить, если будет жара. Будет возможность, второй присоединиться там. Если не приключится форстмажора, то заедем 11-го, примем участие в орг. мероприятиях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти