КАРАВАЕВ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 А это мы с семьей на рыбалке в Липецкой области. Толстолобики по 5+ кг. Леха кинь в радикале если можно. А так молодцы, отличные рыбки и на вкус и на цвет
Экспертная группа леха е Опубликовано 25 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2011 Леха кинь в радикале если можно.А так молодцы, отличные рыбки и на вкус и на цвет Ни в радикале,ни уменьщить не могу,т.к. с компом на ВЫ пока. Завтра попрошу чела, уменьшит.
КАРАВАЕВ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Ни в радикале,ни уменьщить не могу,т.к. с компом на ВЫ пока. Завтра попрошу чела, уменьшит. Дружище вот тут глянь! Кидаю ссылку, может получится Вот здесь! и вот Радикал, на самом деле все легко! радикал
Экспертная группа Алек Опубликовано 26 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2011 Ramon, Valerich, Geostone, С отдыхом и уловом, мужики! леха е, хорошо у вас зимой...трава зеленая, можно с голым торсом ходить ...
Лисовин Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 леха е, Леха хорошая рыбка, сразу лета захотелось на фото глядючи! Geostone, И зимняя рыбка хороша, с уловом!
Экспертная группа Ramon Опубликовано 26 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2011 А я щас хороший,.с детьми играю,жене помогаю...После обеда спать уложу их..И на Волгу сбегу! Тока Рапалу не купил,но херня,..если берет,то и на обычный балнсир поймаешь 100%...Скоро скоро..
КАРАВАЕВ Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 А я щас хороший,.с детьми играю,жене помогаю...После обеда спать уложу их..И на Волгу сбегу!Тока Рапалу не купил,но херня,..если берет,то и на обычный балнсир поймаешь 100%...Скоро скоро.. давай Рома не хвостов не чешуев, завтра утречком тоже мечтаю
Экспертная группа леха е Опубликовано 26 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2011 леха е, Леха хорошая рыбка, сразу лета захотелось на фото глядя Да, зимой глядя на летние фотки, на рыбалку охота.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 26 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2011 Завтра опять на рыбалку! Купил себе мормулю новую, что-то мне подсказало, что будет она уловистой. Завтра проверим. Всем удачи! Вернулся, мормышка оказалась действительно "уловистая". это всё что успел поймать .....небольшая поклёвка, подсекаю...мимо, мелочь какая-то балуется наверное, опуская мормышку обратно на пол воды леска провисает думаю наверное за лёд зацепилась, да нет вроде всё чисто, тяну немного на себя...что-то висит хорошее, подтягиваю потихонечку наверх...в лунку влазиет башка щуки, только протягиваю руку взять за жабры и обрыв, откусила зараза . Вот так на мотыля жаба хватанула. Другую мормышку привязывать не стал, немного побалансирил и отправился домой. Досада до сих пор пробирает. Вот такая рыбалка состоялась. P.S.- КАРАВАЕВ ты уж извиняй не удалось мне похвастать мормулей своей На след. неделе поеду ещё такую же возьму, вот тогда и сфотаю
Экспертная группа Geostone Опубликовано 26 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2011 Ребят,сторго не судите,это все Подмосковье,сами понимаете... Я как то разговаривал с Лешей Цессарским,диалоги о рыбалке,он говорит,за трофеями,ехать надобно далече. Не,ну бывает и здесь у нас проскакивают сенсационные экземляры,но это исключения. Мне вобщем-то и не стыдно.Все поймал на удочку!!! Всем ни хвоста ни чешуи! Белая рыбка на поплавочную снасть,на мотыля. Судака ловлю только жерлицами,этот попался в 21-00,живец был -карасик.Сударик 2900(чесно говоря,впервые такого поймал,ловил мах на 1900)
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 26 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2011 Geostone судак зачёт! Молодца!
Экспертная группа Ramon Опубликовано 26 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2011 давай Рома не хвостов не чешуев, завтра утречком тоже мечтаю еле выбрался,..детвора никак не засыпала...потом то одно,то второе..короче часик подергал.. Результативно!Два балансира оставил..поклевки не видел... Зато тут под домом пара русачков натоптала ночью..скидку видел хааароошую..,прямо у поста ДПС,аж сердечко заёкало..Метров через пять вторая,с двойнями..Всё как надо.. Паруются ушастые!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2011 Саня (Пахомыч),Geostone, С уловом !!! Зачетно молодцы. Саш не в наших краях был или у себя !!! А я вот на завтра от рыбалки отказался, надо долечиться до конца .
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 26 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2011 Не Кирил у себя на Содышке. В Вязниковский планирую на след. выхи с обязательным заездом на рыбалку.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2011 не Кирил у себя на Содышке Понятно, а у нас Игорек (леголаз ) завтра собрался на Сало под Алтушево, обещался взять фотик, ну пожелал ему ни хвоста ни чешуи, посмотрим, что наловит.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 27 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2011 Пахомыч,Geostone с уловом,молодцы. А мы завтра на лед,в 3.00 стартуем.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 27 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2011 Пахомыч,Geostone с уловом,молодцы.А мы завтра на лед,в 3.00 стартуем. Valerich удачи!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2011 Valerich ни хвоста конечно !!!
STALKER72 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Пахомыч Geostone с уловом мужики !!!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 28 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2011 на выходные обещают сильный снег чувствую плотвень опять будет брать
Экспертная группа Valerich Опубликовано 28 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2011 Добрался до дому,порыбачили отменно.Выезжали двумя бригадами, выставляли 120 подледников,выпили 12 бутылок согревающего, взяли 72 щуки,результат не плохой,но бывало и лучше. Очень много холостых поклевок,щучка начинает капризничать, скоро весна. Фоток практически нет,было не до того,а что есть завтра.
STALKER72 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Valerich с уловом !!! молодец отличный результат.
КАРАВАЕВ Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Слабоватенько сегодня. Наверное повернет зимка на весну. От этого и клев рыбий- слабый. Лед ломает, причем на большие куски, сидим удим, а он тресь и три трещинки. По темени вылезли, на берег, смотрю по льду лиска бегает. Оставленную еду и рыбку подбирает. Знает где искать. Потом и к нам прибежал, я ему пару судачков кинул. Красавец, кобелек, посмотрел, понял , что не чего не перепадет больше и дальше засеменил , вот такая нерыбалка сегодня. качество не очень, телефон, да и темно
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 1 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2011 С уловом КАРАВАЕВ! Плохой результат тоже результат Надо было лисика на бок валить сразу
КАРАВАЕВ Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Зазывал его в машину, а нее говорит на воротник не пойду Пойду лучше на помойку говорит, или по девкам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти