Экспертная группа Крут Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 Крут , Образец626 и Forik Предварительно договорились собраться для совместного выезда в д. Степаново . На горнолыжный склон , дабы вспомнить забытые навыки и опять попить ГЛИНТВЕЙНА с бутербродами . Ориентир на 28-29 декабря . ----------------------------------- ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ----------------------------------------------- Примерный бюджет до 1 т.р. на нос .
образец 626 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 да-да и потом не пишите, что ВАС не приглашали!!! МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, ПРИЧЕМ ЗА НЕДЕЛЮ !!! почему Степаново? Отвечу : - мне там больше всего из подмосковных горнолыжных курортов нравится, там лес, овражек,речка, красота кругом, а не шишка в поле с подъемниками и ветрами задувающими во все дыхательные и пихательные ! и по ценам вроде ничего: - подъемники там есть повремянка 3ч - 550р есть прокат (лыжи/борды) 3ч - кажется 1500р (более подробно на сайте Волена можно посмотреть, если надо).
Лисовин Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жаль на горных лыжах и сноуборде ни разу в жизни не стоял, а так составил бы вам компанию!
Экспертная группа Крут Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 Жаль на горных лыжах и сноуборде ни разу в жизни не стоял, а так составил бы вам компанию! Так приезжай . Я тоже первый раз буду пробовать .
Лисовин Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Крут, Сань если честно боюсь голову сломать......, а там вообще посмотрим.
образец 626 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Да ладно, там ничего сложного! Володь, ты ж за снегоходом ездил, так вот не намного сложнее и не намного страшнее )) приезжайте, поржом
КАРАВАЕВ Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Везучники , Лисовин, Володя обязательно опробуй. Сам гонял не переставая три года на доске, одно серьёзное падение. Итог увеличение левого полужопия. Недельку то точна не присаживался. Лучше конечно на ледянку, с бутербродами и глентвейном, супер! Да и вообще, вы там все рядом, полюбому не паритесь о выходных. А мои многие френды обжинились и обленились, да рюкзачки на перед навешали Активным людям , активную жизнь!
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2010 Чуть-чуть поправил название . Может кто-то ещё заманится .
Микаель Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем привет!!! Я там катаюсь с сб на вс(ночь) каждые выхи+ среди недели переодически ,но тоже ночью.Так что если кто туда периодически ездит может и увидимся. Для меня в этом году стал сильно новым т.к. я по некоторым причинам там не был год с копьем. Сделали 2 новых трассы одна ученическая одна для тех кто *чучуть стоит на доске\лыжах* на ней я уже успел в этом году хорошо улететь в *кювет*.А так там как всегда хорошо...воздух почище Московского опять же(я после года жизни в довольна экологически чистом месте задыхался перво время).
Экспертная группа павел Опубликовано 22 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2010 Крут , Образец626 и Forik Предварительно договорились собраться для совместного выезда в д. Степаново . На горнолыжный склон , дабы вспомнить забытые навыки и опять попить ГЛИНТВЕЙНА с бутербродами . Ориентир на 28-29 декабря . ----------------------------------- ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ----------------------------------------------- Примерный бюджет до 1 т.р. на нос . Саш , а где это Степаново , первый раз слышу. Как проехать ?
образец 626 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Саш , а где это Степаново , первый раз слышу. Как проехать ? Паш, соседняя с Воленом деревня грубо говоря, набери в поисковике Волен, там карта есть )) айда с нами !!!
Экспертная группа павел Опубликовано 22 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2010 Паш, соседняя с Воленом деревня грубо говоря, набери в поисковике Волен, там карта есть ))айда с нами !!! Не катался на горных ни разу , но желание есть ... А смеяться не будете ?
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 22 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2010 Имеется в виду в ночь с 28 на 29??? Или либо-либо??? П.С. ДА!!! С САНКАМИ ,по моему, там нельзя!!!!
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 22 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2010 Пробовал когда то давным-давно в Волене несколько раз на сноуборде... на горных лыжах было привычнее и проще, учиться фактически не потребовалось, на сноуборде же... шапка довольно далеко улетает, первые 1-2 выезда, почему, думаю сами узнаете, так что кто захочет попробовать впервые, привязывайте ее крепче
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2010 Не катался на горных ни разу , но желание есть ... А смеяться не будете ? Сам первый раз буду .
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2010 Имеется в виду в ночь с 28 на 29??? Или либо-либо??? П.С. ДА!!! С САНКАМИ ,по моему, там нельзя!!!! 26 -возвращаемся с охот. 27 -отходняк . 28 или 29 где-нибудь к обеду -туда .
образец 626 Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 хотели в обед уехать, а там как пойдет... первый раз это даже хорошо))) и всегда оч весело так что нечего стесняться - поехали !!! все такие были, никто в керпах прицепленным не родился, все манатки по склону собирали кто-то больше, кто-то меньше
Экспертная группа Маруся Опубликовано 25 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2010 Я не стесняюсь, я - боюсь. Первый раз однако. Все равно постараюсь присоединиться. Надеялась на винишко и что-нибудь поджопельное с детской горки Но если опытные товарищи наставят на путь истинный, да с пинка в нужном направлении, то может и отделаюсь легким испугом и парой синяков. Ну и выдам нецензурных децибел , в смысле "Лыжню-ю-ю-!!!" Или чего там кричать полагается? Я думаю в любом случае будет хорошо.
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2010 Кстати , у меня ещё лыжи есть и ботинки на 40й размер . И палки смешные . Если кому надо - отпишитесь .
образец 626 Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 давайте-давайте , нечего по норам киснуть ! )))
Экспертная группа Маруся Опубликовано 25 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2010 Кстати , у меня ещё лыжи есть и ботинки на 40й размер .И палки смешные . Если кому надо - отпишитесь . Мне, мне надо... А смешные в каком смысле... хохот мешает спуску?
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2010 Мне, мне надо... А смешные в каком смысле... хохот мешает спуску? Нет , всё проще . Это комплект Подруги Крута . Но так как она слегка приболела , а потом отвалила в Швейцарию С преобретением палок решил повременить Может вообще не сложится в этом сезоне, чего валяться будут . А сегодня мне подарили старый комплект беговых пластиковых лыж с Советскими аллюминиевыми палками . Вот их и прилагаю , по-виду -- они Советские с красными резиновыми ручками , с кругляшами внизу на натуральной коже , поэтому и смешные .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2010 Советские с красными резиновыми ручками , с кругляшами внизу на натуральной коже , поэтому и смешные . Вот такие? Ностальгия...
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2010 Вот такие? Ностальгия... Ну , типа того . Для первого раза пойдут . Мне говорили , что палки вообще не нужны . Только для понтов .
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 25 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2010 А просто так без лыж мона ? Я тока вечером смогу подъехать компашку так сказать поддержать апосля работы но не обещаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти