Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 Интересно что за вундервафля на батарейках Уже почти решили с закупкой. Внимание участников: Осталось закупить: 1. вина сухое или п/сладкое - 25л 5 говядина - 15 кг. 6. Нут (или нахут) - 6 кг. 7 зира около 300 гр.(8 чайных ложок) Кстати, у кого то может быть с сезона осталась лосятина - пойдет вместо говядины, даже еще лучше - за ту же цену. Кто возьмется за это? Список всех участников в первом сообщении темы! Так же там есть вся информация по сбору! Чё то Витька в списке не вижу. Беспокоюсь,как бы с голода вы не помЭрли.
Yur-Ok Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Привет всем! Запишите меня! Одним днем. ребята если у кого есть свободное место отпишитесь плиииззз Есть место, даже два!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 Чё то Витька в списке не вижу. Беспокоюсь,как бы с голода вы не помЭрли. Блин, самого то главного охотника года я и забыл в список включить А все потому что он ромашку устроил - поеду/не поеду
Витёк71 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 С сегодня уже начал хавчик в полуфабрикатах заготавливать.Собираемся приехать с женой на один день.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 Всех записал! Внимание участников: Осталось закупить: 1. вина сухое или п/сладкое - 25л 5 говядина - 15 кг. 6. Нут (или нахут) - 6 кг. 7 зира около 300 гр.(8 чайных ложок) Давайте уже кто нибудь соглашайтесь на общественно полезный труд!
Экспертная группа Маруся Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 Леш, я вина прикуплю... Нут и зир поищу, но не обещаю. Если куплю - сразу отпишу. Может у кого под боком есть заведение с восточной кухней? Заходишь, садишься за столик и делаешь с умным видом заказ на 300 гр.зира
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 Леш, я вина прикуплю...Нут и зир поищу, но не обещаю. Если куплю - сразу отпишу. Может у кого под боком есть заведение с восточной кухней? Заходишь, садишься за столик и делаешь с умным видом заказ на 300 гр.зира На любом рынки где специи- есть зира и нут -горох турецкий еще его называют Я кстати все купил что обещал
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 Я так понимаю осталась говядина. Могу завтра заехать в "Ашан". Какую часть лучше брать?
User1 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Как у Вас здорово.....Эх, жаль далеко живу...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 Я так понимаю осталась говядина.Могу завтра заехать в "Ашан". Какую часть лучше брать? Мякоть без костей но не супер вырезку среднию и по деньгам тоже
Лисовин Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Леша мой +1 отпадает, ребенок не сможет поехать. Но зато я все равно еду не один наш замечательный форумчанин Павел едет его запиши, стартуем вместе нас по дороге Yur-Ok захватит.
beast Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Два напряжных, но продуктивных дня и замаячила надежда, что в субботу не надо на работу. Завтра все встанет на свои места. Прошусь обратно в список.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 Интересно что за вундервафля на батарейках Уже почти решили с закупкой. Внимание участников: Осталось закупить: 1. вина сухое или п/сладкое - 25л 5 говядина - 15 кг. 6. Нут (или нахут) - 6 кг. 7 зира около 300 гр.(8 чайных ложок) Кстати, у кого то может быть с сезона осталась лосятина - пойдет вместо говядины, даже еще лучше - за ту же цену. Кто возьмется за это? Список всех участников в первом сообщении темы! Так же там есть вся информация по сбору! ВУНДЕРВАФЛЯ!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 Так ребята, молодцы что подтягиваетесь! Смотрю и с продуктами все замечательно решилось! Самый самоотверженный закупщик - Паша (Дед2) БЕЗ МАШИНЫ совершил закупку на 60кг всего разного! Всем кто закупался или будет закупаться - просьба сумму закупки написать мне в личку!
Экспертная группа fireman Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 Алексей! У меня + 1 стрелок наклюнулся.
Экспертная группа Подвох Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 я сейчас безлощадный, сам на хвоста падаю((( пока варианты на завтра искал- смотрю почти все решили... газовые горелки брать с собой?
Экспертная группа rsa Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 Леха у меня может тоже +1.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 я сейчас безлощадный, сам на хвоста падаю(((пока варианты на завтра искал- смотрю почти все решили... газовые горелки брать с собой? Если есть возможность,то лучше ПЕРЕБДЕТЬ чем НЕДОБДЕТЬ.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 Лёша, а у меня тот, что был "+1" - сдулся! Передумал, наверное... Его можно не учитывать!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 Лёша, а у меня тот, что был "+1" - сдулся! Передумал, наверное... Его можно не учитывать! И хорошо зачем нам баласт
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 Так ребята, молодцы что подтягиваетесь!Смотрю и с продуктами все замечательно решилось! Самый самоотверженный закупщик - Паша (Дед2) БЕЗ МАШИНЫ совершил закупку на 60кг всего разного! 17 ФЕВРАЛЯ День спонтанного проявления доброты! http://www.calend.ru/holidays/0/0/927/ (п.с.То-то думаю сегодня ни с кем не поругался ни разу!!! )
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 Так, всех записал, кому +1 кому -1 Друзья, внимательно смотрим первое сообщение темы - там вся информация по спискам участников, мероприятию и т.п. Если даже вы не нашли себя в списке - приезжайте смело! мы вас на месте посчитаем Остался пока не решен вопрос со специями Нут (или нахут) - 6 кг. 7 зира около 300 гр. Марина обещала посмотреть, если не получится будем всем миром искать!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 Так, всех записал, кому +1 кому -1 Друзья, внимательно смотрим первое сообщение темы - там вся информация по спискам участников, мероприятию и т.п. Если даже вы не нашли себя в списке - приезжайте смело! мы вас на месте посчитаем Остался пока нерешен вопрос со специями Нут (или нахут) - 6 кг. 7 зира около 300 гр. Марина обещала посмотреть, если не получится будем всем миром искать! Леха столько парней кто едет работает в Москве не ужели не у кого возле работы или дома рынка нет на любом рынке это есть . Кстати горох бы я не добавлял в плов ружейных выстрелов достаточно будет на стрельбеще из ружей да и не вкусный их горох наш лучше да и эффектней проверено как дашь залп Но Кандей сказал значит надо
Витёк71 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Леша.Очень слабо представляю,для чего и для какого такого блюда может пригодиться ЗИРА,и скорей это будет черная,горная Узбекская,ну может светлая(менее термоядерная) Такжикская и такое огромное количество 300 ГРАММ???Да не перепутайте,т.к иранский или турецкий горох это ведь не зира,а называется она НУТ и если по арабски,то там ещё несколько названий имется.Ну а на солянки и пловы в наборы этой зиры очень немного надо,а то она все основные вкусы собой забьёт.И про НУТ(АЖ 6 КГ) тоже не очень понятно,не знаю куда его будут добавлять,но обычно лично у меня это идет в ХАШ отдельной добавкой,или в лагман тоже не основной добавкой,или тоже отдельно от тушёного мяса как гарнир,чтоб вкусы не перебивались. http://kuh-nya.ru/sodspe/54-z/590-zira.html Может Кирилл что нибудь перепутал,потому что лично я 300гр зиры и за целый год не истрачу,потому что это не основная специя,а довольно сильная добавка к приправам.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 Леха столько парней кто едет работает в Москве не ужели не у кого возле работы или дома рынка нет на любом рынке это есть . Кстати горох бы я не добавлял в плов ружейных выстрелов достаточно будет на стрельбеще из ружей да и не вкусный их горох наш лучше да и эффектней проверено как дашь залп Но Кандей сказал значит надо Ну если никто не сможет найти нут и зиру, будем как лохи есть плов без гороха Леша.Очень слабо представляю,для чего и для какого такого блюда может пригодиться ЗИРА,и скорей это будет черная,горная Узбекская,ну может светлая(менее термоядерная) Такжикская и такое огромное количество 300 ГРАММ???Да не перепутайте,т.к иранский или турецкий горох это ведь не зира,а называется она НУТ и если по арабски,то там ещё несколько названий имется.Ну а на солянки и пловы в наборы этой зиры очень немного надо,а то она все основные вкусы собой забьёт.http://kuh-nya.ru/sodspe/54-z/590-zira.html Может Кирилл что нибудь перепутал,потому что лично я 300гр зиры и за целый год не истрачу,потому что это не основная специя,а довольно сильная добавка к приправам. Вить, на летнем сборе Макс (Кромлех) тоже зиру ложил в плов. Но насчет граммов не знаю. Найдем - ладно (но у повара спросим зачем столько и можно ли есть будет)хотя рассчет то на 100 человек... Не найдем - сметем и без зиры на таком морозе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти