Николай Ш Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Интересно что за вундервафля на батарейках Уже почти решили с закупкой. Внимание участников: Осталось закупить: 1. вина сухое или п/сладкое - 25л 5 говядина - 15 кг. 6. Нут (или нахут) - 6 кг. 7 зира около 300 гр.(8 чайных ложок) Кстати, у кого то может быть с сезона осталась лосятина - пойдет вместо говядины, даже еще лучше - за ту же цену. Кто возьмется за это? Список всех участников в первом сообщении темы! Так же там есть вся информация по сбору! Чё то Витька в списке не вижу. Беспокоюсь,как бы с голода вы не помЭрли.
Yur-Ok Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Привет всем! Запишите меня! Одним днем. ребята если у кого есть свободное место отпишитесь плиииззз Есть место, даже два!!
Алексей 44 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Чё то Витька в списке не вижу. Беспокоюсь,как бы с голода вы не помЭрли. Блин, самого то главного охотника года я и забыл в список включить А все потому что он ромашку устроил - поеду/не поеду
Витёк71 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 С сегодня уже начал хавчик в полуфабрикатах заготавливать.Собираемся приехать с женой на один день.
Алексей 44 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Всех записал! Внимание участников: Осталось закупить: 1. вина сухое или п/сладкое - 25л 5 говядина - 15 кг. 6. Нут (или нахут) - 6 кг. 7 зира около 300 гр.(8 чайных ложок) Давайте уже кто нибудь соглашайтесь на общественно полезный труд!
Маруся Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Леш, я вина прикуплю... Нут и зир поищу, но не обещаю. Если куплю - сразу отпишу. Может у кого под боком есть заведение с восточной кухней? Заходишь, садишься за столик и делаешь с умным видом заказ на 300 гр.зира
дед 2 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Леш, я вина прикуплю...Нут и зир поищу, но не обещаю. Если куплю - сразу отпишу. Может у кого под боком есть заведение с восточной кухней? Заходишь, садишься за столик и делаешь с умным видом заказ на 300 гр.зира На любом рынки где специи- есть зира и нут -горох турецкий еще его называют Я кстати все купил что обещал
4inga4guk Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Я так понимаю осталась говядина. Могу завтра заехать в "Ашан". Какую часть лучше брать?
User1 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Как у Вас здорово.....Эх, жаль далеко живу...
дед 2 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Я так понимаю осталась говядина.Могу завтра заехать в "Ашан". Какую часть лучше брать? Мякоть без костей но не супер вырезку среднию и по деньгам тоже
Лисовин Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Леша мой +1 отпадает, ребенок не сможет поехать. Но зато я все равно еду не один наш замечательный форумчанин Павел едет его запиши, стартуем вместе нас по дороге Yur-Ok захватит.
beast Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Два напряжных, но продуктивных дня и замаячила надежда, что в субботу не надо на работу. Завтра все встанет на свои места. Прошусь обратно в список.
wyat-80 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Интересно что за вундервафля на батарейках Уже почти решили с закупкой. Внимание участников: Осталось закупить: 1. вина сухое или п/сладкое - 25л 5 говядина - 15 кг. 6. Нут (или нахут) - 6 кг. 7 зира около 300 гр.(8 чайных ложок) Кстати, у кого то может быть с сезона осталась лосятина - пойдет вместо говядины, даже еще лучше - за ту же цену. Кто возьмется за это? Список всех участников в первом сообщении темы! Так же там есть вся информация по сбору! ВУНДЕРВАФЛЯ!
Алексей 44 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Так ребята, молодцы что подтягиваетесь! Смотрю и с продуктами все замечательно решилось! Самый самоотверженный закупщик - Паша (Дед2) БЕЗ МАШИНЫ совершил закупку на 60кг всего разного! Всем кто закупался или будет закупаться - просьба сумму закупки написать мне в личку!
fireman Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Алексей! У меня + 1 стрелок наклюнулся.
Подвох Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 я сейчас безлощадный, сам на хвоста падаю((( пока варианты на завтра искал- смотрю почти все решили... газовые горелки брать с собой?
wyat-80 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 я сейчас безлощадный, сам на хвоста падаю(((пока варианты на завтра искал- смотрю почти все решили... газовые горелки брать с собой? Если есть возможность,то лучше ПЕРЕБДЕТЬ чем НЕДОБДЕТЬ.
Vladimir G Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Лёша, а у меня тот, что был "+1" - сдулся! Передумал, наверное... Его можно не учитывать!
дед 2 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Лёша, а у меня тот, что был "+1" - сдулся! Передумал, наверное... Его можно не учитывать! И хорошо зачем нам баласт
4inga4guk Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Так ребята, молодцы что подтягиваетесь!Смотрю и с продуктами все замечательно решилось! Самый самоотверженный закупщик - Паша (Дед2) БЕЗ МАШИНЫ совершил закупку на 60кг всего разного! 17 ФЕВРАЛЯ День спонтанного проявления доброты! http://www.calend.ru/holidays/0/0/927/ (п.с.То-то думаю сегодня ни с кем не поругался ни разу!!! )
Алексей 44 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Так, всех записал, кому +1 кому -1 Друзья, внимательно смотрим первое сообщение темы - там вся информация по спискам участников, мероприятию и т.п. Если даже вы не нашли себя в списке - приезжайте смело! мы вас на месте посчитаем Остался пока не решен вопрос со специями Нут (или нахут) - 6 кг. 7 зира около 300 гр. Марина обещала посмотреть, если не получится будем всем миром искать!
дед 2 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Так, всех записал, кому +1 кому -1 Друзья, внимательно смотрим первое сообщение темы - там вся информация по спискам участников, мероприятию и т.п. Если даже вы не нашли себя в списке - приезжайте смело! мы вас на месте посчитаем Остался пока нерешен вопрос со специями Нут (или нахут) - 6 кг. 7 зира около 300 гр. Марина обещала посмотреть, если не получится будем всем миром искать! Леха столько парней кто едет работает в Москве не ужели не у кого возле работы или дома рынка нет на любом рынке это есть . Кстати горох бы я не добавлял в плов ружейных выстрелов достаточно будет на стрельбеще из ружей да и не вкусный их горох наш лучше да и эффектней проверено как дашь залп Но Кандей сказал значит надо
Витёк71 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Леша.Очень слабо представляю,для чего и для какого такого блюда может пригодиться ЗИРА,и скорей это будет черная,горная Узбекская,ну может светлая(менее термоядерная) Такжикская и такое огромное количество 300 ГРАММ???Да не перепутайте,т.к иранский или турецкий горох это ведь не зира,а называется она НУТ и если по арабски,то там ещё несколько названий имется.Ну а на солянки и пловы в наборы этой зиры очень немного надо,а то она все основные вкусы собой забьёт.И про НУТ(АЖ 6 КГ) тоже не очень понятно,не знаю куда его будут добавлять,но обычно лично у меня это идет в ХАШ отдельной добавкой,или в лагман тоже не основной добавкой,или тоже отдельно от тушёного мяса как гарнир,чтоб вкусы не перебивались. http://kuh-nya.ru/sodspe/54-z/590-zira.html Может Кирилл что нибудь перепутал,потому что лично я 300гр зиры и за целый год не истрачу,потому что это не основная специя,а довольно сильная добавка к приправам.
Алексей 44 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Леха столько парней кто едет работает в Москве не ужели не у кого возле работы или дома рынка нет на любом рынке это есть . Кстати горох бы я не добавлял в плов ружейных выстрелов достаточно будет на стрельбеще из ружей да и не вкусный их горох наш лучше да и эффектней проверено как дашь залп Но Кандей сказал значит надо Ну если никто не сможет найти нут и зиру, будем как лохи есть плов без гороха Леша.Очень слабо представляю,для чего и для какого такого блюда может пригодиться ЗИРА,и скорей это будет черная,горная Узбекская,ну может светлая(менее термоядерная) Такжикская и такое огромное количество 300 ГРАММ???Да не перепутайте,т.к иранский или турецкий горох это ведь не зира,а называется она НУТ и если по арабски,то там ещё несколько названий имется.Ну а на солянки и пловы в наборы этой зиры очень немного надо,а то она все основные вкусы собой забьёт.http://kuh-nya.ru/sodspe/54-z/590-zira.html Может Кирилл что нибудь перепутал,потому что лично я 300гр зиры и за целый год не истрачу,потому что это не основная специя,а довольно сильная добавка к приправам. Вить, на летнем сборе Макс (Кромлех) тоже зиру ложил в плов. Но насчет граммов не знаю. Найдем - ладно (но у повара спросим зачем столько и можно ли есть будет)хотя рассчет то на 100 человек... Не найдем - сметем и без зиры на таком морозе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти