Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2014 Опробовал свой манок и был приятно удивлен-работает.....Реально заворачивал и садил уточек.Даже чесно говоря и не ожидал,был настроен довольно скептически,что вдвойне приятно.)))) И это только начало,дальше больше удивлений будет,от того как и на какие звуки утка реагирует.
Серж 636 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну будем совершенствоваться.....
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 25 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2014 Уход за утиным манком
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну что могу сказать, сезон открыл одним выстрелом, взял чирка. за весь день один налет. Ветер был очень сильный, продул манки... не успокоился
Modestovich Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Не придумал куда лучше еще вопрос написать, кроме этой темы. Манок у меня совсем эконом класса - эхоманъ престиж (благо достался за копейки). Отдельная история о том как я учился в него крякать. Но стало что-то получаться и даже начал уточек последние дни поворачивать к себе. На воду не сажал, потому как хожу на пролет без чучел, только пролетающих стороной пытаюсь повернуть на себя. Так вот проблема в том, что когда долго им работаешь, то начинает залипать. Как избавиться от залипания? Манок не разборный и язычок не вытащить. Пытался продувать с обратной стороны - помогает совсем не надолго. Отправлять за покупкой насти 2 или каких других не нужно, финансы пока поют романсы. Работаю тем что есть. Если проблема не решаемая, значит пока так и будет. Заранее спасибо ответившим.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 30 сентября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 30 сентября, 2014 Новичку бы посоветовал манки Дмитрия Мельника. И цена смешная и манки что нужно Я взял за 1100 с диском обучающем в этом магазе(http://superduck.ru/manok-na-utku/).Вроде звучит неплохо,но нужно тренироваться!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 30 сентября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 30 сентября, 2014 Я взял за 1100 с диском обучающем в этом магазе(http://superduck.ru/manok-na-utku/).Вроде звучит неплохо,но нужно тренироваться!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 30 сентября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 30 сентября, 2014 Вот научусь толком манить-буду у тебя уток отманивать им!!!
Макагонов Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Я взял за 1100 с диском обучающем в этом магазе(http://superduck.ru/manok-na-utku/).Вроде звучит неплохо,но нужно тренироваться!!! Тоже заказал, пока в пути. Может успею испробовать.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 30 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2014 Не придумал куда лучше еще вопрос написать, кроме этой темы. Манок у меня совсем эконом класса - эхоманъ престиж (благо достался за копейки). Отдельная история о том как я учился в него крякать. Но стало что-то получаться и даже начал уточек последние дни поворачивать к себе. На воду не сажал, потому как хожу на пролет без чучел, только пролетающих стороной пытаюсь повернуть на себя. Так вот проблема в том, что когда долго им работаешь, то начинает залипать. Как избавиться от залипания? Манок не разборный и язычок не вытащить. Пытался продувать с обратной стороны - помогает совсем не надолго. Отправлять за покупкой насти 2 или каких других не нужно, финансы пока поют романсы. Работаю тем что есть. Если проблема не решаемая, значит пока так и будет. Заранее спасибо ответившим. Снимите горн и протрите тонкой тканью,прям между язычком и тоновой доской,а так то все разбирается,просто клин подклеенный,но настроить его после разборки будет не просто.
Oleg84 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Вот научусь толком манить-буду у тебя уток отманивать им!!! Сложный манок. На выдув тяжол и капризен. Надо что то более подходящее для начала, менее капризное!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 30 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2014 я свой эхомань престиж разбирал, всё там разборное. и кстати есть у Мельника манки по цене Эхомани, ну чуть дороже.. 650 рубчиков...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 30 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2014 после того как у меня появился манок на белолобика от Зинка, меня заинтересовал сей производитель. что посоветуете из его громких манков?
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 1 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) после того как у меня появился манок на белолобика от Зинка, меня заинтересовал сей производитель. что посоветуете из его громких манков? Привет Володь. Если и смотреть то на Zink Calls PH-2 Double Magnum или Zink Calls XR-2 Paralyzer Но я бы посмотрел в сторону Sean MannDouble Trouble Big Water И Володь, Зинк на белолоба ооочень далеко не самый удачный выбор. Сложный манок. На выдув тяжол и капризен. Надо что то более подходящее для начала, менее капризное! Вот интересно с чем сравнивали? Так для само образования. Изменено 1 октября, 2014 пользователем uhbyz
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 октября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 октября, 2014 Вот интересно с чем сравнивали? Так для само образования. С Нэсти2
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2014 Привет Володь. Если и смотреть то на Zink Calls PH-2 Double Magnum или Zink Calls XR-2 Paralyzer Но я бы посмотрел в сторону Sean MannDouble Trouble Big Water И Володь, Зинк на белолоба ооочень далеко не самый удачный выбор. По крайней мере мне он понравился больше Мельниковского. И на выдув и по управлению Ну и второй мой довод - бесплатно. Естественно не отдал бы я 6000 рублей, которые за него просят. Но если честно как он пришел, точно так же и ушел. А Мельниковский манок остался, потому что покупал его я для тренировок и как бы привык...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 октября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 октября, 2014 Проверил сегодня свой манок,точнее проверил как на него утка реагирует... Пришел на прудик,где рыбалил пару раз-там выводок живёт штук 10,подошел-они в дальнем углу у берега кормятся метров 100 от меня,начал манить,крякнул пару раз,смотрю сквозь кусты,а они как катера херачат в мою сторону,правда не отзывались,вообщем подплыли ко мне метров на 30 и увидели мою белую куртку и ушли к берегу противоположному. Вывод-всё отлично!!!
Экспертная группа Ramon Опубликовано 2 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2014 после того как у меня появился манок на белолобика от Зинка, меня заинтересовал сей производитель. что посоветуете из его громких манков? Вовка привет!Скажи на фига тебе столько манков?Неужто не хватает из тех,что имеешь? У тебя хороший наборчик,лично я смысла не вижу так упираться.. Хош верь хош нет но у меня 4 шт,этого за глаза,на всех утей и гусей которые в наших краях появляются.
КАРАВАЕВ Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Это пройдет . Все раздарил, какие распродал. Осталось пара на утьку и на хуся, угадай Вовка, какие?
Макагонов Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Я взял за 1100 с диском обучающем в этом магазе(http://superduck.ru/manok-na-utku/).Вроде звучит неплохо,но нужно тренироваться!!! Тоже заказал, пока в пути. Может успею испробовать. Сегодня получил. Просмотрел урок с диска. Вечером испробовал. Взял утку, развернул на выстрел. И селезня. Посадил на воду. Чуть на голову не сел.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 2 октября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 2 октября, 2014 Сегодня были на вечорке-2 налёта северки+2 одиночки на манок,но руки крюки,блин...В субботу повторить нужно. Манок реально хорош(скулхантер называется) учитывая,что я маню всего два дня!
DimonBad Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Друзья будьте добры подскажите манки на утку для малой воды, проблема в следующем охочусь в основном на закрытых и малых водоемах(озера,реки,запруды)обладаю манками Настя2 и 3 но от них слишком большое эхо только пугающее уток.Спасибо
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 14 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2014 Друзья будьте добры подскажите манки на утку для малой воды, проблема в следующем охочусь в основном на закрытых и малых водоемах(озера,реки,запруды)обладаю манками Настя2 и 3 но от них слишком большое эхо только пугающее уток.Спасибо������ У Санчеса были в продаже манки со сменными чоками,и в дереве и в акриле,то есть от тихого до громкого http://forum.guns.ru/forummessage/242/1059023.html ,а вот супер тихий наверное от Каденса будет,ими Игорь занимается,но дорогие они очень, http://forum.guns.ru/forummessage/242/1068622.html пообщайтесь с ними,они точно подскажут,что лучше подойдет.
КАРАВАЕВ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 http://www.cabelas.com/product/Hunting/Hunting-Game-Calls/Duck-Calls%7C/pc/104791680/c/104725980/sc/104311080/Echo-DRT-Duck-Call/1243783.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fduck-calls%2F_%2FN-1100095%2FNo-48%2FNs-CATEGORY_SEQ_104311080%3FWTz_l%3DSBC%253BMM%253Bcat104725980%26WTz_st%3DGuidedNav%26WTz_stype%3DGNP%26recordsPerPage%3D48&WTz_l=SBC%3BMM%3Bcat104725980%3Bcat104311080 оч тихий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти