Перейти к содержанию
Форум охотников России

Манок на утку для начинающего

KENTAVR

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
  • Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Айвенго

134

• Hanter 137

85

• uhbyz

71

• КАРАВАЕВ

26

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

А чем отличаются Насти 2 и 3 ?

Размерами, выдувом, диапазоном звука, управляемость. Как по мне это два совершенно разных манка.

• Экспертная группа
Опубликовано

Размерами, выдувом, диапазоном звука, управляемость. Как по мне это два совершенно разных манка.

Какай выбрать в качестве первого?
  • Экспертная группа
Опубликовано

Какай выбрать в качестве первого?

А какой в руку ляжет тот и выбрать, желательно еще и попробовать оба или другие какие-нибудь. Ну и какие условия охоты? Настя 3 более универсальна при умелом обращении.

• Экспертная группа
Опубликовано

друзья, у нас в РФ паракорд есть? или только из-за бугра

• Экспертная группа
Опубликовано

Есть.

• Экспертная группа
Опубликовано

Есть.

а ссылочку можно?

• Экспертная группа
Опубликовано

Вам интернет-магазин нужен? http://paracord.ru/index.php?route=common/home . Но я видел у нас и в обычном рыболовном магазине.

• Экспертная группа
Опубликовано

Настя три приехала пару недель как.. манок понравился.. испытывать буду на подсадных ).. на улице -22 )

Опубликовано

Гриша uhbyz рассказывал про манок Foiles Timber Rattler Duck Call, что "когда были на соревнованиях подсадных уток в тульской области, этот манок было оооочень сложно отличить от самих уток, сами подсадники путались".

У некоторых спецов уже спросил мнение, но не успокоюсь никак ибо посмотрел все про этот манок, послушал его в роликах разных и заболел им. Звук на самом деле обалденный и в плане для каких мест предназначен для таких мне и нужен. Кто нибудь охотился с этим манком? Он рабочий? Спасибо

• Экспертная группа
Опубликовано

Гриша uhbyz рассказывал про манок Foiles Timber Rattler Duck Call, что "когда были на соревнованиях подсадных уток в тульской области, этот манок было оооочень сложно отличить от самих уток, сами подсадники путались".

У некоторых спецов уже спросил мнение, но не успокоюсь никак ибо посмотрел все про этот манок, послушал его в роликах разных и заболел им. Звук на самом деле обалденный и в плане для каких мест предназначен для таких мне и нужен. Кто нибудь охотился с этим манком? Он рабочий? Спасибо

вот зачем ты про него, а?

тут человек сам заболел подобной болезнью...

• Экспертная группа
Опубликовано

"Спокойствие, только спокойствие!!" (С)

Манок в пути, как приедет усе расскажу. Может и видос какой снимем.

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Пришел мой манок со штатов - этот http://www.cuttdowncalls.com/Dead-Timber-Mallard.htm, первое впечатление - очень хороший манок, на выдув мягкий, в руке удобно, хотя маленький, короткий, широкий горн, 2 язычка, не залипает, имхо показался интересней насти2 и ССС. Но охота покажет

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот настоящий начинающий! И гусь, и утка чисто работает! Как слышит, так и повторяет! Умница!

-88693455.jpg

-88693455.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

К нам приехааал, к наам приеехааллл.. Тимбер Раттлеррр даараагооооойййй!!! )))

• Экспертная группа
Опубликовано

К нам приехааал, к наам приеехааллл.. Тимбер Раттлеррр даараагооооойййй!!! )))

и что же мы молчим, где отчет о первых ощущениях?

Давай не затягивай с этим

• Экспертная группа
Опубликовано

и что же мы молчим, где отчет о первых ощущениях?

Давай не затягивай с этим

Володь, пока только привыкаю к манку, но это то что я хотел мягкий бархатистый тимбер. Дудю сегодня целый день нарадоваться не могу.

post-9122-0-00451100-1391607121_thumb.jp

• Экспертная группа
Опубликовано

а фотки тоналки с язычками, можно в личку. опиши подробнее, как и что? Как на выдув, какой звук?

• Экспертная группа
Опубликовано

а фотки тоналки с язычками, можно в личку. опиши подробнее, как и что? Как на выдув, какой звук?

Володь, скайп есть? Проще накрякать, чукча не писать, чукча читатель..)) Тут вчера еще один маночек доехал, гусиный правда...))) Один хрен сегодня в магазине часов до 10 вечера буду, звякни, если время будет.

• Экспертная группа
Опубликовано

Володь, скайп есть? Проще накрякать, чукча не писать, чукча читатель..)) Тут вчера еще один маночек доехал, гусиный правда...))) Один хрен сегодня в магазине часов до 10 вечера буду, звякни, если время будет.

ок. У меня скайп hanter1372

• Экспертная группа
Опубликовано

ок. У меня скайп hanter1372

Отправил запрос, до 22-00 можно сконектиться.

• Экспертная группа
Опубликовано

Отправил запрос, до 22-00 можно сконектиться.

сконектились! Спасибо. Приятно было пообщаться

Опубликовано

Здравствуйте форумчане)) Решил выбрать в качестве первого манка дабл насти 2 (руководствовался отзывами), и нашел вот такой наборчик! На днях заказал жду теперь))

post-23972-0-16751900-1391783058_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Здравствуйте форумчане)) Решил выбрать в качестве первого манка дабл насти 2 (руководствовался отзывами), и нашел вот такой наборчик! На днях заказал жду теперь))

А где заказали? По какой цене? Почему заказали, у вас в продаже нету?

• Экспертная группа
Опубликовано

сконектились! Спасибо. Приятно было пообщаться

Володь взаимно, извини за бардак ..)))))

Ну про Дабл Насти ладно для начала пойдет, а вот спек хаммер, ка бы так по мягче сказать.. Не он рабочий и манит, но в него надо ооочень много воздуха и тугой он.

ИМХО. Для начала и не дорогой я бы посоветовал - манки на б.г. от Школы Охоты серии Hunter.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...