КАРАВАЕВ Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Не , на доске как-то нога не поднимается попробовать . А крутизны и не видно вовсе . Вот на последней фотке вдалеке по-центру одинокий "ездок" Вот там и начинается самый обрыв . А были мы втроём , как-то больше никто не подтянулся . Надеюсь в следующий раз состав поширше будет . Там ведь и прокат есть ю А на санках - нельзя . Но , честно говоря на них там вообще убиться . Да доска полна фокусов. Все впереди, вроде ребята на досках гоняли. Обучат подскажут, я за сезон встал теперь не отлепить. А потом, потом захрочется большего. Но это уже летняя тема, к ней можно вернуться в будующем!
Экспертная группа Алек Опубликовано 29 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 Не , на доске как-то нога не поднимается попробовать . А придется. .. В этот раз или Мария до конца не убедила, либо было мало глинтвейна... Конечно, лучше в следующий раз взять напиток покрепче, тогда и спуски будут казаться более пологими и скорость поменьше ...
Экспертная группа kev017 Опубликовано 29 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 Саша,девчата,класно придумано!С удовольствием бы покувыркался в снегу,но растояние не позволяет присоединиться.В свое время занимался виндсерфенгом,примерно как сноуборд но немного сложней. Сейчас сежу отхожу от плохой привычки ,тобишь пьянство,надо в леса сбродить,а пьяный за оружие не берусь только по трезвянки,Могу одно сказать хорошего ВАМ отдыха.
aholz Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Прошу прощения, - а где это у Вас? Алек, "у нас" это в 45 милях к северу от Чикаго Маленькая, но очень гордая деревня Green Oaks "Зеленые Дубы" на Google Earth вот здесь: 42°18'14.54"N 87°54'38.83"W
Экспертная группа Алек Опубликовано 29 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 Алек, "у нас" это в 45 милях к северу от Чикаго Маленькая, но очень гордая деревня Green Oaks "Зеленые Дубы" на Google Earth вот здесь: 42°18'14.54"N 87°54'38.83"W - Ну, ничего себе! – воскликнул старый еврей Мойша, - в какую ДЫРУ Вас, батенька, занесло! Судя по Вашему «скромному» оружейному арсеналу, я мог смело предположить, что Вы проживаете не в д. Коза, Сюсяевского района, но чтоб так все было настолько «плохо» - просто не хватило фантазии… Привет дикому Западу от «цивилизованной» и еще не до конца пока разворованной России! Если будут свободные вакансии – телеграфируйте…Приедем, поможем …
aholz Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Если будут свободные вакансии – телеграфируйте…Приедем, поможем У нас мэр решил не переизбираться на следующий срок... Вот и вакансия, правда желающих много
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 У нас мэр решил не переизбираться на следующий срок... Вот и вакансия, правда желающих много По нашему это председатель сельсовета
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 А напрямую если лететь щёки к концу спуска вообще раздувает . А если с ЗАКРЫТЫМ ртом?
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 А если с ЗАКРЫТЫМ ртом? Всё-равно в ноздри задувает . Ещё и посвистывание получается .
aholz Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Саша, Крут, главное, чтоб не "наскрозь" продувало, а то там еще реактивная тяга появиться. И тогда - труба... Когда меня в первый раз взялм на гору, я на нее заехал на подъемнике, глянул вниз, с криком "А ***бать!" Поехал прямо.... Мне, правда не объяснили, что тормозить надо, по ходу... Надо сказать, что я таки съехал, причем, съехал по прямой... Скорость была выше скорости света!!! Вообщем, на следующий день, склон выглядел как знак доллара: было много зиг-загов и одна прямая двойная линия вниз. Моя... На подъемнике я поинтересовался у обслуги: кто так выступил? "Они мне честно сказали: Один пьяный поляк съехал и даже не убился!" (Это была уже другая смена обслуги)
Forik Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Саша,девчата,класно придумано! Насчёт девчат не понял!
aholz Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Насчёт девчат не понял! Forik, ты просто не обратил внимания на знаки препинания: Читать надо так: Саша, (пропуск) девчата, (пропуск) классно придумали! То есть из большого уважения к девчатам, к ним Kev017 обратился отдельно (дополнительно). Нет причин для беспокойства. Мы наших форумских девочек в обиду не дадим и сами не обидим! Удачи тебе и Маше! И с Новым Годом! Андрей (старый пень )
образец 626 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 ээээээээ, там из девочек была только я , даже термос был с крантиком
Экспертная группа Алек Опубликовано 30 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2010 ээээээээ, там из девочек была только я , даже термос был с крантиком +100
aholz Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 ээээээээ, там из девочек была только я , даже термос был с крантиком Одно слово - фулюганка
Экспертная группа Крут Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну , ошибся виновник .(kev) Читал не вниматильно . А на Фотках "крантик" не всегда видно .
образец 626 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну , ошибся виновник .(kev)Читал не вниматильно . А на Фотках "крантик" не всегда видно . за крантик не видно - ответишь !
Экспертная группа Крут Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2010 за крантик не видно - ответишь ! Обещаю : в следующий раз свой буду специально доставать и обладателей аналогичной конструкции , Буду просить о том же , настойчиво .
Gora Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Привет рабята есть предложение встретится и покататься на горке. я его разместил тут: http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=3932 Если есть желание приезжайте покатаемся и пообщаемся. С наступающим новым годом! С уважением Алексей.
Экспертная группа Крут Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2010 Привет рабятаесть предложение встретится и покататься на горке. я его разместил тут: http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=3932 Если есть желание приезжайте покатаемся и пообщаемся. С наступающим новым годом! С уважением Алексей. А может на "Лисью Горку " ? Там "шишка" одна , а трассы четыре по 300-400м. Разной сложности . А в Парамоново : нормальные трассы и одной стороны , а попроще -далеко напротив . Да и "Лисья горка" в 5 км. от МКАД И в П. на праздники -120 р. подъём , А в "Л.Г." - 60р. Я бы , даже 2.01. сорвался .
АлеханКа Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 А может на "Лисью Горку " ? А там есть где детям с горки погонять? Я бы тоже присоединился...
образец 626 Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 мы бы тоже может быть присоединились, трамплинчик какой сбоку накопаем, будем термосы с глинтвейном охранять ))) каток там есть?
Экспертная группа Крут Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2010 мы бы тоже может быть присоединились, трамплинчик какой сбоку накопаем, будем термосы с глинтвейном охранять )))каток там есть? На сколько я смотрел - там РАЙ СНОУБОРДИСТА . С трамплинами и всеми прибамбасами . На счёт детской горки - не знаю , набери в яндексе "Лисья Горка " У них большой сайт .
Экспертная группа Крут Опубликовано 2 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2011 Только что вернулись с "Лисьей Горки " Тем же составом +2 . + Подруга Крута и ещё одна Маша .(в кадр не попала ) Покатались немного , но зато не попой на диване , а с охотой пока не получается . Угадай кто Маленькое продолжение ...
Экспертная группа Крут Опубликовано 2 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2011 Как таких на склон пускают ? И таких тоже К сожалению всё .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти