29 Декабря, 201015 г Не , на доске как-то нога не поднимается попробовать . А крутизны и не видно вовсе . Вот на последней фотке вдалеке по-центру одинокий "ездок" Вот там и начинается самый обрыв . А были мы втроём , как-то больше никто не подтянулся . Надеюсь в следующий раз состав поширше будет . Там ведь и прокат есть ю А на санках - нельзя . Но , честно говоря на них там вообще убиться . Да доска полна фокусов. Все впереди, вроде ребята на досках гоняли. Обучат подскажут, я за сезон встал теперь не отлепить. А потом, потом захрочется большего. Но это уже летняя тема, к ней можно вернуться в будующем!
29 Декабря, 201015 г Не , на доске как-то нога не поднимается попробовать . А придется. .. В этот раз или Мария до конца не убедила, либо было мало глинтвейна... Конечно, лучше в следующий раз взять напиток покрепче, тогда и спуски будут казаться более пологими и скорость поменьше ...
29 Декабря, 201015 г Саша,девчата,класно придумано!С удовольствием бы покувыркался в снегу,но растояние не позволяет присоединиться.В свое время занимался виндсерфенгом,примерно как сноуборд но немного сложней. Сейчас сежу отхожу от плохой привычки ,тобишь пьянство,надо в леса сбродить,а пьяный за оружие не берусь только по трезвянки,Могу одно сказать хорошего ВАМ отдыха.
29 Декабря, 201015 г Прошу прощения, - а где это у Вас? Алек, "у нас" это в 45 милях к северу от Чикаго Маленькая, но очень гордая деревня Green Oaks "Зеленые Дубы" на Google Earth вот здесь: 42°18'14.54"N 87°54'38.83"W
29 Декабря, 201015 г Алек, "у нас" это в 45 милях к северу от Чикаго Маленькая, но очень гордая деревня Green Oaks "Зеленые Дубы" на Google Earth вот здесь: 42°18'14.54"N 87°54'38.83"W - Ну, ничего себе! – воскликнул старый еврей Мойша, - в какую ДЫРУ Вас, батенька, занесло! Судя по Вашему «скромному» оружейному арсеналу, я мог смело предположить, что Вы проживаете не в д. Коза, Сюсяевского района, но чтоб так все было настолько «плохо» - просто не хватило фантазии… Привет дикому Западу от «цивилизованной» и еще не до конца пока разворованной России! Если будут свободные вакансии – телеграфируйте…Приедем, поможем …
29 Декабря, 201015 г Если будут свободные вакансии – телеграфируйте…Приедем, поможем У нас мэр решил не переизбираться на следующий срок... Вот и вакансия, правда желающих много
29 Декабря, 201015 г У нас мэр решил не переизбираться на следующий срок... Вот и вакансия, правда желающих много По нашему это председатель сельсовета
29 Декабря, 201015 г А напрямую если лететь щёки к концу спуска вообще раздувает . А если с ЗАКРЫТЫМ ртом?
29 Декабря, 201015 г Автор А если с ЗАКРЫТЫМ ртом? Всё-равно в ноздри задувает . Ещё и посвистывание получается .
29 Декабря, 201015 г Саша, Крут, главное, чтоб не "наскрозь" продувало, а то там еще реактивная тяга появиться. И тогда - труба... Когда меня в первый раз взялм на гору, я на нее заехал на подъемнике, глянул вниз, с криком "А ***бать!" Поехал прямо.... Мне, правда не объяснили, что тормозить надо, по ходу... Надо сказать, что я таки съехал, причем, съехал по прямой... Скорость была выше скорости света!!! Вообщем, на следующий день, склон выглядел как знак доллара: было много зиг-загов и одна прямая двойная линия вниз. Моя... На подъемнике я поинтересовался у обслуги: кто так выступил? "Они мне честно сказали: Один пьяный поляк съехал и даже не убился!" (Это была уже другая смена обслуги)
30 Декабря, 201015 г Насчёт девчат не понял! Forik, ты просто не обратил внимания на знаки препинания: Читать надо так: Саша, (пропуск) девчата, (пропуск) классно придумали! То есть из большого уважения к девчатам, к ним Kev017 обратился отдельно (дополнительно). Нет причин для беспокойства. Мы наших форумских девочек в обиду не дадим и сами не обидим! Удачи тебе и Маше! И с Новым Годом! Андрей (старый пень )
30 Декабря, 201015 г ээээээээ, там из девочек была только я , даже термос был с крантиком Одно слово - фулюганка
30 Декабря, 201015 г Автор Ну , ошибся виновник .(kev) Читал не вниматильно . А на Фотках "крантик" не всегда видно .
30 Декабря, 201015 г Ну , ошибся виновник .(kev)Читал не вниматильно . А на Фотках "крантик" не всегда видно . за крантик не видно - ответишь !
30 Декабря, 201015 г Автор за крантик не видно - ответишь ! Обещаю : в следующий раз свой буду специально доставать и обладателей аналогичной конструкции , Буду просить о том же , настойчиво .
30 Декабря, 201015 г Привет рабята есть предложение встретится и покататься на горке. я его разместил тут: http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=3932 Если есть желание приезжайте покатаемся и пообщаемся. С наступающим новым годом! С уважением Алексей.
30 Декабря, 201015 г Автор Привет рабятаесть предложение встретится и покататься на горке. я его разместил тут: http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=3932 Если есть желание приезжайте покатаемся и пообщаемся. С наступающим новым годом! С уважением Алексей. А может на "Лисью Горку " ? Там "шишка" одна , а трассы четыре по 300-400м. Разной сложности . А в Парамоново : нормальные трассы и одной стороны , а попроще -далеко напротив . Да и "Лисья горка" в 5 км. от МКАД И в П. на праздники -120 р. подъём , А в "Л.Г." - 60р. Я бы , даже 2.01. сорвался .
31 Декабря, 201015 г А может на "Лисью Горку " ? А там есть где детям с горки погонять? Я бы тоже присоединился...
31 Декабря, 201015 г мы бы тоже может быть присоединились, трамплинчик какой сбоку накопаем, будем термосы с глинтвейном охранять ))) каток там есть?
31 Декабря, 201015 г Автор мы бы тоже может быть присоединились, трамплинчик какой сбоку накопаем, будем термосы с глинтвейном охранять )))каток там есть? На сколько я смотрел - там РАЙ СНОУБОРДИСТА . С трамплинами и всеми прибамбасами . На счёт детской горки - не знаю , набери в яндексе "Лисья Горка " У них большой сайт .
2 Января, 201115 г Автор Только что вернулись с "Лисьей Горки " Тем же составом +2 . + Подруга Крута и ещё одна Маша .(в кадр не попала ) Покатались немного , но зато не попой на диване , а с охотой пока не получается . Угадай кто Маленькое продолжение ...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий