Перейти к содержанию

Тюнинг нашего отечественного оружия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игорь ствольную коробку с кроном и ПУ ;) ,ну и одежонку подобрать UgJNjeel.jpg

форма осталась и как ни странно, я тут её доставал с год назад - влез в неё без проблем ( морякам-диверАм и просто морякам Североморцам,курсантам "школы" на Рыбальском полуострове в Киеве ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!), ностальжи ....

не, крон и оптику не хочу на эту винтовку - останется в неприкосновенности: если уж свезло заполучить такую в состоянии полного отсутствия современных вмешательств , так и буду гнуть эту линию , это уже История.

кстати - первая ( пока) чистка ствола заняла больше двух часов, полувековой зококсовавшейся грязи там было "мама не горюй"

- стрельба из винтовки песня, с открытого , на 100 м. по не совсем чёткой мишени ( под оптику, небыло классической грудной чёрного&зелёного цвета) положил 30 штук в виртуальный размер cd диска

p.s. Вспомнилось.....Чел помогавший с поисками моей СВТ рассказал забавную историю про мосинку. Нарыли они клиенту СВМ реально воевавшую, на прикладе с десяток небольших аккуратных насечек, ему тут же в "магазине" предлогают переложить в новое ложе (типа потеря товарного вида), так покупатель вцепился в винтовку со словами " именно вот эту, именно в таком состоянии ( с насечками) оставить и ничего руками не новоделить". Да, это не винтовка Зайцева и прочих великих снайперов, но всё равно в ней есть История, десяток "добытых" захватчиков тому подтверждение.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

20

• ViZor

9

• Hunter21

8

• aholz

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Это как посмотреть. Кому то и АКМ чудо изобразительного искусства и пик дизайнерской мысли. Однако посмотришь на то, как люди могут преобразить конверсионное оружие и диву даешься. Вот, в свое время, тоже попытался из сермяжно-патриотической компоновки карабина образца 1944 года, получить охотничий карабин. Заменил ложу и как мне показалось, хуже от этого не стало

просто ко-44 наделали очень много, вот если б досталась Мосяня с царским ещё ресивером - что-то сомневаюсь что рука поднимется на хоть какое новое вмешательство

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, можно ли самому в домашних условиях изготовить ложе и цевье, и где можно посмотреть информацию по этому вопросу? Недавно приобрел себе ИЖ-27, достался почти даром, судя по номеру год выпуска 74, состояние стволов хорошее, а вот ложе и цевье имеют трещины, хочу попытаться изготовить сам, заранее спасибо

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, можно ли самому в домашних условиях изготовить ложе и цевье, и где можно посмотреть информацию по этому вопросу? Недавно приобрел себе ИЖ-27, достался почти даром, судя по номеру год выпуска 74, состояние стволов хорошее, а вот ложе и цевье имеют трещины, хочу попытаться изготовить сам, заранее спасибо

Может проще купить готовые деревяхи в магазине и подогнать к своему ружью?
Опубликовано

На 27 лучше купить обычное заводское ложе. Заморачиваются самостоятельно обычно профи, эстеты, или владельцы иномарок, когда типовое достать невозможно.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет!Подскажите как установить увеличенный магазин на МуРку 153?Пытался его просто навернуть-не получается.Каков порядок сборки?

Опубликовано

И чего об одном о том же в разных темах писать?

Опубликовано

Пробку пластмассовую вынь и наверни удлинитель,пружину только поддерживай чтоб не улетела

Всем привет!Подскажите как установить увеличенный магазин на МуРку 153?Пытался его просто навернуть-не получается.Каков порядок сборки?

• 1 год спустя...
Опубликовано

viewtopic.php?f=39&t=74839 Вот видео от мастера как самому изготовить приклад.

Опубликовано

Обратитесь на Прикладов.ру. Там недорогие приклады под наше массовое оружие. Можете выслать им свои антропометрические размеры и вам сделают приклад под вас, но чуть дороже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Орех на приклад. Моя почта. izumrud-m05@mail.ru 

post-36819-0-86583800-1468862647_thumb.jpg

post-36819-0-57124300-1468862678_thumb.jpg

post-36819-0-67738400-1468862684_thumb.jpg

Изменено пользователем Parus67
Опубликовано

Обратитесь на Прикладов.ру. Там недорогие приклады под наше массовое оружие. Можете выслать им свои антропометрические размеры и вам сделают приклад под вас, но чуть дороже.

Не надо туда обращаться в нынешнее время. Прикладов net....остался развод.

Опубликовано

Аквапринтер как было aa21339c7384.jpg и что получилось, сегодня забрал  bf5165f068f2.jpg0e79b5f502e8.jpg

Опубликовано

А ствольную коробку не делают?

Опубликовано

И мушку?

Опубликовано

А ствольную коробку не делают?

Юрий, можно сделать, но необходимо всё нутро хорошенько закрыть.

Опубликовано

Только не это! Могут прислать откровенное г-но. Эти идиоты не понимают, что лучше дерева под хвостовики и прочее выбрать меньше, чем больше, поскольку дерево за них, если что и мастер-ложейник выберет, а если выемки будут слишком щедрые, то хрен их как нарастишь.

Я заказывал у них, довольно убого. Отчёт размещал здесь.

Поставил 3 с минусом. Положительная оценка только за готовность обменять.

Опубликовано

Только не это! Могут прислать откровенное г-но. Эти идиоты не понимают, что лучше дерева под хвостовики и прочее выбрать меньше, чем больше, поскольку дерево за них, если что и мастер-ложейник выберет, а если выемки будут слишком щедрые, то хрен их как нарастишь.

Я заказывал у них, довольно убого. Отчёт размещал здесь.

Поставил 3 с минусом. Положительная оценка только за готовность обменять.

На ганзе есть отдельная тема  с отзывами про них ,отзывы конечно все отрицательные . 

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

На карабин.

post-36819-0-24161400-1477248473_thumb.jpg

Изменено пользователем Parus67

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...