Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2014 А звук такой же и выдув? Настя три на кабеласе в кокоболо/ПК 20 бакарей http://www.cabelas.com/product/Buck-Gardner-Diamond-Wood-Polycarbonate-Double-Nasty-3-Duck-Call/1657230.uts?Ntk=AllProducts&searchPath=%2Fcatalog%2Fsearch.cmd%3Fform_state%3DsearchForm%26N%3D0%26fsch%3Dtrue%26Ntk%3DAllProducts%26Ntt%3Dnasty%2B3%26WTz_l%3DHeader%253BSearch-All%2BProducts&Ntt=nasty+3&WTz_l=Header%3BSearch-All+Products
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 12 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2014 А чем отличаются Насти 2 и 3 ? Размерами, выдувом, диапазоном звука, управляемость. Как по мне это два совершенно разных манка.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2014 Размерами, выдувом, диапазоном звука, управляемость. Как по мне это два совершенно разных манка. Какай выбрать в качестве первого?
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 12 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2014 Какай выбрать в качестве первого? А какой в руку ляжет тот и выбрать, желательно еще и попробовать оба или другие какие-нибудь. Ну и какие условия охоты? Настя 3 более универсальна при умелом обращении.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2014 друзья, у нас в РФ паракорд есть? или только из-за бугра
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 18 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2014 Есть.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2014 Есть. а ссылочку можно?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 19 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2014 Вам интернет-магазин нужен? http://paracord.ru/index.php?route=common/home . Но я видел у нас и в обычном рыболовном магазине.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 19 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2014 Настя три приехала пару недель как.. манок понравился.. испытывать буду на подсадных ).. на улице -22 )
матвей добытчик Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Гриша uhbyz рассказывал про манок Foiles Timber Rattler Duck Call, что "когда были на соревнованиях подсадных уток в тульской области, этот манок было оооочень сложно отличить от самих уток, сами подсадники путались". У некоторых спецов уже спросил мнение, но не успокоюсь никак ибо посмотрел все про этот манок, послушал его в роликах разных и заболел им. Звук на самом деле обалденный и в плане для каких мест предназначен для таких мне и нужен. Кто нибудь охотился с этим манком? Он рабочий? Спасибо
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2014 Гриша uhbyz рассказывал про манок Foiles Timber Rattler Duck Call, что "когда были на соревнованиях подсадных уток в тульской области, этот манок было оооочень сложно отличить от самих уток, сами подсадники путались". У некоторых спецов уже спросил мнение, но не успокоюсь никак ибо посмотрел все про этот манок, послушал его в роликах разных и заболел им. Звук на самом деле обалденный и в плане для каких мест предназначен для таких мне и нужен. Кто нибудь охотился с этим манком? Он рабочий? Спасибо вот зачем ты про него, а? тут человек сам заболел подобной болезнью...
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 24 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2014 "Спокойствие, только спокойствие!!" (С) Манок в пути, как приедет усе расскажу. Может и видос какой снимем.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2014 Пришел мой манок со штатов - этот http://www.cuttdowncalls.com/Dead-Timber-Mallard.htm, первое впечатление - очень хороший манок, на выдув мягкий, в руке удобно, хотя маленький, короткий, широкий горн, 2 язычка, не залипает, имхо показался интересней насти2 и ССС. Но охота покажет
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2014 Вот настоящий начинающий! И гусь, и утка чисто работает! Как слышит, так и повторяет! Умница!
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 5 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2014 К нам приехааал, к наам приеехааллл.. Тимбер Раттлеррр даараагооооойййй!!! )))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 5 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2014 К нам приехааал, к наам приеехааллл.. Тимбер Раттлеррр даараагооооойййй!!! ))) и что же мы молчим, где отчет о первых ощущениях? Давай не затягивай с этим
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 5 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2014 и что же мы молчим, где отчет о первых ощущениях? Давай не затягивай с этим Володь, пока только привыкаю к манку, но это то что я хотел мягкий бархатистый тимбер. Дудю сегодня целый день нарадоваться не могу.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 5 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2014 а фотки тоналки с язычками, можно в личку. опиши подробнее, как и что? Как на выдув, какой звук?
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 6 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2014 а фотки тоналки с язычками, можно в личку. опиши подробнее, как и что? Как на выдув, какой звук? Володь, скайп есть? Проще накрякать, чукча не писать, чукча читатель..)) Тут вчера еще один маночек доехал, гусиный правда...))) Один хрен сегодня в магазине часов до 10 вечера буду, звякни, если время будет.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2014 Володь, скайп есть? Проще накрякать, чукча не писать, чукча читатель..)) Тут вчера еще один маночек доехал, гусиный правда...))) Один хрен сегодня в магазине часов до 10 вечера буду, звякни, если время будет. ок. У меня скайп hanter1372
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 6 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2014 ок. У меня скайп hanter1372 Отправил запрос, до 22-00 можно сконектиться.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2014 Отправил запрос, до 22-00 можно сконектиться. сконектились! Спасибо. Приятно было пообщаться
Сергей 22 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Здравствуйте форумчане)) Решил выбрать в качестве первого манка дабл насти 2 (руководствовался отзывами), и нашел вот такой наборчик! На днях заказал жду теперь))
Экспертная группа павел Опубликовано 8 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2014 Здравствуйте форумчане)) Решил выбрать в качестве первого манка дабл насти 2 (руководствовался отзывами), и нашел вот такой наборчик! На днях заказал жду теперь)) А где заказали? По какой цене? Почему заказали, у вас в продаже нету?
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 8 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2014 сконектились! Спасибо. Приятно было пообщаться Володь взаимно, извини за бардак ..))))) Здравствуйте форумчане)) Решил выбрать в качестве первого манка дабл насти 2 (руководствовался отзывами), и нашел вот такой наборчик! На днях заказал жду теперь)) Ну про Дабл Насти ладно для начала пойдет, а вот спек хаммер, ка бы так по мягче сказать.. Не он рабочий и манит, но в него надо ооочень много воздуха и тугой он. ИМХО. Для начала и не дорогой я бы посоветовал - манки на б.г. от Школы Охоты серии Hunter.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти