КАРАВАЕВ Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 За лыжников и бордистов ! Так и об охоте позабудите, сил то не останется
Экспертная группа Крут Опубликовано 2 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2011 За лыжников и бордистов !Так и об охоте позабудите, сил то не останется ЧУР ТЕБЯ , НЕТРЕЗВЫЙ .
КАРАВАЕВ Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 ЧУР ТЕБЯ , НЕТРЕЗВЫЙ . Саш, сегодня , как стекло, работаю же
Экспертная группа Крут Опубликовано 2 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2011 Саш, сегодня , как стекло, работаю же Вот где собака порылась ...
Экспертная группа kev017 Опубликовано 2 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2011 Насчёт девчат не понял! Спасибо ,Андрею,а то я уже подумал что не РУССКИЙ.
Экспертная группа Крут Опубликовано 2 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2011 Спасибо ,Андрею,а то я уже подумал что не РУССКИЙ. Короче , он признал свою невнимательность . Да ?
образец 626 Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 а нас тут глинтвейн так просто не отпустил, домой вошли, коньки взяли, пивасика еще прихватили и на коробку фигурировать-алкоголировать ))) вот только ворвались... И опять таки с новым счастьем !!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 2 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2011 Вот редиски ! Весь день хрюкали глинтвейн , хохотали , а теперь ещё дразнятся . Тьфу на вас ,нетрезвые .
Экспертная группа kev017 Опубликовано 2 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2011 Короче , он признал свою невнимательность . Да ? Спасибо Саша!
Gora Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Мы 5 числа в Чулково тоже чудно покатались и пообщались за глентвейном и лосиным шашлыком. теперь собираемся покататься на лыжах бордах коньках и других средствах катания завтра 15 января чачсиков в 12 в Чулково. У кого есть желание подъезжайте покатаемся вместе.
Лисовин Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Gora, Леха молодец!!! Я бы с удовольствием подъехал и составил тебе компанию, но увы не могу у дочки завтра юбилей 18 лет!!!!
Gora Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Gora, Леха молодец!!! Я бы с удовольствием подъехал и составил тебе компанию, но увы не могу у дочки завтра юбилей 18 лет!!!! Володь ну значит в следующий раз получится, зима ещё не заканчивается она продолжается, А значит свидимся ещё.
Gora Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Всем добрый вечер. Жаль что ни кто из достопочтимых донов так и не приехал покататься. Ну в общем было класно.
Экспертная группа Крут Опубликовано 15 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2011 Эх , молодцы , всей семьёй . А мы сегодня скромненько , на лыжах в Л.О. сходили . Опять этих Л. видели .
ГАЛ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Еду с семьей кататься на горных лыжах 21.01.2012 в Волен. К 10-10.30 утра. Если кто-нибудь присоединится, буду рад!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти