Romashka Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 По еде, точно для перекуса будут хот-доги, обсуждаются возможные варианта сотрудничества с фаст-фуд ресторанами в стиле: крошка картошка и т.п, возможно и они к нам приедут, сейчас пока не могу сказать точно. В 14.00 утверждается полностью страница турнира, на ней будет уже вся актуальная информация! Алексей, калибр патронов для нашего охотника, какой нужен? (то что мы с тобой на выходных обсуждали, сейчас будем уточнять)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2011 Мы с Никитой(Forik) тоже будем, пока вроде все складывается.автобус - не потребуется. участие в соревнованиях - возможно я поучаствую, возможно Никита захочет, думаю один из нас точно сподобится. второй день - затрудняюсь ответить... в простонародии КАК ПОЙДЕТ, короче "где друзья - там и я, тур-ля-ля ля-ля ля-ля Записал. хотела еще спросить :- там есть где глинтвейн сварить(нужна конфорка и кастрюлька) или плитку и посудину везти? а то у нас термос всего на 3л, полюбому не хватит деньки в феврале студеные Маш, я ведерочко возьму. 10л. Как раз на всех хватит У кого есть - нормальную горелку и баллоны (типа как у Витька71) - берите. А так еще дрова будут. а про закуску как решили, а то читать-не пречитать... (в смысле скидываемся и готовим как в Костроме было или какая иная схема?) Про закуску и запивку - скидываемся и готовим. Будем делать ПЛОВ - я котелок возьму (который в Костроме был - тоже на всех хватит)
образец 626 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Короче мы возьмем кастрюльку с плиткой (обычной маленькой, если на морозе не потянет поставим в беседки или домике, в тепле то должна фурыкать). но вообще надеюсь что Витёк привезет супер-горелку, ну так чтоб мобильно и без отрыва от коллектива Фрукты и специи мы точно припрем, вина сколько финансово потянем , так что везите красненькое сухенькое и полусладенькое (не дорогущее только) и термосы(лучше большие), а мы наварим и всех согреем!!! а то как показывает практика глинтвейн на морозе разлетается быстрей горячих пирожков!
Лисовин Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Короче у меня есть баллон на 12 литров + плитка, походная кухня в сборе...... В общем если поеду на машине, то привезу.
Экспертная группа sharon Опубликовано 24 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2011 Очень постараюсь присутсвовать и участвовать .
образец 626 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Очень постараюсь присутсвовать и участвовать . Слава! всенепременнейше обязан присутствовать!!! Сто лет тебя не видели !!!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 24 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2011 Про закуску и запивку - скидываемся и готовим. Будем делать ПЛОВ - я котелок возьму (который в Костроме был - тоже на всех хватит) А когда скидываться - на месте или заранее кому денюжку высылать? И по сколько с носа? Я чего-то про это не нашел, может плохо смотрел - не ругайте, ткните пальцем .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2011 А когда скидываться - на месте или заранее кому денюжку высылать? И по сколько с носа?Я чего-то про это не нашел, может плохо смотрел - не ругайте, ткните пальцем . На месте скинемся. По сумме - думаю, не дороже 400-500руб. Получится. Пока точное количество участников не ясно. Я думаю закупку возьмет на себя кто нибудь один, что бы к утру 19-го все уже было закуплено. А остальные ему просто скинутся по чекам.
Экспертная группа salve Опубликовано 24 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2011 список участников посмотрел. а помошники судей тоже участники...? да, они то же будут участвовать, если изъявят желание. это не карты где передернуть можно
Старейшина форума ds20 Опубликовано 24 января, 2011 Старейшина форума Опубликовано 24 января, 2011 дабы потравить немного душу и привлечь возможно еще учасников выставляю фотки дмитровского стенда вот такие ворота стоят на вьезде вид на стрельбище
Старейшина форума ds20 Опубликовано 24 января, 2011 Старейшина форума Опубликовано 24 января, 2011 беседка стоянка
Старейшина форума ds20 Опубликовано 24 января, 2011 Старейшина форума Опубликовано 24 января, 2011 в доме мангалы ну и напоследок "бегущий кабан"
Экспертная группа Шатун Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Алексей, пиши меня, как участника и +2(группа поддержки).
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Алексей, пиши меня, как участника и +2(группа поддержки). Записал.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Алексей я буду с другом (стрелок) + 2 + ребенок. Записывай!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Записано
serg1 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 не подскажите где взять схему проезда
Romashka Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 не подскажите где взять схему проезда Всё проще, www.turnir.ihuntr.ru с лева в меню увидите карту и как добраться Страничка нажмите сюда готова, завтра загружаем pdf файлы с информацией о участии, правилах и т.п
Экспертная группа salve Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Страничка нажмите сюда готова, завтра загружаем pdf файлы с информацией о участии, правилах и т.п не пашут: Правила и регламенты:
Romashka Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 не пашут:Правила и регламенты: Сейчас загружаем, думаю к вечеру заработает!
Экспертная группа хороший Опубликовано 26 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2011 Пока можно потренироваться Скачиваем тренажер стрельбы по тарелкам. http://fayloobmennik.net/316265 Пароль ihuntr Алексей! я думаю не у каждого из участников есть опыт по стендовой стрельбе, а соревнования будут среди матёрых профессионалах есть смысл сними тягаться? Я бы разбил на две команды, у кого опыта нет и конечно среди профи Извините что не так, или что то пропустил я думаю что так будет чесно!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2011 Алексей! я думаю не у каждого из участников есть опыт по стендовой стрельбе, а соревнования будут среди матёрых профессионалах есть смысл сними тягаться? Я бы разбил на две команды, у кого опыта нет и конечно среди профи Извините что не так, или что то пропустил я думаю что так будет чесно! Кость, а где ты увидел матерых профи? Если среди записавшихся будут проф. стрелки - говорите мне, мы их поставим на самую неудобную позицию на стрельбу Если ты меня имеешь ввиду - то я на стрельбище был за всю жизнь всего ДВА раза Мы уже всю голову сломали как сделать максимально проще и понятнее всем - и профи, и новичкам. Самое главное - призов намного больше чем будет победителей в соревнованиях, будут совершенно различные номинации. Когда будут оглашены призы и номинации - думаю вопросов не будет таких.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти