Перейти к содержанию
Форум охотников России

Зимний форумный сбор 2011

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
А что случилось с 12м числом??? Просто с 17го февраля уже выставки начинаются одна за одной, сначала с 17 по 20 февраля "Золотой Дельфин" в Гостинном (подводная охота+дайвинг), потом почти сразу "Охота и рыболовство"... И в этом свете 12февряля как бы действительно свободный выходной в отличии от остальных выхов... разьве что для тех кого выставки не интересуют. ..

12 стрельбище занято.

• Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алексей 44

149

• дед 2

37

• Лисовин

28

• QWERT321

27

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано
12 стрельбище занято.

УПС. Хреново...

Опубликовано

Буду обязательно, возможно с болельщиками, доберусь своим ходом.

• Экспертная группа
Опубликовано

Проясните :pooh_on_ball: : внизу страницы есть реклама форумного турнира - сроки 19-20 февраля, а в первом сообщении темы указано только 19 февраля. Как на самом деле будет - один или два дня?

Да, и если уже известно место стоянки автобуса у м. Алтуфьево - хорошо бы в начале темы указать.

http://wikimapia.org/#lat=55.898296&lo...amp;l=1&m=b

• Экспертная группа
Опубликовано
Проясните :pooh_on_ball: : внизу страницы есть реклама форумного турнира - сроки 19-20 февраля, а в первом сообщении темы указано только 19 февраля. Как на самом деле будет - один или два дня?

Да, и если уже известно место стоянки автобуса у м. Алтуфьево - хорошо бы в начале темы указать.

В первом сообщении поправил - 19 и 20 февраля.

Про автобус и про все - все - все есть в первом сообщении.

• Экспертная группа
Опубликовано
В первом сообщении поправил - 19 и 20 февраля.

Про автобус и про все - все - все есть в первом сообщении.

Алексей, на первой страничке есть программа на первый день! А что во второй день предполагается - только продолжение :pooh_on_ball: на базе отдыха?

По автобусу-то время отправления указано, а вот конкретное место где он будет стоять у метро хорошо бы с точкой на карте указать - оттуда можно в двух направлениях ехать. А то поутру там по переходам метаться выполняя команду "хватай мешки - вокзал отходит" не очень бы хотелось :57: .

• Экспертная группа
Опубликовано
Алексей, на первой страничке есть программа на первый день! А что во второй день предполагается - только продолжение :russian: на базе отдыха?

Андрей, я пока вижу по активной записи форумчан, что на второй день останусь только я один.

Какая программа на второй день?

на базе отдыха - завтрак, обед, ужин

К услугам отдыхающих :

освещенные горнолыжные склоны с подъемниками

трасса для любителей беговых лыж

прокат лыж, снегокатов и снегоходов

бар-ресторан

бильярд (русский, американка)

караоке

русская баня

Будут люди записыватся на второй день - будем придумывать программу....

я лично планирую покататься на лыжах и погонять на снегоходе а так же баня + :drinks:

Еще раз повторяю - кто на два дня - записывайтесь, я буду отсылать в личку данные для предоплаты для бронирования номеров. Весь номерной фонд указан в первом сообщении темы

По автобусу-то время отправления указано, а вот конкретное место где он будет стоять у метро хорошо бы с точкой на карте указать - оттуда можно в двух направлениях ехать. А то поутру там по переходам метаться выполняя команду "хватай мешки - вокзал отходит" не очень бы хотелось

Сделаем, на это время есть.

• Старейшина форума
Опубликовано

лучше всего в алтуфьево первый вагон из центра выход на право потом налево на улицу. там все автобусы останавливаются.и автобусу крутиться не придется по прямой на МКАД

Опубликовано

Автобус с Алтуфьево каждые 30мин до Дмитрова 110р. А там такси по городу 70р. до стенда 100р Итого 210р. с чел. Лучше запись на стрельбы в 10.00 пока доберётесь... В стрельбах участвуют только заригестрированные члены форума?

• Экспертная группа
Опубликовано
Автобус с Алтуфьево каждые 30мин до Дмитрова 110р. А там такси по городу 70р. до стенда 100р Итого 210р. с чел.

Хороший вариант...

Лучше запись на стрельбы в 10.00 пока доберётесь...

В 17-00 уже темно...

В стрельбах участвуют только заригестрированные члены форума?

Да, желательно.

Опубликовано

До Дмитрова Автобус в среднем от загруженности трассы ч. 1.30.до стенда на такси максимум 15 мин. плюс на пересадки. Планируйте 3 часадороги. Завтра выложу расписание автобусов с Алтуфьева до Дмитрова.

Опубликовано
До Дмитрова Автобус в среднем от загруженности трассы ч. 1.30.до стенда на такси максимум 15 мин. плюс на пересадки. Планируйте 3 часадороги. Завтра выложу расписание автобусов с Алтуфьева до Дмитрова.

в инете есть раписание :russian: торможу :drinks: Там вроде как ночные стрельбы есть. Да и траншею с кабаном это не долго...

• Экспертная группа
Опубликовано
в инете есть раписание :russian: торможу :drinks: Там вроде как ночные стрельбы есть. Да и траншею с кабаном это не долго...

Нужно что бы все были в равных условиях, что бы не было потом обид.

А то кто то стрелять будет утром, а кто то из под прожекторов...

Опубликовано

Всем доброго время суток!

Я правильно понимаю это для всех желающих или у вас своя тусовка?

Есть желание поучавствовать в интересном сборе , намного интереснее чем просто одному на стед выезжать.

• Экспертная группа
Опубликовано
Всем доброго время суток!

Я правильно понимаю это для всех желающих или у вас своя тусовка?

Есть желание поучавствовать в интересном сборе , намного интереснее чем просто одному на стед выезжать.

Это для всех желающих!

Записываю?

Опубликовано

Да буду рад составить Вам компанию!

• Экспертная группа
Опубликовано
Да буду рад составить Вам компанию!

Записано!

Один день или два?

Один приедешь или с группой поддержки?

Опубликовано

Пока не знаю так как решил только что , если всё будит ок то могу на 2 дня , я лёгок на сбор.

У меня вапрос по патронам , возможно их купить на месте или у кого либо что бы не напутать какие надо по правилам?

И ещё живу я в Долгопрудном буду ехать на минивэне могу когонить подкинуть.

Опубликовано

а сколько людей собирается?

• Экспертная группа
Опубликовано
Пока не знаю так как решил только что , если всё будит ок то могу на 2 дня , я лёгок на сбор.

У меня вапрос по патронам , возможно их купить на месте или у кого либо что бы не напутать какие надо по правилам?

И ещё живу я в Долгопрудном буду ехать на минивэне могу когонить подкинуть.

Про патроны - вся информация в правилах соревнований.

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=6154&hl=

для 12 калибра патроны должны быть - 7.0 - 7.5 - 8,0 заводского изготовления или самозарядные

Не магнум.

В общем, обычные патроны, есть в любом магазине.

а сколько людей собирается?

Вся информация есть в первом сообщении темы (в правом верхнем углу есть кнопка опции, нужно переключить на линейный тогда первое сообщение каждой темы будет всегда видно на любой странице темы)

Там же и список участников.

Пока 28 человек

Опубликовано

список участников посмотрел. а помошники судей тоже участники...? :)

• Экспертная группа
Опубликовано
список участников посмотрел. а помошники судей тоже участники...? :)

Не понял вопроса...

Опубликовано

Мы с Никитой(Forik) тоже будем, пока вроде все складывается.

автобус - не потребуется.

участие в соревнованиях - возможно я поучаствую, возможно Никита захочет, думаю один из нас точно сподобится.

второй день - затрудняюсь ответить... в простонародии КАК ПОЙДЕТ, короче "где друзья - там и я, тур-ля-ля ля-ля ля-ля :post-1787-1182943132:

хотела еще спросить :

- там есть где глинтвейн сварить(нужна конфорка и кастрюлька) или плитку и посудину везти?

а то у нас термос всего на 3л, полюбому не хватит деньки в феврале студеные :rolleyes:

• Старейшина форума
Опубликовано
Мы с Никитой(Forik) тоже будем, пока вроде все складывается.

автобус - не потребуется.

участие в соревнованиях - возможно я поучаствую, возможно Никита захочет, думаю один из нас точно сподобится.

второй день - затрудняюсь ответить... в простонародии КАК ПОЙДЕТ, короче "где друзья - там и я, тур-ля-ля ля-ля ля-ля :drinks:

хотела еще спросить :

- там есть где глинтвейн сварить(нужна конфорка и кастрюлька) или плитку и посудину везти?

а то у нас термос всего на 3л, полюбому не хватит деньки в феврале :blink:

маруська там есть где на чем все сварить есть так же небольшие казаны так что сварганить можно

Опубликовано
маруська там есть где на чем все сварить есть так же небольшие казаны так что сварганить можно

ну тогда я перестаю волноваться по этому поводу :drinks:

а про закуску как решили, а то читать-не пречитать... (в смысле скидываемся и готовим как в Костроме было или какая иная схема?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...