Перейти к содержанию
Форум охотников России

Зимний форумный сбор 2011


Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

  • Экспертная группа
Опубликовано
Интересно что за вундервафля на батарейках :D

Уже почти решили с закупкой.

Внимание участников:

Осталось закупить:

1. вина сухое или п/сладкое - 25л

5 говядина - 15 кг.

6. Нут (или нахут) - 6 кг.

7 зира около 300 гр.(8 чайных ложок)

Кстати, у кого то может быть с сезона осталась лосятина - пойдет вместо говядины, даже еще лучше - за ту же цену.

Кто возьмется за это?

Список всех участников в первом сообщении темы! Так же там есть вся информация по сбору!

Чё то Витька в списке не вижу. Беспокоюсь,как бы с голода вы не помЭрли. :D

  • Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Алексей 44

    149

  • дед 2

    37

  • Лисовин

    28

  • QWERT321

    27

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет всем!

Запишите меня!

Одним днем.

ребята если у кого есть свободное место отпишитесь плиииззз

Есть место, даже два!!

  • Экспертная группа
Опубликовано
Чё то Витька в списке не вижу. Беспокоюсь,как бы с голода вы не помЭрли. :D

Блин, самого то главного охотника года я и забыл в список включить :D

А все потому что он ромашку устроил - поеду/не поеду

Опубликовано

С сегодня уже начал хавчик в полуфабрикатах заготавливать.Собираемся приехать с женой на один день.

  • Экспертная группа
Опубликовано

Всех записал!

Внимание участников:

Осталось закупить:

1. вина сухое или п/сладкое - 25л

5 говядина - 15 кг.

6. Нут (или нахут) - 6 кг.

7 зира около 300 гр.(8 чайных ложок)

Давайте уже кто нибудь соглашайтесь на общественно полезный труд!

  • Экспертная группа
Опубликовано

Леш, я вина прикуплю...

Нут и зир поищу, но не обещаю. Если куплю - сразу отпишу.

Может у кого под боком есть заведение с восточной кухней?

Заходишь, садишься за столик и делаешь с умным видом заказ на 300 гр.зира :)

  • Экспертная группа
Опубликовано
Леш, я вина прикуплю...

Нут и зир поищу, но не обещаю. Если куплю - сразу отпишу.

Может у кого под боком есть заведение с восточной кухней?

Заходишь, садишься за столик и делаешь с умным видом заказ на 300 гр.зира :)

На любом рынки где специи- есть зира и нут -горох турецкий еще его называют

Я кстати все купил что обещал :25:

  • Экспертная группа
Опубликовано

Я так понимаю осталась говядина.

Могу завтра заехать в "Ашан".

Какую часть лучше брать?

  • Экспертная группа
Опубликовано
Я так понимаю осталась говядина.

Могу завтра заехать в "Ашан".

Какую часть лучше брать?

Мякоть без костей но не супер вырезку среднию и по деньгам тоже

Опубликовано

Леша мой +1 отпадает, ребенок не сможет поехать. Но зато я все равно еду не один наш замечательный форумчанин Павел едет его запиши, стартуем вместе нас по дороге Yur-Ok захватит.

Опубликовано

Два напряжных, но продуктивных дня и замаячила надежда, что в субботу не надо на работу. Завтра все встанет на свои места. Прошусь обратно в список.

  • Экспертная группа
Опубликовано
Интересно что за вундервафля на батарейках :D

Уже почти решили с закупкой.

Внимание участников:

Осталось закупить:

1. вина сухое или п/сладкое - 25л

5 говядина - 15 кг.

6. Нут (или нахут) - 6 кг.

7 зира около 300 гр.(8 чайных ложок)

Кстати, у кого то может быть с сезона осталась лосятина - пойдет вместо говядины, даже еще лучше - за ту же цену.

Кто возьмется за это?

Список всех участников в первом сообщении темы! Так же там есть вся информация по сбору!

ВУНДЕРВАФЛЯ! :D:D

  • Экспертная группа
Опубликовано

Так ребята, молодцы что подтягиваетесь!

Смотрю и с продуктами все замечательно решилось!

Самый самоотверженный закупщик - Паша (Дед2)

БЕЗ МАШИНЫ совершил закупку на 60кг всего разного!

Всем кто закупался или будет закупаться - просьба сумму закупки написать мне в личку!

  • Экспертная группа
Опубликовано

Алексей! У меня + 1 стрелок наклюнулся.

  • Экспертная группа
Опубликовано

я сейчас безлощадный, сам на хвоста падаю(((

пока варианты на завтра искал- смотрю почти все решили... газовые горелки брать с собой?

  • Экспертная группа
Опубликовано

Леха у меня может тоже +1.

  • Экспертная группа
Опубликовано
я сейчас безлощадный, сам на хвоста падаю(((

пока варианты на завтра искал- смотрю почти все решили... газовые горелки брать с собой?

Если есть возможность,то лучше ПЕРЕБДЕТЬ чем НЕДОБДЕТЬ.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Лёша, а у меня тот, что был "+1" - сдулся! Передумал, наверное... Его можно не учитывать!

  • Экспертная группа
Опубликовано
Лёша, а у меня тот, что был "+1" - сдулся! Передумал, наверное... Его можно не учитывать!

И хорошо зачем нам баласт :D

  • Экспертная группа
Опубликовано
Так ребята, молодцы что подтягиваетесь!

Смотрю и с продуктами все замечательно решилось!

Самый самоотверженный закупщик - Паша (Дед2)

БЕЗ МАШИНЫ совершил закупку на 60кг всего разного!

17 ФЕВРАЛЯ День спонтанного проявления доброты!

http://www.calend.ru/holidays/0/0/927/

(п.с.То-то думаю сегодня ни с кем не поругался ни разу!!! ;):D )

  • Экспертная группа
Опубликовано

Так, всех записал, кому +1 кому -1 :D

Друзья, внимательно смотрим первое сообщение темы - там вся информация по спискам участников, мероприятию и т.п.

Если даже вы не нашли себя в списке - приезжайте смело! мы вас на месте посчитаем ;)

Остался пока не решен вопрос со специями

Нут (или нахут) - 6 кг.

7 зира около 300 гр.

Марина обещала посмотреть,

если не получится будем всем миром искать!

  • Экспертная группа
Опубликовано
Так, всех записал, кому +1 кому -1 :D

Друзья, внимательно смотрим первое сообщение темы - там вся информация по спискам участников, мероприятию и т.п.

Если даже вы не нашли себя в списке - приезжайте смело! мы вас на месте посчитаем ;)

Остался пока нерешен вопрос со специями

Нут (или нахут) - 6 кг.

7 зира около 300 гр.

Марина обещала посмотреть,

если не получится будем всем миром искать!

Леха столько парней кто едет работает в Москве не ужели не у кого возле работы или дома рынка нет на любом рынке это есть . Кстати горох бы я не добавлял в плов :D ружейных выстрелов достаточно будет на стрельбеще из ружей да и не вкусный их горох наш лучше да и эффектней проверено как дашь залп :D Но Кандей сказал значит надо

Опубликовано

Леша.Очень слабо представляю,для чего и для какого такого блюда может пригодиться ЗИРА,и скорей это будет черная,горная Узбекская,ну может светлая(менее термоядерная) Такжикская и такое огромное количество 300 ;):D:D   ГРАММ???Да не перепутайте,т.к иранский или турецкий горох это ведь не зира,а называется она НУТ и если по арабски,то там ещё несколько названий имется.Ну а на солянки и пловы в наборы этой зиры очень немного надо,а то она все основные вкусы собой забьёт.И про НУТ(АЖ 6 КГ) тоже не очень понятно,не знаю куда его будут добавлять,но обычно лично у меня это идет в ХАШ отдельной добавкой,или в лагман тоже не основной добавкой,или тоже отдельно от тушёного мяса как гарнир,чтоб вкусы не перебивались. 

http://kuh-nya.ru/sodspe/54-z/590-zira.html

Может Кирилл что нибудь перепутал,потому что лично я 300гр зиры и за целый год не истрачу,потому что это не основная специя,а довольно сильная добавка к приправам. :D

  • Экспертная группа
Опубликовано
Леха столько парней кто едет работает в Москве не ужели не у кого возле работы или дома рынка нет на любом рынке это есть . Кстати горох бы я не добавлял в плов ;) ружейных выстрелов достаточно будет на стрельбеще из ружей да и не вкусный их горох наш лучше да и эффектней проверено как дашь залп :D Но Кандей сказал значит надо

Ну если никто не сможет найти нут и зиру, будем как лохи есть плов без гороха :D

Леша.Очень слабо представляю,для чего и для какого такого блюда может пригодиться ЗИРА,и скорей это будет черная,горная Узбекская,ну может светлая(менее термоядерная) Такжикская и такое огромное количество 300 :o:o:o ГРАММ???Да не перепутайте,т.к иранский или турецкий горох это ведь не зира,а называется она НУТ и если по арабски,то там ещё несколько названий имется.Ну а на солянки и пловы в наборы этой зиры очень немного надо,а то она все основные вкусы собой забьёт.

http://kuh-nya.ru/sodspe/54-z/590-zira.html

Может Кирилл что нибудь перепутал,потому что лично я 300гр зиры и за целый год не истрачу,потому что это не основная специя,а довольно сильная добавка к приправам. :D

Вить, на летнем сборе Макс (Кромлех) тоже зиру ложил в плов. Но насчет граммов не знаю.

Найдем - ладно (но у повара спросим зачем столько и можно ли есть будет)хотя рассчет то на 100 человек...

Не найдем - сметем и без зиры на таком морозе :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...