образец 626 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Друзья! Армейцы! Подскажите, кто работал с общевойсковой УСБ-56. Сколько по времени собирать? Я все больше как-то лопатой в грунт врезался, когда служил? Вопрос не праздный - будем ставить как штабную. есть печка от бани походной, можем взять, шатер станет отапливаемым )
Denis-D Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Все еще актуальны вопросы: 2.ПЛОВ - количество ингридиентов! И имя добровольца! 3. Чай в пакетах, количество 200? 300? + лимоны - количество? 4. сколько делать глинтвейна на 80 человек? (многие ведь за рулем) 5. Закуски - я мыслю так: сало, колбаса копченка, что еще? предлагайте... Возникает вопрос - нужен еще один БОЛЬШОЙ котел... Жизненно необходимо 5-6 10-ти литровых ведер под чай и глинтвейн! У кого есть - берите! привет всем,класная у вас затея. запишите если можно и меня. Я+2брата(тоже со стволами) готов взять ведро на10л(эмаль),казан10л и воды литров30 брат готов взять на себя плов (многие пробовали,хвалят) индигриенты зависят от объема котла.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 привет всем,класная у вас затея.запишите если можно и меня. Я+2брата(тоже со стволами) готов взять ведро на10л,казан10л и воды литров30 брат готов взять на себя плов (многие пробовали,хвалят) индигриенты зависят от объема котла. Отлично! Записано! Все что перечислил - бери! Котелок под плов = 60 литров Все еще актуальны вопросы: 3. Чай в пакетах, количество 200? 300? + лимоны - количество? 4. сколько делать глинтвейна на 80 человек? (многие ведь за рулем) 5. Закуски - я мыслю так: сало, колбаса копченка, что еще? предлагайте... Возникает вопрос - нужен еще один БОЛЬШОЙ котел... Жизненно необходимо 3-4 10-ти литровых ведра под чай и глинтвейн! У кого есть - берите!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Ребята если есть желание я могу шеф повара ресторана захватить на готовку и плов и солянку и другое по желанию, шеф по кавказской кухне, сам пробывал какие вещи готовит у него и свой казан есть на 20 чел плюс может сам составить список продуктов что надо и сколько на какое количествто людей, ему заплатить чисто символически. Он в субботу свободен...
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Ребята если есть желание я могу шеф повара ресторана захватить на готовку и плов и солянку и другое по желанию, шеф по кавказской кухне, сам пробывал какие вещи готовит у него и свой казан есть на 20 чел плюс может сам составить список продуктов что надо и сколько на какое количествто людей, ему заплатить чисто символически. Он в субботу свободен...О ЦЕ ДИЛО!!!!! Блин лучше копеечку малую пробашлять и отдыхать спокойно...Свой салатик я конечно сделаю,но целый день у плиты париться не особо....Витек уже говорил...Опробовано в Кирове...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 О ЦЕ ДИЛО!!!!! Блин лучше копеечку малую пробашлять и отдыхать спокойно...Свой салатик я конечно сделаю,но целый день у плиты париться не особо....Витек уже говорил...Опробовано в Кирове... Да конечно, доверим это дело специалистам, но нужно общее мнение да или нет и чем раньше тем лучше...
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Да конечно, доверим это дело специалистам, но нужно общее мнение да или нет и чем раньше тем лучше...Мое мнение ДА!!! Надо было чуть раньше!!!Адекватные люди приготовят СВОЮ вкусняшку и так,но общая кормежка такой толпы дело геморойное.
Экспертная группа sharon Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 брат готов взять на себя плов (многие пробовали,хвалят) индигриенты зависят от объема котла. Ну вот есть шеф-повар ,но общая кормежка такой толпы дело геморойное. Точно(по себе знаю),поэтому нужно 2-3 помошника
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Ребята если есть желание я могу шеф повара ресторана захватить на готовку и плов и солянку и другое по желанию, шеф по кавказской кухне, сам пробывал какие вещи готовит у него и свой казан есть на 20 чел плюс может сам составить список продуктов что надо и сколько на какое количествто людей, ему заплатить чисто символически. Он в субботу свободен... Однозначно - ДА Только сумму заранее огласить нужно. мы эту сумму плюсанем к продуктам и раскинем на всех. Бери и повара и казан пусть берет. Список продуктов тогда скидывай который он напишет. Может и меню закусок он составит, какие на морозе лучше будут? Не забываем, что еще Витек 71 будет... так что закуски - без фанатизма Актуальные вопросы по меню: 3. Чай в пакетах, количество 200? 300? + лимоны - количество? 4. сколько делать глинтвейна на 80 человек? (многие ведь за рулем) Возникает вопрос - нужен еще один БОЛЬШОЙ котел... Жизненно необходимо 1-2 10-ти литровых ведра под чай и глинтвейн! У кого есть - берите!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Однозначно - ДА Только сумму заранее огласить нужно. мы эту сумму плюсанем к продуктам и раскинем на всех.Бери и повара и казан пусть берет. Список продуктов тогда скидывай который он напишет. Может и меню закусок он составит, какие на морозе лучше будут? Не забываем, что еще Витек 71 будет... так что закуски - без фанатизма Актуальные вопросы по меню: 3. Чай в пакетах, количество 200? 300? + лимоны - количество? 4. сколько делать глинтвейна на 80 человек? (многие ведь за рулем) Возникает вопрос - нужен еще один БОЛЬШОЙ котел... Жизненно необходимо 1-2 10-ти литровых ведра под чай и глинтвейн! У кого есть - берите! Алексей тогда плов, солянка примерно на 80 чел. сколько чего нужно !!! Я с ним сейчас созванился к завтра он всю инфу мне даст ... по казанам у него оказывается их два есть на 30 чел каждый, ведра под чай у него тоже есть так что вопрос снимается...вроде все.
Экспертная группа rsa Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 За шеф-повара Да. Можно кипяток по термосам разливать. Которые с собой может привести каждый. Всегда будет + пакетик чая и хорошо.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 15 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2011 Готов нарубить лук и морковь для плова, чтобы на месте не заморачиваться. Только сообщите мне сколько купить килограммов.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2011 Готов нарубить лук и морковь для плова, чтобы на месте не заморачиваться. Только сообщите мне сколько купить килограммов. Дим, спасибо, сейчас Кирилл с поваром обсудит все это, скажет как лучше.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2011 Готов нарубить лук и морковь для плова, чтобы на месте не заморачиваться. Только сообщите мне сколько купить килограммов. А сколько киллограм мяса столько лука и моркови
АлеханКа Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 У меня все срывается((((((((( Вчера под Калугой машина сказала нет! Дальше не еду и не завожусь. Вскрытие верхней крышки показало. Заклинивание цепи... сегодня будут снимать движок и посмотрят, что внизу твориться...похоже сорвало башмак, возможно повредило маслянный насос. Во сколько все обойдется???????????????????
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 15 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2011 Ребята вечером скину полный список того что нужно !!!!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 15 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2011 сломал руку вчера. соотв-но не еду и не стреляю. всем удачи.
АлеханКа Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 сломал руку вчера. соотв-но не еду и не стреляю. всем удачи. Выздоравливай, к весенней!!!
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 15 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2011 Блин был бы свой самолёт обязательно прилип к вам, а так только можно позавидовать
Denis-D Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 "есть печка от бани походной, можем взять, шатер станет отапливаемым " Идею с печкой поддерживаем...нее май месяц...тепло лишнем не будет. По вопросу плова - все закупим и нарежем сами..причина простая не будет сбоя в данном вопросе...так сказать сдадим под ключ...потом на месте разберемся...важен вот какой вопрос есть ли таганок для казана...или устанавливать подручными средствами будем...вопрос не праздный так как 60 литров бандурина большая...Еще один момент - по началу готовки надо определиться так как время около часа понадобится или чуть больше...погода холодная тут запас времени нужен Кстати, а плов с мясом или риса побольше...для вегетарианцев или для настаящих пацанов и девченок...эт шутка)))) Совет: Термоса под воду горячую и чай лучше взять каждому под себя...не будет лишней суеты Ну и по банке воды (5л)...на экипаж не лишнем будет взять...запас карман не тянет..
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 15 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2011 ПЛОВ 1 . Рис (пропаренный) - 14кг 2. Морковь - 20 кг 3. масло подсолнечное - 10 л. 4. Лук - 10 кг. 5 говядина - 15 кг. 6. Нут (или нахут) - 8 кг. 7 зира около 300 гр. СОЛЯНКА 1. огурцы (соленые) - в размере одной Двух трех литровых банок. 2. Грудинка (копченная - свиная) - 7 кг. 3. Колбаса копченная (2-3 вида) - 10 кг. 4. томатная паста - 1 кг . 5. Лавровый лист, черный перец молотоый - по 5 пакетов 6. лук - 3 кг 7. Оливки черные без косточек - 20 банок. 8. свежие помидоры - 10кг. 9 свежие огурцы -10 кг. 10 Чеснок- 3 кг. 11 петрушка - 8 пучка 12 Лимон - 3 кг. В дополнение человек по желанию может сделать какой то Лагмак, сделать чебуреки с мясом, но нужно сказал теплое помещение для теста, ну и всю нарезку оформить фрукты, овощи, колбаса сыр...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2011 НЕ Лагмак а Лагман Кирюх -это вещь но солянка не хуже . Вообще замарачиваться с тестом накладно но все на усмотрение организаторов я бы чебуреков поел
Шпак-89 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 ЛАГМАН. Штука хорошая, мне нравится. Вроде из узбекской кухни, типа очень густого супа с домашней лапшой. Его бы хорошо вам на второй день для снятия абстинентного синдрома. ))
Лисовин Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 ................. Его бы хорошо вам на второй день для снятия абстинентного синдрома. )) Для этих целей солянка больше подойдет...
Экспертная группа salve Опубликовано 15 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2011 4. Закуски - я мыслю так: сало, колбаса копченка, что еще? предлагайте... - консервированные помидоры (если будет возможность купить сразу в трех литровой банке), только в собственном соку НЕ берите, тестили в эти выходные, как закуска они ни какие. - маринованный чеснок - кому не жалко может привести домашние заготовки (огородное консервирование) Тогда план такой:Солянка - что нужно - список продуктов! Плов (делаем на раз, греть не придется) Еще вопрос - сколько делать глинтвейна на 80 человек? (многие ведь за рулем) Вопрос по чаю - открытый - чай в пакетиках или россыпью? первое (суп) конечно хорошо, но как показывает практика - пров разлетается в разы быстрее любого супа!!! Леш, считая людей на глинтвейн вычти из них водил и детей, они пить его не будут. по чаю если есть армейские термоса, то можно просто в них заварить чай который россыпью. Ребята если есть желание я могу шеф повара ресторана захватить на готовку: и плова и солянки и другое по желанию, шеф по кавказской кухне если не секрет во что обойдутся услуги повара? .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти