Экспертная группа ЛИС Опубликовано 13 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2011 Друзья, я не хочу противодействовать встрече в Дмитрове. Тем более, что организаторы и спонсоры приложили уже немало усилий. Но похоже, что для большинства изначальножелающих этот вариант не очень приемлем. Явно никто не высказывается "ЗА", но и явного "ДА" ни у кого нет. Все отписываются типа: приеду если смогу (понятно, что обстоятельства сильнее нас). Организаторы все сделают, а приедет 5 человек. Все усилия и затраты потратятся напрасно. Лучше все правильно оценить и перенести встречу. А если, все-таки, желающих много, то давайте четкие заявки на участие, после этого отсутствие будет равносильно вероотступничеству.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 13 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2011 Пока голосовало 77 уже точно будет, даже если треть из них вдруг по каким либо причинам не приедет сбор думаю состоится все равно - осталось четыре недели на раздумья.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2011 Друзья, я не хочу противодействовать встрече в Дмитрове. Тем более, что организаторы и спонсоры приложили уже немало усилий. Но похоже, что для большинства изначальножелающих этот вариант не очень приемлем. Явно никто не высказывается "ЗА", но и явного "ДА" ни у кого нет. Все отписываются типа: приеду если смогу (понятно, что обстоятельства сильнее нас). Организаторы все сделают, а приедет 5 человек. Все усилия и затраты потратятся напрасно. Лучше все правильно оценить и перенести встречу. А если, все-таки, желающих много, то давайте четкие заявки на участие, после этого отсутствие будет равносильно вероотступничеству. Чем конкретно неприемлем вариант в Дмитрове? Тем что "далеко от дома"? Извините, Москва большая, сделать близко и удобно КАЖДОМУ не получится. Прежде чем предлагать Кузьминки - Вы видели лично территорию стрельбища в Кузьминках? Считаете что там ВОЗМОЖНО разместить порядка 150 человек? Со своей полевой кухней, детьми и прочее прочее? С условием, что детям нужно будет куда то зайти погреться. Что кроме соревнований по стрельбе нужно еще организовать досуг членам семей участников, и занять самих участников соревнований, что бы отстрелявшись они не стояли на морозе, а могли занятся чем нибудь типа развлекательной стрельбы вне соревнований и т.п. Еще раз напомню - летом в Кострому приехало более 50 человек. Это 350-400км от Москвы. Думаю, что в подмосковье меньше не будет. Подстраиваться ЛИЧНО под каждого человека возможности нет.
Ёся Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 А там будет место где детям согреться (2г) едем на машине
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2011 А там будет место где детям согреться (2г) едем на машине Да. Есть закрытое кафе (вместимость порядка 30-40 человек) Есть закрытая беседка с печкой.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 13 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2011 Алексей 44, а ночлег не там? Переезжать нужно будет, да?
Старейшина форума ds20 Опубликовано 13 января, 2011 Старейшина форума Опубликовано 13 января, 2011 Алексей 44, а ночлег не там? Переезжать нужно будет, да? нет там к сожелению ночлега нет, но рядом есть небольшие гостинницы с приемлимыми ценами. так что ночлежку найдем и отвезем если надо будет. ради этого даже пить не буду но отвезу форумчан по номерам. ps за забором стрельбища есть лыжная база кто захочет покататься по лесу не проблема. заблудиться там негде накатанная трасса присутствует.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 13 января, 2011 Старейшина форума Опубликовано 13 января, 2011 еще есть дешевая гостиница (общага типа) на автополигоне (20 км от дмитрова) там примерно от 1000 руб стоит номер. одну ночь преконтаваться можно а если у кого денег поболее то есть в самом Дмитрове "3 короны" "кристалл" там от 3000
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2011 Пока можно потренироваться Скачиваем тренажер стрельбы по тарелкам. http://fayloobmennik.net/316265 Пароль ihuntr
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 14 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2011 А вот еще вопрос: Как добраться до места от ж.д. станции "Дмитров" на общественном транспорте (номер автобуса или маршрутки)? Если только такси, то сколько примерно берут местные таксеры до места? С уважением.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2011 А вот еще вопрос:Как добраться до места от ж.д. станции "Дмитров" на общественном транспорте (номер автобуса или маршрутки)? Если только такси, то сколько примерно берут местные таксеры до места? С уважением. По такси вот сайт Дмитровского городского такси - Леди такси http://www.ledytaxi.ru/?page_id=6, расценки вроде не дорогие А вот и автобусы http://indmitrov.ru/book/bus.php нам вроде подходит № 29 Внуково, если не ошибся.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 14 января, 2011 Старейшина форума Опубликовано 14 января, 2011 А вот еще вопрос:Как добраться до места от ж.д. станции "Дмитров" на общественном транспорте (номер автобуса или маршрутки)? Если только такси, то сколько примерно берут местные таксеры до места? С уважением. автобус, маршрутки туда ходят как раз до той остановки за которой поворот(на вокзале надо смотреть на ВНУКОВО и РТС) а там уже пешочком придется пройтись. номера автобуса к сожалению незнаю, но могу узнать как раз в воскресенье буду в том районе посмотрю
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 15 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2011 СПАСИБО МОСКОВСКИМ КОЛЛЕГАМ, приезжающим к нам с внеплановой проверкой в понедельник и аж на 3 недели! Не говоря о том, что у меня на работе творится, и что на охоту с рыбалкой до конца февраля не еду, не попадаю теперь на сбор. МОСКВА! У Вас ёпа ма.ь съездить больше некуда что-ли? В том году 2 раза были по 10 дней и тут год классно начинаете. Всё. Отстрелялся я на этот сезон. ВСЕМ УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ НА СБОР.
Экспертная группа хороший Опубликовано 15 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2011 Браты меня не забудьте! Я еду
Экспертная группа salve Опубликовано 16 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2011 В обоих случаях будут проблемы с парковкой или с дорогой до МКАДа .Я предлагаю м.Щёлковская у автовокзала . Я места знаю . Тем более многие иногородние будут приезжать именно на Щёлковский автовокзал . Щёлковский автовокзал. P.s. устройте опрос по станции метро и месту. пока четыре варианта: - щелковский автовокзал - алтуфево - савеловский вокзал - ботанический сад и еще сказали бы во что обходится найм автобуса, что бы понимать на сколько это реально, и на сколько мест будет автобус.
Экспертная группа salve Опубликовано 16 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2011 ps за забором стрельбища есть лыжная база кто захочет покататься по лесу не проблема. заблудиться там негде накатанная трасса присутствует. лыжникам нужны будут броне жилеты и защитные приспособления для лиц и глаз, т.к. кто то из формунчан хотел показать дом Павлова))), расстреляв весть свой запас патронов 3-4-5 калибров)))
Старейшина форума ds20 Опубликовано 16 января, 2011 Старейшина форума Опубликовано 16 января, 2011 лыжникам нужны будут броне жилеты и защитные приспособления для лиц и глаз, т.к. кто то из формунчан хотел показать дом Павлова))), расстреляв весть свой запас патронов 3-4-5 калибров))) не получится там лес высокий забор, недолетить короче. АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНО
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 16 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2011 Друзья, не стоит обсуждать свякую фигню про лыжников..... Пусть определятся желающие, которые явно приедут. И они будут диктовать условия встречи .... Кто не учавствует - тому помолчать следует....
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2011 Щёлковский автовокзал.P.s. устройте опрос по станции метро и месту. пока четыре варианта: - щелковский автовокзал - алтуфево - савеловский вокзал - ботанический сад и еще сказали бы во что обходится найм автобуса, что бы понимать на сколько это реально, и на сколько мест будет автобус. Думаю лучше метро Алтуфьево или Дмитровской линии . Автобус не дешев как примерное число пассажиров определится будет канкретика время есть -многие еще не знают вообще будут или нет а уже пора бы определятся -активней друзья
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2011 Добавил правила проведения соревнований по пулевой стрельбе по "бегущему кабану"
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Братцы, давайте поактивнее! Я так понимаю, что автобус не нужен? Для 13 человек автобус гонять нет смысла... И давайте уже начнем поименную перекличку. Итак, кто точно будет на сборе, просьба отписатся ВСЕМ кто будет: 1. Алексей 44+1
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 19 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2011 Я, Игорь (Леголаз). Серега (Serg69) на счет семьи у меня пока вопрос.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 19 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2011 Братцы, давайте поактивнее!Я так понимаю, что автобус не нужен? Для 13 человек автобус гонять нет смысла... И давайте уже начнем поименную перекличку. Итак, кто точно будет на сборе, просьба отписатся ВСЕМ кто будет: QWERT321 +1 (возможно+2, но пока под вопросом) По поводу целесообразности заказа автобуса на 13 человек: можно заказать Mercedes Sprinter с водителем (17 мест) , стоимость 1-ой смены (10 часов) - 10100 руб., свыше 10 часов(переработка) - 800 руб. в час. При необходимости перевозки животных(собак) могут войти в положение, но при условии, что не будет ущерба для ТС - в противном случае стоимость химчистки с виновника. Нужно обговаривать заранее, т.к. в этом случае просто предоставят автобус не очень новый . Вот сайт прокатной конторы: http://www.rentexpress.ru/hire.php?carID=29
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти