20 Декабря, 201015 г Крут , Образец626 и Forik Предварительно договорились собраться для совместного выезда в д. Степаново . На горнолыжный склон , дабы вспомнить забытые навыки и опять попить ГЛИНТВЕЙНА с бутербродами . Ориентир на 28-29 декабря . ----------------------------------- ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ----------------------------------------------- Примерный бюджет до 1 т.р. на нос .
20 Декабря, 201015 г да-да и потом не пишите, что ВАС не приглашали!!! МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, ПРИЧЕМ ЗА НЕДЕЛЮ !!! почему Степаново? Отвечу : - мне там больше всего из подмосковных горнолыжных курортов нравится, там лес, овражек,речка, красота кругом, а не шишка в поле с подъемниками и ветрами задувающими во все дыхательные и пихательные ! и по ценам вроде ничего: - подъемники там есть повремянка 3ч - 550р есть прокат (лыжи/борды) 3ч - кажется 1500р (более подробно на сайте Волена можно посмотреть, если надо).
20 Декабря, 201015 г Жаль на горных лыжах и сноуборде ни разу в жизни не стоял, а так составил бы вам компанию!
20 Декабря, 201015 г Автор Жаль на горных лыжах и сноуборде ни разу в жизни не стоял, а так составил бы вам компанию! Так приезжай . Я тоже первый раз буду пробовать .
20 Декабря, 201015 г Да ладно, там ничего сложного! Володь, ты ж за снегоходом ездил, так вот не намного сложнее и не намного страшнее )) приезжайте, поржом
21 Декабря, 201015 г Везучники , Лисовин, Володя обязательно опробуй. Сам гонял не переставая три года на доске, одно серьёзное падение. Итог увеличение левого полужопия. Недельку то точна не присаживался. Лучше конечно на ледянку, с бутербродами и глентвейном, супер! Да и вообще, вы там все рядом, полюбому не паритесь о выходных. А мои многие френды обжинились и обленились, да рюкзачки на перед навешали Активным людям , активную жизнь!
22 Декабря, 201015 г Всем привет!!! Я там катаюсь с сб на вс(ночь) каждые выхи+ среди недели переодически ,но тоже ночью.Так что если кто туда периодически ездит может и увидимся. Для меня в этом году стал сильно новым т.к. я по некоторым причинам там не был год с копьем. Сделали 2 новых трассы одна ученическая одна для тех кто *чучуть стоит на доске\лыжах* на ней я уже успел в этом году хорошо улететь в *кювет*.А так там как всегда хорошо...воздух почище Московского опять же(я после года жизни в довольна экологически чистом месте задыхался перво время).
22 Декабря, 201015 г Крут , Образец626 и Forik Предварительно договорились собраться для совместного выезда в д. Степаново . На горнолыжный склон , дабы вспомнить забытые навыки и опять попить ГЛИНТВЕЙНА с бутербродами . Ориентир на 28-29 декабря . ----------------------------------- ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ----------------------------------------------- Примерный бюджет до 1 т.р. на нос . Саш , а где это Степаново , первый раз слышу. Как проехать ?
22 Декабря, 201015 г Саш , а где это Степаново , первый раз слышу. Как проехать ? Паш, соседняя с Воленом деревня грубо говоря, набери в поисковике Волен, там карта есть )) айда с нами !!!
22 Декабря, 201015 г Паш, соседняя с Воленом деревня грубо говоря, набери в поисковике Волен, там карта есть ))айда с нами !!! Не катался на горных ни разу , но желание есть ... А смеяться не будете ?
22 Декабря, 201015 г Имеется в виду в ночь с 28 на 29??? Или либо-либо??? П.С. ДА!!! С САНКАМИ ,по моему, там нельзя!!!!
22 Декабря, 201015 г Пробовал когда то давным-давно в Волене несколько раз на сноуборде... на горных лыжах было привычнее и проще, учиться фактически не потребовалось, на сноуборде же... шапка довольно далеко улетает, первые 1-2 выезда, почему, думаю сами узнаете, так что кто захочет попробовать впервые, привязывайте ее крепче
23 Декабря, 201015 г Автор Не катался на горных ни разу , но желание есть ... А смеяться не будете ? Сам первый раз буду .
23 Декабря, 201015 г Автор Имеется в виду в ночь с 28 на 29??? Или либо-либо??? П.С. ДА!!! С САНКАМИ ,по моему, там нельзя!!!! 26 -возвращаемся с охот. 27 -отходняк . 28 или 29 где-нибудь к обеду -туда .
23 Декабря, 201015 г хотели в обед уехать, а там как пойдет... первый раз это даже хорошо))) и всегда оч весело так что нечего стесняться - поехали !!! все такие были, никто в керпах прицепленным не родился, все манатки по склону собирали кто-то больше, кто-то меньше
25 Декабря, 201015 г Я не стесняюсь, я - боюсь. Первый раз однако. Все равно постараюсь присоединиться. Надеялась на винишко и что-нибудь поджопельное с детской горки Но если опытные товарищи наставят на путь истинный, да с пинка в нужном направлении, то может и отделаюсь легким испугом и парой синяков. Ну и выдам нецензурных децибел , в смысле "Лыжню-ю-ю-!!!" Или чего там кричать полагается? Я думаю в любом случае будет хорошо.
25 Декабря, 201015 г Автор Кстати , у меня ещё лыжи есть и ботинки на 40й размер . И палки смешные . Если кому надо - отпишитесь .
25 Декабря, 201015 г Кстати , у меня ещё лыжи есть и ботинки на 40й размер .И палки смешные . Если кому надо - отпишитесь . Мне, мне надо... А смешные в каком смысле... хохот мешает спуску?
25 Декабря, 201015 г Автор Мне, мне надо... А смешные в каком смысле... хохот мешает спуску? Нет , всё проще . Это комплект Подруги Крута . Но так как она слегка приболела , а потом отвалила в Швейцарию С преобретением палок решил повременить Может вообще не сложится в этом сезоне, чего валяться будут . А сегодня мне подарили старый комплект беговых пластиковых лыж с Советскими аллюминиевыми палками . Вот их и прилагаю , по-виду -- они Советские с красными резиновыми ручками , с кругляшами внизу на натуральной коже , поэтому и смешные .
25 Декабря, 201015 г Советские с красными резиновыми ручками , с кругляшами внизу на натуральной коже , поэтому и смешные . Вот такие? Ностальгия...
25 Декабря, 201015 г Автор Вот такие? Ностальгия... Ну , типа того . Для первого раза пойдут . Мне говорили , что палки вообще не нужны . Только для понтов .
25 Декабря, 201015 г А просто так без лыж мона ? Я тока вечером смогу подъехать компашку так сказать поддержать апосля работы но не обещаю
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий