образец 626 Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 сложно сказать сколько мы там прокатаемся-проотдыхаем, так что проще звоните, а там сориентируемся...
Экспертная группа коваль Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 Друзья, не забуте снять видео, для тех кто не сможет с вами поехать, и настроничку ВИДИО выложить, нам тоже хочеться за вас поболеть
образец 626 Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Погодка намечается идеальная , легкий морозец, снежок и почти без ветра
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 Ледок кругом . В пору коньки , а не лыжи брать .
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 сложно сказать сколько мы там прокатаемся-проотдыхаем, так что проще звоните, а там сориентируемся... Ребят сори обломс полный нас теперь и после работы оставлять начали объект надо здать до Нового года в феврале увидимся
образец 626 Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Нас не много, тельняжек нет... зато есть борды и большой термос уже ждет глинтвейна... Завтра/т.е. уже сегодня выдвигаемся около полудня, погодку обещают зашибись вроде как. желающие присоединяйтесь (моб.в профиле).
Экспертная группа Крут Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2010 Нас не много, тельняжек нет... зато есть борды и большой термос уже ждет глинтвейна...Завтра/т.е. уже сегодня выдвигаемся около полудня, погодку обещают зашибись вроде как. желающие присоединяйтесь (моб.в профиле). Глинтвейн , Глинтвейн . А я рулю .
Gora Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Всем привет я 30 с утречка подъехал бы покататся если конечно кто останется на день. борд и т.д. своё имеем + большое желание погонять. Ну а так я собирался 4 числа съездить покататься в Парамоново или в Сарочаны пока думаю куда. полседний раз катался в феврале этого года за Уазиком на тросе
образец 626 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Gora, задумка не плоха постараемся по возможности присоединиться, посмотрим как с финансами будет... А сами вот только приехали с катания, радости полные штаны) Крут-преворазник - молодцом, отлично дебютировал! лишь пару раз прикинулся клубком снежной пыли ))) Мы с Никитой в этот раз особо не валялись, даже глинтвейн не помог этому мокрому делу ) Склоны в хорошем состоянии, народ стал подтягиваться только ближе к вечеру, так что без очередей на подъемники обошлось. На обратном пути заехали к Маруське (Мarusiа) на чае-глинтвейно-питие, с вкусным тортиком, отдедморозили друг дружку как положено))) фоток почти нет, техника отказывалась работать в нужные мгновения. В остальном же вечер удался, спасибо еще раз Сашке за депортацию бренных тел )
Лисовин Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Молодцы! Фотки посмотрел аж мурашки по коже, двумя ногами да на одной доске.... короче здорово, хоть и жутковато!!!
Vitya77mos Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 ЭЭЭХХХ поздно увидел.... когда следующий выезд???? хочется а компании нет))
Экспертная группа Крут Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2010 Впечатлений масса , но на большее я сегодня не способен .
образец 626 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Vitya77mos, присоединяйся не вопрос вот только когда в след раз ехать даже не знаем, Gora предлагает 4го, но это будет праздничный день, т.е. толпы на склонах, очереди у подъемников и нездоровые цены... не радует это... так что думаю после праздников теперь только будет возможность нормально с комфортом покататься...
Экспертная группа Алек Опубликовано 29 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 С активным отдыхом! А у нас ночью +10, днем будет, конечно же, больше...похоже НГ будем встречать без снега...
aholz Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 А у нас сейчас -8. В пятницу обещают +9;+11, а Первого - опять - минус пять... Вот уж покатаемся, поскользим...когда все расстает, а потом прихватиться
Экспертная группа Алек Опубликовано 29 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 А у нас сейчас -8. В пятницу обещают +9;+11, а Первого - опять - минус пять... Вот уж покатаемся, поскользим...когда все расстает, а потом прихватиться Прошу прощения, - а где это у Вас?
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот только проснулся.Спал как младенец . Накатался вчера по-уши .Впечатление - всё просто супер . Огромное спасибо Маше и Никите , что вытащили меня и именно в это место . Спасибо , что запустили меня сразу с самого крутого склона - что называется "Сразу не убился, значит жить будет " Хоть и первый раз , но пока всё получается . Хочу ещё , и что б коньячок "в настроение" А то ТРИ литра Глинтвейна без меня выдули . Виды офигенные.С погодой вообще угадали . А сноубордисты вообще смешные , когда не катятся , ноги то связаны. Продолжение...
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 На горизонте санно-бобслейная трасса, дочка той , на которой я в юности рассекал . Продолжение...
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 Всё.
КАРАВАЕВ Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 От красота! Крут, Саш на доске то скользнул, опробывал сей инвентарь? А где Лисовин, тоже хотел, не взяли? Молодцы, сам знаю как это разогнаться и улететь в сугроб, полны штаны , адреналина и снегу
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 Крут, Блин, крутой спуск. Если представить,что без финтов, а напрямую вниз сигануть и не притормаживать,вот скорость будет!
Экспертная группа Алек Опубликовано 29 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 Крут, Блин, крутой спуск. Если представить,что без финтов, а напрямую вниз сигануть и не притормаживать,вот скорость будет! Еще раз, всех причастных, с отдыхом! Никогда не катался на сноуборде…раньше их просто не было, а сейчас и без сноуборда ноги ломаю …Однажды, лет тридцать назад, первый раз встал на лыжи. Дело было в Саратове. Физподготовка в политехническом институте…дистанция то ли в 5, то ли в 10 км…Казалось бы, какая сложность – бег на лыжах, но для меня – всю жизнь прожившего на Юге и никогда не видевшего вживую лыжи – это было что-то…Уже на первом километре у меня появилось большое желание выбросить их подальше и бежать без них. Несмотря на хорошую спортивную подготовку, я в тот день пришел одним из последних… А если еще и крутой спуск, да, с финтами, как пишет Николай...уж лучше Каспий переплыть ...
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 Не , на доске как-то нога не поднимается попробовать . А крутизны и не видно вовсе . Вот на последней фотке вдалеке по-центру одинокий "ездок" Вот там и начинается самый обрыв . А были мы втроём , как-то больше никто не подтянулся . Надеюсь в следующий раз состав поширше будет . Там ведь и прокат есть . А на санках - нельзя . Но , честно говоря на них там вообще убиться .
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 Крут, Блин, крутой спуск. Если представить,что без финтов, а напрямую вниз сигануть и не притормаживать,вот скорость будет! А напрямую если лететь щёки к концу спуска вообще раздувает .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти