Перейти к содержанию
Форум охотников России

Наши ПРОХОДИМЦЫ!

wyat-80

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какие такие обстоятельства могут заставить продать такого коня! столько труда и денег вложено. Я бы не продал))

• Экспертная группа
Опубликовано

какие такие обстоятельства могут заставить продать такого коня! столько труда и денег вложено. Я бы не продал))

Жека, не трави душу!!!

Опубликовано

Вот америка рулит, рэнг TJ до и после.

post-15969-0-37076300-1330571691_thumb.jpg

post-15969-0-76827500-1330571809_thumb.jpg

post-15969-0-26072700-1330571894_thumb.jpg

post-15969-0-02583500-1330572071_thumb.jpg

Опубликовано

Обидно другое, Денег много за эти труды не дадут. А бобла вложено видно не мало.
Опубликовано

У Вранжлера есть такая поганая вещица на каторой висит раздатка, вот к слову он тоже на ней висит. Очень низко повесили и капать не удобно эти (трубы) пороги лопата не лезит елозиеш туда сюда.
Опубликовано

Кто то хочет поменять своего коня. Может этот ролик поможет вам с выбором. :lol::D:P

Я в свое время тоже поучаствовал)))

<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/f5e652efbf437afaacda0c52b24bf1cd"></PARAM><PARAM'>http://video.rutube.ru/f5e652efbf437afaacda0c52b24bf1cd"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><PARAM name="flashVars" value="uid=964434"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/f5e652efbf437afaacda0c52b24bf1cd" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" flashVars="uid=964434"></EMBED></OBJECT>

Опубликовано

Вранглер совсем не для грязи, оборотов много - зарывается на раз и жёсткий как табуретка
Опубликовано

У Вранжлера есть такая поганая вещица на каторой висит раздатка, вот к слову он тоже на ней висит. Очень низко повесили и капать не удобно эти (трубы) пороги лопата не лезит елозиеш туда сюда.

Всё там нормально весит, в таких обстоятельствах на нём бывали, во первых мы на нём за всё время застряли 2 раза - 1-й раз на пахате, но правда он в стоке был, на фото видо, 2-й раз случайно в болото заехали, пришлось лебедиться. Он грамотно модернезировался, оба жестких блока, лифт, пары, резина, лебёдка да много чего, всё печатать устану, ездили на пакатушки "Гремячий ключ" вот там ад был, в мясо изрыто всё + дождь вообще ни разу ни в одном месте не пёрнул, а остальные, а это гелик, командер и чероки только и дело приходилось дёргать...
Опубликовано

Вранглер совсем не для грязи, оборотов много - зарывается на раз и жёсткий как табуретка

но если двигатель как у меня был, то всё в норме, а это 2.4l с главными парами от 4-х литрового, на бездорожье король, конечно максимальная скорость на трассе 90 км/ч, а на счет жесткости, могу сказать одно, у меня эта машина для охоты, да и в стоке это далеко не городской семейный автомобиль... как то так.
Опубликовано

но если двигатель как у меня был, то всё в норме, а это 2.4l с главными парами от 4-х литрового, на бездорожье король, конечно максимальная скорость на трассе 90 км/ч, а на счет жесткости, могу сказать одно, у меня эта машина для охоты, да и в стоке это далеко не городской семейный автомобиль... как то так.

Да еще наберите в ютубе одно слово "wrangler" и там вам покажут на что способна эта машина, он создан говно месить, тобиш именно для грязи...))
Опубликовано

Да еще наберите в ютубе одно слово "wrangler" и там вам покажут на что способна эта машина, он создан говно месить, тобиш именно для грязи...))

Делали точно для грязи, только американская грязь видимо другая :) , катался на таком, нива как вездеход круче будет
Опубликовано

Делали точно для грязи, только американская грязь видимо другая :) , катался на таком, нива как вездеход круче будет

спорю, нива хуже, может только если в стоке сравнивать и то рэнг в стоке в меня больше уверенности вселял чем нива, могу сравнивать потому, что была у меня и 213 и шеви, да как можно сравнивать полный нивовский и 2 жестких блока рэнга, но 2 блока это конкретно моя машина...
Опубликовано

да и рэнг рэнгу рознь, как доделывали, я на ютубе выкладывал видюху с покатушек, там был песчанный подъём градусов 70 примерно, были разные машины 2 рэнга включая мой и субурбан, ну суб сразу всё понятно - он не заехал, я заехал раза с десятого очень тяжёлый подъём был, а второй рнг даже до половины подъё1ма не забрался, хотя он 4-х литровый...
Опубликовано

спорю, нива хуже, может только если в стоке сравнивать и то рэнг в стоке в меня больше уверенности вселял чем нива, могу сравнивать потому, что была у меня и 213 и шеви, да как можно сравнивать полный нивовский и 2 жестких блока рэнга, но 2 блока это конкретно моя машина...

В том всё и дело что конкретно ваша машина, я таких не встречал, если говорить о доработках так на днях видел ниву на пневмоколёсах, клиренс больше полуметра! такая фигня везде пройдёт, но как он в городе рулит просто не понятно
Опубликовано

В том всё и дело что конкретно ваша машина, я таких не встречал, если говорить о доработках так на днях видел ниву на пневмоколёсах, клиренс больше полуметра! такая фигня везде пройдёт, но как он в городе рулит просто не понятно

да в городе никак, я на своеё на асфальт стораюсь не выезжать, колбасит из стороны в сторону, устаешь быстро, а только в поле или в грязь всё сразу великолепно рулиться начинает, вообще всё по другому.
Опубликовано

Вранжлер придумали для пляжа.

Опубликовано

Тяжелый он... для своих габаритов...

Опубликовано

чероки показалось более уверенно проехал..., правда он был вторым...

Опубликовано

чероки показалось более уверенно проехал..., правда он был вторым...

чероки хорошь, но автомат и 4 литра, зарывается, да и блок жесткий только задний, а у меня механика 2.4л с главной парой от 4-х литрового.
Опубликовано

чероки хорошь, но автомат и 4 литра, зарывается, да и блок жесткий только задний, а у меня механика 2.4л с главной парой от 4-х литрового.

и 2 жестких блока
Опубликовано

Обратно как выезжали? вот это было бы интересно глянуть

Опубликовано

ну и геометрия для без дорожья лучше...

Опубликовано

Обратно как выезжали? вот это было бы интересно глянуть

хороший вопрос..., тож было бы интересно посмотреть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...