Перейти к содержанию
Форум охотников России

Наши ПРОХОДИМЦЫ!

wyat-80

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бабушкоотбойник!! :8: [/size]

Деревовал

Опубликовано

продаю УАЗ Хантер 2010 г.в. пробег 1034км состояние нового авто фото можно увидеть здесь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15342842-e8c77a.html

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Блин, тема о наших колесах, а тут под шумок народ торговать пытается! Хотя бы рассказом о их героическом прошлом дополняли бы ...

Опубликовано

Немножко про моего коня :)

MMC Montero Sport 2001

3.0 V6 177 л/с Автомат.

Машина за которую не стыдно, за 2 года никаких поломок, все своевременно менялось, любовь и забота окружала авто с момента покупки.

Ну и немного фото что копилось за 2 года.

y_9100068c.jpg

y_908b6624.jpg

y_b1d3ef2c.jpg

y_d1906e88.jpg

y_c6d193a1.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну, что сказать... хорош!

Опубликовано

Катки хороши!!! Но Бензина на них он жрет процентов на десять больше. :(

• Экспертная группа
Опубликовано

Вообще ничего выдающегося. Большие шины, может быть, небольшой лифтинг. Это как у всех.

Опубликовано

Владею KIA Sportage1 2006 года на мой взгляд не самый плохой вариант . Обычный полноприводный рамник. Не чего на него не ставил кроме МТ резины. В покатушках не учавствовал только выезды на охоту и рыбалку с разумным бездорожем. За 6 лет и 67000 км ни какик особых проблем банально своивременный ремонт и то.

Но уже начинаю подумывать поменять его на УАЗ патриот. Не знаю чем но приворожил меня этот монстр отечественного автопрома.

Думаю к весне или в крайнем случае к осени моя мечта сбудится.

Опубликовано

Владею KIA Sportage1 2006 года на мой взгляд не самый плохой вариант . Обычный полноприводный рамник. Не чего на него не ставил кроме МТ резины. В покатушках не учавствовал только выезды на охоту и рыбалку с разумным бездорожем. За 6 лет и 67000 км ни какик особых проблем банально своивременный ремонт и то.

Но уже начинаю подумывать поменять его на УАЗ патриот. Не знаю чем но приворожил меня этот монстр отечественного автопрома.

За 6 лет 67тыщь? Вы на нём вообще выезжали куда, или стоит пыль собирает?
Опубликовано

За 6 лет 67тыщь? Вы на нём вообще выезжали куда, или стоит пыль собирает?

Четыре года на нем ездил мой отец исключительно москва дача--дача москва и только летом. Я редко брал у него машину чтоб съездить на охоту или рыбалку А моим он стал полтора года назад от сюда и такой пробег. И именно по этому я его оставил себе.

Кстати пыль он не собирал ее аккуранно и бережно сдувал мой отец.

Опубликовано

Я на своём за год только на дачу 15000пробегаю, ещё охота-рыбалка не меньше, по делам ещё столько-же, за 6 лет только расходники, ничего удивительного- так и должно быть.

Опубликовано

Я на своём за год только на дачу 15000пробегаю, ещё охота-рыбалка не меньше, по делам ещё столько-же, за 6 лет только расходники, ничего удивительного- так и должно быть.

Согласен так и должно быть да еще и с должным уходом.
Опубликовано

Согласен так и должно быть да еще и с должным уходом.

Если с должным уходом то 1мл км, без 0.5мл.

Привыкли к отечественному автопрому, на 100т пробега два капремонта, давно его в утиль пора

Опубликовано

Чтобы делать такие обмены, Вам для начала необходимо на патриоте покататься. Чтобы недоразумений не было.

Опубликовано

Катки хороши!!! Но Бензина на них он жрет процентов на десять больше. :(

Эти катки мягковаты. Стаптываются быстро при переходах до места охоты по асфальту и сучков в боковины дюже не любят.
Опубликовано

Подумайте - очень подумайте, как бы потом не покаяться...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Правильно посоветовал, только во Владивосток за ним придется ехать, и искать надо авто без пробега по РОССИИ (из Японии желательно, американцы все битые 100%).

А у нас в Москве будет либо битый, либо утопленник, либо перевертыш.....

Ты кстати себе хочешь брать?

Если да, то весной могу компанию во Владивосток составить!!! :drinks:

Веха машина не для охоты!!!ели денег много на запчасти тогда да!!!
  • 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Кто то хочет поменять своего коня. Может этот ролик поможет вам с выбором. :lol::D:P

Опубликовано

Во блин, кто догадался эти машинки сравнивать, как катер с пароходом :)

Опубликовано

Подумайте - очень подумайте, как бы потом не покаяться...

Вы щитаете не стоит, да я и сам под большим сомнением просто хочется авто побольше а лимит денег не привышает 500 000 руб.
Опубликовано

Да я считаю менять Витару на Патриот не стоит.... я так понял, что в непролазные грязи (где УАЗы вне конкуренции и в основном из-за того что "не очень жалко") вы не лазите в основном по городу... и иногда по полям и раскисшим дорогам... у УАЗа перед Витарой два плюса вместимость и большая проходимость...

• Экспертная группа
Опубликовано

и большая проходимость...

Чем больше проходимость, тем дальше идти за трактором.
Опубликовано

Здравствуйте,проходимцы!Я сегодня только зарегистрировался на этом форуме.Живу в г.Печора РК.У меня Луаз-1302 с движком от Таврии,резина снежинка,и ни жу-жу.Есть таль цепная на три тонны,лезу куда душе угодно,двоим вполне комфортно.Летом купил буханку карбюраторную,кузов проварен косынками.Домик на колесах,доволен до жути.Едем до точки двумя машинами,а потом на Луазе по бездорожью.Красота и все довольны.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот и настал этот чёрный день!!!

Продаю своего красавца:

4ae6b6a9fd8a.jpg

Долго не решался, НО... обстоятельства вынуждают!!

d3124a0d181e.jpg

Машина хорошая и очень полезная:

9155c674fb49.jpg

А ещё проходимость повышенная:

b7ea990e5ef5.jpg

И ваще он КРАСАТУЛЯ!!!

9ca2c158b178.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот ещё фотка хорошая:

667491d24286.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...