2 Января, 201115 г Автор За лыжников и бордистов !Так и об охоте позабудите, сил то не останется ЧУР ТЕБЯ , НЕТРЕЗВЫЙ .
2 Января, 201115 г Автор Спасибо ,Андрею,а то я уже подумал что не РУССКИЙ. Короче , он признал свою невнимательность . Да ?
2 Января, 201115 г а нас тут глинтвейн так просто не отпустил, домой вошли, коньки взяли, пивасика еще прихватили и на коробку фигурировать-алкоголировать ))) вот только ворвались... И опять таки с новым счастьем !!!
2 Января, 201115 г Автор Вот редиски ! Весь день хрюкали глинтвейн , хохотали , а теперь ещё дразнятся . Тьфу на вас ,нетрезвые .
14 Января, 201115 г Мы 5 числа в Чулково тоже чудно покатались и пообщались за глентвейном и лосиным шашлыком. теперь собираемся покататься на лыжах бордах коньках и других средствах катания завтра 15 января чачсиков в 12 в Чулково. У кого есть желание подъезжайте покатаемся вместе.
14 Января, 201115 г Gora, Леха молодец!!! Я бы с удовольствием подъехал и составил тебе компанию, но увы не могу у дочки завтра юбилей 18 лет!!!!
14 Января, 201115 г Gora, Леха молодец!!! Я бы с удовольствием подъехал и составил тебе компанию, но увы не могу у дочки завтра юбилей 18 лет!!!! Володь ну значит в следующий раз получится, зима ещё не заканчивается она продолжается, А значит свидимся ещё.
15 Января, 201115 г Всем добрый вечер. Жаль что ни кто из достопочтимых донов так и не приехал покататься. Ну в общем было класно.
15 Января, 201115 г Автор Эх , молодцы , всей семьёй . А мы сегодня скромненько , на лыжах в Л.О. сходили . Опять этих Л. видели .
19 Января, 201214 г Еду с семьей кататься на горных лыжах 21.01.2012 в Волен. К 10-10.30 утра. Если кто-нибудь присоединится, буду рад!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий